Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Блин жаль Беллу,бывают же такие козлы,больно когда от когото узнаешь об измене своего парня,но еще больнее когда видишь это все своими глазами!Я впечатлении от "Пролога"!:)Ника, спасибо за прекрасное начало истории! Наташа,спасибо за редакцию глав!!!:D Примите в ПЧ?
ахаха, Kristen12345, Mari6915 Добро пожаловать в наши ПиКаЧу счастья!
Цитата (ахаха)
Очень понравилось начало. С интересом буду читать Вашу работу. Вот опять встретились два одиноких сердца, чтобы сделать друг-друга счастливыми. Я очень люблю такие фанфики. Спасибо
ахаха, Подскажите как вас величать в миру?. Рада что Вас смог заинтересовать наш рассказ! Будем очень рады видеть вас в наших читателях! Счастье уже нашло наших героев, главное, чтоб они сами это вовремя поняли! Благодарю за комментарий!
Цитата (Mari6915)
Примите в пч!
Это вопрос или просьба!? Мария, конечно велком в наши ПиКаЧу счастья! Также будем рады вашим комментариям!!!
Цитата (Kristen12345)
Блин жаль Беллу,бывают же такие козлы,больно когда от когото узнаешь об измене своего парня,но еще больнее когда видишь это все своими глазами!
Kristen12345, Вы совершенно правы, такие кхм.. особи мужского пола, были всегда, и считают это нормальным! Это отвратительно увидеть такое своими глазами, но за каждой неудачей и проблемой кроется маленькое счастье, перемены к лучшему! Главное понять, что все происходит вовремя и правильно! Как говорится "Не было бы счастья.. ")))
Цитата
Я впечатлении от "Пролога"!:)Ника, спасибо за прекрасное начало истории! Наташа,спасибо за редакцию глав!!!:D Примите в ПЧ?
Kristen12345, не знаю вашего имени!((( Очень рада, что история вам пришлась по вкусу, надеюсь и дальше Вас не разочаровать. Конечно мы будем рады видеть Вас и ваши комментарии! Добро пожаловать в ПиКаЧу счастья!
ПОРЧИТАЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЛАГОРОДНЫЙ ЭДВАРД КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОСТАВИТЬ ДЕВУШКУ В БЕДЕ И БЕЛЛА КОТОРАЯ САМА ТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ МЕТИТ СВОЮ ТЕРИТОРИЮ ЧТОЖ ДОРОГОЙ АВТОР ЗАИНТРЕГОВАЛ *СПАСИБО* С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Первая глава ура-ура!!! Отдельное спасибо, Ника, что не заставляешь ждать. Эдвард оказался принцем- и спас, и на руках поносил, прелесть просто Белла готовая к бою ох...чувствую порадуют нас еще голубки-то и не раз. Автору и бете спасибо
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
1. Чертовски красивая обложка 2. Чертовски люблю грозу 3. Чертовски люблю говорить "чертовски" 4. Наконец-то что-то необычное и интересное Стиль отличный, глава легко читается, не было желания перескочить скорей на следующий абзац, я буквально зачиталась очень заинтересовалась ГГ. Белла и Эдвард, пока ничерта не понятно о них, но тем интереснее.. двое совершенно незнакомых людей с проблемами, которые и заставили их выйти в этот дождливый день за предел своих стен (как я понимаю), в одной кровати... хе Спасибо за первую главу
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Меня зовут Ольга, и мне скоро 50. "Пора. пора мне быть умней. Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей" Любовь к фанфикам про Эдварда и Беллу. Я уже прочитала их много и всё труднее найти хороший. И тут такой сюрприз - Ваш фанф. Спасибо.
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 12.02.2013, 18:20
Ника, Добралась до главы! Спасибо, мой хроший, за такое дождливое чудо и за картинки к главе! Я прям так все себе и представила... м-ммм
Ого, Эдвард- то у нас тут не мальчик, а муж - 33 это уже серьезно! Хотя, глядя на своего того же возраста, могу сказать, балбес еще тот И тайна у него имеется, незаживающая рана... Интересно, что же случилось? Неужели любимая девушка???? И почему виноват???
Короче одни загадки и вопросы... Заинтриговала по полной
Белла... угу. усе понятно. решила поиграть в прятки, значит Мари... И сдается мне, сбежит она утречком... Хотя куда и на чем ей бежать из придорожного мотеля?! Надеюсь, Джейк не объявится с утра пораньше искать ее? И для молоденькой, неопытной девушки, наша тигрица очень заправски защищала "свою" территорию Молодца! Не растерялась!
