Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение # 122
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника! Познакомилась сейчас с началом истории, очень приятно находиться у истоков чего-то столь нежного и искреннего, как "НЕ было бы счастья". Именно такое впечатление сложилось у меня из прочитанного пролога и 1 главы (тизер 2 главы не читала, потому что тизеры и отрывки из глав я всегда обхожу, не люблю дробить удовольствие ). Если история с развитием сюжета приобретет иной характер, что ж, удивимся и продолжим увлекательное чтение. Увлекательным его делает в том числе авторское мастерство: такое чудесное описание дождливой погоды! Просто здорово! Хотелось бы увидеть себя среди ПЧ (или в данном случае, среди ПиКаЧу)) Ника, Натали, желаю вам терпения, вдохновения и Любви! /чего еще можно пожелать в День всех влюбленных!/ Вашей голубке Аленочке удачи! Ведь число поклонников этой истории, уверена, будет расти в геометрической прогрессии! P.S Ника! поздравление с 14 февраля такое умное, тонкое, правильное.. оно заставило мое сердце замереть, а мозг выключиться... читала твои слова душой! За это отдельное Большое Спасибо!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:02 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Такс, мои замечательные, я вернулась, мой домашний шабаш разошелся.. я снова с вами, наконец нормально прочитала ваши комментарии! Ну вы дамы даете! И посмеялась и растрогалась!)) Спасибо еще раз всем за поздравления!
Вижу у нас реально вышел клуб по интересам! Так здорово!!! Очень рада, что наша история собрала вместе, столько очаровательных и потрясающих дам!
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, зарисовка ко второй главе просто прекрасная.
Вот ради таких слов, стоило ночь не поспать!))
С особенной заинтригованностью ожидаю, что они же не справятся с порывом взаимного притяжения)) Ночь - время для чувств ... для откровения. То самое большее, что связывает двоих.
Ох, мне кажется.. они уже связаны, куда больше чем допускают сами!
Эд, перестань терзать логику: этой ночью она тебе уже не помощник ))
Хех.. это мы с вами понимаем, а он мужчина, списываем на его тормознутость!) И надеемся, что он скоро сам все поймет, ну или мы его подтолкнем, всем форумом))
Ника (можно так?), предлагаю смело перейти на "ты", можно просто Юля, скажу лишь еще разочек, что действительно приятно познакомиться с таким творческим человеком, и столь красивым творчеством!
Можно, можно! Вероника, Ника и все уменьшительно-ласкательные, тебе в помощь!)) Замечательно Юля, очень рада близкому знакомству!
Цитата
К сожалению, сама я не пишу. Просто всегда очень любила литературу и русский язык, который подарил мне умение складывать слова в замысловатые фразы, от чего люди в реальной жизни частенько просят: Юль, короче, давай ближе к теме. Поэтому, короче говоря, не пишу. Сюжеты не сочиняются. Да и каждому, как говорится, - свое.
Вот уж действительно к сожалению! Думаю у тебя вышло бы потрясающе! И замысловатые фразы твои, очень легко и приятно читаются! В жизни, Ну в жизни у нас все слишком быстро происходит.. поэтому и торопят..но это правда безумно красиво звучит!
У меня же все наоборот, сюжетов уже десяток, а вот слов маловато(( Поэтому все время учусь.. чтоб и у меня выходил красивый, читабельный текст.. Своя маленькая школа журналистики, блин!))
Цитата (white)
Ну, если тут у нас в обществе совсем уже не анонимных, а очень даже познакомившихся фф-адиктов, теперь спойлерить мода завелась, то я тоже усе спрячу
Вик, ну чего я могу сделать, люблю знать людей с кем общаюсь! Честно мой загон какой-то! Вот и пристаю к каждому, а как зовут...
