Автор:Lastochca Редактор:OVMka Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика/юмор Саммари: Честно говоря, я не люблю День всех влюбленных. Хотя нет, думаю, мое чувство более сильное – я люто ненавижу этот праздник! И, поверьте, у меня есть на это причины.
Автор:Saharok Автор саммари:AlshBetta Саммари №3: Чрезвычайно опаздывая на работу, Изабелла Свон пытается поймать хоть одно такси, однако из-за празднования дня Святого Валентина улицы города как никогда многолюдны, и подобная задача оказывается невыполнимой. И только предложение незнакомца, заметившего лихорадочные попытки девушки найти машину, ехать с ним, способно исправить ситуацию. Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Романтика/Юмор
Автор:odium Редактор:valery3078 Саммари: Сегодня я отослала Валентинку своему самому любимому отцу... Валентинку с весьма пикантным содержанием. Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Мелодрама/Юмор
Автор:nodoubt Саммари: Говорят, любовь живет три года, говорят, ею управляют запахи и гормоны... Что делать Белле, если первый год ее любви она имела возможность только наблюдать за жизнью Эдварда, а накануне прошлого Нового года она загадала желание, чтобы они наконец-то познакомились, и любовь стала взаимной... Весь второй год, она наблюдала и чувствовала его интерес, страсть и верила в его любовь к ней, но они все еще не пара. «Сегодня 1 февраля и я, Белла Свон, клянусь себе, что это 14 февраля я встречу в объятиях Эдварда Каллена в его или моей кровати!» Автор саммари:Танчоус Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанр: Ангст/Романтика
Cпасибо мои дорогие что вы создали этот сайт. Это настоящие, разумные создатели.Спасибо что вы есть в этом мире.Это очень Важно проявлять творческие способности наших любимый детей. Я благодарю Вас что Вы есть в этом мире.
Отличный конкурс, хорошие работы, талантливые авторы. Спасибо всем участникам. Очень понравилось "Проклятие 14 дня февраля". Романтическая, легкая история с толикой безупречного юмора и хорошим сюжетом. После прочтения настроение поднимется на все сто процентов.Очень знакомый слог. Автору этого чуда отдельное спасибо.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:11 | Сообщение # 32
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Мне очень понравилась мини-фик "Глаза цвета шоколада", такая интригующая встреча опытного бизнесмена и прекрасного Эдварда со скромной, но горячо страстной внутри Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард спас как казалось неизвестного ему мальчика и то, как он вначале принял ее за мальчика, а она сделала вид под - него их разговоры по душам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое неожиданное, но замечательное их неистово желанная ночь, вначале словно сон для него, впоследствии реальность для них!!!!!! :good:
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Воскресенье, 08.02.2015, 21:20