Теперь осталось дождаться самого интересного - ночь в одной постели! Это обещает быть очень забавным по крайней мере...
Ждем с Парискиным новую главу, уже все в предвкушении!
Я смотрю, список ПЧ растет Хм, это, по-видимому, любовь с первого взгляда, а если быть точнее, с первого прикосновения, когда Эд поднял Беллу на руки с того насквозь промокшего асфальта. А мне вот интересно, почему она представилась Мари?! И та блонди - это просто ужас! Ну как можно быть настолько вычурной?! Меня такие сучки бесят! А Мари молодец - не растерялась!:) Эд, думаю, был в шоке:) А какое представление они представили Эммету - тот теперь всю жизнь будет прикалываться:) Эммет и есть Эммет и ничего тут не поделаешь:) только уши нужно затыкать, чтобы от его смеха не оглохнуть:)
Starbucks, Таша, Shumixa, Krol4onok, Добро пожаловать в нашу семью ПиКаЧу!))
Цитата (hellcat)
ПОРЧИТАЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЛАГОРОДНЫЙ ЭДВАРД КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ОСТАВИТЬ ДЕВУШКУ В БЕДЕ И БЕЛЛА КОТОРАЯ САМА ТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ МЕТИТ СВОЮ ТЕРИТОРИЮ ЧТОЖ ДОРОГОЙ АВТОР ЗАИНТРЕГОВАЛ *СПАСИБО* С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
hellcat, Он просто не смог устоять, один взгляд и он пленен.. это просто химия! У девушки, это шло изнутри, как собственнический инстинкт, мое и все!
Рада, что удалось заинтриговать!)) Это приятно! Спасибо за комментарий!
Цитата (Krol4onok)
саммари понравилось! побежала читать первую главу и пролог! принимайте в ПЧ!
Krol4onok, Ура! Прибегайте назад со своими впечатлениями! после прочтения! Располагайтесь в наших ПиКаЧу счастья!)) Всегда будем вам рады!
Цитата (Shumixa)
Первая глава ура-ура!!! Отдельное спасибо, Ника, что не заставляешь ждать. Эдвард оказался принцем- и спас, и на руках поносил, прелесть просто Белла готовая к бою ох...чувствую порадуют нас еще голубки-то и не раз. Автору и бете спасибо
Вера, рада видеть Вас! Отдельное пожалуйста!)) Будем стараться, часто вас радовать обновлениями!)) Эдвард, эх настоящий мужчина-рыцарь! Как можно было по другому!? Это мокрое чудо на асфальте и так вымученное.. он поступил как рыцарь)) спас принцессу от злой тьмы внутри и снаружи! О, вы правы, они вас порадуют! Спасибо вам что читаете и комментируете!)
Цитата (Таша)
Очень захватывающее начало. Безумно интересно, что произошло в жизнях Эдварда и Беллы. Так что примите, пожалуйста, в ПЧ
Таша, рада что вас заинтересовала наша история! Надеюсь и дальше вас интриговать и радовать нашим "счастьем"! Благодарю за комментарий! Буду очень рада вам и вашим комментариям!!! Велком в наши ПиКаЧу счастья!))
Цитата (Starbucks)
1. Чертовски красивая обложка 2. Чертовски люблю грозу 3. Чертовски люблю говорить "чертовски" 4. Наконец-то что-то необычное и интересное Стиль отличный, глава легко читается, не было желания перескочить скорей на следующий абзац, я буквально зачиталась очень заинтересовалась ГГ. Белла и Эдвард, пока ничерта не понятно о них, но тем интереснее.. двое совершенно незнакомых людей с проблемами, которые и заставили их выйти в этот дождливый день за предел своих стен (как я понимаю), в одной кровати... хе Спасибо за первую главу
Анастасия, добрый вечер! Это удивительно, но я тоже люблю все перечисленные вами вещи!)) Безумно приятно, слышать, что вам действительно нравится наш фф! И стиль моего написания! О, главные герои, они всегда такие не понятные! С каждой главой будет все ясней, почему, куда и как!)) И да, одна кровать.. ох..все я молчу! Спасибо Вам за комментарий!
Цитата (ахаха)
Меня зовут Ольга, и мне скоро 50. "Пора. пора мне быть умней. Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей" Любовь к фанфикам про Эдварда и Беллу. Я уже прочитала их много и всё труднее найти хороший. И тут такой сюрприз - Ваш фанф. Спасибо.
Ольга, Приятно познакомиться! Меня зовут Вероника и мне 23!) фф это такая болезнь, от которой не хочется лечится! Я Вас прекрасно понимаю, сама много читала, радовалась, восхищалась, плакала, бурчала. И теперь вот решилась, сама испробовать счастье фф-писца!)) Так сказать, самой вершить судьбы героев!)) Буду очень рада, видеть Вас и ваши мысли! Мне правда очень интересно, каждое слово, которое вы пишете! Благодарю за комментарий!
Ольга, Приятно познакомиться! Меня зовут Вероника и мне 23!
Цитата (ахаха)
Меня зовут Ольга, и мне скоро 50.
Цитата (Eva_summer)
фф это такая болезнь, от которой не хочется лечится!
Ladies, ну у нас тут прям общество анонимных алкоголиков и наркоманов где самое сложное признаться, что ты зависим от фф на физическом уровне, когда каждый день необходимо доза большой и чистой любви (прочитал главу- получил кайф, отвалился в свои мечтах) *это я щас про ту самую симпатишную мужскую попку *
Сообщение отредактировал white - Вторник, 12.02.2013, 21:41
Эдвард-благородный рыцарь, на руках носит. Блонди-нахалка, намеков не понимает. Мари-из робкой девушки превратилась в тигрицу, защищающую своего мужчину.Она сама от себя такого не ожидала. Что же случилось с Эсми? Впереди-ночь и одна огромная кровать. Доп.материалы и иллюстрация дополняют замечательную главу. Описание погоды отражает внутреннее состояние наших героев!? Ника и Наташа, спасибо за главу!!! Ника, ко мне на "ты", а зовут Гульнас. Жду с нетерпением продолжения.
Ника, Добралась до главы! Спасибо, мой хроший, за такое дождливое чудо и за картинки к главе! Я прям так все себе и представила... м-ммм
Викуль, о какие леди у нас на форуме!)) очень рада тебе, ооочень!
Цитата
Ого, Эдвард- то у нас тут не мальчик, а муж - 33 это уже серьезно! Хотя, глядя на своего того же возраста, могу сказать, балбес еще тот И тайна у него имеется, незаживающая рана... Интересно, что же случилось? Неужели любимая девушка???? И почему виноват???
Короче одни загадки и вопросы... Заинтриговала по полной
Хих.. сурьезный возраст у мальчика чего ты)) Такой самый балбесистый!))
Цитата
Белла... угу. усе понятно. решила поиграть в прятки, значит Мари... И сдается мне, сбежит она утречком... Хотя куда и на чем ей бежать из придорожного мотеля?! Надеюсь, Джейк не объявится с утра пораньше искать ее? И для молоденькой, неопытной девушки, наша тигрица очень заправски защищала "свою" территорию Молодца! Не растерялась!
Ох, скок мыслей.. и прям в нужном русле, дорогая) Кто меня там обзывал Нострадамусиком? А че тут всякие шастают, и "стреляют" грудью!?)) Нечя, тут уж из принципа тигрицей станешь!
Цитата
Теперь осталось дождаться самого интересного - ночь в одной постели! Это обещает быть очень забавным по крайней мере...
Оооо ночь, обещает быть очень забавной и интересной!!
Цитата
Ждем с Парискиным новую главу, уже все в предвкушении!
Вы с Парискиным, мои солнышки! Завтра будет тизер.. не убегайте далеко))
Цитата (nastuphechca)
Я смотрю, список ПЧ растет Хм, это, по-видимому, любовь с первого взгляда, а если быть точнее, с первого прикосновения, когда Эд поднял Беллу на руки с того насквозь промокшего асфальта. А мне вот интересно, почему она представилась Мари?! И та блонди - это просто ужас! Ну как можно быть настолько вычурной?! Меня такие сучки бесят! А Мари молодец - не растерялась!:) Эд, думаю, был в шоке:) А какое представление они представили Эммету - тот теперь всю жизнь будет прикалываться:) Эммет и есть Эммет и ничего тут не поделаешь:) только уши нужно затыкать, чтобы от его смеха не оглохнуть:)
Настенька, да список растет, снова и снова вдохновляя меня на подвиги творчества!) Правильно сказала, с первого ощущения рядом, это химия, естественное чувство родства. Почему так представилась, выясниться чуть позже. У блонды, просто гидропирит наконец добрался до мозгов!)) Хах, Эммет это отдельная песня.. он просто такой!
Спасибо за комментарий!
