Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:42 | Сообщение # 161
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Мама Рене умерла от рака.. так страшно бедняжка Белла, столько ей пришлось пережить.. а ещё урод Джейкоб предал.. ну теперь с появлнеием Эдварда жизнь окраситься в яркие краски вот ты знаешь, Ник, я люблю дождь, непогоду, шторм, бурю.. ты так описываешь, я тебе уже об этом писала, а я так живо это представляю, правда.. люблю в такую погоду закутаться в плед, и у камина, а ещё лучше с любимым в обнимку ты пишешь о Белле и Эдварде, они одни в маленьком отеле, в маленьком номере, а вокруг стихия.. мне так уютно с ними.. дрова потрескивают... небольшой пипкник у камина..блииин, хочу на дачу.. ой прости отвлеклась чуток)) ого, ему 33 а ей 19, существенная разница но мне это нравится.. видимо она во всех смыслах девочка ещё дааа, а Эд то уже поплыл от малышки.. да ещё обстановочка такая распологающая свет так во время погас и она тут ещё скачет вокруг в халатике и чмокает за возможность позвонить так-так-так, и чем же закончиться осмотр ушибленной щиколотки? ну незнаааю, Эд уж больно завёлся, сдержиться ли Eva_summer, Ник, очень красиво, романтично.. в воздухе витает эротическое напряжение.. и даже если ничего не будет, я имею в виду того, что пожелал братику Эммет мне просто нравится их притяжение, чувственная атмосфера вокруг, пусть наколятся до предела Спасибо! солнце! и беточке твоей, Наталии очень вкусно!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:01 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ух, слава богу, что это была не истерика! Ай-яй-яй, Эдвард! Споить нашу девочку решил, да? Какой нехороший мальчик! Ха, а Эммет ну просто душка:):) Все мысли у него в штанах:):) Стоп! Он женат?! Вот неожиданно!:):)
Настенька, Не..не истерика тут все накопилась..бедняжка.. Эд хороший.. он просто мужчина.. И Эм вроде дал ему безобидный совет, ну подумаешь..одной больше, одной меньше.. Сейчас важно, чтоб Эд понял.. все правильно и принял решение.. какое мы узнаем, уже в следующей главе! Да, Эммет женат. Мы еще познакомимся с его семьей, чуть позже!))
Цитата
Кстати, Эдвард, дерзай! Думаю, ты Белле понравился, не зря же она так мило покраснела, когда увидела твое тело:) Так что, вперед! Только не спугни, а то знаю я вас, мужиков! Жаль, что Рене умерла... Сейчас большинство молодых женщин умирают от рака, но чтобы за три месяца - это значит, что у нее была уже запущенная стадия... Жаль, судя по воспоминаниям Беллы - она была хорошей женщиной
Вот-вот..надо действовать головой, а не нижней кхм..частью тела!)) У Рене была крайняя стадия, спасти не удалось
Цитата (mushka_1981)
Мама Рене умерла от рака.. так страшно бедняжка Белла, столько ей пришлось пережить.. а ещё урод Джейкоб предал.. ну теперь с появлнеием Эдварда жизнь окраситься в яркие краски
Будем рассчитывать, что все так как ты описала! Главное что б хуже не сделал!
Цитата (mushka_1981)
вот ты знаешь, Ник, я люблю дождь, непогоду, шторм, бурю.. ты так описываешь, я тебе уже об этом писала, а я так живо это представляю, правда.. люблю в такую погоду закутаться в плед, и у камина, а ещё лучше с любимым в обнимку
Катюш, сама люблю такую атмосферу, правда камин только в планах..но это так красиво все вместе.. все что ты описала..это волшебный набор, осени!))
