Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:56 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Сначала думала, что Эдвард дело до конца доведёт, а потом поняла, что это он ей боль в ноге так снимал и просто ДОЛЖЕН остановиться! И с чего он такой вывод сделал? Белла тоже была не против! А так снова друг друга не поняли и Белла не была бы Беллой, если бы не начала причину в себе искать! Эдварду предстаят долгие объяснения! Ника, поправляйся поскорее!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:20 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
нет я просто в ужасе зачем обламывать в самый розгар.... ох и мужчинки
Девочки он поступил правильно! как он думал.. по крайней мере!
Цитата (Shumixa)
я тоже, Никулик, выздоравливай и приходи к нам с подарками
агась..Верочка, я в процессе, третий день уже.. с температурой..скок можно уже?.
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за тризер! Я пока не хочу обсуждать мотивы Эда и реакцию Беллы (дождусь главку).
Витусь, добрый вечер! Всегда пожалуйста! Да, думаю, главка все объяснит!
Цитата
Просто хочу сказать, что невероятно наслаждаюсь твоим стилем. Это всё настолько ярко, но в поражающе спокойной манере изложения. Я действительно ооочень впечатлена. Жду с нетерпением целую главу.
Блин, вот после таких слов хочется замурчать))) Спасибо, очень приятно это слышать! Для меня это хоть и не ожидано, но безумно приятно!
Цитата
Выздоравливай поскорее! Девчёнки тут тебе уже кучу советов и вкусностей притащили, так что дело за тобой!
Да, девочки-солнышки, и грелку просто очаровательную принесли и сладостей полезных надарили!
За что им просто огроооомное спасибо! Вам всем за поддержку и понимание!
Цитата (vintage11259)
Привет дразнилка!!! Спасибо за тизер, у меня прям слюньки потекли!!! Вот и успакоил девушку, а потом можно сказать отодрал ее от себе!!! Ай-яй-яй, ну Эдичка ты с ума сошел? Ты же ей еще одну травму на сегодня нанесешь!!! Хотя я больше чем уверена, что у них все случиться!!! Еще раз спасибо за такой чудесный, нежный, восхитительный отрывочик!!!
Ну вот..я Холосааая!!! А ты дразнилка!
Ларис, Эдичка поступил правильно! Он же сам сейчас страдает.а его южные области..еще больше! Представь, какого-это мужику остановится!?..Это подвиг..хоть и дурацкий!
Пожалуйста, дорогая! очень рада, что тебе понравилось!
Спасибо за тизер! Сначала думала, что Эдвард дело до конца доведёт, а потом поняла, что это он ей боль в ноге так снимал и просто ДОЛЖЕН остановиться! И с чего он такой вывод сделал? Белла тоже была не против! А так снова друг друга не поняли и Белла не была бы Беллой, если бы не начала причину в себе искать! Эдварду предстаят долгие объяснения! Ника, поправляйся поскорее!
На здоровье, Танюш! Он вывод сделал, он мужчина.. хах.. че от него еще ждать? Она плачет..он успокоил..не остановись он сейчас...ну он просто не смог бы мыслить верно!
И конечно..Белль неуверенна, ее эго и так травмировано! А тут еще Эд, сам того не понимая..еще больше ее калечит((
Ничего, девочки будем верить в убедительность, Беллы.. мне кажется, она ох как не против!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:43 | Сообщение # 206
с надеждой о РобСтен
Я вот сижу и думаю... кто вообще придумал тизеры, а? Это же полное обломилово! Я не сомневалась в Эдичке, говорила, что он правильный и хороший!)) Отношения, если они настоящие, нужно начинать с чувств, а не инстинктов! ИМХО. Получилось бы, что он ей просто воспользовался (тепленькое тельце под боком в непогоду...) И нечего губки дуть, Изабелла Мари Свон, своё еще получите... но позже!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:57 | Сообщение # 207
с любовью к РобСтен
Привет тебе, мой дорогой автор! Смотрю, тизер выложила. Значит, идёшь на поправку. Сейчас мы все тебя позитивом зарядим, и будешь завтра утром уже бодра и весела.
Цитата (sparking)
Я вот сижу и думаю... кто вообще придумал тизеры, а?
