Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
И я решила навести порядок в сообщениях, чтоб по шабкам не стучали
Ника, про племянника повеселила меня, у меня с моим разница 15 лет, ему сейчас 14 и рост у него 180см, он баскетболом профессионально занимается, и вот раньше, когда я его Лапушкой называла вроде нормально было, но сейчас уже не катет Хочу постараться освоить психологию и с детками связать это в будущем, а там время покажет. Муж это не только моя заслуга, пример моих родителей- очень большой вклад в мои отношения. Папы всю жизнь показывают своим дочерям, какое отношения мужчин к ним должно быть, это на подсознании. Если верить, что мы в детях реализовываем, то чего в себе не хватает- ты найдешь своим детям самого-самого лучшего папу, если еще не нашла :JC_flirt:
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Четверг, 14.02.2013, 11:45
Shumixa, Верочка.. я решила все под спойлер вставить, чтоб никого не раздражать, если что!
Цитата (Shumixa)
Ника, про племянника повеселила меня, у меня с моим разница 15 лет, ему сейчас 14 и рост у него 180см, он баскетболом профессионально занимается, и вот раньше, когда я его Лапушкой называла вроде нормально было, но сейчас уже не катет
Я и сама посмеялась, пока писала-вспоминала..этого кхм.. "банана" на ножках)) за последний год вымахал, сантиметров на 30.. Такой амбальчик милый вышел)) Этот мопс тоже занимается.спортом., ток всем подряд от штанги, до футбола..
Цитата
Хочу постараться освоить психологию и с детками связать это в будущем, а там время покажет.
Вер, это такая благодарная отрасль, просто даже для себя! Поэтому хороший выбор! Сама когда-то в школе хотела в наше Драгоманово, или на психолога или на початкову школу.. хех а вышло, что вышло!
Цитата
Муж это не только моя заслуга, пример моих родителей- очень большой вклад в мои отношения. Папы всю жизнь показывают своим дочерям, какое отношения мужчин к ним должно быть, это на подсознании. Если верить, что мы в детях реализовываем, то чего в себе не хватает- ты найдешь своим детям самого-самого лучшего папу, если еще не нашла
Вот в этом ты права, 100% *жму руку*..это имеет глобальное значение, особенно для дочек! Надо иметь пример..перед глазами! Потому что потом ты чувствуешь себя как-то ну без основы чтоли, не знаю как правильно описать.. Не полноценная семья.. При всем желании мама не сможет дать всего, мужская энергия, общение, интересы, ну на столько другие..
Дауж..тут палка в двух концах, дети или будут безумно разбалованными, или наоборот.. зашоренными, иногда смеюсь..говорю... Все только появятся дети, подрастут.. сразу в Хогвардс.. и нечя!перед глазами мелькать ))
Хотя это конечно шутка, деток я люблю, но пока что чужих) Я вон щенка не могу воспитать нормально, а еще мужа и детей! не-не.. лучше погуляю) Это я всегда успею! если уж сильно припечет..
Про адресата слов "я тебя люблю"... Я за Чарли. Что-то из разговора наталкивает на эту мысль. Их забота друг о друге. Однозначно это не мама - Ты же обещал - мужской пол точно. В разговоре много непонятного - куда они собираются через 2 недели? Или она к нему приедет-вернется через 2 недели? Но вроде они живут не вместе, раз она позвонит на выходных.
А Эдвард у нас парень избалованный женским вниманием. Чего бы ему не расхотеться и в отношении соседки по кровати. Тем более девушка ему понравилась и даже очень. И девушке этой нужно сейчас сочувствие. И осознание факта, что она не безразлична эдакому красавцу (причем отвергшему блонди-горничную), очень поднимет ее внутреннее сломленное эго.
Думаю, Эд останется джентельменом. Побоится лезть со своим физическим утешением к несчастной девушке. Хотя может на поцелуй и осмелится. А вот сама эта девушка, так сказать под влиянием психотравмирующей ситуации и неземному очарованию принца Эдварда может и попросить ...утешения. В аффекте.
