Не было бы счастья… - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:34 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Интересно, как он назывался? "Мифы или реальность?" Семинар был практическим? Я бы тоже сходила...

не поверишь, приурочен к 23 февраля 12 типа "сделайте своему мужчине подарок" giri05003

Цитата (N@T@LI4KA)
На нём одном далеко не уедешь...

дык, это же самая высшая форма!!! JC_flirt его можно достигнуть, освободив тело и научившись им управлять, энергетический типа наступает после того, как ты почувствовала вибрации матки, и через все твое тело начали проходить горячие потоки энергии... иногда партнеры даже обмениваются ей, ну а потом только ментальный, когда мозГх взрывается, и вы выхоите в астрал 4 4 girl_wacko girl_wacko

Сообщение отредактировал white - Четверг, 21.02.2013, 20:35

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:59 | Сообщение # 282
с любовью к РобСтен
Цитата (white)
не поверишь, приурочен к 23 февраля 12 типа "сделайте своему мужчине подарок"

То есть устрой себе все пять самостоятельно, чтобы порадовать мужа? 12 Я по наивности думала, что женский оргазм - это работа мужчины. Во дают, уже из оргазмов подарки делают!

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:16 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
Ника! Такое продолжение стоило каждого дня ожидания!)) Чувственно, красиво, эмоционально.. lubov
Наташа, спасибо тебе за редакцию! dar_cveti
Алена, благодарю за маячок! lovi06015
Жутко мучает вопрос: почему Эдвард считает себя не достойным знакомства с Беллой, ее внимания.. hang1
Умом понимаю, что для хэппи-энда рановато и вряди ли с этой ночи герои счастливо заживут вместе, но сердцем-то так хочется именно этого. girl_blush2
Эдвард - тот человек, который может (и хочет - что важно!) помочь пережить потери Беллы. Поэтому все никак не понимаю и пока не разделяю сомнения Эдварда в себе. Даже если допустить наличие тайн, скелетов или косяков, ну да Бог с ними.. Не может же столь чуткий и нежный в обращении с девушкой мужчина оказаться подлым и лживым. Уж простите мою сентиментальную душу)) girl_wacko

Милые девушки!! Удачи вам и легкой работы над следующей главой (предположу, от лица Мари/Беллы)) fund02016

По диагонали пробежалась по форуму: Ника, прочитала про хворь, будь она не ладна, так что тебе отдельное пожелание не болеть! boast
p.s. Наташа /N@T@LI4KA/, Вика /white/, почувствовала себя оч неудобно, читая ваше обсуждение личного опыта, полезного семинара, как будто в чужую переписку залезла girl_blush2 girl_blush2 .. но спасибо вам! было очень весело и познавательно!! JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:23 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
p.s. Наташа /N@T@LI4KA/, Вика /white/, почувствовала себя оч неудобно, читая ваше обсуждение личного опыта, полезного семинара, как будто в чужую переписку залезла

Ну, вот, Натусик, засмущали мы с тобой добрую половину форума 12 12

Татьян, это мы так... не то, чтобы совсем личным-личным girl_blush2 girl_blush2 , просто поделились впечатлениями, ну поглумились чуток giri05003 Ты серьезно наш треп не всопринимай girl_wacko fund02016

Цитата (N@T@LI4KA)
Чтобы с партнёром этим делится, нужно к нему сильные чувства испытывать.

Воть и я о том же - ЛЮБОВЬ должна быть большая между двумя людьми, воздух должен искриться между ними, химия всякая плавать вокруг - тогда и оргазм наступает только от одного взгляда любимого человека hang1 hang1

Похоже, у Эда с Бельчонком так усе и было - лябоff с превого взгляда, вздоха, прикосновения lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:27 | Сообщение # 285
Робстен-профессионал
Цитата (white)
Ты серьезно наш треп не всопринимай

ну вооот, а я уже хотела попросить адрес проведения семинара girl_blush2
Хотя с шальной работой времени у меня может хватить только если на вебинар)) giri05003

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:31 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Alegria, про семинар я серьезно JC_flirt меня просто удивило, как люди пытаются смешать технику секса с любовью 4
Техническая подготовка, конечно, хорошо, владеть своим телом и понимать его тоже важно, но энергетика и что-то ментальное, а я бы даже сказала духовное, про что они как-то забыли - это скорее личные практики JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:39 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Да, я такая. И вообще я очень покладистая: куда кладут, там и лежу.

