Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертвы проказливого Валентина (18+)

- Только не это. Еще одна «жертва», - раздраженно закатив глаза, простонала Белла, заставив Эдварда внутренне поежиться.

Ну, надо же было такому случиться, что именно сегодня, в День всех влюблённых, они застряли в отделении Скорой помощи и вынуждены залечивать травмы незадачливых женихов и отпаивать успокоительным рыдающих невест.

А ведь у Эдварда были такие грандиозные планы на этот вечер!

Дело в том, что все мужчины семьи Каллен, начиная с прапрадедушки, делали предложение своим избранницам именно в День Святого Валентина. Эдвард, видя искреннюю любовь и понимание, царящие во взаимоотношениях старших поколений семьи, надеялся, что если будет придерживаться семейной традиции, то их с Беллой ждет какая же долгая и счастливая семейная жизнь.

А это значит, он должен сделать Белле предложение сегодня, прямо здесь в отделении, или придется ждать еще целый год.

Второй вариант Эдвард отверг сразу. Ему до чертиков надоело наблюдать за тем, как его девушку обхаживают молодые врачи и ординаторы, и при этом делать вид, что ему все равно.

Так уж вышло, что в самом начале их отношений Белла поставила жесткое условие – не афишировать их роман на работе. Она не хотела, чтобы за ее спиной шептались о том, что «…Свон стала старшей медсестрой только потому, что спит с перспективным молодым доктором, который по совместительству приходится сыном главному врачу Хирургического отделения…»

Тогда Эдвард понял ее и согласился, но с тех пор прошло уже два года. За это время старшая медсестра Свон доказала, что по праву занимает свой пост, а доктор Эд. Каллен окончательно убедился в том, о чем знал еще с самого начала их отношений – им с Беллой суждено быть вместе навсегда.

«Ждать еще целый год? Ну, уж нет! Я сделаю это сегодня. Здесь. И будь что будет!»

Еще утром Эдвард был доволен своим решением и полон надежд на успех, но теперь, видя, как Белла раздраженно закатывает глаза, недовольно фыркает и гневно прикусывает губу, он даже подумать боялся, какой ответ получит от нее на свое предложение.

*** *** ***


Cкачать I'm Into Something Good бесплатно на pleer.com

А началось все с одного остолопа, которого – так уж совпало – звали Валентином. Он решил покатать свою возлюбленную на воздушном шаре и там же сделать ей предложение руки и сердца. Как рассказала при поступлении в отделение девушка, незадачливый жених почти вывалился из корзины, когда случайно выронил кольцо и потянулся за ним, желая, во что бы то ни стало, его поймать. От неминуемого падения его спасли исключительно крепкая ткань дорогого пиджака, купленного специально к этому случаю, железные мускулы избранницы, которая, как выяснилось, увлекалась тяжелой атлетикой, и мост, над которым они в это время пролетали.

Эдвард с Беллой, как могли, сдерживали смех, когда новоявленная спасительница с гордостью демонстрировала впечатляющий бицепс, выглядывающий из разорванного в клочья рукава блузки. Кстати, блузку порвал ей жених, когда из последних сил цеплялся за свою любимую.

К счастью, парень, управлявший шаром, не растерялся и сумел быстро посадить его на мост. Правда, это спровоцировало массовую аварию с участием четырнадцати машин, но, как ни странно, все участники происшествия отделались незначительными травмами. Самыми серьезными из повреждений оказались два сломанных носа. Первый - незадачливого жениха. Уже после приземления он очень близко познакомился с кулаком «водителя» шара. Второй – этого самого «водителя». Нос ему сломала вступившаяся за любимого воинствующая невеста.

Поначалу Эдвард счел это хорошим знаком. Ведь, несмотря на курьезность ситуации, шар был сделан в виде огромного сердца, с неба упал Валентин, да и машин, пострадавших в аварии, было ровно четырнадцать. И что самое главное – девушка все же согласилась выйти замуж за этого «счастливчика».

