Жертвы проказливого Валентина
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 08:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Огромное спасибо Black_Anny за шикарное оформление темы и всем читателям, которые оставили свои комментарии! Ваша оценка очень важна, ведь я не автор, а переводчик
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:17 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
веселая история и талантливая обложка! спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:51 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата leverina ( ) веселая история и талантливая обложка! спасибо! Катя, пожалуйста и спасибо за теплые слова
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:21 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светик, с открытием темы замечательной истории!
Цитата leverina ( ) ведь я не автор, а переводчик От я сейчас глаза то закатила... Свет, спасибо тебе за эту веселую светлую историю, написанную хорошим языком и невероятно легко читаемую!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:54 | Сообщение # 7 |
Сказочник
|
Один из самых милых конкурсных миников. Читая, получила огромное удовольствие. Улыбалась всё время чтения. И не только улыбалась. Цитата skov ( ) ведь я не автор, а переводчик Света, так это был твой авторский дебют? Ну, первый блин оказался отнюдь не комом, тебе непременно нужно писать и дальше, у тебя явный талант!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:20 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) skov, Светик, с открытием темы замечательной истории! Светочка, спасибо! Цитата Lastochca ( ) От я сейчас глаза то закатила... Светик, против фактов не попрешь В переводе я чувствую себя намного увереннее, чем в сочинительстве. Цитата Lastochca ( ) Свет, спасибо тебе за эту веселую светлую историю, написанную хорошим языком и невероятно легко читаемую! Пожалуйста, и спасибо
Цитата Lastochca ( ) Ой, забыла поблагодарить помощников. присоединяюсь Девочки, спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:23 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Один из самых милых конкурсных миников. Читая, получила огромное удовольствие. Спасибо, Оксан Твою конкурсную историю я читала с огромным удовольствием. Цитата Ксюня555 ( ) Света, так это был твой авторский дебют? Скажем так... это был мой дебют в юмористическом жанре, и я еще раз убедилась, что писать и переводить юмор невероятно сложно Цитата Ксюня555 ( ) Ну, первый блин оказался отнюдь не комом, тебе непременно нужно писать и дальше, у тебя явный талант! Спасибо Может быть, когда-нибудь...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:40 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, привет! Спасибо за такую позитивную, весёлую историю, с большим удовольствием прочитала её Я не могла без смеха читать об экстремальных и нелепых попытках влюблённых поздравить своих половинок, которые заканчивались вызовом скорой помощи... Даже не представляла, что результатом признания в любви могут быть сотрясение мозга, поломанные носы, вывихнутые пальцы, подбитые глаза и искалечены другие части тела Я просто хохотала, читая, как бурный секс Эдварда и Беллы вывел лежащего без сознания старичка из комы... Очень позитивная, лёгкая история со счастливым концом! Светочка, спасибо, ты очень талантливо пишешь, очень жду твоих новых историй!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:15 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Плиз за юморную историю! Приятно видеть влюбленных, готовых преодолеть все трудности и не обращающих внимания на суеверные знаки судьбы
[/url] [/url]
|
|
| |