Хах..а слово сочетание "мода спойлерить" повеселила)) Это я просто один раз перестраховалась, чтобы не было вопросов лишних у модераторов дорогих. Но я продолжу, все же)))
Цитата (white)
Ох, Ladies, читаю я вас тут и с высоты своих седин скажу старую истину: "Любовь зла..." и какие бы примеры перед глазами не ходили, иногда получается так: "ой, мама, ой, а я гангстера люблю"
Аахаха..седины.. это говорит старушка лет восьмидесяти!)) То что любовь зла, думаю многие сами пережили уже. Просто когда в доме нет мужчины, постоянного общения с мужской энергетикой, привычками, намного сложнее в будущем находить общий язык с ними, уже во взрослом возрасте. Пример родителей, как по мне, оочень важен.. А "гангстера люблю..." это уже знаешь судьба!
Цитата (white)
или вампира, или актера, или Роберта Паттинсона *нужное подчеркнуть*
НУ я не знаю..а можно продолжить списочек? У меня после Робушки..еще очередь стоит.. Киону Ривз, Ричард Гир, Дермот Малруни.... итд..
Цитата (savage_garden)
Никуля,привет! С Днем св. Валентина!!!
Гульнасочка! И тебя моя хорошая с праздником! Желаю видеть и чувствовать любовь всегда и во всем!
Цитата (savage_garden)
У нас такого нет.Меня называют Гульнас,Гульнаска (дети),Гульнасочка,Гульнас апа (некоторые друзья,которые младше меня на год ),Гульнази (дядя).В общем,как нравится,так и называй.Может,что-то новое придумаешь.
Ох, зря ты это мне разрешила, очень даже зря)) Я ж с больной фантазией, как придумаю, буш тапками кидаться еще))
Цитата (savage_garden)
А когда главу ждать?
Да сегодня и ждать!))
Цитата (Shumixa)
Девочки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! Пусть купидон подарит каждой принца неземного, чтоб каждый день с ним был ярким, жадным и ненасытным.... и так на протяжении всей жизни ну или пусть встретиться нам вампир, актер или.....
Вау, Верусь.. такое пожелание.. Спасибо! Поздравляю тебя и твоего мужа, с этим чудесным праздником любви!!! Всегда ощущать это чувство в сердце..и видеть отражение своей любви! И на актере наверно остановимся))
Цитата (Shumixa)
Дамы, я погляжу теплая компашка намечается, такая мода на спойлеры началась
Верочка, компания, что надо..подобралась подтверждаю!
Хех..мода на спойлеры продолжается)) эт чтоб не раздражать народ! На всякий случай..
Цитата (Shumixa)
а как вышло? стесняюсь спросить здесь уже всеми сказано, что ты очень творческая личность, смотрю еще молоденькая совсем, так что тропинок много истоптать можешь
О..это долгий рассказ! Я для своего возраста, уже везде отучилась и теперь вольный художник.
Но чтоб до этого дожить, ох..вот эта моя творческость и пуляла меня из крайности в крайность!
Начнем с того, что мое детство прошло очень весело в театральной студии, с трех лет, так как мама вела ее, и я была не вольным свидетелем этого волшебства, театр в моей жизни появился, и так и не покидает, но сейчас уже только в виде воспоминаний и редких спектаклей знакомых.
Воот.. естественно влияние мамы режиссёра, дало о себе знать.. и вплоть до окончания школы, я хотела поступать в театральный, на режиссёра или же театроведа. Здесь не хватило смелости, даже документы не подавала.
Хех..школу я закончила очень рано, в 15 лет.. и под конец меня шибануло, что хочу быть дизайнером.. полезла в наш Поплавок/КНУКиМ/ с перепугу поступила на бюджет. Получила в 19 диплом "художник-дизайнер-модельер" по нормальному дизайнёра одежды)) И именно с таким ударение надо читать,/как комбайнёр/
Пока училась, жутко разочаровалась в этой отрасли.. Мне всегда не хватало смелости, для этой "модной жизни" да и денег, в это шло немерено..а это была еще только учеба. Чтобы создать свою дизайн-студию, или выпустить коллекцию..ох короче оч.дорого!
Поэтому мода, для меня осталась глубоко в душе, просто как воспоминание и хороший фундамент в жизни! Мы пока учились, имели радость учить море историй: архитектуры, искусств, декоративно-прикладной, вышивки, гончарства, психология искусств.. и еще море безумно интересной литературы и знаний. Конечно, тогда я это не особо понимала и любила.. но сейчас, уже после четырех лет после университета, я это оценила, и активно пользую в жизни..