Но потом «жертвы Валентина», как прозвала их Белла, посыпались на отделение Скорой помощи, как из рога изобилия, и Эдвард начал сомневаться в том, что правильно истолковал этот знак судьбы.

Сначала громкими воплями о своем прибытии возвестила разряженная в пух и прах девушка. Она сломала зубной имплант об кольцо, которое ее шутник-парень засунул в мороженое, и в результате проглотила и зуб, и камень. Весь персонал отделения сделал ставки на то, какого размера окажется бриллиант, а затем с нетерпением ждал, чья же ставка победит.

Потом шокированные родители доставили двоих подростков лет тринадцати, зацепившихся брекетами во время поцелуя. Мальчик глядел на девочку влюбленными глазами, сжимая в руке валентинку, совершенно не замечая сверлящего взгляда отца своей подружки.

«На месте паренька я бы поубавил пыл, а вдруг этот папаша тоже окажется шефом полиции!», - подумал Эдвард и поежился, мысленно воссоздавая первую встречу с отцом своей девушки и его полицейским кольтом, который был нацелен прямо в пах Эдварда.

При одном воспоминании о том дне ему захотелось инстинктивно прикрыть эту область рукой. В свое оправдание Эдвард мог сказать, что ни за какие коврижки не стал бы расхаживать по квартире Беллы в одном полотенце на бедрах, если бы знал, что туда нагрянет шеф Свон – ее отец. К счастью, с тех пор их отношения с Чарли улучшились настолько, что последний с радостью согласился отдать за Эдварда свою дочь.

Следующим скорая привезла молодого человека, который решил поздравить свою возлюбленную с праздником, написав краской под ее окнами признание в любви. Только вот краска оказалась чудовищно ядовитой, - горе-художник так и не признался, где взял ее, - и, надышавшись ее парами, парень грохнулся в обморок. Представьте шок девушки, которая, выглянув в окно, увидела эту инсталляцию – кроваво-красная надпись «Я тебя люблю» и бездыханное тело ее бойфренда в форме огромного восклицательного знака рядом!

Дальше, больше.

Вывихнутый палец. «Ну, как можно умудриться вывихнуть мизинец, открывая коробочку с подарком?»

Подбитые глаза и разбитые губы – результат противостояния двух соперников на школьной вечеринке.

Сотрясение мозга. Растяпа-жених решил сделать предложение любимой на катке и, конечно, грохнулся в самый ответственный момент.

И дальше все в том же духе.

«Жертвы Валентина» заполняли приемное отделение с ужасающей быстротой, и Эдвард с все возрастающей тревогой наблюдал, как с появлением очередного пациента Белла сильнее прикусывает нижнюю губу, а крылья ее точеного носика трепещут, словно у хищника, учуявшего свежую кровь.

«Сейчас или никогда!» - взглянув на любимую в сотый раз за последние двадцать минут, решил парень и, подойдя к Майклу Ньютону, – еще одному дежурному врачу – сообщил, что берет перерыв.

Эдвард все точно рассчитал – через пять минут у Беллы тоже должен был начаться перерыв.

Проходя мимо поста медсестер, он, чтобы привлечь внимание своей девушки, легонько коснулся ее плеча, а затем указал глазами на коридор, ведущий к отдельным палатам. В данный момент это было самое тихое место в больнице.

Остановившись за поворотом, Эдвард стал нетерпеливо посматривать на часы, нервно ощупывая лежащую в кармане халата бархатную коробочку с кольцом и мысленно повторяя заготовленную накануне зажигательную речь.

Белла появилась ровно через пять минут и, увидев поджидавшего ее парня, ускорила шаг.

– Эй, ты как? – спросил Эдвард и, когда девушка подошла к нему почти вплотную, наклонился, было, для поцелуя, но Белла увернулась.

– Не здесь, – быстро проговорила она и, схватив парня за руку, потянула в ближайшую палату.

