Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:49 | Сообщение # 261
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (white)
Вот, только мучает меня вопрос - я одна такая ущербная? girl_blush2 Ну, не было у меня оргазма ни в первый, ни во второй, ни даже в третий раз 12 Реально такое в жизни бывает??? Или от большой любви случается?
Вика, нас таких ущербных уже двое! Меня тоже этот факт возмущал. Но "слово царя твёрже сухаря", сказала автор: "Быть оргазму у Белки от первого секса!" и ничего мне не осталось, как смириться со словами: " Хоть кому-то повезло в первый раз". А, может, он и был, только мы не знали, что это и есть оргазм?
Цитата (Eva_summer)
Тем более леди, не забываем..это Эдвард..
Тут уж не поспоришь, но оргазм от него только Белле Свон и перепал.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:43 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
спасибо,и конечно можно на ты) глава супер! после прочтения тизера думала Белла убежит,а нет,наша девочка оказалось оочень убедительной)очень понравилась их первая ночь,столько нежности Эдвард уже признался что влюбился) надеюсь утром у них все будет все хорошо,и не станут отрицать притяжение между ними!!!
1 Gulzhan, наша девочка..все доходчиво объяснила.. взяла так сказать в свои руки всё! Нежность была..Эд постарался Ох..утро уже в следующей главе..
Прости, а имя твое читается как Гульзан? А как еще можно его уменьшительно-ласкательно склонить!? и при этом не обидеть..
Цитата (Таша)
Все-таки Эдвард не смог устоять и сдался без боя И как же интересно узнать, что же случилось с ним? У него тоже кто-то умер?
Ташенька, ну чего..он немного и поборолся..так для виду!) Его историю мы услышим чуть позже.
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Пришла прочиталь твои ответы и перечитав свой отзыв, поняла, что утро вечера мудренее. Вчера мне показалось, что находясь в состоянии истерики Белла не очень то и анализировала, что именно она хочет: Эдварда или доказать себе, что и она кому то нужна. Сегодня с утра мне подумалось, что может это та самая химия? А шанс мы дадим по любому, даже больше, потребуем у автора "большой и светлой" со счастливым концом
Витусь, рада что ты немного пересмотрела..эту ситуацию, а то уж слишком грустно.. было в твоем раскладе!
У ребят случилось все и за одно мгновенье..и та самая химия, страсть, любовь.. смешалось все... не разберешь.. Но смешалось красиво..и страстно..эх Вам и требовать не надо будет, я эту большую и светлую..сама намалюю! Потому что не представляю себе истории без хеппи-энда.. будем творить сказку!
Спасибо дорогая за твои размышления!..
Цитата (N@T@LI4KA)
Меня тоже этот факт возмущал. Но "слово царя твёрже сухаря", сказала автор: "Быть оргазму у Белки от первого секса!" и ничего мне не осталось, как смириться со словами: " Хоть кому-то повезло в первый раз".
Моя ты смирившаяся))) Ну хорошо же вышло..!? А сколько возмущений было..
Белке всегда везет!)) Она ваще вон в фиках живет))) То жена миллиардера, то миллионера.. у нее тоже бедной выбор не велик!
Цитата (white)
ой, ржу нимагу по ходу мы тут с тобой одни скептически настроенные проженные тетки с неудачным первым опытом уф-фф, ажно до слез пробрало
Мои вы милые.. тетушки!)) Я вас люблю!))) Так настроение подняли!))
Цитата (white)
Меня тут в прошлое воскресенье подружка затащила на семинар по тантрическому сексу, так оказывается у дам бывает 5 видов энтого чуда
Воу.. ну нифига се! Во мы бескультурщина.. такого о себе не знаем!
Чудо-чудное..диво-дивное. блин Вдохновляющий семинар то? Али.. не талантливо они энто показывали!?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:51 | Сообщение # 265
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
им было нужно.. обоим.. именно сейчас Эду хотелось утешить, а ей быть утешенной и забыться.. Белла ощутила себя самой желанной на свете, после предательства..и это не клин клином, это ни на зло, это просто чувства, причём чувства такие глубокие, которые вот так сразу вспыхнули, вместе с огнём в камине Ник, это было БОЖЕСТВЕННО!!!!!!! я утонула в сладких ласках, и томлении.. Эд чуток затянул с решимостью СПАСИБО!!!! Жду утра.. с какими мыслями они проснутся? всё так быстро.. N@T@LI4KA, Наташа, спасибо за редактуру, Лекуша, за маячки
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
им было нужно.. обоим.. именно сейчас Эду хотелось утешить, а ей быть утешенной и забыться. Белла ощутила себя самой желанной на свете, после предательства..и это не клин клином, это ни на зло, это просто чувства, причём чувства такие глубокие, которые вот так сразу вспыхнули, вместе с огнём в камине
Катрин, твои слова..мне даже добавить нечего! все именно так!
Цитата (mushka_1981)
Ник, это было БОЖЕСТВЕННО!!!!!!! я утонула в сладких ласках, и томлении.. Эд чуток затянул с решимостью
Благодарю, именно к этому я и стремилась..вызвать вот такие эмоции!
Цитата (mushka_1981)
СПАСИБО!!!! Жду утра.. с какими мыслями они проснутся? всё так быстро..
На здоровье, дорогая! Мы все его ждем.. утром все будет..кхм..интересно!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:57 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Меня Гульжан) а вот уменьшительно-ласкательно,даже не знаю сама придумай что- нибудь,не обижусь
Гульжан.. имя что-то значит в переводе!? Странно..у вас всегда полными именами называют? У тебя же вариаций море.. начиная с Гулички, Гули... и заканчивая Жанет, Жана..итп.. только именно с одной "н".. как в имени..
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:42 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
мне нравится Жаклин) прикольно!!!
Согласна, значит называем тебя Жаклин))))
Цитата (GCullen)
А тебе как больше нравится Ника,и Никуся?!
Ой, мне тоже интересно послушать твои вариации.. Меня называли уже как угодно, Вероникой, Никой, в школе учителя умудрялись даже Викой и Витой называть! Вообще мне нравится Ника, Николь... если придумаешь, что-то новое..буду рада!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:32 | Сообщение # 280
Робстен-любитель
Никуля, творческий мой лучик, прости, что не уделила сразу же должного внимания, но я же барышня ветреная и верчусь на одной ноге Глава оказалась просто, как для меня писаная нежная, добрая с детскими забавными воспоминаниями, но не без характера и решимости Ну и, конечно, не могу не отметить твою постельную сцену:
читала форум и их дискуссию о первых оргазмах, могу сказать, что я потеряла девственность довольно-таки рано и с мужчиной старшем меня на 8 лет, так вот у меня все было очень удачно, приятно и красиво и, когда мой муж начинает возмущаться, что мной воспользовались, я с ним категорически не согласна.
описано очень красиво и слова и действия, прям, пропитаны чувствами, спасибо, дорогая тебе еще много-много раз за твой талант
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...