Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:52 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (N@T@LI4KA)
Так как же не защитить, Никуль? Я по дцать раз одну и ту же главу читаю, выучила все их мысли наизусть, они мне родные уже.
Я тебя понимаю, сама прикипела к нашей парочки! Родные и близкие они уже!!!
Цитата (N@T@LI4KA)
Вероника, не искушай, потом сама меня останавливать будешь
Ой, я тебя прошу! Ты у меня умная девочка, сама когда надо остановишься!
Цитата (sparking)
Я тоже хочу заступиться за горячо любимого Эдварда-влюбленного-героя-любовника-Каллена!)) Я всегда на его стороне/по другому не умею/, парень взрослый, разумный, но действительно растерявшийся в данной ситуации. Ничего, придет в себя, найдет беглянку!
Моя прелесть пришла!))) Милочка, сестричка! Поддерживаю я твою сторону Эдички/Роба.. он мне как родной уже)) Хотя и наш Бельченок тоже заслуживает уважения!
Эду нужно время как и Би, чтобы все понять, осознать.. Как видишь он уже все решил, осознал, поверил.. ! Теперь осталось это донести до нашей золушки!))
Цитата (sparking)
Спасибо, дорогая, читала с удовольствием!!!
Всегда пожалуйста, Милочка! Спасибо что ты с нами!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:12 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за новую главу! Мне очень нравится твой стиль и слог. Наслаждаюсь чтением. Реакция Беллы (побег) очень соответствует её характеру и вполне предсказуемая. А какие ещё выводы она должна была сделать?? Что он влюбится в неё раз и навсегда и уведёт к радугам и единорогам?? Слишком много жестокой реальности было в её жизни, чтобы ожидать от неё такой наивности (хорошо нам, читающим главы от Эдварда, говорить, что убежала от собственного счастья ) Хоть мне Эдвард и искренне симпатичен. Не могу изжить своё предубеждение против мальчиков-нарциссов. А наш Эдвард явно разбалован женским вниманием. Поэтому (по моему сугубо личному мнению) ему нужно время, чтобы осознать своё решение. Не бывает так, чтобы за секунду менялось мировоззрение. И на мой взгляд если бы Белла осталась, это было бы пылко и горячо с оттенком покровительства, но не было бы у Эдварда ощущения того, что это всё нужно особенно беречь. Я не хочу сказать, что он бы не дорожил этим, но всё было бы слишком легко, чтобы стать чем то необходимым. Ну не верю я, что мужчина (который постоянно припоминает свой богатый сексуальнный опыт) сразу растеряет своё самодовольство. Я даже не удивлюсь если не найдя в скором времени Беллу, он утешится в постели с другой дамой (конечно теперь уже сравнивая с Беллой ) Поэтому думаю, что всё логично. Ей нужно время отойти от предательства, ему понять, что он в действительности хочет. Чтобы через пару лет отношений не соблазниться очередной дамой предлагающей ему себя. Ника, так хочу узнать, что ты приготовила нам. Как они встретятся? Обретёт ли Белла хоть немного увереннности в себе или будет зависима от уверений Эдварда? Жду продолжения. Наташа, спасибо за редактуру
P.S. Ника, не ругай если опять не слишком радужно. Но я не очень доверяю мужчинам с беспорядочной личной жизнью, которые за секунду решили изменить стиль жизни. Надеюсь, что ошибусь в твоём Эдварде. Всегда немного обидно за Белл Женская солидарность великая вещь
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:56 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за новую главу! Мне очень нравится твой стиль и слог. Наслаждаюсь чтением.
Витусь, на здоровье!) Благодарю за добрые слова! Это ооочень приятно слышать!