Цитата (mushka_1981)
Eva_summer, Ник, очень красиво, романтично.. в воздухе витает эротическое напряжение.. и даже если ничего не будет, я имею в виду того, что пожелал братику Эммет мне просто нравится их притяжение, чувственная атмосфера вокруг, пусть наколятся до предела
Кать..так приятно это слышать! Я после твоих комментов.. сама расплываюсь.. Атмосфера у ребят романтишная, Главное, чтоб они ей воспользовались! Будем надеяться!?
Цитата (mushka_1981)
Спасибо! солнце! и беточке твоей, Наталии очень вкусно!
Пожалуйста, золотце! Рада что тебе пришлось по вкусу!
Цитата (nastuphechca)
Ах да, чуть не забыла! Всех поздравляю с прошедшим днем любви - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ДЕВЧОНОЧКИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!
Настюш, и тебя дорогая с праздником любви! Спасибо дорогая за поздравления!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:41 | Сообщение # 164
с любовью к РобСтен
Всем доброго вечера! Я хочу поблагодарить всех читателей "Не было бы счастья..." за искренний интерес к истории, тёплые слова в адрес автора и высокую оценку моего скромного труда. Очень приятно читать ваши отзывы и на форуме и под главами. Никуля, посмотри какую я себе подпись сделала. Прикольно, да?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:34 | Сообщение # 167
Робстен-эксперт
Eva_summer, N@T@LI4KA, спасибо за новую главу!!! Лекушка, спасибо за маячок!!!
Оказывается в жизни Беллы было событие похлеще Джекового предательства. Смерть самого дорогого человека для 14-летней девочки. Вспоминая Новолуние и многомесячную апатию майеровской Беллы, понимаешь, что потеря твоей Беллы была страшнее и безвозвратнее. Небольшое утешение - отец - хороший отец. Но какая огромная часть доброты-ласки-уюта-поддержки...у Беллы была отнята тогда. Теперь Джейк. Обидел-унизил-разочаровал. Как будто мало в жизни этой девочки было боли и трудностей. Но! Белла заслужула самого прекрасного принца - как компенсацию за страдания, которые она безропотно несла и сохранила свою душу чистой-доброй-неозлобленной.
А Эдя и старается изо всех сил из прица-джентельмена не превратиться в обычного мужлана. Искры то конечно в комнате не только от камина, но и между ними. Оба горят. Но одному надо держать джентельменскую марку, а другая пока боится своей реакции на незнакомого красавца. Тем более душу на распашку она уже перед Джейком обнажила и в нее плюнули. А тут вообще незнакомец...душу рано обнажать, а тело не в ее принципах.
Но! Это все логика-разум...а любовь дело на уровне бессознательного, поэтому я за отступление от принципов! Интересно насколько они отступят?
И о ране. Я аж обзавидовалась...Нет не ране, а заботе-осмотру-лечению. Я вот грохнулась на катке на коленку...больно до сих пор. А мне муж говорит - вставай у тебя штаны толстые - больно быть не должно!
Ника, и я свое лс сообщение продублирую, а то я не поняла отправилось оно или нет. Зовут меня Леной. И конечно на ты удобнее. И спасибо за комплименты.
И еще отмечу - очень красиво получилось соединить эмоции Беллы не очень романтичные и романтику момента и обстановки!!! Грозу...камин...совместный ужин...взаимное притяжение и сопротивление...и миссис Каллен!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:19 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kitten)
Принимайте в пч !
Настя, Конечно присоединяйтесь к нам! Добро пожаловать в ПиКаЧу!
Цитата (scorohod)
Вспоминая Новолуние и многомесячную апатию майеровской Беллы, понимаешь, что потеря твоей Беллы была страшнее и безвозвратнее. Небольшое утешение - отец - хороший отец. Но какая огромная часть доброты-ласки-уюта-поддержки...у Беллы была отнята тогда. Теперь Джейк. Обидел-унизил-разочаровал. Как будто мало в жизни этой девочки было боли и трудностей.