Хм..если по прежнему интересно, продолжаю))
Потом меня переклинило еще больше, и я пошла на годичные курсы оценщиков бриллиантов, самоцветов, т.е. ювелирное дело, решила освоить.. уж очень мне нравилось рисовать, всякие побрекушки.. пфф.. это конечно тоже быстро прошло, но диплом оценщика художественных юв.изделий какого-то там разряда /честно не помню / у меня тоже есть))
Сейчас в итоге, я свободный художник. Работаю в свое удовольствие, сбежала от суеты города, на дачу, чему очень рада. По прежнему рисую, люблю графику, черно-белую и цветную, вышиваю солнечным кружевом, по собственной методике, выполняю заказы знакомых друзей. Через знакомых в Париже пару раз в квартал, что-то продается, тем и живем. )) Пару раз иллюстрировала и печаталась в французской газете, /это на самом деле звучит только круто./
Это все в общем привело меня на наш форум. Решила бросить себе вызов, при том для меня очень серьезный! Открыть тему, показать свое творчество людям.. о чем также не жалею! Благодаря моей Наталочки, оно /т.е. творчество / стало читабельным..
Здесь, я нашла такую колоссальную поддержку, в виде Вас читателей.. И теперь я еще и фф-писец!))
Вот поэтому Верочка, вышло, что вышло.. Не могу сказать, что я жалею о хоть одном этапе своей, как ты выразилась молодой жизни.. Но также ощущаю, что стоит выбираться из своей вымышленной скорлупы!
Так что этот фф, для меня первый шаг, выход в люди так сказать! В планах много всего, идей масса, талант тоже есть, осталось набраться времени и вдохновения, чтобы воплотить все задуманное.
Я счастлива находясь здесь и сейчас! Пусть это звучит как мантра, Но это так! И за мое счастье, я вам также очень благодарна! Потому что, если бы не вы..ваши отзывы, слова поддержки, все было бы иначе!
Цитата (Shumixa)
правильно, это меня любовь в 19 лет скрутила и в ЗАГС принесла, да и деток я очень хотела лет с 5, мама рассказывает, вот сейчас в 29 начинаю по новой гулять :dance4:
Оу..19 лет.. Ну ты даешь!
В моем случае я всегда говорю так : На вопрос почему не замужем, отвечаю "У меня сейчас тот возраст когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано"
Цитата (Shumixa)
white, с твоих спойлеров просто под столом ухахатывалась
Подтверждаю, Виктория Батьковна, у нас талааантливый сатирик!
Цитата (looking)
Ника, Наташа, Алёна, все-все девочки, поздравляю с Днём Св. Валентина!
Танюш, спасибо! Тебя дорогая с праздником! Любви тебе большой и чистой!
Цитата (nastuphechca)
Интересный тизер) а мысли Эдварда еще интереСТьснее)) Он, по-моему, по уши втрескался в нашу маленькую Беллу) я надеюсь, у нее не началась истерика))) А вот папе врать нехорошо Очень жду главку!
Уж, простим Бельченку нашу, ну представь этот разговор)) "ДА папочка, я сейчас в мотеле придорожном, с незнакомцем, да попочка мы предохроняемся!)) Не реально, пусть лучше врет! Чарли седины не к лицу!)) А Эдюшка, ох все узнаете со временем)
Цитата (white)
расту в своих собственных глазах ... наверное, атмосфера в нашем "обществе" навеяла за что спасибо НИКЕ
Солнце, ты в моих глазах, давно гигант слова! И шикарный переводчик! Тебе полезно нас послушать, тярпи пока хвалим)))
И всегда пожалуйста дорогие! Рада, что наш форум, собрал таких людей! такую компанию!
Цитата (white)
, LADIES, как говорит незабвенная Розитта "этот пост несет вам" сегодня пожелания большой и чистой любви в реальном мире
желаю вам точно так же наслаждаться ее плодами, как и эти малыши (к сожалению не мои )
Ааааааа...какие заи! Шикарны, шикарны.. эх..мёчта йолопа! Или это чудо иметь, или шпицика маленького.. Какие ж это плоды, ох..очаровательны просто! Спасибо дорогая!