Ню-ню.. fund02002 fund02002

Цитата (N@T@LI4KA)
Заметь, нас таких теперь двое! И возмущаюсь я всегда по делу.

Ага, fund02016 я вижу вы уже спелись..тетеньки.. fund02002 fund02002

Цитата (white)
нужное подчеркнуть
не могла не вставить свои пять копеек

Не, ты не можешь bj bj bj

Цитата (Shumixa)
Никуля, творческий мой лучик, прости, что не уделила сразу же должного внимания, но я же барышня ветреная и верчусь на одной ноге
Глава оказалась просто, как для меня писаная нежная, добрая с детскими забавными воспоминаниями, но не без характера и решимости

Верочка, спасибо за такие добрые слова!
Это я так побуркиваю, а вообще все понимаю..семья, дела... girl_wacko

Цитата (Shumixa)
читала форум и их дискуссию о первых оргазмах, могу сказать, что я потеряла девственность довольно-таки рано и с мужчиной старшем меня на 8 лет, так вот у меня все было очень удачно, приятно и красиво и, когда мой муж начинает возмущаться, что мной воспользовались, я с ним категорически не согласна.

Спасибо, моя хорошая за поддержку! lovi06015 Все можно сделать красиво и нежно, наверно все зависит от рук в какие ты попала. girl_blush2

Цитата (Shumixa)
описано очень красиво и слова и действия, прям, пропитаны чувствами, спасибо, дорогая тебе еще много-много раз за твой талант

Всегда только на здоровье, милая! fund02016
Верочка, благодарю, что ты со мной, читаешь, рассказываешь, комментируешь, живешь и переживаешь..все вместе со мной и героями! lovi06015

Цитата (white)
не поверишь, приурочен к 23 февраля типа "сделайте своему мужчине подарок"

хах.. так вона какие..они теперь подарки ждут! 12 тепепяче и тантрический секс подставили под свою рожу! fund02002 fund02002
Интересно, а вели мужчины или женщины:?

Цитата (white)
вот только мы с подружкой долго ржали, вспоминая "50 оттенков" giri05003 что-то в духе, "теперь миссис Каллен, вы качественно оттраханы" ... вместе с мозгами... или до мозга костей

очеееень качественно! bj bj bj

Цитата (N@T@LI4KA)
То есть устрой себе все пять самостоятельно, чтобы порадовать мужа? Я по наивности думала, что женский оргазм - это работа мужчины. Во дают, уже из оргазмов подарки делают!

Нет..насколько я читала.. тантрический это же тоже парная работа! Т.е. поэтому выходит так, научись сама и научи своего!))) fund02002 JC_flirt

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:45 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
Цитата (white)
Ну, вот, Натусик, засмущали мы с тобой добрую половину форума 12

Слава Богу мы разделе Слеш, здесь можно. Но я с тобой согласна: особо личного здесь не было.
Цитата (Alegria)
почувствовала себя оч неудобно, читая ваше обсуждение личного опыта, полезного семинара, как будто в чужую переписку залезла

Всё поняла - исправлюсь.

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:55 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ага, я вижу вы уже спелись..тетеньки..

сегодня нашла у себя седой волос...записалась на окрашивание... старею... уже не только крестница с племянницей тетей называют...
Цитата (Eva_summer)
наверно все зависит от рук в какие ты попала

не наверно, а точно - в любящие и любимые руки fund02016
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а вели мужчины или женщины:?

тетенька рассказывала и показывала, а дяденька поддакивал и комментировал giri05003
Цитата (Eva_summer)
тантрический это же тоже парная работа! Т.е. поэтому выходит так, научись сама и научи своего!)))

угу. типа того girl_wacko
Цитата (N@T@LI4KA)
Всё поняла - исправлюсь.

усе, закругляем тему fund02016 JC_flirt
Ника, мы больше не будем bjet_chelom bjet_chelom

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:56 | Сообщение # 290
Робстен-профессионал
Цитата (N@T@LI4KA)
Всё поняла - исправлюсь.