Конкретно этот я вчера намутила, когда главу дочищала. И судя по отзывам довольно неплохо получилось.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:20 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо! Наташа, спасибо!
Алёна, спасибо за оповещение!
Какой тизер... Бедная девочка.... Конечно Эдвард должен был остановится, учитывая, что у неё нет опыта, получилась бы не совсем неприятная ситуация, мягко если сказать. Девуля постоянно извиняется....вот козлина, кто её обидел, кто внушил ей мысль о собственной никчемности. Как же легко это сделать с юными девочками.
Блин, не знаю даже, что было бы лучше...скажи она ему о своей проблеме или не сказать.
Ника, жду продолжения. Очень интересная завязка, интересные герои, многообещающее начало
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:22 | Сообщение # 210
с любовью к РобСтен
Цитата (sparking)
Получилось очень хорошо, просто мало
Хорошего никогда не бывает много. И вообще-то там больше страницы текста. Я думаю, Никуля не будет долго мучить своих читателей, и главушку скоро выложит.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:55 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Никуля, Наташа, привет! Два дня была без интернета-тяжко.Соскучилась по любимому сайту. Ника, спасибо за подробный ответ на мой вопрос про возраст.Мне просто было интересно, почему автор выбирает тот или иной возраст своим героям.
Цитата (Eva_summer)
авто р считает, что и в 18 есть уже мужчины, стойкие, настоящие, а есть и в 40 такие лоботрясы! Сама сталкивалась не раз, много знакомых на грани 30-35 лет, такие балбесы есть, что похлеще 15 летних будут! Как по мне это абсолютно не зависит от возраста, мозги дело наживное.. а уж про принципы и совесть и говорить не о чем!
Полностью с тобой согласна. Так по мне, счастливые отношения не зависят от возраста. Девочки, спасибо за тизер! Ммммм... Ты так все красиво и нежно описала. И Эдварда понимаю, что остановился, и Беллу понимаю, что расстроилась.Если не сегодня, то позже все будет.Куда им торопиться, только познакомились. Никуля, поправляйся! Ты такая умничка, даже с температурой порадовала нас тизером.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Девочки он поступил правильно! как он думал.. по крайней мере!
Нет, ну то что правильно никто даже не спорит, я точно не стану, ну просто правильно так часто не сходится во мнениях с хочется, что жуть как обидно становится Наташь, дразнилку выбрала очень удачненько И вообще, девченки, пора привыкать, что компания собралась, скажем так не ханжи тут скромненькие с щечками краснеющими, да и падкие мы на остроту чувств, так что нам всегда хочется много и разного Очень ждем продочку и рисуночки ( было обещано ) Всем приятных сновидений
Добавлено (18.02.2013, 23:38) --------------------------------------------- Ник, и твоего выздоровления, конечно, тоже
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:58 | Сообщение # 215
с любовью к РобСтен
Цитата (Shumixa)
Наташь, дразнилку выбрала очень удачненько
Правда-правда? Честно-честно? Как говорил мой дорогой Фунтик. Я очень долго сомневалась. Третья глава у Ники длинная получилась, там моментов много интригующих. Поэтому я слегка растерялась. Даже на денёк главку задержала. Но потом, когда наводила, так сказать, последний лоск, тизер сам себя выбрал. Очень рада, что и вам понравился. Всё-таки независимая оценка. А то Ника вечно меня захваливает. Ей почему-то всё всегда нравится. Короче, не объективная она у меня какая-то.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:37 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Я вот сижу и думаю... кто вообще придумал тизеры, а? Это же полное обломилово!
Хах, моя милая Мила! вот для таких эмоций и нужны!
Цитата
Я не сомневалась в Эдичке, говорила, что он правильный и хороший!)) Отношения, если они настоящие, нужно начинать с чувств, а не инстинктов! ИМХО.
Уважаю твое ИМХО. Но ничего обещать не могу! Ты пока что в меньшинстве! Я считала, что народ наоборот, за жаркую, очень жаркую ночь!?
Цитата
Получилось бы, что он ей просто воспользовался (тепленькое тельце под боком в непогоду...) И нечего губки дуть, Изабелла Мари Свон, своё еще получите... но позже!
Жду полноценную главу! Лю тебя!
Ох..уж Изабелла Мари - которая! Девушка сама не знает и не понимает, чего хочет.. вернее знает, но опять же инстинктивно!
И я тебя люблю, очень-очень!
Цитата (N@T@LI4KA)
Привет тебе, мой дорогой автор! Смотрю, тизер выложила. Значит, идёшь на поправку. Сейчас мы все тебя позитивом зарядим, и будешь завтра утром уже бодра и весела.
Привет дорогой и любимый редактор! Наточка, что тебе сказать? кроме как, да будет так! Я уже задолбалась, быть температурной!(
А читатели у нас лучшие!
Цитата (N@T@LI4KA)
Конкретно этот я вчера намутила, когда главу дочищала. И судя по отзывам довольно неплохо получилось.
Хорошо вымутила, скажу я тебе!
Цитата (lonalona)
Какой тизер... Бедная девочка.... Конечно Эдвард должен был остановится, учитывая, что у неё нет опыта, получилась бы не совсем неприятная ситуация, мягко если сказать. Девуля постоянно извиняется....вот козлина, кто её обидел, кто внушил ей мысль о собственной никчемности. Как же легко это сделать с юными девочками.
Наташ, добрый вечер! Ну он то не знает ничего про опыт! Не знаю, как по мне это геройский подвиг, что он так остановился!
А кто внушил..могу подсказать.. на Д.. начинается на ...ейк заканчивается!
Цитата
Блин, не знаю даже, что было бы лучше...скажи она ему о своей проблеме или не сказать.
Ника, жду продолжения. Очень интересная завязка, интересные герои, многообещающее начало
Натусь, продолжение будет! Рада что смогла тебя заинтересовать историей! Дальше еще интересней!
Цитата (N@T@LI4KA)
Я думаю, Никуля не будет долго мучить своих читателей, и главушку скоро выложит.
Т.е. ты так думаешь? Если все будет хорошо, будет главка завтра!
Цитата (lonalona)
Очень надо
Все будет родные!
Цитата (savage_garden)
Два дня была без интернета-тяжко.Соскучилась по любимому сайту. Ника, спасибо за подробный ответ на мой вопрос про возраст.Мне просто было интересно, почему автор выбирает тот или иной возраст своим героям.
Гульнасочка, здравствуй! Оу как я тебя понимаю.. Жутко тяжко..без интернета! Всегда пожалуйста! Мне иногда самой интересно, как истории пишутся!
Цитата (savage_garden)
Полностью с тобой согласна. Так по мне, счастливые отношения не зависят от возраста. Девочки, спасибо за тизер!
Расцеловала в обе щеки! Спасибо за поддержку! На здоровье, солнце!
Цитата
Ммммм... Ты так все красиво и нежно описала. И Эдварда понимаю, что остановился, и Беллу понимаю, что расстроилась.Если не сегодня, то позже все будет.Куда им торопиться, только познакомились. Никуля, поправляйся! Ты такая умничка, даже с температурой порадовала нас тизером.
Да уже скоро все узнаем, кто почему и остановился ли! Стараюсь, Вас радовать! Спасибо, за твои мысли!
Нет, ну то что правильно никто даже не спорит, я точно не стану, ну просто правильно так часто не сходится во мнениях с хочется, что жуть как обидно становится
Вер, здесь даже спорить нечего! Хм..а ребятам по ходу вечера, ну очень хочется!
Цитата (Shumixa)
И вообще, девченки, пора привыкать, что компания собралась, скажем так не ханжи тут скромненькие с щечками краснеющими, да и падкие мы на остроту чувств, так что нам всегда хочется много и разного
Кампания собралась, просто очаровательная! Девочки, будет усё, только когда???
Цитата (Shumixa)
Очень ждем продочку и рисуночки ( было обещано ) Всем приятных сновидений
И запомнила же! Будут тебе иллюстрации! Тебе также сладких снов!
Цитата (Shumixa)
Ник, и твоего выздоровления, конечно, тоже
Спасибо, лапусь! Я стараюсь!
Цитата (N@T@LI4KA)
Очень рада, что и вам понравился. Всё-таки независимая оценка. А то Ника вечно меня захваливает. Ей почему-то всё всегда нравится. Короче, не объективная она у меня какая-то.
Нет, ну вы слышали!? Ну не ...а??? Я ее искренне хвалю, люблю и уважаю, а она возмущается! Все Нат, следующую главу, раскритикую полностью.. Видать тебе пинки тоже надо иногда!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:42 | Сообщение # 217
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, дорогая Ника, у меня ощущение, будто кончаются слова )) Знаешь, что скажу только? Мне кажется, это такая долгая длинная /необычная, конечно же/ ночь ... и эта ночь полна противоречивых эмоций. мне, кстати, очень нравится повествование от Эда. Чувствую себя после этого, точно как он. Одна часть меня верует, что Все сделал правильно! как настоящий порядочный мужчина. Усилием воли оторвал себя от притягательной желанной девочки, а другая часть расстроена, потому что расстроена Мари ... Она сама не понимает, что сейчас это ее слабость. Ее нужда в нем, потому что он рядом, потому что не обидит, - наверняка же, подсознательно чувствует, если доверяет Эдварду ... нежному и заботливому Эдварду. Да, для нее случился такой момент, когда усилилось внутренне все то, от чего она бежала в недавний холод, в осень и грозовой дождь ... Но, Боже, это невыносимо: ... Прости. Если ты не хочешь меня, то... Малышка, Мари, ну, что ты такое говоришь?! Ты просто не представляешь, как Он тебя хочет... до невозможности. Но он молодец :) В общем-то, Мари/Белла -девчонка умница. Успокоится и тоже осознает, что всему свое время. Eva_summer, Забегаешь к тебе на форум, читаешь главы, отрывки, комментарии от читателей - и уходить не хочется )) Ника, спасибо за теплую и красивую атмосферу не только твоего творчества, но и общения.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:24 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
дорогая Ника, у меня ощущение, будто кончаются слова )) Знаешь, что скажу только? Мне кажется, это такая долгая длинная /необычная, конечно же/ ночь ... и эта ночь полна противоречивых эмоций. мне, кстати, очень нравится повествование от Эда. Чувствую себя после этого, точно как он.
Юлечка, привет! Я ждала твоих мыслей! Эти твои слова "долгая длинная /необычная, конечно же/ ночь ... и эта ночь полна противоречивых эмоций." хорошо сказала! Ничего лишнего..а суть передала! Мне тоже нравится главы от Эдварда. Ты не поверишь, но пока писала, все эмоции чувствовала их.. после главы как выжатый лимон.
Одна часть меня верует, что Все сделал правильно! как настоящий порядочный мужчина. Усилием воли оторвал себя от притягательной желанной девочки, а другая часть расстроена, потому что расстроена Мари ...
Он прав и не прав одновременно! Эд не мог не остановится, но тем самым причинив и себе и ей боль! Притом не только психологическую))
Но, девочки..вечером буду собирать ваши тапки, возможно! Это была только середина главы.. и. ..все! Я молчу!
Ты просто не представляешь, как Он тебя хочет... до невозможности. Но он молодец :) В общем-то, Мари/Белла -девчонка умница. Успокоится и тоже осознает, что всему свое время.
Как же она представит, она вон уже себе сколько напридумывала.. Бедный ребенок. Знаешь, я больше верю в случай и судьбу, ведь все не так просто, именно так сложилось в эти обстоятельства! Иногда бывает такое... что и время не важно. и место..
Eva_summer, Забегаешь к тебе на форум, читаешь главы, отрывки, комментарии от читателей - и уходить не хочется )) Ника, спасибо за теплую и красивую атмосферу не только твоего творчества, но и общения.
Юль, и не уходи! Ты же знаешь, я тебе и твоим комментариям только рада! Оставайся с нами!)) Так приятно это слышать!
Дорогая, если бы не такие замечательные читатели, вряд ли, вышло бы все так красиво! Я очень рада, что удалось на форуме сделать, уютную, домашнюю атмосферу общения! Я этого очень хотела!
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Скоро продолжение!
Цитата (joza)
Девочки!!! Спасибо За тизер!!!! Просто класс!!!!
Софи, на здоровье!
Цитата (Shumixa)
Мои хорошие, я сегодня одна на посту? возвращайтесь все скорее