Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:29 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (N@T@LI4KA)
Наш Эдвард мне как родной, не дам я его в пятьдесят лет импотентом сделать. Да и для чего бы это нужно? У нас с тобой история со счастливым концом!
Я думаю Эдвард тебе благодарен!
за оба конца
Счастье и любовь героев обеспечены, мы с тобой по другому не можем!))
Цитата (N@T@LI4KA)
И пока ты автор, а я бета только такое будущее у них и будет. Я так считаю!
Да будет так!
Цитата (N@T@LI4KA)
Вот так всегда! Кому-то сладенького, а мне внимательного взгляда... Он у меня и так не в меру внимательный иногда бывает. Но всё равно приятно, спасибо!
Солнышко мое, уважаемая бета и генератор идей! Угощайся, тебе работая со мой нужны силы!
Цитата (sparking)
Не дадим обделить сладким такую замечательную Бету!!! ))
Спасибо, лапуль! Бета у меня лучшая, это правда! Никому не дам в обиду!
Цитата (N@T@LI4KA)
Нашлась одна добрая душа! Храни тебя Христос, милая девушка!
Наташ, ты прям как знала! Познакомься, эту милую девушку, зовут Мила! И она наша коллега, в не легком труде фф-писания!
Скажу по секрету пишет потрясающе!
А вообще дорогие обе угощайтесь, тортик вкусненький, киевский..
Фанфик очень заинтересовал) У каждого из них своя печальная история) буду с нетерпением ждать продолжения) Спасибо)
моняшкаsingergir, доброй ночи! Рады, что смогли угодить! Истории у обоих печальные за плечами, но они встретились.. это счастье.. Они станут счастьем друг друга!
Цитата (моняшкаsingergirl)
P.S. А главы будут выходить по какому-ту расписанию или как получится? Можно мне в ПЧ?
Расписание приблизительное, раз в неделю пока все получается, даже чаще..
Конечно, добро пожаловать в ПиКаЧу счастья! К вам личная просьба представится, как Вас зовут в миру? /Я ко всем предстаю, не удивляйтесь!/
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:19 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь, также можно на ты?
Конечно, меня зовут Вита. Девочки у вас тут на форуме так вкусно Только ты сильно на шоколад не отвлекайся, мы проду ждём. Меня просто заворожила твоя комната освещённая камином. Я даже ощущаю этот островок посреди бушующей непогоды. Действительно как-то магически у тебя получилось это описать. Жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:58 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Конечно, меня зовут Вита. Девочки у вас тут на форуме так вкусно Только ты сильно на шоколад не отвлекайся, мы проду ждём. Меня просто заворожила твоя комната освещённая камином. Я даже ощущаю этот островок посреди бушующей непогоды. Действительно как-то магически у тебя получилось это описать. Жду проду!!!
Виточка, будем знакомы! У нас на форуме еще и весело, такие дискуссии.. Благодарю, такие слова автору дорогого стоят! Значит, удалось показать те эмоции и атмосферу!
Ох дорогие! Только немного вычухаюсь, с болезни и я с вами, с продолжением! Пусть хоть температура спадет.. А то 38.8 мне как-то совсем не к лицу!((
Цитата (sparking)
Никуля, поправляйся скорей!
Спасибо, моя хорошая!
Цитата (sparking)
От таланта слышу,зайчик
Милусь, давай сойдемся во мнении, мы с тобой вместе безумно талантливы!?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:42 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Никуля, солнышко ты наше, а ну скоренько выздоравливай, я лекарства принесла тебе, дорогая: папа мне всегда говорил, что залог успешного лечения- это грелка на все тело и активное потовыделение
ну а мама в детстве лечила обильным питьем: шиповник, лимон, малина, калина, мед....
А вот это я задолжала Наташеньке, родная, прости, просто держу себя в ежовых рукавицах перед летним сезоном и сладость выписываю только по назначению
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Понедельник, 18.02.2013, 12:43
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:40 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Никуля, солнышко ты наше, а ну скоренько выздоравливай, я лекарства принесла тебе, дорогая: папа мне всегда говорил, что залог успешного лечения- это грелка на все тело и активное потовыделение
Верочка, хах папа у тебя прям знатный лекарь)) Потрясающая грелка. Не знаю как тело, а глаза порадовала точно! Спасибо! Я уже в процессе выздоровления, всего сегодня всего лишь 38. градусов!
