Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


STRIPTEASE. Глава 1. Белла "Анабелль" Свон.

- Я буду в городе через 3 часа.

- Я рада.

- Бель, ты не рада.

- Рада, Эд, только…

- Только что?

- Только я буду работать, не смогу тебя встретить.

- Не беспокойся об этом! Я доберусь на такси.

- Брось, ты же знаешь как для меня это важно!

- Знаю, маленькая моя, но я думаю, работа важнее.

- Нет, но у меня даже не получилось поменяться сменами.

- Я позвоню тебе завтра.

- Я буду ждать.

После этой фразы в трубке послышались короткие гудки.

Мне было очень обидно, что я не могла встретить Эдварда в аэропорту. В последний раз мы виделись с ним, когда мне было 14. С тех пор прошло 10 лет. За все это время я получила от него тысячи ммс. Эдвард из 18ти летнего подростка превратился в красивого и уверенного в себе мужчину. А так же он нашел себе невесту. Джессика была довольно симпатичной девушкой, и Эдвард с нетерпением ждал момента, чтобы нас познакомить. Сейчас он генеральный директор сети Лондонских отелей «Prestige» и возвращается на родину, чтобы построить в Нью – Йорке 2 грандиозных отеля. Об этом уже гудит вся местная пресса «Легендарный «Prestige» теперь и в Нью – Йорке», «Эдвард Каллен открывает отели в Нью – Йорке» - пестрят заголовки газет.

Пока я собиралась на работу, в моей голове крутилась одна фраза «Она замечательная Белль, ты не представляешь, как мне повезло». Он долго еще восхищался ее достоинствами, и самым главным было то, что Джессика занималась танцами, благодаря чему обладала потрясающей грацией и пластикой. «Она невероятно легко двигается, ты даже представить себе не можешь». Тогда я лишь хмыкнула. Я еще как могла это представить. С тех пор, как он уехал, я записалась на Pole Dance. 5 лет тренировок не прошли даром, я стала профессионалом в своем деле и меня пригласили в клуб «The Sweet», где я и работаю до сих пор.

Сегодня в клубе была особая программа под причудливым названием «undress me, if you can» (раздень меня, если сможешь). Это должно быть довольно – таки увлекательное шоу. И я должна была стать «гвоздем программы». Именно поэтому я и не могла сегодня встретить Эдварда.

« - Ты не видела его 10 лет, потерпишь еще денек!

- Но, Элен!

- Нет, Анабелль, мне плевать, что этот человек тебе очень дорог и его прилет многое значит для тебя! У меня шоу, которое принесет мне кучу денег, а это единственное, что меня волнует, и ты знаешь это лучше, чем кто – либо другой! Ты здесь 5 лет, милая моя, и должна была запомнить, что отпускаю я в крайне редких случаях, а это – явно не он!»

Этот диалог с Элен крайне сильно разозлил меня! Хоть я и прекрасно знала, что на мне она заработает кучу бабла в этот день, но я была уверена, что эта причина могла стать уважительной для нее.

- Анабелль, ты в своем репертуаре! – сказал Майк. Он работал охранником в «The Sweet».

- Прости, Майки! Я сегодня не в настроении.

- Анабелль, ты снова разбиваешь мне сердце!

- Пора тебе уже запомнить, Майки, что я никогда не окажусь в твоей постели!

- Ну, Анабелль, не режь без наркоза!

- Прости, дружок, но это правда!

Я прошла в свою гримерку, где мне предстояло облачиться в парик и очередной наряд медсестры! Смысл программы в том, чтобы раздеть девушку до трусиков, при том, предлагая за вещь не малую сумму. Это чем – то напоминало мне аукцион.

- Анабелль!

- Привет, Элен!

- Удачи тебе, порви их всех!

- Уж постараюсь! Я помню, ты обещала мне 20% выручки! – сказала я ей, выходя из гримерки.

- Памятная сучка! – крикнула она мне в след.

- Спасибки, Эл!

Эллен хоть и была редкостной сукой, но, тем не менее, она была моей подругой, если такое понятие вообще применимо в нашем деле. И я знаю, что она думала обо мне так же. Но если выбор вставал между мной и прибылью, эта алчная стерва выбирала прибыль.

- А сейчас, дорогие мужчины, придержите свои причиндалы в штанах, ведь на сцене непревзойденная Анабелль! – пропел своим голосом Тайлер.

Зал взорвался аплодисментами. Под эти звуки я вышла и встала возле пилона. Подняв глаза, я решила осмотреть зал. То, что я увидела, повергло меня в шок! Рядом со сценой сидел Эмметт, а рядом с ним Эдвард! Как только наши взгляды встретились, заиграла музыка.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1672-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (24.03.2014) | Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
Просмотров: 1726 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
56   [Материал]
  Вау! С удовольствием буду читать)

55   [Материал]
  Интригующее начало) с нетерпением жду продолжения) lovi06032

54   [Материал]
  Вот это начало!!! Примите в ПЧ))))

53   [Материал]
  Интересно, что же из этого выйдет good

  Эд будет очень удивлен насколько пластична его подруга детства. Да и Би явно в шоке от того, где Эд проводит свой первый вечер в городе. История обещает быть интересной! Спасибо и удачи!!! lovi06015

51   [Материал]
  12 Спасибо за главу... good lovi06032

50   [Материал]
  Очень интересно спасибо good lovi06032

49   [Материал]
  Неожиданная встреча :-D
Интересно Эм знал про Белл...
жду продолжения
спасибо

48   [Материал]
  интригующе! обязательно буду читать!

47   [Материал]
  ух ты мне уже жарковато ждем что же дальше будет.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]