Цитата (ахаха)
Вероника, поздравляю с Днём Святого Валентина! Желаю всего самого. самого лучшего! Желаю счастья и успехов во всём.
Ольга, благодарю! Вас так же с праздником! Пусть в вашей жизни все и всегда делается с любовью!
Ника! Познакомилась сейчас с началом истории, очень приятно находиться у истоков чего-то столь нежного и искреннего, как "НЕ было бы счастья". Именно такое впечатление сложилось у меня из прочитанного пролога и 1 главы (тизер 2 главы не читала, потому что тизеры и отрывки из глав я всегда обхожу, не люблю дробить удовольствие ).
Танечка, доброй ночи уже! Приятно, читать такие слова. История обещает быть романтичной, горячей, и конечно не без доли драмы. Хеппи энд, обещаю клятвенно! Давай, пока наслаждаться, ночью, гулко бьющимся сердцем, мелодией грозы и....
Цитата
(тизер 2 главы не читала, потому что тизеры и отрывки из глав я всегда обхожу, не люблю дробить удовольствие ).
Понимаю и принимаю, твою точку зрения.
Цитата (Alegria)
Если история с развитием сюжета приобретет иной характер, что ж, удивимся и продолжим увлекательное чтение. Увлекательным его делает в том числе авторское мастерство: такое чудесное описание дождливой погоды! Просто здорово!
Благодарю, за комплиман)) Очень приятно это слышать! Надеюсь и правда увидимся, на страницах этой истории!
Цитата (Alegria)
Хотелось бы увидеть себя среди ПЧ (или в данном случае, среди ПиКаЧу)) Ника, Натали, желаю вам терпения, вдохновения и Любви! /чего еще можно пожелать в День всех влюбленных!/
Теперь ты одна из нас! Добро Пожаловать в ПиКаЧу! А что еще для жизни надо, все самое важное ты назвала! Спасибо за пожелания!
Цитата (Alegria)
Вашей голубке Аленочке удачи! Ведь число поклонников этой истории, уверена, будет расти в геометрической прогрессии!
Лёлечка, у нас золото, супер-быстрое!
Цитата (Alegria)
P.S Ника! поздравление с 14 февраля такое умное, тонкое, правильное.. оно заставило мое сердце замереть, а мозг выключиться... читала твои слова душой! За это отдельное Большое Спасибо!
Танечка, это было от всей души! Просто поток мыслей.. и свои чувства.. пока писала, у самой комок в горле стоял.. за это отдельное пожалуйста, что оценила и прочла! Всегда буду рада видеть тебя, у нас дома!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:21 | Сообщение # 124
Робстен-любитель
Нет, ну что за несправедливоть-то такая- день святого валентина...я мужа на скорую руку уложила спать и сюда на новую главку и ожидания чуда, а ее нет Дорогие модераторы, очень ценю ваше личное время, пространство и то, что у вас тоже праздник, но у меня хочется это хуже чем болит, спасайте родненькие! Дамы, а нам предлагаю скрестить пальчики и томиться в ожидании, чего удомает наш герой
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:58 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Нет, ну что за несправедливоть-то такая- день святого валентина...я мужа на скорую руку уложила спать и сюда на новую главку и ожидания чуда, а ее нет
Верочка, бедный муж, надеюсь хоть заснул довольным? Эх. это все мой шабаш виноват, да да! Простите грешную, я пока главку загрузила, уже наших украинских 11 вечера было((
Цитата
Дамы, а нам предлагаю скрестить пальчики и томиться в ожидании, чего удомает наш герой
Нда..предлагаю скрестить еще и пальцы ног!)) для верности!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:05 | Сообщение # 126
Робстен-любитель
Так он же не довольный не уснет никогда, вот сейчас сладенько посапывает под бочком Ну а шабаш это полезное мероприятие, позитивчика набралась и с новыми силами к нам. Нет вот не обнадеживают меня твои намеки и про пальцы ног для верности....ты же учла, какой сегодня праздник и, что нас надо побаловать остреньким правда?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:15 | Сообщение # 127
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Так он же не довольный не уснет никогда, вот сейчас сладенько посапывает под бочком Ну а шабаш это полезное мероприятие, позитивчика набралась и с новыми силами к нам.
