Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:50 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (sparking)
Совсем от рук отбилась, да?)) Видать придется опять прочуханов выписывать... Ника! Открывай скорее Word, пока не поздно! Щас на жалость надавлю Золотце, твои бесценные главки ждет целая толпа поклонниц! Пожалуйста, не расстраивай нас
Выписывай..дорогая.. совсем я плохая(( Вас, расстраивать? да никогда! Я Вас люблю!
Хош, я тож на жалость подавлю.? .я болею, воть..и меня только что так цапнули за нос!))) мелкая чупокабрина!
Цитата (lonalona)
Ника, спасибо за продолжение, столь неожиданное если честно прогнозируемое, если подумать головой (и остальными частями теле тоже) Написано чудесно, красочно, чувственно, проникновенно, без излишней физиологичности и штампов.
Наталочка, доброй ночи! Я надеялась, что получится красиво и чувственно. Рада слышать, что вышло!
Цитата (lonalona)
Я так и поняла правда, понял ли Эдвард, что Мари (Белла) была девственна. Как бы должен был. Наверное он все верно сделал, на данный момент, прямо сейчас он не мог отказать, никак не мог. К тому он был сам не в состоянии противиться собственным желаниям. И дело тут не в физиологи, не в том, что он молодой мужчина, а она молодая женщина, и они одни в номере. тут что-то большее и Эдвард это понял где-то на подсознании.
Эдвард..сделал правильный выбор, позволив себе сейчас, в эту ночь, любить и быть любимым! Это было именно занятие любовью..никак не простой секс, они оба это чувствовали.
Цитата (lonalona)
Но что же им теперь делать. Ведь Мари вовсе не Мари. И поступок её скорее от отчаяния, а когда это состояние пройдет, возможно она пожалеет об эжтом. Хотя...ну по большому счету, не о чем жалеть, если даже и пути их с Эдвардом разойдутся, лучше чуткий прохожий, чем такой возлюбленный, как был у неё. Но мы-то тут все знаем, что пути Эдварда и Беллы не разойдутся. Гроза, ночь и скользкая дорога свела их вместе
Абсолютно согласна с тем, что Эд лучший вариант для подобного опыта, надежный, сильный..он дал почувствовать себя счастливой,нужной, любимой..хоть как это и не обычно, они уже любят. Каждый по своему это показывает, но это витает в воздухе.
Нат, ведь проблема даже не в имени, Мари это второе имя, но оно же тоже ее. У нее было бы больше отчаянья от его отказа, сейчас она заснула счастливой!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:06 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ladies, я кажется, знаю отличный способ Щас мы тут начнем от себя продолжение писать, прям на форуме И автор, устав опровергать наши бредовые идеи, воскликнет: "Нет, нет же! Все было не так!!! Он сказал ей...." и тут слова полились на бумагу, ну, или куда там теперь, на экран...
Пару дней мы Нику не видим, и к понедельнику прочитаем следующие нцать глав
Вика, пока читала..уржалась блин! Побудила всех включая чупокабрину))
Нельзя, так над автором! Я между прочим хорошая, продолжение выходит чаще чем раз в неделю! Так что особо не возмущайтесь!
Но идея мне понравилась..с "Все было не так....."! это точно про меня)))
Цитата (white)
чЁ, у тя сразу ментальный настал???!!!
Цитата (lonalona)
Тока не надо предлагать выйти на дорогу, у нас недалече психиатрия - туда прямиком и отвезут
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:01 | Сообщение # 327
с верой
Спасибо за главу! Было действительно горячо. Теперь только утром наша "Мари" не сбежала бы. Так хочется для нее счастья - ведь оно рядом. И что стряслось у Эдварда? Почему он считает, что не достоин ее?
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:17 | Сообщение # 328
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, до последнего сомневалась, как закончится эта ночь... Значит это было их время и место.
Никулечка, я на сплошных эмоциях, - мой комментарий будет очень краток )) Спасибо за главу, дорогая! Эд создал идеальную атмосферу )) Эдвард, Эдвард, ну что за мужчина... А, еще!
Цитата (lonalona)
возможно она пожалеет об этом. Хотя...ну по большому счету, не о чем жалеть, если даже и пути их с Эдвардом разойдутся, лучше чуткий прохожий, чем такой возлюбленный, как был у неё.
