This is my child!
|
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Леля (Грызлик))) Бета: скинула это на мамульку :p Дискламер: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) Рейтинг: М Жанр: Romance, Humor, Family Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: …Одна маленькая девочка. И… Он хочет удочерить ее… Она хочет удочерить ее… В одно время… Кого выберет малышка? …Маму? Или … Папу? А может быть она хочет полноценную семью?... Статус: в процессе Размещение: размещаю там, где считаю нужным! От автора: Это моя не первая работа (а вторая ) Раньше выкладывала фанф только на ТR, теперь буду выкладывать еще и тут Кто уже читает его - теперь у вас есть выбор где это делать)) Постепенно (но давольно быстро) я выложу здесь написанные главы! Но потом придется ждать проду вместе со всеми, а это раз в две недели! Так что наберемся терпения надеюсь мы с вами подружимся
Герои: Белла Свон, 28 лет, владелица дома моды и журнала Эдвард Каллен, 26 лет, композитор Несси, 3 года, ребенок =) Дилан, 26 лет, охраник Йен, 31 год, модель, актер, бизнесмен
Содержание:
New
Дорогие читатели, у меня в этом году диплом(!) так что главы будут появляться реже(((
...Глава 31 (?) Эпилог.
Дополнительные материалы:
Одежда Розали или как мы консперировались:
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 23:05 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:04 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Айкарли, добро пожаловать)))
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:39 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:18 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Айкарли, ну конечно в ПЧ))) не плакай)) Сейчас добавлю новые главы))))
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
А теперь ждем активации
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:44 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:28 | Сообщение # 28 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Ленуся) Извини, что разочаровываю, но не верь ее! Эдвард не такой уж и хороший!!! *да простит меня Грызя* Quote (Грызлик))) Эдвард хороший всегда хороший!!! Так, что-то вы меня уже запутали! Quote (Грызлик))) Юль, всех моих 4х Эдвардов СтебЁт!!!(((( Лёлик, не переживай, я теперь буду их защищать Quote (Грызлик))) (он уже дописан, но там первые глав 10 очень зеленые! поэтому я думаю выкладывать его тут или нет!) Конечно выкладывай! На каждое творчество найдется свой читатель!
Ну а теперь о новых главках Я что-то уже люблю Несси, и тоже бы ее себе забрала Эдвард удивительно - это ж надо мужик в самом расвете сил и так любит детей, что готов даже сам усыновить малышку - эх...прям не парень, а мечта. Лишь бы Белла не включила сучку, когда столкнется с ним.... Очень жду продолжения. Лёль, надеюсь ты там его строчишь во всю
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:16 | Сообщение # 29 |
с любовью
|
Когда будут новые главки????? хочу читать!!!!!!!
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:17 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Тук-тук!!!Меня примите в ПЧ????
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:12 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
Грызлик)), Замечательная идея фика! Читается легко, интересно. История Беллы банальна, таких множество, поэтому ее легко понять. Другое дело Эд, нереальный мужчина, обычно в таком возрасте все, что их интересует это секс без обязательств, а тут такое... Но, наверное, не все люди одинаковы, и есть, мягко сказать, неординарные мужчины... Очень интересно долго ли будет длиться противостояние этих двоих взрослых, прежде чем они перейдут к более близким отношениям )))) Жажду продолжения!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 32 |
с любовью
|
Quote (Kindy) Так, что-то вы меня уже запутали! А я что? Я ничего! Это Грызя вводит тебя в заблуждение!
Quote (Kindy) Лёлик, не переживай, я теперь буду их защищать Начав читать Пути, если Грызя будет их тут выкладывать, ты поймешь, что я права!
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 33 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Ленуся) А я что? Я ничего! Это Грызя вводит тебя в заблуждение! Quote (Ленуся) Начав читать Пути, если Грызя будет их тут выкладывать, ты поймешь, что я права! У меня три вовпроса. 1. Где Лёля потерялась? 2. Че за Пути и когда я их тут увижу? 3. Черт возьми когда же прода???
