| STRIPTEASE | 
|  | 
| 
 |  | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |  
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline |  Название: STRIPTEASE
 Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
 Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер.
 Предупреждения: фанфик может содержать нецензурную лексику и сцены с высоким рейтингом (главы будут помечаться).
 Рейтинг: PG - 15
 Жанр: романтика
 Статус: в процессе
 Описание: Белла Свон - профессиональная танцовщица. Уже пять лет она работает в ночном клубе "The Sweet". Эдвард Каллен - генеральный директор сети Лондонских отелей "Prestige", а так же лучший друг Беллы. Спустя 10 лет он возвращается в Нью - Йорк, чтобы продолжить свое дело на родине. Их встреча будет не такой, как они оба себе представляли.

Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Вторник, 09.09.2014, 16:18 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Raduga |  
 | Raduga | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:13 | Сообщение # 102 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 290 Статус: Offline | :-D ох, ну как можно быть такими идиотами, чтоб лучшую подругу не узнать?! :-D Эммет я вообще так понимаю, тоже друг детства, и никуда не уезжал... он то наверняка её видел не 10 лет назад... ой, ну насмеялась :-D Эдька влип и Белла тоже :-D спасибо за главу 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Солнышко4373 |  
 | Солнышко4373 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:06 | Сообщение # 103 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | очень понравилось ))) я бы и дальше почитала)) можно в ПЧ?)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Среда, 09.04.2014, 04:59 | Сообщение # 104 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Ха, он даже мысли не допускает, что это может быть Белла, а сердце то екнуло. Очень интересно будет прочитать про их встречу с Беллой. Спасибо большое за главу. |  |  |  |  | 
| 
 |  | kiki080 |  
 | kiki080 | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:20 | Сообщение # 105 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 353 Статус: Offline | Ну теперь понятно - VIP комната это проделки Эммета. А вот осознание, что он хочет другую женщину стало для Эдварда шоком)) Да не просто какую-то другую, а свою лучшую подругу. Тяжеловато будет ему при встрече с ней, да и Белле будет не легче - она то свою работу скрыла от него, да и реакция на парня была схожей. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | astpa |  
 | astpa | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:04 | Сообщение # 107 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Спасибо за главу!   "Я не могу ее хотеть! – или могу?" - да, проблемы у Эдварда серьезные... Уже надо определиться перед свадьбой: хочет он Беллу или не хочет? Или не может ее хотеть?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Маринаа |  
 | Маринаа | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:01 | Сообщение # 108 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 363 Статус: Offline | Неужели она так изменилась, что даже очень близко он не узнал ее? Или у них самый главный аргумент: это не может быть Белла? Спасибо за главу, жду продолжения....    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:50 | Сообщение # 109 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | Оооооо, малыш! Ты еще как можешь ее хотеть!!!!!! 

Ведь она именно та, в ком ты нуждаешься!) Тааак?!

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Ксю, глава отменная!!!
 Интересно залезть Эдварду в голову и понять какое значимое место в его жизни занимает Белла!
 Думаю пока не случилось "страшное" в виде свадьбы с Джессикой, нужно во многом разобраться!

Спасибо! Жду продолжения!)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:06 | Сообщение # 111 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:42 | Сообщение # 113 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | maramoroz, Спасибо любова моя!) я пришел ждать главушку с тобою!)))   Спасибо ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, За оперативность!)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:47 | Сообщение # 114 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | а чо будетЦитата Мурлыська (  ) я пришел ждать главушку с тобою

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:48 | Сообщение # 115 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Мусечка, туплю блин. На работе, в запале все поперепутала.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:50 | Сообщение # 116 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | maramoroz, Получим свою порцию кайфушки!)   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:51 | Сообщение # 117 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | maramoroz, Сама после обеда , как сонная муха!) еще солнышко в окошко припекает, так ваще труба... 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |  
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:06 | Сообщение # 119 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | да, при чем довольно таки крутым трамплином)) Ты же понимаешь о чем я?Цитата maramoroz (  ) Глава оказалась только трамплином... а где же продолжение, где лыжня или пропасть сладких действий. Диету не переживу,  я так не выдержу на сухую |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:09 | Сообщение # 120 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | 

|  |  |  |  |