В комнате царили полумрак и тишина, нарушаемая лишь звуками аппаратов жизнеобеспечения. Эдвард сразу догадался, что они оказались в палате мистера Блека - семидесятилетнего старичка, который после сердечного приступа, вызванного приемом большой дозы виагры и ненасытностью молодой жены, оказался в коме.

– Белла… – собравшись с мыслями, начал свою речь Эдвард, но был прерван горячими губами своей девушки, которые яростно атаковали его рот.

– Я так хочу тебя, – прошептала она между поцелуями, одновременно стягивая с него скрабы (п.а. медицинская униформа, в данном случае – штаны). – Мне нужна разрядка или я просто взорвусь.

Конечно, это был не первый раз, когда они с Беллой занимались быстрым сексом на работе, и именно Эдвард частенько становился его инициатором, но сейчас-то у него были совсем иные планы!

– Б-белла… – запинаясь, проговорил он, но тут же проглотил все возражения, когда теплая ладошка любимой обхватила его начавший набирать силу член.

– Я так соскучилась по тебе, – сексуально мурлыкала Белла, словно кошечка потираясь об него всем телом.

Разве хоть один мужчина может против этого устоять?

Вот и Эдвард не смог.

Так и не достав бархатную коробочку из кармана, он подхватил Беллу под попку и, сделав несколько шагов, прижал любимую к стене, на что она одобрительно хмыкнула, распластавшись по вертикальной поверхности под напором его тела.

Убедившись, что девушка крепко держится за его шею, Эдвард впился страстным поцелуем в ее губы. Его руки жадно блуждали по телу любимой, а он сам отчаянно желал, чтобы разделявшая их одежда исчезла, словно по волшебству. К счастью, сегодня Белла была одета не в свою привычную форму, а в платье, что, безусловно, облегчало все дело.

Скользнув ладонью под подол ее униформы, Эдвард нащупал трусики и, отодвинув их в сторону, погрузил палец во влажное естество Беллы.

– Пожалуйста, милый, – простонала девушка и нетерпеливо заерзала. – Сегодня мне не нужна прелюдия. Просто возьми меня!

Эдварду всегда нравилось то, что Белла не стеснялась выражать свои желания, и то, что они, казалось, всегда находились на одной волне. Порой хватало одного взгляда или слова для того, чтобы страсть вспыхнула сразу в них обоих, и Эдвард не хотел потерять ни эту связь, ни девушку, которая сейчас сдавливала пятками его голые ягодицы.

– Ты уже моя, Белла. И я готов доказывать это тебе и всем остальным всю оставшуюся жизнь, – прорычал Эдвард, размещая кончик члена напротив ее жаждущего его проникновения входа.

Подняв голову, он посмотрел в глаза любимой, молча, спрашивая, готова ли она. Увидев, как Белла кивнула и прикусила губу, чтобы сдержать стон, он вошел в нее одним резким движением и тут же задал быстрый темп.

Эдвард стиснул зубы, чтобы не издавать звуков, прекрасно осознавая, что вынужденное молчание лишь усилит его страсть. Спустя пару минут Белла убрала руку с его шеи и прижала ее к своему рту, пытаясь приглушить стоны и всхлипы. Но Эдвард все равно слышал их, особенно когда, начав вращать бедрами, задел то самое сладкое место, находящееся глубоко внутри нее.

– Да… здесь… Еще, Эдвард, еще… – полностью потеряв контроль, довольно громко простонала Белла, но мужчина не собирался призывать ее соблюдать тишину, потому что хотел слышать звуки, которые только он был способен извлечь из этого восхитительного тела.

– Здесь, милая, прямо здесь? – хрипло спрашивал он, с каждым проникновением достигая ее заветной точки.

– Да… да… я так близко… так близко… – всхлипывала Белла.

– Давай, милая, кончи для меня, – пробормотал Эдвард, чувствуя быстрое приближение собственного оргазма и взвинчивая темп. – Отправь нас на небеса.

И Белла сделала это.

