This is my child!
|
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Леля (Грызлик))) Бета: скинула это на мамульку :p Дискламер: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) Рейтинг: М Жанр: Romance, Humor, Family Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: …Одна маленькая девочка. И… Он хочет удочерить ее… Она хочет удочерить ее… В одно время… Кого выберет малышка? …Маму? Или … Папу? А может быть она хочет полноценную семью?... Статус: в процессе Размещение: размещаю там, где считаю нужным! От автора: Это моя не первая работа (а вторая ) Раньше выкладывала фанф только на ТR, теперь буду выкладывать еще и тут Кто уже читает его - теперь у вас есть выбор где это делать)) Постепенно (но давольно быстро) я выложу здесь написанные главы! Но потом придется ждать проду вместе со всеми, а это раз в две недели! Так что наберемся терпения надеюсь мы с вами подружимся
Герои: Белла Свон, 28 лет, владелица дома моды и журнала Эдвард Каллен, 26 лет, композитор Несси, 3 года, ребенок =) Дилан, 26 лет, охраник Йен, 31 год, модель, актер, бизнесмен
Содержание:
New
Дорогие читатели, у меня в этом году диплом(!) так что главы будут появляться реже(((
...Глава 31 (?) Эпилог.
Дополнительные материалы:
Одежда Розали или как мы консперировались:
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 23:05 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:47 | Сообщение # 2 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
буду первой Саммари и пролог заинтриговали записывай в пч
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:10 | Сообщение # 3 |
с верой в РобСтен
|
примите срочно в ПЧ!!!!!! Хочу читать!!!!!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:05 | Сообщение # 4 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Лёлик, я пришла и я в читателях! Ну и что это за дразнилка с прологом? А ещё меня мучительницей называешь Жду продолжения
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:27 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Yani4ka,
добро пожаловать)) Quote (Yani4ka) Саммари и пролог заинтриговали я очень рада))) щас выложу 1 главу)) Quote (Yani4ka) записывай в пч конечно)))
nomadinka,
Quote (nomadinka) примите срочно в ПЧ!!!!! ага)) уже))) Quote (nomadinka) Хочу читать!!!!! и это здороаа))
Kindy,
привет, малышка)))) я так рада, что ты тут Quote (Kindy) Ну и что это за дразнилка с прологом? А ещё меня мучительницей называешь это просто вчера поздно было))) я и пролог то хотела сеня выложить)) щас добавлю 1 главу)) не ругайся!
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Yani4ka,
Quote (Yani4ka) Бедная Белла, но ничего, Несси скрасит ее жизнь ага, просто перевернет ее с ног на голову! Quote (Yani4ka) Удочерить ребенка большой и серьезный шаг !!!!!! ты правильно заметила, и наши герои возможно еще не совсем готовы на него! Но они помогут друг другу!)) Quote (Yani4ka) Думаю, Несси очень рада таким подружкам ага)) Quote (Yani4ka) Спасибо за главы пожааааалста))) Quote (Yani4ka) буду ждать проды. я возможно сегодня выложу главу от Эдварда (пока у меня впемя есть, а то потом неизвестно когда смогу)
Kindy,
Quote (Kindy) Буду ругаться, буду если ты будешь задерживать с выкладыванием глав!! окей, я запомню Quote (Kindy) потому что мне уже очень понравилось я правда очень люблю фики где главные дети.( мне показалось, что это один из них) ага, точно! я сама такие люблю))) Quote (Kindy) Написано хорошо: легко, с легким, непринужденным юмором, и от души! Умничка! спасииибки)))) я рада)) Quote (Kindy) И да..подозреваю, что Неси дочка Эдварда ам...нет! следующая глава тебя в этом разубедит!!! Добавлено (12.09.2011, 21:30) --------------------------------------------- Девчонки, добавила вам главу от Эдварда!
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Грызлик)), я и сюда приперлась!!! Буду тебя везде достать... Может кого и тут завербую в стебатели Эдварда))) Ну ты меня знаешь! А ты меня сильно-сильно покусаешь в следующие выходные, если я тут немного спойлерну? Ну, то есть оставлю коммент с ненужными подробностями? Хих! Ладно! Я шучу! Я тебя слишком люблю, чтоб так делать! А если серьезно, то я очень рада, что ты решила выкладывать эту замечательную историю тут! Надеюсь, что все твои надежды оправдаются! Люблю тебя!
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Ленуся,
Quote (Ленуся) А ты меня сильно-сильно покусаешь в следующие выходные, если я тут немного спойлерну? Ну, то есть оставлю коммент с ненужными подробностями? Хих! Ладно! Я шучу! Я тебя слишком люблю, чтоб так делать!
Нюсь, рада, что ты тут, малыш)) я тебя тоже люблю!))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:26 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
Quote (Грызлик))) Нюсь, рада,что ты тут, малыш)) Ну куда же я без тебя, а? Да и ты без меня!
