Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ну, дорогая, я же не совсем конечно, эгоистична, но понимаю, что ты должна и себя побаловать и понежиться в постельке.
Спасибо за понимание! Постелька это хорошо..
Цитата
Я тут решила в стол пописать, поэтому тоже была увлечена
И почему я не удивленна!? Ты должна что-то творить..у тебя очень позитивная энергия! А почему в стол? Я бы тоже почитала.. твою фантазию! Это просто зарисовка..или начало великого чего-то?
Никуля, просто я привыкла, то что делаю, делать хорошо, вот и фантазия вроде как интересная, а вот слог у меня хромает, так что....
Верочка.. со слогом..тебя полечит и поможет грамотная бета! Знаешь сколько мне Наташа чистит..главки! Если б не она..было бы оочень сложно! Тем более, я просто уверенна, что у тебя уже вышло потрясающе! ты на себя наговариваешь!((
Гульнасочка, температуру согнала, уже Слава Богу! Кашель, насморк.. ну они так быстро не пройдут(( сижу шморгаю.. но я уже хоть чувствую себя человеком.. с руками-ногами..а то раньше такая слабость была..жость!
Спасибо Вам дорогим! Не дали мне закиснуть! Я вас почитаю..уже настроение поднимается.!
Я вернулась и своим зорким глазом предсказываю, что все у них будет рейтинг истории обязывает, а вот вопрос времени это конечно... Никуль, будем тебя пытать
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Ребята отыскали очень креативный способ погреться. На встанет Солнце из-за горизонта, наступит утро, а с ним и похмелье вперемежку с раскаянием. А еще могут быть более отдаленные последствия от незащищенного секса. (Мы живем во многовариантной вселенной, где бог - автор )
Белла во второй главе отказалась от вина, а Эдвард ради себя одного не стал бутылку открывать. Они друг от друга захмелели, а от этого утром голова не болит. Болит кое-что другое, чуть ниже...
Цитата (Althessa)
А еще могут быть более отдаленные последствия от незащищенного секса.
Последствий не будет, ведь Белла ехала к Джейку, чтобы переспать с ним, поэтому была готова. Укол она сделала. Спасибо за комментарий!
Моя любимаяВероничка! Спасибо тебе... честно, я потеряла дар речи, когда поняла, что все-таки это произойдет... и не могу вспомнить как говорить до сих пор!))) Беру свои слова обратно (насчет благоразумности Эдварда), все-таки не устоял он перед невинной девочкой)) Хотя, крышу ей снесло - будь здоров Спасибо за редактуру Наташе, читаю на одном дыхании (забыв как дышать)
Никочка, привет дорогая!!!! Ты знаешь, что я как никто другой требовала с тебя главу!!!! И вот, вовершилось!!! Разказ Эда про лабрадора, немного разрядил их обстановку и Белла спогла отвлечся от боли, чего не скажешь о Эдварде! Он каждый миг каждую секундочку восхищался СВОЕЙ девочкой! Мне прям жалко его было, как он сгорал от желания. Жаль маму Беллы, она осталась в раннем возрасте без нее, а это очень тяжело. Я прекрасно понимаю ее. Вот и решил наш Эдичка пожалеть Беллу и заставить перестать плакать поцеловав ее! Хороший подход. Все бы так поступали! Вот даже не знаю как описать те эмоции которые вызвола у меня их сближения, наверное слова излишни! Это было потрясающе! Так нежно, тепло и божественно! Спасибо тебе дорагая за продолжение!
Вот только одно хотела спросить: Эд же не знал что она девствиннеца? Он не был в шоке? Или нам еще предстоит узнать его реакцию?
спасибо за главу!было горячо,ажно вспотела,тяперича дуйте на меня.не ожидала ,что белла так активно ринется в атаку,с боевыми действиями.главное чтобы не было,а поутру они проснулись...