ключевое слово в моем p.s "НО" JC_flirt
Новая глава чувственная, волнующая,.. искусство, как говорится, отражение жизни, вот и темы обсуждаются соответствующие good так что, Наташ, не думаю, что нужно "исправляться")))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ника! Такое продолжение стоило каждого дня ожидания!)) Чувственно, красиво, эмоционально..

Танюш, lovi06032
Ребята постарались, сделали этот вечер волшебным.. hang1 hang1

Цитата (Alegria)
Жутко мучает вопрос: почему Эдвард считает себя не достойным знакомства с Беллой, ее внимания..

Об будет чуть позже.. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Умом понимаю, что для хэппи-энда рановато и вряди ли с этой ночи герои счастливо заживут вместе, но сердцем-то так хочется именно этого.

ДА, до х/п далековато еще! girl_blush2 Нам предстоит еще длинный путь.. мы в самом начале.. А сердечку, скажи, что будет все именно так, только чуть позже! lovi06015

Цитата (Alegria)
Эдвард - тот человек, который может (и хочет - что важно!) помочь пережить потери Беллы. Поэтому все никак не понимаю и пока не разделяю сомнения Эдварда в себе. Даже если допустить наличие тайн, скелетов или косяков, ну да Бог с ними.. Не может же столь чуткий и нежный в обращении с девушкой мужчина оказаться подлым и лживым. Уж простите мою сентиментальную душу))

У тебя замечательная чувственная душа! fund02016 И могу заверить, что Эдвард очень хороший, несмотря на свой прошлый опыт girl_wacko , он ни одну секунду не кривил душой перед Беллой!

Цитата (Alegria)
Милые девушки!! Удачи вам и легкой работы над следующей главой (предположу, от лица Мари/Беллы))

Благодарю, дорогая! lovi06015

Цитата (Alegria)
По диагонали пробежалась по форуму: Ника, прочитала про хворь, будь она не ладна, так что тебе отдельное пожелание не болеть!

спасибо, Танечка..взаимно! Береги себя! Болеть это такая гадость!!!

Цитата (white)
Ну, вот, Натусик, засмущали мы с тобой добрую половину форума

Татьян, это мы так... не то, чтобы совсем личным-личным , просто поделились впечатлениями, ну поглумились чуток Ты серьезно наш треп не всопринимай

Ну почему, очень мило засмущали!)) Это барышни..ценный опыт.. fund02016 поэтому..говорите, говорите..мы записываем!)) JC_flirt fund02002

Добавлено (21.02.2013, 22:06)
---------------------------------------------

Цитата (white)
сегодня нашла у себя седой волос...записалась на окрашивание... старею... уже не только крестница с племянницей тетей называют...

Зай, еще восприми серьезно мое к вам обращение!))) girl_blush2

Хах..я у себя тоже штук пять нашла.. нещадно вырвала..и живу дальше...

Эм..если серьезно, то какой цвет волос.. выбрала? JC_flirt Или ты бережешь свои волосы?

Цитата (white)
тетенька рассказывала и показывала, а дяденька поддакивал и комментировал

Вечно, эти дяденьки сидят перед теликом и подкививают!)) 4 fund02002 fund02002

Цитата (white)
усе, закругляем тему
Ника, мы больше не будем

ДА, замечательная тема! Кто вам сказал закрывать ее??? fund02016 Пишите, может наоборот, кто что для себя найдет! lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 292
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
ДА, до х/п далековато еще! Нам предстоит еще длинный путь.. мы в самом начале.. А сердечку, скажи, что будет все именно так, только чуть позже!

Цитата (Eva_summer)
Эдвард очень хороший, несмотря на свой прошлый опыт , он ни одну секунду не кривил душой перед Беллой

Ника, ну все, теперь-то точно читаем в спокойствии fund02048
хотя если такие эмоции захватывают с первых же глав, то скорее всего нас ждет ураган страстей и бурных переживаний bp fund02011 fund02017

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:14 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Цитата (white)
усе, закругляем тему

Вика, но мы ведь всегда найдём другую. С нашим-то опытом...
Цитата (white)
сегодня нашла у себя седой волос...записалась на окрашивание... старею...