Цитата (white)
Ladies, ну у нас тут прям общество анонимных алкоголиков и наркоманов где самое сложное признаться, что ты зависим от фф на физическом уровне, когда каждый день необходимо доза большой и чистой любви (прочитал главу- получил кайф, отвалился в свои мечтах) *это я щас про ту самую симпатишную мужскую попку *
Викуль, Хахах.. дорогенька, я прям чувствовала, что ты так скажешь)) Когда уже прочитала весь текст, сама улыбнулась! Ну, а что!? У нас и есть общество фф-манов!))) Ты так хорошо сказала! "доза большой и чистой любви!" Чертовски верно! Мир фф очень украшает, серые будни.. как будто в сказку попадаешь!
Хех..ох уж эта попка! ты такую имела в виду?
тут правда с самой ейной не сложилось.. но каков торс..
или все же такую?
рисунок к фф пейзажи
Цитата (savage_garden)
Эдвард-благородный рыцарь, на руках носит. Блонди-нахалка, намеков не понимает. Мари-из робкой девушки превратилась в тигрицу, защищающую своего мужчину.Она сама от себя такого не ожидала.
Гульнас, доброй ночи! И будем знакомы! Верно подмечено, она делала это интуитивно, не осознано!
Цитата
Что же случилось с Эсми? Впереди-ночь и одна огромная кровать. Доп.материалы и иллюстрация дополняют замечательную главу. Описание погоды отражает внутреннее состояние наших героев!?
Погода соответствует внутренней буре в душе героев.. Их мир перевернулся за секунду!
Впереди одна ночь.. и все самое интересное. Совершенно не ясно, что делать с тем напряжением, энергией и чувствами, которые они испытывают! Про кровать я молчу, да-да..рот *на замке*!
Цитата
Ника и Наташа, спасибо за главу!!! Ника, ко мне на "ты", а зовут Гульнас. Жду с нетерпением продолжения.
Гульнас, благодарю, что читаешь, комментируешь, для меня это очень ценно!
Со мной пожалуйста тоже на ты. И прости за настырность, что значит, твое имя в переводе? Мне напоминает какой-то цветок.. А на самом деле?
Eva_summer, вот ты извращенка!!! выкладывать такие картинки в 2 часа ночи, хоть и под спойлер!!! я ж щас прямо тут в оргазменных муках и кончусь от микимауса на чей-то попе
Меня точно пора сдавать в клинику после энтих изображений А Парисик у меня в рейтинге 4+ проходит, т.е. младенц ищо с нежной дэЦкой психикой. Слава богу, дрыхнет ужо, уткнувшись носом в хвост
Цитата (Eva_summer)
Впереди одна ночь.. и все самое интересное. Совершенно не ясно, что делать с тем напряжением, энергией и чувствами, которые они испытывают!
не знаю, как кому, но лично мне все ясно, что делать
не буду слать тебе гифку соотвествующую на ночь глядя
хотя Белле может и неясно... интересно, что рыцарь-Эдвард будет делать с таким "сюрпризом" - жениться сначала предложит (знаю, шутки у мну дураЦкие, за что сразу прошу прощенья )
Eva_summer, вот ты извращенка!!! выкладывать такие картинки в 2 часа ночи, хоть и под спойлер!!! я ж щас прямо тут в оргазменных муках и кончусь от микимауса на чей-то попе
white, ты ж моя зая впечатлительная!!! Хах, держись дорогая! Ну или буди мужа!)) И между прочим от извращюги слышу!
Цитата
Меня точно пора сдавать в клинику после энтих изображений А Парисик у меня в рейтинге 4+ проходит, т.е. младенц ищо с нежной дэЦкой психикой. Слава богу, дрыхнет ужо, уткнувшись носом в хвост
Готовь соседнюю палату, я с тобой!
И хм..ну тогда у меня вообще рейтинг + 0,4))) животинке /4 месяца/ Бедная терпит меня, садюгу))
Цитата (white)
не знаю, как кому, но лично мне все ясно, что делать
Кхм, кх..ну мы так тихонька нашепчем Эдичке, куда и чего ему делать.. Хотя он у нас парень не промах! Зажимаем пальцы, на то чтоб джентльмен этой ночью вышел за дверь))
Цитата (white)
хотя Белле может и неясно... интересно, что рыцарь-Эдвард будет делать с таким "сюрпризом" - жениться сначала предложит (знаю, шутки у мну дураЦкие, за что сразу прошу прощенья )
А как по мне, можно и жАнится, а че тянуть..энто судьба!)) просто он об этом еще не знает! Но мы ему намекнем!))