Я искренне верю, - нет! - я убеждена, что Изабелла Мари никогда-никогда не пожалеет об этом! Это все не просто так, это же не секс не пойми с кем, и не с таким м**аком, типа Джейка)) А то чувство, которое подтолкнуло к близости с Одним мужчиной - с одним из всех, который словно предназначен для Нее. В эту ночь. В этот час. В Ее жизни... Было красиво. Просто потрясающе! Тем более Эд не разочаровал - Он не устоял, только потому что Она захотела. Чувства не обманешь никогда. Такая искра и "высшее значение" либо есть, либо нет. Да или нет. У них однозначно случилось Да. Все произошло, донельзя, естественно и правильно. Eva_summer,
Добавлено (22.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- Ника, моя дорогая и любимая, за иллюстрацию отдельное Огромное Спасибо! Wow !!!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:56 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Ого! Крошки вчера шалили сегодня форум вместо главки пойдет
Хах, Верусь не поверишь сама читала, просвещалась.. Действительно можно заместо главки
Цитата (Ведда)
Спасибо за главу! Было действительно горячо. Теперь только утром наша "Мари" не сбежала бы. Так хочется для нее счастья - ведь оно рядом. И что стряслось у Эдварда? Почему он считает, что не достоин ее?
Ведда, Вы правы, очень хочется, чтобы она поняла это, ее счастье рядом... Она молода и импульсивна, как мы успели заметить... все может быть! про проблему Эдварда мы узнаем чуть позже, но он искренне так считает..
Прошу прощенья, но как вас зовут!? А то как-то по нику не удобно обращаться!((
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, до последнего сомневалась, как закончится эта ночь... Значит это было их время и место.
Юлечка, привет! Именно так и было!
Никулечка, я на сплошных эмоциях, - мой комментарий будет очень краток )) Спасибо за главу, дорогая!
Я люблю твои поэтические эмоции. На здоровье дорогая! Рада, что продолжение себя оправдало!
Эд создал идеальную атмосферу )) Эдвард, Эдвард, ну что за мужчина..
Ох и не говори! Вот где такие в жизни?
Было красиво. Просто потрясающе! Тем более Эд не разочаровал - Он не устоял, только потому что Она захотела. Чувства не обманешь никогда. Такая искра и "высшее значение" либо есть, либо нет. Да или нет. У них однозначно случилось Да. Все произошло, донельзя, естественно и правильно.
Все что произошло, было искренне, чувственно, но самое главное..это было любяще.
Ника, моя дорогая и любимая, за иллюстрацию отдельное Огромное Спасибо! Wow !!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:12 | Сообщение # 331
Робстен-эксперт
Eva_summer, N@T@LI4KA, спасибо за красивую главу!!! Лекушка, спасибо за маячок!!!
Очень-очень проникновенно. Каждый кусочек главы пропитан нежностью-трепетностью-очарованием. Сначала был заботливый доктор с проблемкой. Потом смешливый мальчишка. За ним искренний друг. А потом счастливый любовник. Да еще и признающийся во влюбленности так смело и так скоро. Их обмен веселостями из детства получился не просто забавным, но опять же проникновенным. Я сразу свои проделки вспомнила.
Под личиной примерной девочки я иногда себе позваляла (еще и подруг подбивала) мелкие фулюганства. Однажды меня постригли, а лучшую подругу нет. Так я под столом, где мы играли, подстригла ее маникюрными ножницами. Мамы не дали мне закончить - я только пол головы обкорнала. И пошла моя подружка в садик со странной косичкой....но я своего добилась - ее после садика постригли. Хорошо, что не додумалась покрасить)))
Но самым-самым проникновенным для меня стал этот момент: Её слёзки полностью намочили мою шею и плечо, пока я укачивал её как маленькую, поглаживая по голове и приговаривая, что всё будет хорошо. Я не догадывался, как помочь ей в этой ситуации.
- Ну, тихо, моя хорошая. Всё прошло, Мари! – она ещё сильнее проскулила, когда я назвал её имя. – Солнышко, всё уже хорошо!Думаю, случайный знакомый оказался первым в ее жизни человеком, который вот так искренне пытался помочь справиться с болью. Очень часто отцы слишком закрыты в проявлении своих эмоций. И не способны на ласку.(((
И ЭТО действительно было необходимо им в ту минуту. После того как Беллу отверг и предал ее ...парень, принять любовь от очаровательного принца - лучшее лекарство. Красивое очарованное нежное лекарство...
Все слишком хорошо, чтобы так и продолжаться...Эх, утро чего-ты им готовишь?
Ника, и опять не могу не отметить твои иллюстрации - страстно красиво!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:59 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
sparking, привет моя радость!
Цитата (sparking)
Мась, ну дай интригу подержать, а?))
Ты держи и молча кивай!)) Я ж уже не можу. мне спичит, чтоб они встретились и все! То что она думала о рояле..случилось)))
Цитата (sparking)
И я тебя люблю, сестрица!