Цитата (Shumixa)
ну а мама в детстве лечила обильным питьем: шиповник, лимон, малина, калина, мед....
По моему все мамы одинаковые!) Главное, чтоб до жаропонижающих, дело не дошло!((.. мне с моей почкой.. бе....знаешь, сколько уже чаев напилась?.. пф... Я отвратительный больной..это можно сказать точно!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:06 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Спешу обрадовать сегодня будет тизер!))
это очень радует спасибо, дорогая!
Цитата (Eva_summer)
Главное, чтоб до жаропонижающих, дело не дошло!((.. мне с моей почкой.. бе....знаешь, сколько уже чаев напилась?.. пф... Я отвратительный больной..это можно сказать точно!
Тааак! сейчас мешалкой по попе лечить начну женщина должна себя беречь, а тем более если у тебя с почками проблема, вымывать все нужно из себя... я сама больше умничаю, а как заболеваю, так муж со мной мучается больше чем с детьми нашими малыми... а я кайфую и кровушку из него высасываю
Цитата (Eva_summer)
всего лишь 38. градусов!
не хилые всего лишь у тебя
Цитата (Eva_summer)
хах папа у тебя прям знатный лекарь))
ооо, да! у меня папа во всем знатный и потрясающий, как муж в семью только вошел так привыкал, а сейчас уже два сапога-пара, иногда удивляюсь, будто за папу замуж вышла.... папочкина фраза, если я на диете, то кекс заменяем сексом, ну типа кекс-секс, они смешно это, как-то вписывают, ну вот и солнце мое сейчас меня "тренирует"
А если серьезно, то выздоравливай скорее! Период какой-то не супер гуд
у мужа в субботу ночью сердце хватало, а ему всего 30, сестра жаловалась, что тоже плох было и у кумы малыша в реанимацию забрали
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:26 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
это очень радует спасибо, дорогая!
И я рада, что ты рада!)) Сейчас Аленушку дождемс, и выложу)
Цитата (Shumixa)
Тааак! сейчас мешалкой по попе лечить начну женщина должна себя беречь, а тем более если у тебя с почками проблема, вымывать все нужно из себя... я сама больше умничаю, а как заболеваю, так муж со мной мучается больше чем с детьми нашими малыми... а я кайфую и кровушку из него высасываю
Оу..мешалкой мне еще не угрожали!) В основном пинки летят, для поднятия производства.. а ты прям эксклюзив!))
Ну как-бы с почками проблема,..она у меня вообще одна)) вооот!
А зачем еще муж нужен? правильно пусть..терпит!
Цитата (Shumixa)
не хилые всего лишь у тебя
Сама удивляюсь, но лучше чем вчерашние 38.8
Цитата (Shumixa)
ооо, да! у меня папа во всем знатный и потрясающий, как муж в семью только вошел так привыкал, а сейчас уже два сапога-пара, иногда удивляюсь, будто за папу замуж вышла.... папочкина фраза, если я на диете, то кекс заменяем сексом, ну типа кекс-секс, они смешно это, как-то вписывают, ну вот и солнце мое сейчас меня "тренирует"
Папа у тебя реально мировой! Есть же такой прикол, что все дочки ищут себе пап в мужья, а сыновья жен похожих на мам) Это классно, когда все вместе и понимают "семейный" юмор! О чем еще можно мечтать!? Чтоб в семье лад был, вот такой как ты описываешь! Тьху, тьху, тьху..на тебя!
Цитата (Shumixa)
А если серьезно, то выздоравливай скорее! Период какой-то не супер гуд
у мужа в субботу ночью сердце хватало, а ему всего 30, сестра жаловалась, что тоже плох было и у кумы малыша в реанимацию забрали
О Боже! Какая неделя гадкая! Желаю твоим скорейшего выздоровления! Чтоб все наладилось!