Тем более тесный физический контакт возможен на фоне ожога от искр. Она же от этого прыгала на одной ноге?
Заинтриговала...жду главу с ответами....и возможным лечением. поцелуями.
Сообщение отредактировал scorohod - Среда, 13.02.2013, 22:30
Спасибо за тизер. Оставили на ночь в одной комнате, И теперь Эдвард должен к ней прикоснуться, узнать что там с ножкой, пожалеть, вытереть слезки со щечек. Принимать адекватные решения вряд ли у него получиться.
И прости за настырность, что значит, твое имя в переводе? Мне напоминает какой-то цветок.. А на самом деле?
Правильно, означает нежный цветок. Спасибо, что так часто нас балуешь. Прочитала тизер. Тоже думаю, Белла звонила папе.Видимо, они не вместе живут, раз позвонит на выходных.Куда поедут? Может, в поход или на рыбалку. Почему Белла плакала? Наверно, все вместе:разговор с папой, и то,что случилось с ней. Я, вообще, по любому поводу и без повода могу заплакать. Белла подпрыгивала на одну ногу, может, судорога.Эдвард будет ножку массировать. Думаю, Эдвард будет джентльменом, дальше поцелуя и обнимашек не дойдет. Девочки, спасибо за тизер!!! Так хочется целиком главу прочитать.
Привет. Спасибо за тизер. А когда глава будет наглостью поинтересоваться?
Значит Белла с кем-то ласково поговорила (папа или мама или подруга?) А потом Эдвард отвлекся и застал её плачущей и скачущей на одной ноге. ...
Я честно говоря надеюсь, что она оступилась и это вовсе не истерика. Хотя, по большому счету ей нужна истерика, до икоты. По-моему девочка сейчас держит в себе слишком много всего и незнакомый парень, к которому тянет, невербальные знаки отчетливо об этом говорят. Все это слишком для психики девочки..
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:46 | Сообщение # 109
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (scorohod)
Про адресата слов "я тебя люблю"... Я за Чарли. Что-то из разговора наталкивает на эту мысль. Их забота друг о друге. Однозначно это не мама - Ты же обещал - мужской пол точно. В разговоре много непонятного - куда они собираются через 2 недели? Или она к нему приедет-вернется через 2 недели? Но вроде они живут не вместе, раз она позвонит на выходных.
scorohod, добрый вечер! Твои размышления просто не оспоримы! И ооочень не далеки от истины!
Цитата
Думаю, Эд останется джентельменом. Побоится лезть со своим физическим утешением к несчастной девушке. Хотя может на поцелуй и осмелится. А вот сама эта девушка, так сказать под влиянием психотравмирующей ситуации и неземному очарованию принца Эдварда может и попросить ...утешения. В аффекте.
О как ты завернула, очень даже может быть, мы девушки народ.. непостоянный здесь может быть все!
Цитата
Тем более тесный физический контакт возможен на фоне ожога от искр. Она же от этого прыгала на одной ноге?
Заинтриговала...жду главу с ответами....и возможным лечением. поцелуями.
Что случилось с Мари мы скоро узнаем А про гениальное лечение "поцелуями" я просто мудро молчу..ниче не говорю..не-не!..
Спасибо огромное за твои мысли и предположения! всегда так интересно читать.. Ты очень тонко все чувствуешь!
Цитата (kkyklaaa)
ооо... я теперь точно поклонница этого фф)) супер респект и уважуха
kkyklaaa, благодарю, это очень радует! Добро пожаловать к нам в семью ПиКаЧу... если есть желание!
Цитата (Althessa)
Eva_summer, дразнилка, она и есть дразнилка, интерс вызывать. автор, давай уже вторую главу
Оля, дразнилка, вещь универсальная, как закуска, канапе!)) Придется немного подождать, до главы! главное блюдо скоро будет на столе! Немного терпения!
Цитата (shweds)
Спасибо за тизер. Оставили на ночь в одной комнате, И теперь Эдвард должен к ней прикоснуться, узнать что там с ножкой, пожалеть, вытереть слезки со щечек. Принимать адекватные решения вряд ли у него получиться.
Света, здравствуйте! Хех..Эд почти в трагичной ситуации, он сдерживается, но вот.. на сколько его хватит, чтобы не поддаться, своим чувствам..это конечно вопрос века!)) Хотя, он может оказаться, стойким солдатиком!
Гульнас, приветик! Можно, можно, хош так, очешь Николь, Николетта..и.т.д. имя варьируется..как угодно!)) И сразу вопрос, а как тебя можно нежно и ласково "склонять"? в смысле имя?
Цитата (savage_garden)
Правильно, означает нежный цветок. Спасибо, что так часто нас балуешь.
Вот я была не далеко от истины! В планах вас частенько радовать! Будете раааазбалованные!))
Цитата
Прочитала тизер. Тоже думаю, Белла звонила папе.Видимо, они не вместе живут, раз позвонит на выходных.Куда поедут? Может, в поход или на рыбалку.
Правильные мысли у тебя, более точно..уже покажет только время.
Цитата
Почему Белла плакала? Наверно, все вместе:разговор с папой, и то,что случилось с ней. Я, вообще, по любому поводу и без повода могу заплакать.
Гульнас, *жму руку* я тоже, плакать могу от любой мелочи...без повода, от "косого взгляда")) это иногда очень не кстати быть такой чувствительной..
Цитата
Белла подпрыгивала на одну ногу, может, судорога.Эдвард будет ножку массировать. Думаю, Эдвард будет джентльменом, дальше поцелуя и обнимашек не дойдет. Девочки, спасибо за тизер!!! Так хочется целиком главу прочитать
Хех, погладить, пощупать..Эдюшке это только на руку!
Тебе спасибо, что с нами, читаешь, размышляешь!
Цитата (lonalona)
Спасибо за тизер. А когда глава будет наглостью поинтересоваться?
lonalona, всегда на здоровье! Рада тебе! Если сильно нагло будет я скажу!)) По плану вообще после завтра.. но если очень захотите..
Цитата
Я честно говоря надеюсь, что она оступилась и это вовсе не истерика. Хотя, по большому счету ей нужна истерика, до икоты. По-моему девочка сейчас держит в себе слишком много всего и незнакомый парень, к которому тянет, невербальные знаки отчетливо об этом говорят. Все это слишком для психики девочки..
Спасибо, меня увлекла история
Девочке нужен выплеск эмоций, верно! У нее в жизни все перевернулось за один вечер.. она только приняла решение по поводу парня, а тут такой кхм.. нежданчик.. Да еще гроза, незнакомец, это сплошные вопросы и стресс.. Будем вместе надеяться, что это не истерика! Хотя, Эдичка рядом, ну должен же он ее утешить!?
Я честно ооочень рада, что история тебе по душе! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:38 | Сообщение # 110
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Будем надеяться, что герои смогут справится..с бурей не только за окном, но и в своих сердцах, ну и в более пикантных местах!
С особенно нежной надеждой ожидаю, что герои справятся с бурей, чтобы отыскать верный путь к сердцам друг друга. С особенной заинтригованностью ожидаю, что они же не справятся с порывом взаимного притяжения)) Ночь - время для чувств ... для откровения. То самое большее, что связывает двоих.
Eva_summer, зарисовка ко второй главе просто прекрасная. Беззащитность Мари так трогательна. Забота Эдварда ... ох, это уже, очевидно, моя слабость. Его ощущения ... что-то отдельное: Когда уговоры не подействовали. Пришлось задействовать логику. Спокойно, Эд! Она просто отблагодарила тебя за телефон! Держи себя в руках. Иначе эта ночь плохо кончится! Эд, перестань терзать логику: этой ночью она тебе уже не помощник ))
Цитата (Eva_summer)
Юлия, честно! Ваши слова сами произведения искусства! Не пробовали писать еще?