Вот и замечательно, значит твой мужчинка, не будет вспоминать нас "не злим, тихим словом!" Эх..мой шабаш, оставил меня с головной болью..и разбрелся, так и хотелось пропеть Алиллуйа! Нет я добрый человек, но когда много народу, давно не виделось, и все хором говорят..неть..это не моё точно! Поэтому позитив я нашла тока здесь, пока читала ваши комментарии поулыбалась)) тут уж и настроение появилось) а пока писала свою, блин биографию.. вообще наржалась!)) Так что, лично тебе дорогая мерси, за поднятие настроение!))
Цитата
Нет вот не обнадеживают меня твои намеки и про пальцы ног для верности....ты же учла, какой сегодня праздник и, что нас надо побаловать остреньким правда?
Это был совсем не намек, нет нет! Это была поддержка твоей просьбы!))
Ну..не знаю..почитате, по смотрите.. если, чего тапками не закидывать.. я холосая!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:33 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Это был совсем не намек, нет нет! Это была поддержка твоей просьбы!)) Ну..не знаю..почитате, по смотрите.. если, чего тапками не закидывать.. я холосая!
Eva_summer, и вот после этого, ты меня обзываешь дразнилкой?! Фсе, кусок лимонного пирога тебе не полагается
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:52 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Никуля, про биографию улыбнуло
Я вчера про племянника, когда писала, сокровище домой вернулся и смеется с меня, типа- ну мать совсем уже со своей капустой в чужой огород забралась ох не понимают эти мужчинки ничего
У меня сегодня стойкое желание дождаться такой дразнящей главушки
а то завтра снова с детем подружки сижу, а еще у меня сегодня кума сына родила, у нас пополнение, вот
Добавлено (15.02.2013, 02:52) --------------------------------------------- Викуля, издевнулась с тортиком, я вот себе пытаюсь напомнить что короткие юбки не за горами, а ты дразнишся
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:58 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Eva_summer, Ника, вот и шо сегодня за день?! Кузяка на меня тоже обиделась Видимо, адекватность меня покинула окончательно
Лапуль, думаю..адекватность нам всем только сниться, я сегодня ваще после гостей..и о боги, мои бедные уши! А Алинчик, чего ...обиделась? Что вы не поделили? тот самый пирожек?
Цитата
Это тебе вместо лимоного, его все равно там нет
Я тя лю
О.ооо.. вот это другое дело! Вкусное на вид дело)) :hang1: Эх..
Лана, так и быть я тоже делюсь... вкуусненьким! Убедила..
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:02 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
sparking, все люди, как люди - в подписи банеры фф, а у тебя такой пронзительный красавец на подушках развалился, что адекватность меня покинула как минимум на неделю
И как после этого горячую главу ждать??? А ведь я еще в ГР седня дежурю
-------
Цитата (Shumixa)
Викуля, издевнулась с тортиком, я вот себе пытаюсь напомнить что короткие юбки не за горами, а ты дразнишся
Это старый прикол, мы гадаем про лимонный аромат)))
Цитата (Eva_summer)
А Алинчик, чего ...обиделась? Что вы не поделили? тот самый пирожек?
Брюса Уиллиса :giri05003:
Цитата (Eva_summer)
Лана, так и быть я тоже делюсь... вкуусненьким
ням-ням-ням
дык, будет или не будет в главке-то вкусненькое?
Сообщение отредактировал white - Пятница, 15.02.2013, 03:11
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:17 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Я вчера про племянника, когда писала, сокровище домой вернулся и смеется с меня, типа- ну мать совсем уже со своей капустой в чужой огород забралась ох не понимают эти мужчинки ничего
У меня сегодня стойкое желание дождаться такой дразнящей главушк
Присоединяюсь..совсем не шурупают, эти мужченки! Энто ж наша капуста))
Цитата (Shumixa)
а то завтра снова с детем подружки сижу, а еще у меня сегодня кума сына родила, у нас пополнение, вот
Ого..ну у вас и скоростя.. я прям, вижу..ты и пяток деток на шее..жость.. Куму поздравляю, пусть растет здоооровеньким!
