Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никусь, не верю своим глазам Черт возьми, ты все-таки решилась Зайка, поздравляю
Ааааа Танюш дорогая, не удивляйся! я сам в шоке!)) Спасибо мой хороший, за поздравления!
Цитата
Чего не зовешь?????
Честно,? Боюсь тебя даже трогать! с твоим то темпом автомата-калашникова, страшно подойти! Я могу себе только представить, как ты вздохнула свободно, когда закрыла НП!
Цитата
Я с тобой Уверена, что у этой истории будет много читателей
Я надеюсь, что история понравится читателям, очень, очень надеюсь!
Цитата
Как только разгребу свои форумы - сразу прибегу ЛЮ тебя УДАЧИ, девочки
Наивная ты, мы тебе еще настрочим! Татьян Батьковна, ты все знаешь! Я тебя и твои переводы обожаю! Будет время, милости просю!!
Eva_summer, Ника, с открытием! Удачи и побольше читателей! Пролог понравился. Белла сильная, несмотря на предательство своего парня. Лучше сейчас узнать, чем потом, потеряв невинность. Жду реакцию Эдварда. Ника, Наташа, спасибо за пролог!!! Обложка замечательная!Ника, люблю ваши рисунки из Пейзажей!
Привет! Поздравляю с открытием новой темки! Очень понравился пролог! Прошусь в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Суббота, 09.02.2013, 18:29
А можно мне у вас "муза" позаимствовать, того, который посрединке своим телом алкогольную витрину защищает?
Дорогая, мне кажется этого "муза" хватит на всех, грех такое в карманах ныкать, делится надо таким сокровищем!
Цитата (Ник1503)
Привет! Поздравляю с открытием новой темки! Очень понравился пролог! Прошусь в ПЧ!
Ник1503, добрый вечер! Спасибо я очень рада, что решилась на это! Приятно, что смогла вас заинтересовать! Надеюсь, что не разочарую вас! И конечно буду рада видеть вас в постоянных читателях, располагайтесь!
Цитата (savage_garden)
Ника, с открытием! Удачи и побольше читателей! Пролог понравился. Белла сильная, несмотря на предательство своего парня. Лучше сейчас узнать, чем потом, потеряв невинность. Жду реакцию Эдварда.
savage_garden, Добрый вечер! Ох..спасибо за пожелания, надеюсь так и будет! Белла девушка в первую очередь и конечно, то что она увидела не добавляет ей уверенности или самомнения. Но действительно лучше раньше, чем было бы уже поздно, что-то исправлять! Она должна пережить это и идти дальше, не останавливаясь! Ее счастье уже не за горами!
Цитата
Ника, Наташа, спасибо за пролог!!! Обложка замечательная!Ника, люблю ваши рисунки из Пейзажей!
На здоровье! Очень рады, что начало истории понравилось! И спасибо за такие слова к обложке! Я постараюсь и здесь радовать вас своими иллюстрациями!
Оль, как тебе вблизи "алкогольная продукция"? Прикольно, да?
Особенно важно отметить ироничную надпись "womеn's" Что из изображенного принадлежит женщинам по замыслу авторов?
Добавлено (09.02.2013, 20:59) --------------------------------------------- Именно такой муз мне очень сейчас кстати. Перевожу такую главку, что хочется выпить и расслабиться
Добавлено (09.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- Но коньки тоже пригодились бы.
Добавлено (09.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- А когда продолжение?
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 09.02.2013, 20:54
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:48 | Сообщение # 39
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за закуску! Очень понравилась! Что же за трагедия произошла у Эдварда в прошлом? И куда он ездил? Пока загадка! Жду главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.