Quote (Kindy) И блин, так трогательно, что Эд ( все время хочется написать Роб почемуто ) так хочет детей...малышку Извини, что разочаровываю, но не верь ее! Эдвард не такой уж и хороший!!! *да простит меня Грызя*
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:55 | Сообщение # 13 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Ленуся) Извини, что разочаровываю, но не верь ее! Quote (Ленуся) Эдвард не такой уж и хороший!!! вы меня прям заинтриговал Лёёёёль, гони проду
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:10 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Kindy, просто мы с Лелей знаем друг друга уже больше года, и она за чашечкой кофе любит рассказывать мне про фф! А я люблю стебать ее Эдвардов))) *черт! Мы скоро пойдем гулять, она же убьет меня за эти слова*
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Kindy, милая))
Quote (Kindy) Уже блин.... И мне становиться все интересней.... ха!!! ну так и должно быть))) у меня есть фанф (он уже дописан, но там первые глав 10 очень зеленые! поэтому я думаю выкладывать его тут или нет!) так вот там вообще интрига на интриге!
Quote (Ленуся) Извини, что разочаровываю, но не верь ее! Эдвард не такой уж и хороший!!! *да простит меня Грызя* что ты такое говоришь???!!!
Quote (Kindy) вы меня прям заинтриговал Эдвард хороший всегда хороший!!! Нюсь, когда он был прохим???
Quote (Kindy) Лёёёёль, гони проду ахаха)) я постараюсь! (у меня просто возникают проблемы с добавлением глав! у меня почему то скопировать текст в окошки получается раза с 40-го!!!!! там каие-то настройки мне не понятные есть!!!((( )
Quote (Ленуся) Kindy, просто мы с Лелей знаем друг друга уже больше года, и она за чашечкой кофе любит рассказывать мне про фф! А я люблю стебать ее Эдвардов))) *черт! Мы скоро пойдем гулять, она же убьет меня за эти слова* ага!!! представляешь, Юль, всех моих 4х Эдвардов СтебЁт!!!(((( Еще как убью!!! Новую идею рассказывать не буду!!!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Грызлик)), О. я читала эту историю на другом сайте и мне она жутко понравилось Тут так много интриги, так много нужно думать, я очень заинтригована Молодец, что пишешь в этом стиле, у меня не хватает смелости на детей. История мне очень нравится, легко читается, почти нет драмы.... Спасибо) Я любитель разносить все и всех, но на This is my child рука не поднимается Кстати, у меня один вопрос: у тебя, на том сайте, написано "Part 1", а будет ещё и 2 часть?
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
Quote (Грызлик))) что ты такое говоришь???!!! Правду, дорогая, правду!!! Quote (Грызлик))) Эдвард хороший всегда хороший!!! Нюсь, когда он был прохим??? Ну... Тебе говорить правду? Он много лажает... И ты уже должна была привыкнуть к моим комментам!!! Quote (Грызлик))) выкладывать его тут или нет!) так вот там вообще интрига на интриге! Могу помочь бетированием! Quote (Грызлик))) представляешь, Юль, всех моих 4х Эдвардов СтебЁт!!!(((( Эта участь всех!!! Ахахаха... Quote (Грызлик))) Еще как убью!!! Новую идею рассказывать не буду!!! Вот только попробуй!!!
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Natali_Cullen, привет)
Quote (Natali_Cullen) Грызлик)), О. я читала эту историю на другом сайте и мне она жутко понравилось :JC_flirt: это здорово! что еще сказать? Quote (Natali_Cullen) Тут так много интриги, так много нужно думать, я очень заинтригована :girl_blush2: я рада, что тебе нравится)) Quote (Natali_Cullen) История мне очень нравится, легко читается, почти нет драмы.... Спасибо) спасибо, я стараюсь! На самом деле, прост,о хотелось написать легкую, милую историю без всяких там злодеев! Но не получилось.. экшина вам не хватило, пришлось добавить пару моментов!( Мне Драмы в Путях хватило! Quote (Natali_Cullen) Я любитель разносить все и всех, но на This is my child рука не поднимается ааа))) мне так приятно, что ты этого не делаешь Quote (Natali_Cullen) Кстати, у меня один вопрос: у тебя, на том сайте, написано "Part 1", а будет ещё и 2 часть? уже не написанно! Пероначально, да, предпологалась 2ая часть)) щас, я решила, что пары бонусов будет достаточно! Это будет правильным логическим завершением! (у меня просто уже есть 2 новые идеи, если честно, и мне нетерпиться их начать писать!)
Ленуся,
Quote (Ленуся) Ну... Тебе говорить правду? Он много лажает... И ты уже должна была привыкнуть к моим комментам!!! все мужчины лажают!!! но Эдвард делает это красиво!!! Quote (Ленуся) Эта участь всех!!! Ахахаха... да уж! Quote (Ленуся) Вот только попробуй!!! проверим?
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 13.09.2011, 22:21 |
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:36 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Quote (Грызлик))) но Эдвард делает это красиво!!! Ну-ну!!! Особенно в Путях... Думай все что хочешь... Quote (Грызлик))) проверим? Если ты будешь меня шантажировать, я тоже начну так делать...
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Айкарли |
Айкарли |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:45 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
Давай меня в пч!!!!! Хочу читать!!!!
|