Ее рот раскрылся в безмолвном крике, когда внутренние мышцы сильно сжали член Эдварда. Он почувствовал, как по телу любимой прошла волна дрожи, и только тогда отпустил себя. Уткнувшись в плечо девушки, Эдвард закрыл глаза, целиком отдаваясь экстазу, накрывшему его от макушки до самых кончиков пальцев ног.

Все еще находясь в посторгазменном блаженстве, Эдвард не сразу сообразил, что любимая пытается оттолкнуть его… а потом, как ему показалось, почти одновременно произошло сразу два события - раздался странный хрип и тут же комнату наполнили тревожные звуки проснувшихся аппаратов жизнеобеспечения.

Переведя недоуменный взгляд на Беллу, парень увидел, что та с паническим выражением на лице одной рукой упирается в его грудь, а второй указывает на что-то находящееся у него за спиной.

Наконец, Эдвард пришел в себя настолько, что смог обернуться и посмотреть, на что указывает Белла.

А посмотреть было на что.

Мистер Блек сидел на постели и пытался вытащить изо рта интубационную трубку (п.а.: интубационная трубка - трубка, которая вводится в трахею для искусственной вентиляции легких, если больной не может дышать сам).

Моментально выпустив Беллу из рук, Эдвард рванул к пациенту и чуть не упал, с опозданием вспомнив, что его скрабы вместе с боксерами до сих пор болтаются где-то в районе щиколоток. Натянув на себя одежду, врач с тревогой взглянул на вдруг затихшего мистера Блека и обалдел. Оказалось, что старик уже перестал тянуть трубку и теперь показывал большой палец в знак одобрения.

Позади раздалось хихиканье Беллы, а затем из коридора послышался топот, говорящий о том, что бегущих по коридору довольно много.

«Отлично», – удрученно подумал Эдвард. – «Сейчас сюда сбежится половина больницы, а ведь я так и не сделал Белле предложение».

*** *** ***

Каким-то образом его девушке удалось затеряться в толпе набежавшего медицинского персонала, иначе Эдварду было бы не избежать расспросов о том, что они с сестрой Свон делали вдвоем в палате лежащего коме пациента.

А тем временем стрелки часов неутомимо двигались по кругу, не только отсчитывая последние минуты их смены, но и приближая полночь, а тем самым и окончание Дня всех влюбленных.

С тоской провожая взглядом секундную стрелку, Эдвард осознал, что ему придется делать Белле предложение на глазах у всего приемного отделения, а памятуя о том, насколько любимая ненавидела быть в центре внимания и как тщательно охраняла от коллег их личную жизнь, сами понимаете, как он боялся того, что может получить отказ.

«Но уж лучше спросить и получить в ответ «нет», чем потом жалеть, что не спросил!»

И вот так, подбодрив себя этим мудрым изречением, Эдвард решительной походкой направился в приемное отделение.

А там, несмотря на то, что поток пациентов заметно уменьшился, царил хаос. Подлатанные врачами женихи и невесты почему-то не спешили расходиться по домам, словно все произошедшее с ними сегодня объединило их в своеобразное общество «Жертв проказливого Валентина». И вся эта перебинтованная и загипсованная толпа по-прежнему топталась в зале ожидания, весело болтая и перебрасываясь шутками.

Не обращая ни на кого внимания, Эдвард вошел в приемное, подошел к Белле и сходу упал перед ней на одно колено.

В отделении мгновенно воцарилась тишина.

Дрожащей рукой Эдвард достал из кармана халата коробочку и, открыв, протянул девушке, которая в полной растерянности взирала на него сверху вниз.

– Изабелла Мария Свон, – начал он дрожащим голосом, – я люблю тебя всем сердцем. С самой нашей первой встречи я знал, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Хочу растить с тобой наших детей, нянчить внуков и, в конце концов, состариться вместе.

После этих слов раздался дружный вздох, котором преобладали женские голоса, и голос Эдварда перестал дрожать. Теперь он звучал уверенно, отдаваясь эхом по всему помещению.