Главное, чтобы этот опыт стал более удачным, чем... А я вот никак не отважусь на этот шаг, жалко мне мой натуральный оттенок волос. Мне кажется, что такого цвета, как мой, в химическом производстве нет.
Цитата (white)
Ника, мы больше не будем

Самое интересное в этом моменте то, что больше и не надо!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:23 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ника, ну все, теперь-то точно читаем в спокойствии
хотя если такие эмоции захватывают с первых же глав, то скорее всего нас ждет ураган страстей и бурных переживаний

Страсть и неуверенность, идет рядом с героями с первой главы.. girl_wacko
Будет все и много, но сейчас не хочется, чтоб вы читатели сомневались в Эдварде..
Поэтому успокаивайтесь, но не надолго!))) girl_blush2 Все только начинается! fund02016

Как в анекдоте.. "Держись, Манька начинается"!)) fund02002

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:58 | Сообщение # 295
с любовью к РобСтен
Уххх, это было круто) Жарко стало) Точно не от камина) Спасибо) Жду, сама знаешь чего) lovi06032

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Хах..я у себя тоже штук пять нашла.. нещадно вырвала..и живу дальше... Эм..если серьезно, то какой цвет волос.. выбрала? Или ты бережешь свои волосы?

Ну, ты даешь!! 12 У меня стока богатств нету, чтобы так разбрасываться giri05003 giri05003 как у Филатова в сказке про Федота-стрельца "каждый волос на счету" giri05003 giri05003
Цитата (N@T@LI4KA)
Главное, чтобы этот опыт стал более удачным, чем... А я вот никак не отважусь на этот шаг, жалко мне мой натуральный оттенок волос. Мне кажется, что такого цвета, как мой, в химическом производстве нет.

Ladies, и чЁй-то вы так не доверяете косметической промышленности?? girl_wacko Честно, признаться, я волосы крашу с 7-го класса girl_blush2 И каких только цветов не была girl_wacko girl_wacko хотя вру, никогда не была блондинкой и с черным цветом не экспериментировала af А так от абрикосового до темно-шоколадного boast *блин, так шоколадку захотелось, а я на диете 4 * 072dec

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:16 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Цитата (white)
Ladies, и чЁй-то вы так не доверяете косметической промышленности??

Волосы - это моя гордость. Они у меня густые и вьющиеся ( в понедельник сломала расчёску, когда расчёсывалась). Это скорее личный пунктик, да и Нелличка (мой парикмахер) мне не советует пока.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:27 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Цитата (моняшкаsingergirl)
Уххх, это было круто) Жарко стало) Точно не от камина) Спасибо) Жду, сама знаешь чего)

Моняш, всегда пожалуйста! Продолжение будет чуть позже)

Цитата (white)
Ну, ты даешь!! У меня стока богатств нету, чтобы так разбрасываться как у Филатова в сказке про Федота-стрельца "каждый волос на счету"

Не, волос мне не жалко..у мну до талии, рви не хочу))) fund02002 а вот седины мне не к лицу..ну их..

Хех..помню-помню энту сказку, англицкий посол с голодухи не был зол )))) читали когдась в ролях..ухахатывались))

Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему." fund02002 fund02002

Цитата (white)
Ladies, и чЁй-то вы так не доверяете косметической промышленности?? Честно, признаться, я волосы крашу с 7-го класса И каких только цветов не была хотя вру, никогда не была блондинкой и с черным цветом не экспериментировала А так от абрикосового до темно-шоколадного *блин, так шоколадку захотелось, а я на диете *

Коть, и я так же! Химию мне сделали на кончики волос, лет в 7, первый раз))) Крашу волосы с лет 12.. припадками правда. была уже всех цветов, кроме черного..
Блонди, божоле, орех, медь, каштан,.. но пока самый для меня естественный..это слегка рыжеватый медный орех, такой... хотя родные темно-русые с платиновым оттенком.. иногда жалко, а иногда так надоедает..хочется перемен..и идем красится))

Ну и зачем, ты напомнила про шоколадку, а? 4 бессовестная! я теперь тоже хочу((

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:31 | Сообщение # 299
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Ну и зачем, ты напомнила про шоколадку, а? 4 бессовестная! я теперь тоже хочу((

Дамы, ни в чём себе не отказывайте. Это вредно для здоровья! 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:37 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Дамы, ни в чём себе не отказывайте. Это вредно для здоровья!

Спасибо моя спасительница!

и ты угощайся! lovi06015

Поиск: