| STRIPTEASE | 
|  | 
| 
 |  | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |  
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline |  Название: STRIPTEASE
 Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
 Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер.
 Предупреждения: фанфик может содержать нецензурную лексику и сцены с высоким рейтингом (главы будут помечаться).
 Рейтинг: PG - 15
 Жанр: романтика
 Статус: в процессе
 Описание: Белла Свон - профессиональная танцовщица. Уже пять лет она работает в ночном клубе "The Sweet". Эдвард Каллен - генеральный директор сети Лондонских отелей "Prestige", а так же лучший друг Беллы. Спустя 10 лет он возвращается в Нью - Йорк, чтобы продолжить свое дело на родине. Их встреча будет не такой, как они оба себе представляли.

Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Вторник, 09.09.2014, 16:18 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 05:39 | Сообщение # 142 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Что же, встреча состоялась, неужели у него сердце не екнет, не узнает. Спасибо большое за главу. |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:30 | Сообщение # 143 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Мне нравится история! С удовольствием почитаю! Можно в ПЧ? |  |  |  |  | 
| 
 |  | Маринаа |  
 | Маринаа | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:16 | Сообщение # 144 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 363 Статус: Offline | Ну вот и встретились...Интересно, он увидит что на нее и запал...Чувствую, Джесс домой укатит одна.... Спасибо за  главу, с нетерпением жду продолжения....      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:37 | Сообщение # 145 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Что же ситуация явно обостряется. И хорошо,что Эдвард ей не поверил. Спасибо большое за главу. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:26 | Сообщение # 147 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Не надо меня кусать, я не вкусная))) Постараюсь побыстрей выложитьЦитата maramoroz (  ) О мамамиЯ дайте мне эту маленькую Ксю я ее покусаю.  Вот ведь дьявол в юбке, на самом интересном, ты хоть пообещай быстрое продолжение, сжалься. Ну а если серьезно, Большущее тебе спасибо - интереснейшая история! |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:28 | Сообщение # 148 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (  ) я не вкусная) нада попробовать 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:09 | Сообщение # 150 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Привет! Спасибо за новую главу! Такая большая компания друзей на отдыхе! Неужели никто из знакомых случайно не проговорится? И сколько раз Белла сумеет выкрутиться, прежде чем ее рассекретят? Жду продолжения!
 Автору - творческого вдохновения!
 |  |  |  |  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:42 | Сообщение # 151 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Ох, я бы сказала это будет тяжелейший разговорЦитата вильветта (  ) Спасибо за главу! В этот раз Белле повезло что Элис не сдала  Но разговор с Эдвардом еще не отменял.
 И все видит что Белла и Эдвард должны быть вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:44 | Сообщение # 152 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Всегда пожалуйста)) В их компании никто кроме Тани ни о чем не знает)) А так как у Тани свои "секреты", которые "знает" Белла, то она ни словом ни духомЦитата FaNATKA (  ) Привет! Спасибо за новую главу! Такая большая компания друзей на отдыхе! Неужели никто из знакомых случайно не проговорится? |  |  |  |  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:45 | Сообщение # 153 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Не надо, я правда противнаяЦитата maramoroz (  ) нада попробовать     |  |  |  |  | 
| 
 |  | Raduga |  
 | Raduga | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:22 | Сообщение # 154 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 290 Статус: Offline | :-D вот это подстава! :-) но рано или поздно всё станет известно :-) и очень радует динамичность событий :-) жду продолжения! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuphechca |  
 | nastuphechca | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:03 | Сообщение # 155 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Offline | Ха :) дело набирает обороты :) Все интереснее и интереснее :) Спасибо за главу! :) *

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Маринаа |  
 | Маринаа | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:45 | Сообщение # 156 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 363 Статус: Offline | Чуть не спалили...Хотя Эдька задумался, может всю правду вытащить....  Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JeMusia |  
 | JeMusia | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:10 | Сообщение # 157 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 481 Статус: Offline | Прочла на одном дыхании! Интереснейшая история!
 Требую скорейшего продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:37 | Сообщение # 158 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо за главу! Эдвард так не поступают с друзьями решил сыграть свадьбу
     Теперь он знает что  Аннабель  это Белла.
 Надеюсь Эдвард одумается и хотя поговорит с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:04 | Сообщение # 159 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ,   я тебя канешн люблю, но ты.... ты просто разрываешь мое сердце, а мне волноваться нельзя, у меня давление. как теперь мне ждать продолжение. Все требуют, и я тоже - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | LyusyaN |  
 | LyusyaN | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:16 | Сообщение # 160 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Спасибо за главу.Теперь переживать буду, все ногти до следующей главы искусаю.Ну, Белла сказала свое слово,теперь ход за Эдвардом.  |  |  |  |  |