Лен, ты так сейчас описала, я прям еще раз вспомнила те ощущения Беллы майер.. Я когда читала новолуние первый раз, вообще депрессия была неделю..
Отец у Беллы замечательный.. поддержка и опора. А Джейк, это весьма противный тип, который не сильно то и понял, что сделал, что-то не так.
Цитата (scorohod)
Но! Белла заслужула самого прекрасного принца - как компенсацию за страдания, которые она безропотно несла и сохранила свою душу чистой-доброй-неозлобленной.
Правильно говоришь, за все в нашей жизни надо "платить и отрабатывать".. это великолепная компенсация за страдания и горе. Такой рыцарь на сером БМВ
Цитата (scorohod)
Но! Это все логика-разум...а любовь дело на уровне бессознательного, поэтому я за отступление от принципов! Интересно насколько они отступят?
Видишь Эд все борется с логикой, с правильностью и не правильностью своего желания.. Посмотрим уже в следующей главке, что он выберет и будет ли это верным решением!
Цитата (scorohod)
И о ране. Я аж обзавидовалась...Нет не ране, а заботе-осмотру-лечению. Я вот грохнулась на катке на коленку...больно до сих пор. А мне муж говорит - вставай у тебя штаны толстые - больно быть не должно!
Эх... такого бы Эдичку, да в кажный дом! А муж.. не понимает тонкостей, женщине нужно внимание, больше чем сама жалость, одна его фраза " Бедненькая малышка, сильно болит?" и все.. а он..эх мужчины штаны толстые.. ! И чего, стресс чтоль уменьшился? или болеть сразу перестало, если не со всей дури грохнулась!? Мужчины!
Цитата (scorohod)
Ника, и я свое лс сообщение продублирую, а то я не поняла отправилось оно или нет. Зовут меня Леной.
Леночка, хорошо, что продублировала, лс не пришел(( Очень приятно познакомится, с таким чутко чувствующим и проницательным читателем!
Цитата (scorohod)
И еще отмечу - очень красиво получилось соединить эмоции Беллы не очень романтичные и романтику момента и обстановки!!! Грозу...камин...совместный ужин...взаимное притяжение и сопротивление...и миссис Каллен!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:26 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет! Спасибо за красивое и душевное поздравление и за главу к празднику! Наташа, спасибо за редактуру!
Цитата (Eva_summer)
Ох, зря ты это мне разрешила, очень даже зря)) Я ж с больной фантазией, как придумаю, буш тапками кидаться еще))
Я только "за" новшество и тапками кидаться не буду, у меня их нет. Глава нежная и трогательная с грустинкой. Жалко Беллу, видела, как умирала мама. Я тут заметила, что у Беллы и у Эдварда 5 лет тому назад случилась трагедия. (случайно или нет?) Бедняжка, Эдвард,такое влечение, и сдерживается.Молодец. У них такая атмосфера красивая, романтическая:камин, ночь, ужин, за окном непогода.Так и хочется, быть в объятьях любимого близкого человека. Я хотела спросить, а почему ты такой возраст выбрала нашим героям? Еще раз спасибо, что нас балуешь.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:04 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Althessa)
Ему 33, а значит, сдержится. К этому возрасту мозги начинают превалировать над инстинктами (если, конечно, автор так считает )
..автор считает, что и в 18 есть уже мужчины, стойкие, настоящие, а есть и в 40 такие лоботрясы! Сама сталкивалась не раз, много знакомых на грани 30-35 лет, такие балбесы есть, что похлеще 15 летних будут! Как по мне это абсолютно не зависит от возраста, мозги дело наживное.. а уж про принципы и совесть и говорить не о чем!
Как в этой истории обстоят дела с мозгами)) Мы узнаем уже в следующей главке!
Цитата (savage_garden)
Никуля, привет! Спасибо за красивое и душевное поздравление и за главу к празднику!
Гулнасочка, доброй ночи! На здоровье, рада что понравилась главка и поздравление!
