Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никуля, поздравляю тебя с открытием темки! Ты талантливый, добрый, открытый человечек, и я желаю тебе удачи и в этом твоём начинании! Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы поддержать тебя в нём. Ещё раз поздравляю и с Богом!
О Боже! Солнышко! Ну неужели я наконец вижу что ты все же собралась с мыслями и создала темку! Ура! Жду недождусь первых главок! Ты это прекрасно знаешь! Удачи тебе! Я уверина твоя история будет просто супер! Ну а во мне как всегда ты найдешь поддержку!
Милая Ника!!! Я очень рада видеть твою темку! Поздравляю тебя, дорогая! Желаю тебе удачи, терпеливых и отзывчивых ПЧенек! А главное огромного вдохновения!!! Я знаю точно, что у тебя все получится! Я всегда с тобой!!!
N@T@LI4KA, iammisspattinson, vintage11259, sparkingДевочки, милые! Спасибо вам за ваши добрые слова и поддержку! Я безумно рада, что мир фф свел нас вместе! У нас общее дело и теперь мы Бригада! Спасибо за все! За вашу помощь, поддержку, понимание и конечно за своевременные пинки в нужном направлении! Без вас все было бы иначе!
Цитата (N@T@LI4KA)
Никуля, поздравляю тебя с открытием темки! Ты талантливый, добрый, открытый человечек, и я желаю тебе удачи и в этом твоём начинании! Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы поддержать тебя в нём. Ещё раз поздравляю и с Богом!
Наташ, спасибо солнышко за такие теплые слова! Я так рада, что встретилась с тобой! Ты моя поддержка, опора, самый "серьезный" критик и конечно прекрасный друг! Именно благодаря тебе, история вышла такой как она есть! Я приложу все усилия, чтобы не разочаровать тебя! Вместе мы команда! И с Богом!
Цитата (iammisspattinson)
Дорогая моя с почином тебя. "Не пуха не пера" История найдет своих читателей,удачи тебе Я с тобой рядышком буду ты ведь об этом знаешь
Юлечка, любимая моя мисс Паттинсон! Спасибо, что ты со мной, всегда рядом! Твоя помощь, поддержка и хрупкое плечико меня подпирали во все минуты сомнений и не удачи! Спасибо тебе за все! и нарушу традиции, сказав С Богом!
Цитата (vintage11259)
О Боже! Солнышко! Ну неужели я наконец вижу что ты все же собралась с мыслями и создала темку! Ура! Жду недождусь первых главок! Ты это прекрасно знаешь! Удачи тебе! Я уверина твоя история будет просто супер! Ну а во мне как всегда ты найдешь поддержку!
Ларис дорогая, и не кажи сама в шоке! Я созрела для общественности. Это была долгая дорога к счастью! Но мы сделали это, и я не о чем не жалею! Спасибо мой милый друг и коллега по фанфико-писанию!! Наше с тобой общения, я бы не заменила ни на какие коврижки! Ты сама замечательный автор и подруга, надеюсь оправдать твои слова! Спасибо, твою поддержку я всегда ощущаю рядом, ты прелесть!
Цитата (sparking)
Милая Ника!!! Я очень рада видеть твою темку! Поздравляю тебя, дорогая! Желаю тебе удачи, терпеливых и отзывчивых ПЧенек! А главное огромного вдохновения!!! Я знаю точно, что у тебя все получится! Я всегда с тобой!!!
Милая Мила! моя замечательная соратница по перышку! Спасибо за поздравления! Ты сама все знаешь! Спасибо тебе за твои советы, эмоции, и пинки! Все это привело меня к теперешнему счастью! Огромнючая благодарность тебе зайка!
Eva_summer, N@T@LI4KA, Ника, Наташа и вся "Бригада"! Привет всем! Вижу, у вас собралась тепленькая компания в поддержку нового фанфика. Хочу присоединиться к вам и читать новую историю от Ники, если не возражаете Прошусь в ПЧ и жду активации Пролога. Удачи вам, девы!
Очень заинтересовал пролог:) Прошусь в ПЧ Ну у Беллы и истерика, да еще и посреди шоссе... Представляю, как этот мужчина всыпет ей...:):) Очень жду продку Поздравляю с открытием темы
Ника, Наташа и вся "Бригада"! Привет всем! Вижу, у вас собралась тепленькая компания в поддержку нового фанфика. Хочу присоединиться к вам и читать новую историю от Ники, если не возражаете Прошусь в ПЧ и жду активации Пролога. Удачи вам, девы!
Танечка, здравствуйте! Да команда самая лучшая и вдохновенная!!! С удовольствием принимаем Вас в нашу веселую компанию! Всегда будем вам рады! Пролог уже активирован! Спасибо за пожелания и комментарий!