Цитата (Vita404)
Слишком много жестокой реальности было в её жизни, чтобы ожидать от неё такой наивности (хорошо нам, читающим главы от Эдварда, говорить, что убежала от собственного счастья )
Белла действовала логично и вполне рационально.. Действительно..ее жизнь уже научила не верить чувствам своим.. вот и результат(((
Цитата (Vita404)
Хоть мне Эдвард и искренне симпатичен. Не могу изжить своё предубеждение против мальчиков-нарциссов. А наш Эдвард явно разбалован женским вниманием. Поэтому (по моему сугубо личному мнению) ему нужно время, чтобы осознать своё решение
Он не нарцисс, он не считает себя мего-супер.. Эдвард красивый мужчина, на которого женщины сами виснут, ну а кто в здравом уме и по молодости откажется от подобного? Всем нужно время.. и Эдварду в том числе. Но для себя он уже все решил. Он нашел ЕЕ свою малышку... Прошедшая ночь, для него как апокалипсис, когда после происшествия.. все что ты знал, имел..сгорает и ты видишь и чувствуешь все по новому...
Цитата (Vita404)
Я даже не удивлюсь если не найдя в скором времени Беллу, он утешится в постели с другой дамой (конечно теперь уже сравнивая с Беллой )
Ох, ну давай немного больше верить в Эдичку!?
Цитата (Vita404)
Поэтому думаю, что всё логично. Ей нужно время отойти от предательства, ему понять, что он в действительности хочет.
Абсолютно верно! Всем нужно время..для восстановления внутренней гармонии, после того кипиша что они пережили..
Цитата (Vita404)
Ника, так хочу узнать, что ты приготовила нам. Как они встретятся? Обретёт ли Белла хоть немного увереннности в себе или будет зависима от уверений Эдварда? Жду продолжения.
Виточка, ничего не могу сказать. Могу только надеяться, что продолжение вас не разочарует. Мы очень постараемся! Одно могу сказать точно, Белль не слабая личность, она достаточно взрослая для своего возраста..и умна не по годам. Но она по прежнему остается маленькой, импульсивной девочкой..во всем что касается отношений.. Для нее это все ново..
Цитата (Vita404)
P.S. Ника, не ругай если опять не слишком радужно. Но я не очень доверяю мужчинам с беспорядочной личной жизнью, которые за секунду решили изменить стиль жизни. Надеюсь, что ошибусь в твоём Эдварде. Всегда немного обидно за Белл Женская солидарность великая вещь
Солнышко, честное слово ругать не за что! Я и в пошлый раз только удивилась. Мне интересно твое мнение и то как именно ТЫ видишь ситуацию. Поэтому очень благодарна тебе за твои эмоции и мысли.
Да сейчас в истории не "пляшут бегемоты и не ярко светит солнышко" но это жизнь...и чувства героев они настоящие!
Также как и наши чувства.. они могут быть противоречивы и запутаны после прочтения глав, но если история вызывает на эмоции и размышления, если читателей зацепил тот или иной момент, то мы добились своей цели!
