На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: На тебе была клетчатая юбка...
Автор: Eva_summer /Ника/ Бета:CullenS
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, POV
Саммари № 22:Он - неуклюжий студент-ботаник. Она - библиотекарь в библиотеке. Они тайно наблюдают друг за другом уже больше месяца, но боятся даже заговорить. Смогут ли они осмелиться реализовать свои сексуальные фантазии? А что для этого должно произойти?
Статус: закончен
Размещение: Только с моего письменного разрешения
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 04.12.2017, 21:06 |
|
| |
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:53 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Хах, Ну, нефига себе! Ника, замечательный сюрприз! Удивила.
И ЭТО (не будем говорить что, дабы не выдавать будущим читателям) было оченно горячо! Возможно, Белла во время ЭТОГО стонала его имя, поэтому Эдвард так довольно улыбался. И такой романтичный финал! :hang1:
Спасибо за красивую историю!
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Суббота, 28.02.2015, 09:57 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:23 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Eva_summer, огромное спасибо за эту прекрасную историю. Да уж, я уверенна, что с каждой девушкой случалось то же, что и с Беллой. Мысли о том, что она недостаточно хороша для кого-то или чего-то. А ведь нужно преодолеть это и, как говорится, брать быка за рога. Ведь Эдвард увлекся Беллой как только увидел ее, и не нужно было ограничивать себя в еде или просыпаться в шесть утра, чтобы потренироваться. Это все, конечно, хорошо, но это стоит делать только для себя. Ей просто нужно было быть немного уверенней в себе, и она бы получила мужчину своей мечты намного раньше Хотя я точно такая же, как и Белла. Ни за что бы не смогла заговорить с парнем своей мечты первой Еще раз спасибо за увлекательную историю.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:14 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за приглашение. Идеальная история. Можно сказать - мечта.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:21 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Eva_summer, спасибо за приглашение и новую историю. Мне очень понравилось. Лёгкая изящная история любви.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:33 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ника, приветики! Спасибо, за приглашение! Lilu8362, Привет-привет!))) спасибо что заглянула!)) К сожалению не знаю твоего имени.
Цитата Так-с, классика библиотечного флирта? Ну-с, посмотрим. Щас вернусь! о дааа... все как по заказу!))) саммари было очень вдохновляющим)))
Цитата Lilu8362 ( ) Хах, Ну, нефига себе! Ника, замечательный сюрприз! Удивила.
И ЭТО (не будем говорить что, дабы не выдавать будущим читателям) было оченно горячо! ничего, я не против спойлеров))) наоборот, будучи самой читателем лезу в конец истории, и только потом читаю. А вообще, я люблю удивлять!)
Цитата Lilu8362 ( ) Возможно, Белла во время ЭТОГО стонала его имя, поэтому Эдвард так довольно улыбался. И такой романтичный финал!
Спасибо за красивую историю! Белла такая, она может)) Спасибо что за внимание и комментарий!
Цитата Ianomania ( ) Eva_summer, огромное спасибо за эту прекрасную историю. Ianomania, всегда пожалуйста!) я очень рада, что вам понравилось!
Цитата Ianomania ( ) А ведь нужно преодолеть это и, как говорится, брать быка за рога. Ведь Эдвард увлекся Беллой как только увидел ее, и не нужно было ограничивать себя в еде или просыпаться в шесть утра, чтобы потренироваться. Это все, конечно, хорошо, но это стоит делать только для себя. Ей просто нужно было быть немного уверенней в себе, и она бы получила мужчину своей мечты намного раньше да, все "ошибки и уроки жизни" становятся видны только со стороны, когда сам находишься в ситуации подобной, редко какая девушка рискнет открыться первой. Я точно не такая.
Цитата Ianomania ( ) Хотя я точно такая же, как и Белла. Ни за что бы не смогла заговорить с парнем своей мечты первой Еще раз спасибо за увлекательную историю. Еще раз пожалуйста!)) я очень рада что вам понравилось!)
Цитата marykmv ( ) Привет! Спасибо за приглашение. Идеальная история. Можно сказать - мечта. marykmv, привет!) Спасибо что уделили внимание!) и за комментарий!
Цитата ахаха ( ) Eva_summer, спасибо за приглашение и новую историю. Мне очень понравилось. Лёгкая изящная история любви. ахаха, Ольга, спасибо что заглянули! рада, что вам понравилось!
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:36 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, потрясающая история
[/url]
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:38 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lerca ( ) Спасибо, потрясающая история Lerca, Благодарю, очень рада что вам понравилось!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:57 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за великолепную историю
очень понравилось
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:02 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tanyapfu ( ) спасибо за великолепную историю
очень понравилось tanyapfu, пожалуйста!) Спасибо за внимание и комментарий!
|
|
| |
| Fenix8 |
Fenix8 |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:52 | Сообщение # 12 |
с верой
|
О Боже! Это очень забавно, и эротично, и интересно Спасибо большое за такое прекрасное произведение!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:08 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Надеюсь Белла в ближайшее время сможет воплотить свой сон. Спасибо большое за интересную историю
|
|
| |
| Ксюня-Манюня |
Ксюня-Манюня |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:27 | Сообщение # 14 |
с верой
|
Спасибки!!!! Очень забавная и весёлая история!!
|
|
| |
|
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:00 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое . История великолепна ,все как в реальной жизни . Как я понимаю Беллу разве можно не влюбиться в такого мужчину ? Было очень легко и весело читать .
|
|
| |
| Реквием |
Реквием |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:15 | Сообщение # 17 |
с верой
|
История потрясающая. Вот это сон!!! И спустя месяц "шпионских игр" - у них свидание. Еще раз огромное спасибо и успехов в дальнейшем написании историй.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:15 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Fenix8 ( ) О Боже! Это очень забавно, и эротично, и интересно Спасибо большое за такое прекрасное произведение! Fenix8, пожалуйста большое! Спасибо за внимание!
Цитата Darya51-52 ( ) Надеюсь Белла в ближайшее время сможет воплотить свой сон. Спасибо большое за интересную историю Darya51-52, всегда пожалуйста! Будем в нее верить!) спасибо за комментарий!
Цитата Ксюня-Манюня ( ) Спасибки!!!! Очень забавная и весёлая история!! Ксюня-Манюня, рада что вам понравилось!) Спасибо за внимание!
Цитата Ух, сладкая ! Спасибо за творчества ,очень хорошая история!Ты мой любимый романтик ! Интересная , замечательная ,красивая и горячая история ! Шерманушка, ты пришлааа!)) спасибо моя радость, я жутко рада, что тебе понравилось!!!
Цитата Эх,какой Эдька у тебя получился ...влюбчивый да ладно.. влюбчивый.. парень целый месяц продержался)))
Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое . История великолепна ,все как в реальной жизни . Как я понимаю Беллу разве можно не влюбиться в такого мужчину ? Было очень легко и весело читать . Lyolya1004, всегда пожалуйста! Рада, что все получилось! Благодарю за комментарий!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:17 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Реквием ( ) История потрясающая. Вот это сон!!! И спустя месяц "шпионских игр" - у них свидание. Еще раз огромное спасибо и успехов в дальнейшем написании историй. Реквием, ваши слова, как бальзам на душу! Спасибо за комментарий и добрые слова!
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:49 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Eva_summer спасибо за историю . .
|
|