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:12 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Yani4ka,
Quote (Yani4ka) Грызлик)), главки чудесные, милые легко читаются спасииибки)) Quote (Yani4ka) Эдвард и Белла стоят друг друга оба любят детей и в особенности Несси буду ждать воссоединения этих двоих с малюткой все будет очень интересно происходить...ДА! эти двое точно стоят друг друга)) хотя Эдвард будет вести себя умнее)) Quote (Yani4ka) спасибо за главки пожаааалста)))
Kindy, крошка!
Quote (Kindy) Так, что-то вы меня уже запутали! вот честно, нет! даже не пыталась! верь мне! Quote (Kindy) Лёлик, не переживай, я теперь буду их защищать ты мой герой))) Quote (Kindy) Ну а теперь о новых главках Quote (Kindy) Я что-то уже люблю Несси, и тоже бы ее себе забрала да ее наверное все любят! не ребенок, а мечта!))) Quote (Kindy) Эдвард удивительно - это ж надо мужик в самом расвете сил и так любит детей, что готов даже сам усыновить малышку - эх...прям не парень, а мечта. и он тоже мечта, да)) все образцово-показательные)) Эдвард просто не может быть другим, я думаю)) Quote (Kindy) Лишь бы Белла не включила сучку, когда столкнется с ним.... о дда! она будет пытаться))) Quote (Kindy) Лёль, надеюсь ты там его строчишь во всю неа((( щас временный творческий отпуск) могу сказать, что на сейчас написано 15 с половиной глав!
Quote (Ленуся) Начав читать Пути, если Грызя будет их тут выкладывать, ты поймешь, что я права! вот...слов даже нет! Эдвард ХО-РО-ШИЙ!!!! ЛУЧШИЙ!
Quote (Kindy) 1. Где Лёля потерялась? я тут, тут!))) просто на меня все разом навалилось на этой недели! я за лето отвыкла что кроме работы есть еще инст и курсы инглиша! Quote (Kindy) 3. Черт возьми когда же прода??? сегодня постараюсь вечером вам добавить след. 3 главы)) Quote (Kindy) 2. Че за Пути и когда я их тут увижу? Если у меня будет время на выходных, то я начну их выкладывать! их надо сразу выложить! сразу все главы! а там их 35! надо время) очень постараюсь в воскресенье этим заняться))
вот можешь саммари почитать)) САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам!
Айкарли, потерпи совсем чуть чуть! Уже сегодня вечером)
NOVOLUNIE, конечно, добро пожаловать))
Вик,
Quote (Вик) Замечательная идея фика! спасибо)) Quote (Вик) История Беллы банальна, таких множество, поэтому ее легко понять да, наверное это действительно так!... Quote (Вик) Другое дело Эд, нереальный мужчина, обычно в таком возрасте все, что их интересует это секс без обязательств, а тут такое... он у нас уникум))) Quote (Вик) Очень интересно долго ли будет длиться противостояние этих двоих взрослых, прежде чем они перейдут к более близким отношениям )))) да! долго! ну...до 15 главы где-то это достаточно долго?
Спасибо всем огромное за комменты))) Сегодня вечером буду стараться выложить вам новую партию глав!)))
|
|
| |
|
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:23 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Quote (Грызлик))) вот...слов даже нет! Эдвард ХО-РО-ШИЙ!!!! ЛУЧШИЙ! Угу-угу! Мы об этом спорим уже больше года, но пока побеждаю я и МОИ уникальные комменты))) Quote (Kindy) 2. Че за Пути и когда я их тут увижу? Ооо... Эдвард в Путях это отдельная тема... Иногда такой лошара, а иногда очень даже милый)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
с верой
|
ухуху мне уже нравится Нибось ругани будет из-за Насси И меня пожалуйсто в ПЧ
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:31 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА],
Quote (|ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА|) ухуху мне уже нравится Нибось ругани будет из-за Насси ну на самом деле не очень много!!! и из за того, что я выкладываю сразу по несколько глав.. все будет казаться еще быстрее!.. Quote (|ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА|) И меня пожалуйсто в ПЧ welcome!))
Добавила 3 главы!!!)))
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:06 | Сообщение # 40 |
Incanto d'amor
|
Грызлик)), примите меня в ПЧ?! Прочла только что вашу историю, очень понраивлся сюжет, хочется читать дельше!
|
|
| |