Цитата (savage_garden)
Я только "за" новшество и тапками кидаться не буду, у меня их нет.
Эм..совсем, совсем нет тапок:? Хах..правда у меня тоже считай нет уже, Гренка зараза згрызла..почти совсем..
Окей, ты сама дала добро!
Цитата (savage_garden)
Я тут заметила, что у Беллы и у Эдварда 5 лет тому назад случилась трагедия. (случайно или нет?)
Судьба..воля случая.. стечение обстоятельств
Цитата (savage_garden)
У них такая атмосфера красивая, романтическая:камин, ночь, ужин, за окном непогода.Так и хочется, быть в объятьях любимого близкого человека.
Ох..хочется..полностью понимаю.. и поддерживаю!
Цитата (savage_garden)
Я хотела спросить, а почему ты такой возраст выбрала нашим героям? Еще раз спасибо, что нас балуешь.
Ты имеешь в виду разницу большую!? Во первых сама люблю такие истории, где мужчина главный, учитель, уже достаточно мудрый, но не совсем замученный жизнью, так сказать. А Белль, она молода.. хотелось показать, как для нее это все ново, как она меняется, учится чувствовать, любить, понимать и самое главное прощать! Ее жизнь только началась, и мне кажется, что именно с таким опытным мужчиной, она сможет раскрыться, преодолеть свою боль и выйти на новый этап своей жизни, любви.. счастливой стать наконец. Это две противоположности, абсолютно разные личности, жизни..но они встретились по воле случая и теперь им остается решить, стоит ли рисковать и поддаться своим эмоциям.. или бороться с принципами до последнего и просто пережить эту ночь..
Мою личную позицию, разницы в возрасте.. я не знаю, смогу ли правильно объяснить.
Для меня всегда было важно, чтоб мужчина был старше, это красиво, правильно..итп... Также.. я до сих пор не могу представить, что сама смогу быть рядом с человеком своего возраста, сейчас это мальчики 23-25 лет.. И вот эта их мальчуковость.. и не серьезность.. ну не впечатляет, она меня.. чтоли!? У меня все друзья старше меня на добрых 6-10 лет, и росла я в взрослой аудитории, с старшей на 16 лет сестрой, соответственно и ее друзьями. В студии театральной естественно все совершенно разного возраста, но я всегда была самой маленькой... в школе все одноклассники старше на два года были, в универе повторилось .. короче меня всегда окружали люди по старше, поэтому мне сейчас гораздо легче найти общий язык с более старшими людьми, чем с ровесниками.. Это наверно мои заскоки.. сработали.. в выборе возраста..
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:14 | Сообщение # 172
Contra spem spero
Цитата (Eva_summer)
Для меня всегда было важно, чтоб мужчина был старше, это красиво, правильно..итп...
Можно маленькое жизненное наблюдение?
В 20 лет мужчина, старший на 15 кажется привлекательным. А в 35, когда женщина ах еще как хороша собой, а ее спутник, старший на 15 лет, уже имеет массу болячек и полную неспособность к сексу? Тогда эта разница в возрасте превращается в большой осиновый крест на могиле брака
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:31 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Althessa)
В 20 лет мужчина, старший на 15 кажется привлекательным. А в 35, когда женщина ах еще как хороша собой, а ее спутник, старший на 15 лет, уже имеет массу болячек и полную неспособность к сексу? Тогда эта разница в возрасте превращается в большой осиновый крест на могиле брака
Не знаю..я писала свои ощущения.. Мне кажется есть примеры, абсолютно разных пар которые счастливы в браке и с 10 летней разнице в браке и с 15 летней. Все опять же зависит от людей и их отношений.