– Для меня ты – идеальное воплощение женщины. Моя жизнь будет полной, только если ты будешь рядом со мной. Белла, окажешь ли ты мне великую честь, – ты станешь моей женой?

Белла медленно поднесла руку ко рту и, молча, покачала головой. Сердце Эдварда еще секунду назад неистово бившееся у него в горле, рухнуло куда-то в самый низ живота.

Комнату заполнило недовольное бормотание, но девушка, отдернув ладонь ото рта, подняла руку, заставляя всех замолчать.

– Тихо! – шикнула она. – «Жертвам» слова не давали!

Затем она снова посмотрела на Эдварда, который теперь уже с несчастным видом все еще стоял перед ней на одном колене.

– Поверить не могу, – пробормотала она, качая головой, – что ты делаешь это именно сегодня… Поверить не могу, – повторила она чуть громче, – что, насмотревшись на всех этих «жертв Валентина», – она качнула головой в сторону притихшей толпы, – я все-таки говорю тебе… ДА! Я говорю тебе «да», Эдвард Каллен! Я стану твоей женой!

Эдвард не помнил, как оказался на ногах, не помнил, как поднял Беллу на руки и начал кружить по приемному отделению. Краем уха он слышал радостные крики, аплодисменты и свист, но едва ли осознавал, что они предназначены для них. Все, что его интересовало – это девушка, которую он держал в объятиях, и ее счастливая улыбка, вторящая его собственной.

И тут посреди всеобщего радостного ликования дверь приемного покоя распахнулась, и на пороге возник клоун в мокром костюме, на котором кое-где еще остались клочки подсыхающей пены. Распухший нос и пятна крови на лице клоуна явно не были частью грима. В руке мужчина сминал рыжий парик в подпалинах и ниточку от поникшего воздушного шарика в виде сердечка, и от него ужасно несло плавленой резиной.

В отделении снова все затихли, Эдвард с Беллой, как по команде, посмотрели на часы… и облегченно выдохнули, увидев, что полночь наступила пару минут назад. Это означало, что их смена закончилась, и разбираться с последней «жертвой проказливого Валентина» придется другим врачам и медсестрам. А они отправятся домой… отдыхать и праздновать.

«Хотя не исключено, что мы немного изменим эту последовательность», – усмехнувшись, подумал Эдвард, унося Беллу туда, где их уж точно никто не побеспокоит.

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/47-1791-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: skov (08.02.2015)
Просмотров: 790 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0/46
Всего комментариев: 281 2 3 »
avatar
1
28
Спасибо за историю  cvetok01
avatar
1
27
Спасибо! lovi06032
avatar
26
Ясно. fund02002
С таким умением «читать» знаки судьбы удивительно, как Эдвард вообще решился. giri05003 Молодец, парень!
Уверена, весь мед персонал и так был в курсе «большой тайны». piar02
Прелестная история! Забавная! Просто как воздушный шарик! Яркая, невесомая, вызывающая улыбку. sval1
Спасибо за рассказ! Удачи на голосовании! lovi06032
avatar
25
Еще не начинала читать, но уже возник вопрос.Откуда столько жертв? Камасутру что ли листали все в этот день? giri05003 girl_blush2
avatar
1
24
Спасибо большое за историю! lovi06032
За безумно влюбленных, за покалеченных, за глупых и умных, за находящихся в коме и благополучно вышедших из неё)) fund02002
Отличный День Валентина))
avatar
1
23
Спасибо! Отличная история о "жертвах" Святого Валентина. И смех и грех giri05003
avatar
2
22
Успел! Он все таки успел☺
Люблю романтику и красивые истории.
Спасибо за такую
avatar
1
21
Огромное спасибо! Очень понравилось переплетение фактов, главное что все жертвы живы и счастливы. И Белла сказала Да!!!
avatar
1
20
Ну, хоть и дотянули до последней минуты, зато вывели из комы мужичка.  dance4
А было очень романтично и переживательно. giri05003

Спасибо!
avatar
19
сколько позитива! волшебная энергия любви! замечательный рассказ!
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]