Вероника, спасибо, очень, очень приятно :)
Ника (можно так?), предлагаю смело перейти на "ты", можно просто Юля, скажу лишь еще разочек, что действительно приятно познакомиться с таким творческим человеком, и столь красивым творчеством! К сожалению, сама я не пишу. Просто всегда очень любила литературу и русский язык, который подарил мне умение складывать слова в замысловатые фразы, от чего люди в реальной жизни частенько просят: Юль, короче, давай ближе к теме. Поэтому, короче говоря, не пишу. Сюжеты не сочиняются. Да и каждому, как говорится, - свое.
Цитата (Eva_summer)
В этом фф вложено очень много мыслей, эмоций, собственных печалей, и не удач. Хотя история и полностью выдуманная, но я живу ею, уже несколько месяцев, постоянно возвращаясь к ней. И конечно, она не была бы такой как есть, без моей любимой Наталочки, беты/гаммы в одном лице
Нашей Беточке отдельная благодарность! N@T@LI4KA, спасибо большое за непосредственное участие и помощь автору в данной работе. ***
Цитата (white)
Ladies, ну у нас тут прям общество ... где самое сложное признаться, что ты зависим от фф на физическом уровне, когда каждый день необходимо доза большой и чистой любви
Всегда приятно, когда в плюс к увлекательной сюжетной истории, еще и на форуме интересно и весело )) Про общество анонимных фанфикшен-фанатов и правда повеселили, девчонки. Спасибо за настроение! Eva_summer, спасибо за тизер. До встречи. До второй главы!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:59 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Ну, если тут у нас в обществе совсем уже не анонимных, а очень даже познакомившихся фф-адиктов, теперь спойлерить мода завелась, то я тоже усе спрячу
Цитата (Eva_summer)
Цитата Муж это не только моя заслуга, пример моих родителей- очень большой вклад в мои отношения. Папы всю жизнь показывают своим дочерям, какое отношения мужчин к ним должно быть, это на подсознании. Если верить, что мы в детях реализовываем, то чего в себе не хватает- ты найдешь своим детям самого-самого лучшего папу, если еще не нашла Вот в этом ты права, 100% *жму руку*..это имеет глобальное значение, особенно для дочек! Надо иметь пример..перед глазами! Потому что потом ты чувствуешь себя как-то ну без основы чтоли, не знаю как правильно описать.. Не полноценная семья.. При всем желании мама не сможет дать всего, мужская энергия, общение, интересы, ну на столько другие..
Ох, Ladies, читаю я вас тут и с высоты своих седин скажу старую истину: "Любовь зла..." и какие бы примеры перед глазами не ходили, иногда получается так: "ой, мама, ой, а я гангстера люблю" :giri05003:
или вампира, или актера, или Роберта Паттинсона *нужное подчеркнуть*
Сообщение отредактировал white - Четверг, 14.02.2013, 03:22
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет! С Днем св. Валентина!!!
Цитата (Eva_summer)
очешь Николь, Николетта..и.т.д. имя варьируется..как угодно!))
Ничего себе,Николетта в первый раз слышу.
Цитата (Eva_summer)
а как тебя можно нежно и ласково "склонять"? в смысле имя?
У нас такого нет.Меня называют Гульнас,Гульнаска (дети),Гульнасочка,Гульнас апа (некоторые друзья,которые младше меня на год ),Гульнази (дядя).В общем,как нравится,так и называй.Может,что-то новое придумаешь.
Цитата (Eva_summer)
я тоже, плакать могу от любой мелочи...без повода, от "косого взгляда")) это иногда очень не кстати быть такой чувствительной..
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:03 | Сообщение # 113
Робстен-любитель
Девочки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! Пусть купидон подарит каждой принца неземного, чтоб каждый день с ним был ярким, жадным и ненасытным.... и так на протяжении всей жизни
ну или пусть встретиться нам вампир, актер или.....