П.С. Мне всегда жалко героев, и очень часто я на удивление не на стороне Белл..потому что мы женщины, часто поступают не обдуманно, не разумно /как наша / итп.. Наш Эдвард замечательный..я обещаю.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:15 | Сообщение # 406
Робстен-профессионал
Эх, бедный Эд А та девка-официантка меня просто выбесила, потаскушка! Белла ведь пробегала мимо нее, стерва! А Эдвард влюбился не на шутку, всего за одну ночь с "Мари"! Еще ее, ищи! Черт, мужчины никогда не понимали нашей логики, и сейчас он выставил неправильное предположение, почему Мари ушла утром. Давай, Эд, выбирайся из своего кокона и бегом на поиски!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:26 | Сообщение # 407
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Никусь, мать мая когда я намекала, а ты согласилась, что Эд будет загоняться, я даже представить не могла, что на столько ты так описываешь его агонию, я не могу, мне жаль его, Никааа очень.. не люблю жалеть мужчин но чувства, которые так внезапно ворвались в его душу и сердце, это просто ошеломляет! Ника, меня до глубины души тронуло, как ты описала его смятение!!! так больно.. и слава богу он всё-таки пытается отключить мозги и включить ощущения, которые правильно подсказывают: она тоже испытала что-то невероятное рядом с ним! и что не стоит опускать руки! нужно искать! и пусть сейчас он слаб, это понятно, нужно дать ему чуточку времени прийти в себя.. для него то, что произошло настолько удивительно и неожиданно и это неожиданное и прекрасное куда-то вдруг исчезло, испарилось, без следа.. и помянай, как звали... расклеишься тут... нет, меня просто потряло насколько он влюбился Ник, большое спасибо! целая глава диалога с самим собой, она настолько потрясающая, что у меня просто не хватает слов, чтобы её комментировать спасибо, это здорово!!!!!!!!!!! жду решительных действий! глава хоть и грустная, но очень обнадёживающая! а следующая о Белле? наверное, пытается забыть, при этом упиваясь ароматом украденной рубашки.. а что ещё остаётся, она ведь "недостойна"... N@T@LI4KA, Наташа, спасибо за редактуру Лекуша, за маячок
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 03.03.2013, 10:38
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:05 | Сообщение # 408
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Так жалко Эдварда! Он так страдает, бедняжка, и это понятно, ведь он встретил свою единственную и неповторимую, женщину, которую он искренне полюбил! Он думал,что Белла пожалела о том , что провела с ним ночь и поэтому сбежала! Но это ведь совсем не так! Она тоже страдает и переживает! Но неуверенность Беллы в себе дала о себе знать и она сбежала! А если бы они проснулись вместе и поговорили, то этих страданий можно было бы избежать... Единственное что радует, так это такой решительный настрой Эдварда найти Беллу! И это правильно! Нужно бороться за свою любовь, не опускать руки!Я уверена, что у него всё получиться! Может усилиями Эдварда, а может снова счастливый случай сведёт вместе! Но так или иначе, они снова найдут друг друга! С нетерпением буду ждать продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:28 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Ну что ж она так хорошо следы за собой замела,что он даже не знает с чего начать ее поиски.Но не сомневаюсь-он ее определенно найдет!
Машенька, он ее обязательно найдет! Спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca)
Эх, бедный Эд А та девка-официантка меня просто выбесила, потаскушка! Белла ведь пробегала мимо нее, стерва! А Эдвард влюбился не на шутку, всего за одну ночь с "Мари"! Еще ее, ищи! Черт, мужчины никогда не понимали нашей логики, и сейчас он выставил неправильное предположение, почему Мари ушла утром. Давай, Эд, выбирайся из своего кокона и бегом на поиски!
Настюш, официантка не могла отпустить такой "кусок" мужчины, что с нее взять..дрянь. Они вообще не понятливые, а что касается чувств и эмоций.. их надо направлять и переводить все наши намеки.. Эдвард возьмет себя в руки! Ему просто нужен правильный пинок! Благодарю за комментарий!
Цитата (mushka_1981)
Никусь, мать мая когда я намекала, а ты согласилась, что Эд будет загоняться, я даже представить не могла, что на столько ты так описываешь его агонию, я не могу, мне жаль его, Никааа очень.. не люблю жалеть мужчин
Катенька, я же говорила, что ты очень правильно видишь ситуацию, иногда аж жутко..как ты все знаешь.. Я также очень не люблю жалеть мужчин, если они вызывают жалость..сразу чувствуешь себя какой-то мамочкой.. Но у Эдварда есть причины для агонии, печали и тоски ..он имел и потерял свое счастье..
Цитата (mushka_1981)
Ника, меня до глубины души тронуло, как ты описала его смятение!!! так больно.. и слава богу он всё-таки пытается отключить мозги и включить ощущения, которые правильно подсказывают: она тоже испытала что-то невероятное рядом с ним! и что не стоит опускать руки! нужно искать!
Солнышко, я так рада это слышать! Что получилось найти правильные слова и эмоции!
