Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
прочитала пролог только что- и мне очень понравилось, зацепило! буду читать обязательно! прекрасный слог, очень интересная завязка. пошла читать дальше! пожалуйста, дорогой автор, примите в ПЧ!
Марина, Конечно! Добро пожаловать к нам, мы всегда рады новым людям! Теперь ты в команде ПиКаЧу. Звучит почти как Бригада)) /ничего, что я сразу на ты? / Безумно приятно слышать, что история легко читается и цепляет, с самого пролога! Буду ждать тебя после прочтения всех глав, мне будет очень интересно услышать, твои мысли и эмоции после прочтения! Возвращайся))
Цитата (mushka_1981)
мать мая, она что девственница была??!! Ник, прости, я чёт этот момент как то упустила чтоли а Эд не чухнул???
Катерина, маму свою не трогай!)) Ну подумаешь в 19 лет, это вполне нормально быть ею.. Да, ладно..ты не первая, кто удивляется.. она в прологе разглагольствовала на эту тему, она же так раз и ехала, для энтого самого..к Джейку! А Эд не чухнул.. мне кажется, ему тот момент, хоть метеорит упал бы рядом, все равно не заметил, что называется дорвался.
Цитата (mushka_1981)
он уже там грезит о малышке, а она блин лежит и накручивает себе всякого.. Эд ну чего ты спал, как слоняра? упустил девочку а Беллка трусиха! а с другой стороны, тож можно понять её побег, а вдруг ещё раз услышишь, что не желанна, что не нужна, лучше сбегу, так проще чтоли
Вот слонярой, его еще никто не называл!))
Катюш, читаю твой коммент, невозможно не лыбится..сижу как идиотка улыбка до ушей)) Позитивушка ты наша!
Белка трусиха.. решила не рисковать, дожидаясь утра.. червячок в голове "а вдруг, все не так"..всегда есть.. Так действительно проще, всегда... Это потом ты сталкиваешься со своей глупостью, когда проходит день-два понимаешь, что это было глупо..
Цитата (mushka_1981)
Николь! так проникновеннои чувственно.. такое прекрасное и грустное утро, и так жаль что всё так... надеюсь, что Эд всётки продрыхся и ему хватит ума помчаться за ней и остановить! мне бы так хотелось! но у Автора, думается мне, на этот счёт другие мысли.. наверное Эд будет не меньше Беллы замарачиваться.. не понравился, не угодил, напугал, сбежала, кинула.. ага?
Ты, очень хорошо меня знаешь))) чувствуешь можно сказать. Конечно, Эд же тоже человек, с чувствами.. и скажи что у него нет повода заморачиватся, Любовь "всей его жизни" смылась так и не узнав, что она вообще любовь..чья то.. Бедный мужчина..
Цитата (mushka_1981)
Спасибо, цветочек очень интересно!!!!!! жду пробуждения Рыцаря!
Солнышко, на здоровье! Продолжение будет в конце недели..
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Но мой товарищ по опасениям mushka_1981, выразила верное предположение насчет Эдварда:
Юль, держись... все только начинается! Ваши предположения, очень не далеки от истины..
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Говоря по чувствам, ведь она тоже поступила, мягко говоря, ... опрометчиво. Он, конечно, "рыцарь", но Белла, сама того не понимая, делает ему больно своим загадочным исчезновением. Вот уж не знаю, что он предпримет дальше. Хотя теперь все именно в Его руках ))
Эдварда жалко, ведь она не оставила ни записи..просто исчезла как приведения.. помните как в новолунии.. "будто меня никогда не было".. Глупо, наивно..но дело сделано. Теперь ребятам придется столкнутся с реальностью.. в которую они сами себя вогнали...