Конечно, 15 лет это много.. как для стандартных пар где разница считается вменяемой в 2-6 года. Но, опять же мои впечатления, мне абсолютно не интересно со своими ровесниками, и собственно и никогда не было. Девочки-подружки да, и младше и старше есть..общаемся. А вот мужчины..парни Я не спорю, возможно я не встречала правильных людей итп.. Но сейчас с моей колокольни прожитых лет /да это маленькая колокольня / мне кажется, что самая оптимальная разница в возрасте это 6-10 лет минимум...и это нормально.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:57 | Сообщение # 174
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (Eva_summer)
Главное что б хуже не сделал!
хуже???? Эдька???? куда уж, мась, что может быть хуже измены то
Цитата (Eva_summer)
Пожалуйста, золотце! Рада что тебе пришлось по вкусу!
Никусь, ну коль я тут ошиваюсь всётки с переменным успехом, и маячки регулярные, может примешь в ПЧешки мне только за честь у тебя под спойлером пригреться !
Цитата (Althessa)
Ему 33, а значит, сдержится. К этому возрасту мозги начинают превалировать над инстинктами (если, конечно, автор так считает )
как раз таки автор на чёт намЯкивает в комментариях ой не устоит Эдька, не устоит, похоже, и всё так располагает к тому по мне так пусть обломится покуда
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 16.02.2013, 07:11
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:43 | Сообщение # 175
с любовью к РобСтен
Пришла защищать нашего Эдварда, которому дорогие читатели прочат такое незавидное будущее. Ольга, Вы действительно думаете, что в 50 все мужчины больные импотенты?! Мои жизненные наблюдения доказывают как раз обратное.
Много лет назад в нашей семье был крупный скандал. Мы узнали, что у нашего деда есть любовница. Ему на тот момент было 72. Он ещё нам всем в упрёк поставил, что, мол, мы должны понимать, как ему тяжело без женщины. Дело в том, что бабушку парализовало после инсульта, и она не поднималась с постели. А он, бедняга, терпел сколько мог, потом нашёл себе сговорчивую бабёнку на 25 лет младше себя. Видела я ту бабёнку: глаза горят, шерсть дыбом. Ну, чисто кошка, наевшаяся до отвала сметаны.
Так что к тому времени пока наш Эдвард приобретёт свой букет болячек, у Беллы либидо снизится. И будут они жить долго и счастливо, вполне друг другом удовлетворённые.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:00 | Сообщение # 176
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Всё так красиво и романтично описано! Когда читаешь, так и проникаешься всей этой атмосферой интимности и взаимного притяжения! Очень жаль Беллу! В таком юном возрасте уже столько жизненных трудностей пережила! Потеря матери очень тяжела для любого человека, а для подростка она наиболее травматична! Хорошо, что отец смог оказать необходимую поддержку! А теперь и парень вот так в душу наплевал! А Эдвард очень хорошо держится! Молодец! Разница в возрасте у них не маленькая, конечно! Но ведь не в возрасте то дело, если это касается любви и чувств! А они оба чувствуют неслабое притяжение друг к другу! И Эдварду так хочеться уберечь Беллу от всех бед и несчастий! Я уверена, что Эдвард не сделает ей больно! Но, почитаем, и увидим! Жду с нетерпением следующую главу! P.S. Меня,кстати, Таня зовут!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:08 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Постояльцам заскочила ручкой помахать а сиайлика такого, как в скайпе не нашла, дорогие мои, уже истосковалась за историей и обсуждениями, но пока выходные, меня семья оккупировала, если, что интересное пропущу с понедельника буду наверстывать. Никуля, тебе сладкого для продуктивной деятельности серого вещества Наташенька, а тебе внимательного взгляда Всем цем в носик
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:27 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
хуже???? Эдька???? куда уж, мась, что может быть хуже измены то
Зай, не переживай, в данном случае имеется в виду психологически. Она сейчас не стабильна, очень много накопилось за сутки... Сейчас надо действовать..аккуратно!
Цитата (mushka_1981)
Никусь, ну коль я тут ошиваюсь всётки с переменным успехом, и маячки регулярные, может примешь в ПЧешки мне только за честь у тебя под спойлером пригреться !