Цитата (Althessa)
вдохновляющее начало! Щаз ой ей всыпет по первое число , засунет в багажник (ибо она грязная, как свинья в дождь) и довезет до остановки
Олечка, добрый день! Да начало вдохновенное и немножко дождливое! Будем надеяться, что он ее не четвертует, в конце концов это же Белла, а ей все к лицу и грязь и ливень!)))Может он смилостивится! Спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca)
Очень заинтересовал пролог:) Прошусь в ПЧ Ну у Беллы и истерика, да еще и посреди шоссе... Представляю, как этот мужчина всыпет ей...:):) Очень жду продку Поздравляю с открытием темы
Настенька, добрый день вам! Рада что вам пришлось по душе, начало этой истории! Конечно принимаем в постоянные читатели, и будем рады видеть Вас на форуме! Ох, я надеюсь что он справится со своими чувствами! Уже завтра будет тизер к первой главе! Спасибо вам за комментарий и поздравления!
Очень интересное начало, поздравляю с начинанием, желаю верную Музу и болтливых читателей В ПЧ пока не прошусь, так как не обещаю, что смогу писать хорошие комментарии, но читать с удовольствием буду и вякать свое спасибо тоже обязуюсь
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
С открытием)) Интересное начало)) Интригует)) Удачи в написании Прошусь в ПЧеньки
Маргарита, здравствуйте! Очень рада, что вас заинтересовала наша история! Буду рада видеть вас на форуме! И конечно добро пожаловать в постоянные читатели!
Цитата (hellcat)
Поздравляю с открытием новой темы интрегующее начало стучусь в ПЧ и жду проду
helen, Спасибо за поздравления, надеюсь и дальше интриговать и радовать вас нашим "счастьем"! Добро пожаловать, располагайтесь, завтра будет тизер к первой главе!
С удовольствием принимаем Вас в нашу веселую компанию! Всегда будем вам рады!
Ну, раз уж ты приняла меня, то обязана обращаться на "ты" Никуля, Наташа, ну вы, блин, даёте! Только пролог и сразу столько событий! Белла (это же была она?), которой уже разбили сердце, отвратительная сцена, которую она застала (звучит омерзительно!), и Эдвард (это же был он в машине?), который должен был сначала взорваться от негодования , когда чуть не сбил девушку, а потом прийти в тихий ужас, когда понял, что она сидит в луже и ржёт как умалишенная. И что ему теперь с ней делать? Я ему не завидую, да и ей, полагаю, не весело, на самом деле.
Девы, спасибо за насыщенное начало и успехов вам Ждём проду очень скоро!
Очень интересное начало, поздравляю с начинанием, желаю верную Музу и болтливых читателей В ПЧ пока не прошусь, так как не обещаю, что смогу писать хорошие комментарии, но читать с удовольствием буду и вякать свое спасибо тоже обязуюсь
Вера, добрый день! Спасибо за поздравления и пожелания!) Муза имеется, замечательные читатели тоже! Буду очень рада если история и дальше вам будет по душе! Благодарю за комментарий!
Ну, раз уж ты приняла меня, то обязана обращаться на "ты"
Танюш, я всегда за "ты" общение! как говорится, будем знакомы!)
Цитата
Никуля, Наташа, ну вы, блин, даёте! Только пролог и сразу столько событий! Белла (это же была она?), которой уже разбили сердце, отвратительная сцена, которую она застала (звучит омерзительно!),
Хах, ну а как по другому!? События в жизни героев меняются с бешеной скоростью, и это только начало.. А этот..гад.. эх, да сколько таких на свете?... В данном случае ему спасибо в пору сказать! Все и всегда происходит в жизни вовремя! Нужно же место для счастья освободить!
Цитата
и Эдвард (это же был он в машине?), который должен был сначала взорваться от негодования , когда чуть не сбил девушку, а потом прийти в тихий ужас, когда понял, что она сидит в луже и ржёт как умалишенная. И что ему теперь с ней делать? Я ему не завидую, да и ей, полагаю, не весело, на самом деле.
Тань, ты же понимаешь, что я не скажу ничего!? Еще денек подержим интригу!) Но парню реально не позавидуешь! А на вопрос, что делать с ней, эх..ему ничего не остается! Как тебе вариант "любить, терпеть, не отпускать!" ??
Цитата
Девы, спасибо за насыщенное начало и успехов вам Ждём проду очень скоро!
На здоровье! Спасибо за комментарии и интерес к истории! Уже завтра загружу дразнилку!)
Цитата (Althessa)
Приятно, Ника, что Вызаглянули в мой профайл и посмотрели мое имя в миру. Желаю удачи и недремлющей музы
Оленька, я предлагаю и нам перейти на ты! Если вы не против? Я просто люблю разговаривать с настоящими людьми, это хоть и виртуальная жизнь, но за каждой аватаркой и ником, спрятан целый мир! Это просто дань уважение к человеку. Спасибо тебе за твои комментарии и пожелания! Муза еще никому не мешала, а лучше муз!)) И все взаимно!