Ну вот, кто бы сомневался... Глупая трусишка! За себя и за свою любовь надо бороться! Конечно, не кулаками. А своей искренностью, нежностью. Бедный Эдвард! Проснется поутру - и будет себя ощущать, как последнее д***мо - подумает ведь, вот, соблазнил девочку в истерике. Хоть бы он ее догнал и они поговорили бы о себе. Пожалуйста, дорогой автор, дайте им шанс на счастье! Большое спасибо за главу.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:30 | Сообщение # 364
Робстен-любитель
Статус: Offline
Никуля,приветик!Прости меня плохую,то что я здесь так долго не появлялась,я же за твоим творчеством слежу на другом сайте,а сюда все никак времени нету заглянуть!!!И так как я наконец-то нашла время сюда зайти,я отпишусь и здесь!!! :) Никуля,солнце ты пишешь замечательную историю,я в восторге,продолжай в том же духе!!!Что я могу сказать о наших героях,одним словом здесь не обойтись,хих!!! И так Белла сбежала,этим она конечно меня огорчила,я знаю что она напуганая и очень не уверенная в себе,но я очень надеюсь что Эд найдет ее,и признается в любви,тогда Белла поймет что она действительно достойно большего,и забудет слова этого говнюка Джейкоба!!!Никуля,спасибочки тебе за то что решила поделится с нами этой замечательной историей!!!Наташа,спасибо за редактирование глав!!! Никуля,с нетерпением жду продку,я как можно буду чаще и на этом сайте отписываться у тебя на форуме!!! ;)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:25 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Ну вот, кто бы сомневался... Глупая трусишка! За себя и за свою любовь надо бороться! Конечно, не кулаками. А своей искренностью, нежностью. Бедный Эдвард! Проснется поутру - и будет себя ощущать, как последнее д***мо - подумает ведь, вот, соблазнил девочку в истерике. Хоть бы он ее догнал и они поговорили бы о себе.
Ведда, бороться надо, но мало кто умеет, это правильно делать... Она слишком напугана и неопытна, чтобы понимать.всю ситуацию. Это мы с вами видим со стороны, что эта любовь стоит борьбы. Вы же согласитесь, что сбежать всегда проще..не решая проблемы!? Забиться в угол и жалеть себя бедную.. У Эдварда...будет тема для печальных размышлений.
Цитата
Пожалуйста, дорогой автор, дайте им шанс на счастье! Большое спасибо за главу.
Дорогой моя читатель, шанс на счастье есть у всех. Наши герои встретились, это уже счастье.
Хеппи-энд обещан, действие запущенно... Ждем развития событий! Всегда пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Цитата (sparking)
Тока слоны по-моему очень чутко спят)) Но звучит!))
Скажи, звучит!!! Слон Эдвард..тоже звучит..
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!Прости меня плохую,то что я здесь так долго не появлялась,я же за твоим творчеством слежу на другом сайте,а сюда все никак времени нету заглянуть!!!И так как я наконец-то нашла время сюда зайти,я отпишусь и здесь!!!
Ооооо..какие люди! Кристюш, привет! Мы не будем открывать нашей тайны! Ничего страшного! Я тебе всегда рада, везде где можешь..заходи на огонек!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,солнце ты пишешь замечательную историю,я в восторге,продолжай в том же духе!!!Что я могу сказать о наших героях,одним словом здесь не обойтись,хих!!! И так Белла сбежала,этим она конечно меня огорчила,я знаю что она напуганая и очень не уверенная в себе,но я очень надеюсь что Эд найдет ее,и признается в любви,тогда Белла поймет что она действительно достойно большего,и забудет слова этого говнюка Джейкоба!!!
Блин, вот заставишь покраснеть... Спасибо огромное, приятно слышать, что твоя история нравится..
Не..одним словом тут точно не обойтись)) Солнце..все будет..у героев, и встреча и любовь, только чуть позже.. терпение..все всем признаются!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибочки тебе за то что решила поделится с нами этой замечательной историей!!!Наташа,спасибо за редактирование глав!!! Никуля,с нетерпением жду продку,я как можно буду чаще и на этом сайте отписываться у тебя на форуме!!! ;)
Кристин, всегда только на здоровье! Я рада что решилась на выкладку фф.. спасибо тебе за поддержку! Завтра будет тизер..продолжение, не за горами..! Благодарю за комментарий!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:37 | Сообщение # 367
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Как и ожидалось, Эдвард в отчаянии! Нашёл у кого спрашивать! Эта официантка ему точно ничего не скажет! Она сидит и думает, как это ей к нему в постель попасть! Одеваться ему надо и скорее бежать её искать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 368
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Бедный Эдвард. Какая неудачно, что он встретил эту официантку. Вдряд ли она поможет Эдварду. Неужели он не побежит её искать, а вернётся в номер. Он же понимает, что он недалеко ушла. Беги, Эдвард, беги! Ищи свою Беллу! Жду главу! Очень интересно, что же дальше?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:52 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Моя ж ты умница! Тизерочек выложила. Всем приятного прочтения!
Да я сегодня хорошая!)) Сама в шоке, что вовремя все вышло! Спасибо тебе родная! За скорость, помощь и поддержку!