Катенька, уже! Хах..теперь ты в семье ПиКаЧу счастья!)) Мне также безумно приятно, что ты находишь время и слова, чтобы почитать и поддержать меня и нашу историю!
Цитата (mushka_1981)
как раз таки автор на чёт намЯкивает в комментариях ой не устоит Эдька, не устоит, похоже, и всё так располагает к тому по мне так пусть обломится покуда
Дай я тебя расцалую! Атмосфера..ну очень располагает на продолжение вечера.. А вообще я молчу!
Цитата (N@T@LI4KA)
Пришла защищать нашего Эдварда, которому дорогие читатели прочат такое незавидное будущее.
Натусь, спасибо моя замечательная! За поддержку Эдварда и его здоровья!)) И меня заодно!
Цитата (N@T@LI4KA)
Так что к тому времени пока наш Эдвард приобретёт свой букет болячек, у Беллы либидо снизится. И будут они жить долго и счастливо, вполне друг другом удовлетворённые.
Хорошо сказала, мне нравится такое будущее наших героев!
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! Всё так красиво и романтично описано! Когда читаешь, так и проникаешься всей этой атмосферой интимности и взаимного притяжения!
Танюш, на здоровье! Рада, что удалось передать романтичную атмосферу ночи..
Цитата (Ник1503)
А Эдвард очень хорошо держится! Молодец! Разница в возрасте у них не маленькая, конечно! Но ведь не в возрасте то дело, если это касается любви и чувств! А они оба чувствуют неслабое притяжение друг к другу! И Эдварду так хочеться уберечь Беллу от всех бед и несчастий!
Правильные слова, когда в дело вступают чувства, забываешь о всех стереотипах.. И просто наслаждаешься... живешь и любишь, сколько Бог дал.
Цитата (Ник1503)
P.S. Меня,кстати, Таня зовут!
Очень приятно, Танечка! Я все никак не успевала спросить!
Цитата (Shumixa)
Постояльцам заскочила ручкой помахать а сиайлика такого, как в скайпе не нашла, дорогие мои, уже истосковалась за историей и обсуждениями, но пока выходные, меня семья оккупировала, если, что интересное пропущу с понедельника буду наверстывать.
Верочка, моя замечательная! Спасибо, что заскочила, я уже соскучилась за тобой! Но все понимаю, и жду тебя с новыми силами в понедельник!
Цитата (Shumixa)
Никуля, тебе сладкого для продуктивной деятельности серого вещества
..Спасибо оооочень вкусно! И очень вовремя, я тут заболеть вздумала!(( Лишние ферменты "счастья" мне не повредят!
Цитата (Shumixa)
Всем цем в носик
И тебя лапуль, в обе щечки разцеловала!!!))
Цитата (vl@dany)
привет...возьмете к себе в читатели?
Анна, конечно принимаем, добро пожаловать в постоянно комментирующие читатели! ПиКаЧу!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:13 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
За поддержку Эдварда и его здоровья!)) fund02002 И меня заодно!
Наш Эдвард мне как родной, не дам я его в пятьдесят лет импотентом сделать. Да и для чего бы это нужно? У нас с тобой история со счастливым концом!
Во всех смыслах этого слова
Цитата (Eva_summer)
Хорошо сказала, мне нравится такое будущее наших героев!
И пока ты автор, а я бета только такое будущее у них и будет. Я так считаю!
Цитата (Shumixa)
Никуля, тебе сладкого для продуктивной деятельности серого вещества
Цитата (Eva_summer)
Спасибо оооочень вкусно!
Цитата (Shumixa)
Наташенька, а тебе внимательного взгляда
Вот так всегда! Кому-то сладенького, а мне внимательного взгляда... Он у меня и так не в меру внимательный иногда бывает. Но всё равно приятно, спасибо!