я тебя больше!)
Цитата (sparking)
Холосая дефачка, мне теперь к тебе по отчеству обращаться? ))
Неть.. ты просто меня Батьковной назвала, вот я и выдала..
Цитата (sparking)
Зайка, очень жду продолжения
Любимушка, продолжение следует.. уже скоро!
Цитата (scorohod)
Очень-очень проникновенно. Каждый кусочек главы пропитан нежностью-трепетностью-очарованием. Сначала был заботливый доктор с проблемкой. Потом смешливый мальчишка. За ним искренний друг. А потом счастливый любовник. Да еще и признающийся во влюбленности так смело и так скоро. Их обмен веселостями из детства получился не просто забавным, но опять же проникновенным. Я сразу свои проделки вспомнила.
Леночка, добрый вечер! Ох..ты так это описала.. Он именно тот..идеальный, лучший для нее мужчина!
Цитата (scorohod)
но я своего добилась - ее после садика постригли. Хорошо, что не додумалась покрасить)))
Ну ты даешь! Бойкая какая.. добилась же)) Хорошо, что не покрасила, а то радуга вряд ли была в моде!))
Я только себе когда то челку чикнула, на этом мои парикмахерство отложилось, до сознательного возраста. А вот с животными..это моя тема)) В принципе писала из жизни. Хомяк такой имелся..и правду зеленым померал, бедняжка И зоопарк в детстве был таких размеров как Би описывала.. собаки, коты, хомяки,рыбки..было все
Цитата (scorohod)
Думаю, случайный знакомый оказался первым в ее жизни человеком, который вот так искренне пытался помочь справиться с болью. Очень часто отцы слишком закрыты в проявлении своих эмоций. И не способны на ласку.(((
Отцы, вообще редкость в наше ..суровое, блин, время. А чтоб хорошие, так на пальцах можно пересчитать! Мужчины, папы редко проявляют чувства к детям, кроме как заглони, или сыт? ну и не лезь! Печальное зрелище однако...что все так. Но, нашей Белочке повезло, она нашла того "случайного" своего..
Цитата (scorohod)
Все слишком хорошо, чтобы так и продолжаться...Эх, утро чего-ты им готовишь?
Верно.говоришь! утро будет уже в следующей главе..
Цитата (scorohod)
Ника, и опять не могу не отметить твои иллюстрации - страстно красиво!!!
Ленусь, благодарю за комплиман!)) Я старалась вас порадовать..картинкой! Спасибо дорогая за комментарий! Всегда интересно, что же ты напишешь, отметишь..в своем ответе. Во многом с тобой просто молча киваю и соглашаюсь, у тебя всегда только суть..нечего добавить!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:25 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
Ника, Наташа, спасибо огромное,за "Не было бы счастья"! 3-я глава "У камина" - это вообще нечто!!! :hang1: Читала с огромным удовольствием! Теперь меня от этой истории за уши не отдерешь, потому, прошусь в ПЧ!!! Неужели, она сбежит?!!! И как же он ее найдет! С нетерпением буду ждать следующую главу!
Добавлено (23.02.2013, 10:25) --------------------------------------------- PS Отдельное спасибо, за лабрадора-тигра! Никогда такой красоты не видела!!!
Сообщение отредактировал Shayk - Суббота, 23.02.2013, 10:22
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:33 | Сообщение # 334
Робстен-эксперт
Девочки мои дорогие!!!! Спасибо, за отличную главу!!! Похоже, я до одури влюбляюсь в тебя, Мари! Это стоит того!!!! Молодцы!!! И автору и бетточки! РЕСПЕКТ!!!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:11 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shayk)
Ника, Наташа, спасибо огромное,за "Не было бы счастья"!
Леночка, привет! Всегда пожалуйста, очень рада что история тебя зацепила!
Цитата (Shayk)
3-я глава "У камина" - это вообще нечто!!! Читала с огромным удовольствием! Теперь меня от этой истории за уши не отдерешь, потому, прошусь в ПЧ!!!
Приятно это слышать! Конечно, велком в наших ПиКаЧу счастья!
Цитата (Shayk)
Отдельное спасибо, за лабрадора-тигра! Никогда такой красоты не видела!!!
Меня тоже покорила эта собака!
Цитата (joza)
Девочки мои дорогие!!!! Спасибо, за отличную главу!!! Похоже, я до одури влюбляюсь в тебя, Мари! Это стоит того!!!! Молодцы!!! И автору и бетточки! РЕСПЕКТ!!!
Софи, на здоровье! Благодарю за приятные слова, мы очень старались!))