И спасибо, Верочка, за поддержку и пожелания! Я постараюсь..вычухатся! НЕ переношу болеть..вот так..с температурой, потом ходишь, как дурак, уставший не понятно от чего!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Что это? Лечение травмы? Чудесно! И Эдварл джентльмен - сумел остановится! А бедняжка Белла его не поняла и расстроилась. Но её можно понять - только что её предал и оскорбил бойфренд, и красавчик Эдвард её не хочет. Но надеюсь он её объяснит, какое чувство она у него вызывает и сможет успокоить. У них конечно всё будет, и если не сейчас, то позже. Они спасение, утешение и счастье друг для друга.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:26 | Сообщение # 196
Робстен-профессионал
Ну Эдвард..! Ну ты дебил! Должен был он, видите ли, остановиться!.. Чем ты раньше думал, когда начинал целовать ее?! Ах да, шоковая терапия! Ну, шок у нее теперь точно будет! От того, что Белла будет думать, будто она нежеланна! Какие вы, парни, все-таки, идиоты! Если бы Белла не хотела, она бы сразу оттолкнула, да еще и пощечину впридачу отвесила, а так... Теперь я ожидаю полноценную главку!:):)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:47 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. Что это? Лечение травмы? Чудесно! И Эдварл джентльмен - сумел остановится! А бедняжка Белла его не поняла и расстроилась. Но её можно понять - только что её предал и оскорбил бойфренд, и красавчик Эдвард её не хочет. Но надеюсь он её объяснит, какое чувство она у него вызывает и сможет успокоить. У них конечно всё будет, и если не сейчас, то позже. Они спасение, утешение и счастье друг для друга.
Ольга, Добрый вечер! Вы очень красиво все резюмировали! И насколько я помню, что-то такое и предугадывали! Эдвард, просто обязан все ей объяснить, только представить это состояние девушки! И можно уплакаться! Еще и он не хочет! Будем надеяться, что Эдвард будет доходчивым разъяснителем!
Спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca)
Ну Эдвард..! Ну ты дебил! Должен был он, видите ли, остановиться!.. Чем ты раньше думал, когда начинал целовать ее?! Ах да, шоковая терапия! Ну, шок у нее теперь точно будет! От того, что Белла будет думать, будто она нежеланна! Какие вы, парни, все-таки, идиоты! Если бы Белла не хотела, она бы сразу оттолкнула, да еще и пощечину впридачу отвесила, а так... Теперь я ожидаю полноценную главку!:):)
Тихо, тихо Настенька! Эдвард руководствуется, правильными вещами! Только они в этот момент не правильны.. а вообще ему можно поаплодировать, смог после такого остановится, это уже мужской поступок!
Ну, а вообще кто ж поймет, нашу женскую логику?... Ему предстоит еще долгая школа.. жизни!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:48 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
nastuphechca, полностью согласна с тобой
Цитата (nastuphechca)
Ну Эдвард..! Ну ты дебил! 4 Должен был он, видите ли, остановиться!.. Чем ты раньше думал, когда начинал целовать ее?! Ах да, шоковая терапия! Ну, шок у нее теперь точно будет! От того, что Белла будет думать, будто она нежеланна!
нет я просто в ужасе зачем обламывать в самый розгар.... ох и мужчинки
Цитата (nastuphechca)
Теперь я ожидаю полноценную главку!
я тоже, Никулик, выздоравливай и приходи к нам с подарками
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:58 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, спасибо за тризер! Я пока не хочу обсуждать мотивы Эда и реакцию Беллы (дождусь главку). Просто хочу сказать, что невероятно наслаждаюсь твоим стилем. Это всё настолько ярко, но в поражающе спокойной манере изложения. Я действительно ооочень впечатлена. Жду с нетерпением целую главу. Выздоравливай поскорее! Девчёнки тут тебе уже кучу советов и вкусностей притащили, так что дело за тобой!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:05 | Сообщение # 200
с надеждой о РобСтен
Привет дразнилка!!! Спасибо за тизер, у меня прям слюньки потекли!!! Вот и успакоил девушку, а потом можно сказать отодрал ее от себе!!! Ай-яй-яй, ну Эдичка ты с ума сошел? Ты же ей еще одну травму на сегодня нанесешь!!! Хотя я больше чем уверена, что у них все случиться!!! Еще раз спасибо за такой чудесный, нежный, восхитительный отрывочик!!!