Цитата (sparking)
Дорогая моя! Я день не была на Ентом моем любимом Форуме и Столько пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем любви, добра и улыбок, девочки!
Ох, ты ж мой! Мой милый Милусь пришел! :hang1: Да, мы развиваемся..всем форумом)))
И тебя солнышко, с праздником, долгой и счастливой любви с мужем! и здоровьечка, моя сестричка /без-почечная/)))
Цитата (sparking)
А у нас еще 14 февраля годовщина с мужем - 3 года со дня свадьбы!)) Двойной праздник
И ты молчала??? Я вот это тебя грузила седня..а ты все молчал терпел??...Кошмар!
А вообще мои поздравления!!! Такая дата в такой день!!! :hang1: Будьте счастливы!
Цитата (sparking)
Скорей бы уже активировали главку!!! Ждем-с, милая!
С главкой проблемней, наверно ждемс утра уже, девочки((
Это старый прикол, мы гадаем про лимонный аромат)))
Хах..кто гадает, а кто точно знает!(( и издёвается, над читателями КАТАСТРОФЫ!
Ну раз не пирог, то точно гель для душа.. блин. ты про лимон вспомнила, у меня аж тут запахло..
Цитата (white)
Брюма Уиллиса
И чего тебе крепкий орешек не угодил? Хороший лысый дядька))
Цитата (white)
дык, будет или не будет в главке-то вкусненькое?
неть..я молчу.. как партизан!
Это знаешь как вредные советы.. когдась я рассказывала со сцены!
"Когда тебя родная мать ведет к зубным врачам Не жди пощады от нее, напрасных слез не лей. Молчи как пленный партизан, и стисни зубы так, чтоб не смогла бы из разжать толпа зубных врачей!" воть...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:21 | Сообщение # 136
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ох..вот ты сама это начала, объясни мне тупенькой, че это такое?
Я, канЭшно, понимаю, что мы сейчас в мире фанфикшн живем , но открою страшную тайну
на сайте есть еще главная страница и разделы про Робстен ГР- это горячий репортаж, выпуски всех новостей на главной, а также прямые эфиры и т.д. Чтобы все было оперативно и интересно, над этим круглосуточно трудится команда Robsten.ru, в т.ч. и переводчики)))
Сообщение отредактировал white - Пятница, 15.02.2013, 03:22
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:27 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Я, канЭшно, понимаю, что мы сейчас в мире фанфикшн живем , но открою страшную тайну
на сайте есть еще главная страница и разделы про Робстен
Да лана! Прикалывайся, прикалывайся.... я потом на Эдичке отыграюсь
Цитата
ГР- это горячий репортаж, выпуски всех новостей на главной, а также прямые эфиры и т.д. Чтобы все было оперативно и интересно, над этим круглосуточно трудится команда Robsten.ru, в т.ч. и переводчики)))
Воу..и че целую ночь надо сидеть? Честное словл..не знала этой аббревиатуры! ..то что вы умнички, трудяжки я знаю! Я просто раз в две недели, доползаю до новостей..нет времени.. или фф или новости, я выбрала фф.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:25 | Сообщение # 140
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Бедный Эдвард! Камин, медвежья шкура, полумрак, очаровательная Мари - как он держится! Сможет ли он сдержаться? Тем более Мари-Белла вряд ли будет против! Я угадала - Белла звонила Чарли. А вот то, что она будет плакать из-за травмированной ноги я и не предполагала. Хотя что ещё ожидать от Беллы Свон - она, как и положено, неуклюжая. И как положено, Эдвард очень заботливый. Теперь Эдвард знает, что она дочь шерифа. А то я опасалась, что Белла сбежит, а он даже её настоящего (или первого- имен) не знает. Так что если что, он сможет её наёти. Хотя может она и не собирается убегать. Всё интереснее и интереснее! Жду продолжения!