Дамы, я погляжу теплая компашка намечается, такая мода на спойлеры началась
Цитата (Eva_summer)
хех а вышло, что вышло
а как вышло? стесняюсь спросить здесь уже всеми сказано, что ты очень творческая личность, смотрю еще молоденькая совсем, так что тропинок много истоптать можешь
Цитата (Eva_summer)
Я вон щенка не могу воспитать нормально, girl_blush2 а еще мужа и детей! не-не.. лучше погуляю) dance4
ну знаешь, я щенков порой тоже больше люблю чем мужа и детей ( шучу, конечно, но....)
Цитата (Eva_summer)
Это я всегда успею! если уж сильно припечет..
правильно, это меня любовь в 19 лет скрутила и в ЗАГС принесла, да и деток я очень хотела лет с 5, мама рассказывает, вот сейчас в 29 начинаю по новой гулять :dance4:
white, с твоих спойлеров просто под столом ухахатывалась
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:43 | Сообщение # 115
Робстен-профессионал
Интересный тизер) а мысли Эдварда еще интереснее)) Он, по-моему, по уши втрескался в нашу маленькую Беллу) я надеюсь, у нее не началась истерика))) А вот папе врать нехорошо Очень жду главку!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Дамы, я погляжу теплая компашка намечается
Shumixa, Вера, дай пять компашка - енто всегда хорошо, в нашем случае "общество" нужно шобы одному не "сторчаться" , и когда от эмоций распирает - поделиться ими с понимающими товарищами
Цитата (Shumixa)
white, с твоих спойлеров просто под столом ухахатывалась
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Всегда приятно, когда в плюс к увлекательной сюжетной истории, еще и на форуме интересно и весело )) Про общество анонимных фанфикшен-фанатов и правда повеселили, девчонки. Спасибо за настроение!
а вот этого за мной раньше не замечалось но пожалуйста
расту в своих собственных глазах ... наверное, атмосфера в нашем "обществе" навеяла за что спасибо НИКЕ
и, LADIES, как говорит незабвенная Розитта "этот пост несет вам" сегодня пожелания большой и чистой любви в реальном мире
желаю вам точно так же наслаждаться ее плодами, как и эти малыши (к сожалению не мои )
Сообщение отредактировал white - Четверг, 14.02.2013, 17:11
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:57 | Сообщение # 118
Робстен-любитель
Цитата (white)
и когда от эмоций распирает - поделиться ими с понимающими товарищами
Вот чувствую нам Никуша скоро подбросит эмоций своим- удержится или не удержится Эдюня, быть или не быть... white, так не удобно без имени познакомимся?
псинушки просто шик, у сестры йорк, такой сорвонец но и чудо в одном лице, хотя я больше люблю больших собак
Мои милые, самые лучшие, самые талантливые и романтичные девочки-женщины! От всего сердца поздравляю Вас с прекрасным праздником любви! Знаю, что у нас в душе, всегда есть место для любви. Но мы так редко ее проявляем и показываем! Очень хочется, чтобы в этот день/год вы почувствовали, прочувствовали это особое чувство, самое лучшее и самое важное! Нежное, романтическое, всепоглощающие, всепрощающие чувство любви!
Мы девушки, как цветки, нам надо кого-то любить, помогать, опекать.. и конечно обязательно, быть для кого-то малышками, лапочками, и просто любимыми...
Желаю вам мои дорогие, всегда чувствовать эту любовь внутри себя! Как огонек в сердце! Который горит и согревает душу! Не обязательно это должна быть любовь к мужчине, она просто должна быть! К людям, родным, детям, к земле и солнышку наконец! Просто надо ее чувствовать и позволить себе жить с ней внутри! Мы можем иметь в нашей жизни все, что за хотим, купить, найти, узнать..но чувство любви.. оно бесценно.. [c]
Девочки, я Вам безумно благодарна за ваши поздравления, внимание, понимание! Вы настолько проницательны, романтичны, чувствительны и правдивы в своих переживаниях, рассказах и мыслях! Я очень рада, что мы встретились, познакомились! Пусть и виртуально, но мы уже маленькое сообщество друзей! Это бесценно! Спасибо Вам!