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер! Как и ожидалось, Эдвард в отчаянии! Нашёл у кого спрашивать! Эта официантка ему точно ничего не скажет! Она сидит и думает, как это ей к нему в постель попасть! Одеваться ему надо и скорее бежать её искать!
Танюш, у Эда безвыходное положение..тут он у любой "двери" будет спрашивать, лишь бы что-то узнать..
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. Бедный Эдвард. Какая неудачно, что он встретил эту официантку. Вдряд ли она поможет Эдварду. Неужели он не побежит её искать, а вернётся в номер. Он же понимает, что он недалеко ушла. Беги, Эдвард, беги! Ищи свою Беллу! Жду главу! Очень интересно, что же дальше?
Ольга, всегда пожалуйста! Всегда так, когда человеку что-то безумно надо знать-узнать, начинаются палки в колеса.. Он все понимает, но в отчаянном состоянии..вряд ли ему придут умные мысли.. жалко парня! Главка будет завтра-послезавтра!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Ника, про скорость мне понравилось особенно. Я такая скоростная!!!
Натусь, Ну, ты ж у меня умничка! Когда надо оооочень скоростная!)) И пендели у тебя такие же..скорые)) В отличии от меня..так ты вообще метеор в работе)) Ты у меня самая-самая и точка!!! *расцеловала в обе щечки*
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:11 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Эдварда жалко, сейчас напридумывает себе, что ей не понравилось, что не достоин ее.Надеюсь, он не опустит руки, а будет ее искать. Ох, как меня бесит эта блонди крашеная,зачем соврала, думает ей перепадет.Бестолковая!!! Девочки, спасибо за тизер!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:19 | Сообщение # 375
с любовью к РобСтен
Милочка, всегда пожалуйста! Вероничка, мы с тобой забыли кошечку пустить первой в дом. Я тут картинку нашла, напоминает мне моего первого кота Мейсона.
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Четверг, 28.02.2013, 23:42
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:23 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Krol4onok)
спасибо за тизер! жду главу!!!
Krol4onok, на здоровье!)
Цитата (sparking)
Ух, как я зол!" на эту крашеную выдру! Сгинь, нечистая уже от нашего Эди)) Благодарю за дразнилку-тизер,Николь!
Милочка, моя ж ты лапочка! Злючая какая.. Я б на месте этой барышни тебя уже боялась)) За дразнилку пожалуйста, скоро будет вся главка))
Цитата (savage_garden)
Эдварда жалко, сейчас напридумывает себе, что ей не понравилось, что не достоин ее.Надеюсь, он не опустит руки, а будет ее искать. Ох, как меня бесит эта блонди крашеная,зачем соврала, думает ей перепадет.Бестолковая!!! Девочки, спасибо за тизер!!
Гульнасочка, он не опустит руки..он просто не может ЕЕ забыть! А горничная..соврала, надеется его заинтриговать.. Боже, да сколько таких в жизни, которые на чужой беде пытаются выехать и захамутать.. Всегда пожалуйста, дорогая! Приходи в гости, скоро продолжение!
Цитата (N@T@LI4KA)
Вероничка, мы с тобой забыли кошечку пустить первой в дом. Я тут картинку нашла, напоминает мне моего первого кота Мейсона.
Натусь, ооо.. как мы про это забыли? Картинка прелестна.. мне мою Снежанну напоминает, в глубоком детстве... всегда такую хотела, только рыжую.. помнишь как "Криволапик" у Гермионы в книжке?..ох..пушистая мечта идиота..
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:02 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Да Здравствует Весна!!!!!!
Цитата (Shumixa)
УУУУ.... такая маленькая дразнилочка хАААчу еще
Верочка..далі буде... С весной тебя милая!!!
Цитата (white)
Ну, что соскучились?!
Очень-очень!!!
Цитата (white)
Ника, мы с Парисом спешим тебе сообщить, что... "Уррр-яяяяя! Вееееееснааа! Весне дорогу!!"
Викуль, мы с тобой на одной волне!)) С праздником тебя! С весной!!!! Вас с Парисиком..просто *душу в объятьях* и "целую в носик" У вас уже так подтаяло все! Круто!!!
Цитата (white)
Я так не играю... пока я тут фотку вставляла, все разбежались
Солнышко, я вернулась!)) К вечеру и народ подтянется!))
Поздравляю всех-всех с Наступлением весны!!!!! Мы сделали это, перезимовали!!!!! УРА!!!!!!!