Больно..грустно..но ему стоило это все пережить, чтобы понять, оценить и переоценить свою прошлую жизнь до этой "ночи".. Он встанет на ноги, у него нет выбора!
Цитата (mushka_1981)
нет, меня просто потряло насколько он влюбился
Парень увяз по полной!
Цитата (mushka_1981)
Ник, большое спасибо! целая глава диалога с самим собой, она настолько потрясающая, что у меня просто не хватает слов, чтобы её комментировать спасибо, это здорово!!!!!!!!!!!
Катюш, всегда на здоровье! Поверь мне твоих слов хватило, ты всегда найдешь правильные для меня слова, чтобы поддержать и успокоить! Спасибо!
Цитата (mushka_1981)
жду решительных действий! глава хоть и грустная, но очень обнадёживающая! а следующая о Белле? наверное, пытается забыть, при этом упиваясь ароматом украденной рубашки.. а что ещё остаётся, она ведь "недостойна"...
Глава грустная, но без нее никак, все что не делается, все к лучшему..ты же знаешь Ему эта встряска была нужна.. Следующая о Белле..
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!
Татьян, приветик! Пожалуйста!)
Цитата (Ник1503)
Так жалко Эдварда! Он так страдает, бедняжка, и это понятно, ведь он встретил свою единственную и неповторимую, женщину, которую он искренне полюбил! Он думал,что Белла пожалела о том , что провела с ним ночь и поэтому сбежала! Но это ведь совсем не так! Она тоже страдает и переживает! Но неуверенность Беллы в себе дала о себе знать и она сбежала! А если бы они проснулись вместе и поговорили, то этих страданий можно было бы избежать...
Он ее встретил, потерял, и это все за одни сутки..что сказать, действительно бедный парень..
Но по закону жанра.. Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь! Вот он его душевный ураган!
Кто знает..как бы все было, если бы она осталась.. Выше в начале страницы, Вита говорила правильную вещь.. чтобы оценить то что нашел, это надо потерять. А так бы он принял эту ночь, чувства как данность, и кто знает куда это его бы привело.
Цитата (Ник1503)
Нужно бороться за свою любовь, не опускать руки!Я уверена, что у него всё получиться! Может усилиями Эдварда, а может снова счастливый случай сведёт вместе!
Для себя он уже все решил! у него нет другого желания, кроме как найти ее, но жизнь вносит свои коррективы..
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:39 | Сообщение # 410
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Ника, моя дорогая, спасибо за продолжение. От Эдварда я ждала этого продолжения особенно )) У тебя отлично получается прочувствовать Его. Но ... прости, я ненавижу это делать, однако оно пришло - оценочное суждение героев ...
честно говоря, я в некотором смятении - потому что смешалось все: ты говоришь, что Белла - очень импульсивная девочка, поддающаяся чувствам, решила поступить следуя логике, - и нашла самый "логичный" способ - сбежать. Эд - вроде как человек рассудительный и взрослый, а в чувствах, впервые, заблудился, и сам себя уже не узнает ... какие могут быть выводы? Я в растерянности. Понимаешь, с героями что-то неясное ... даже не только по-человечески, а как для читателя. Слишком много оправданий для Беллы. Пожалуйста, не перейди черту авторской симпатии к героине )) Это было бы слишком "личным" и "близким" именно тебе. Но не всем остальным. Слишком глобальные перемены в Эдварде - пожалуйста, не идеализируй Его как рыцаря, который намерен сотворить чудо. Не стыкуется: "зачем я ей нужен" и "я должен ее найти" ... Эгоизм и любовь "с первой ночи".
Вероника, я очень надеюсь на то, что это эмоционально-Нездраворассудительный клубок постепенно будет развязываться, давая больше шансов раскрыть героев во взаимосвязи с этой Любовью. Я могу быть совершенно не права в своих впечатлениях, просто хочется поверить в эту историю. По-настоящему. По-жизненному. А пока все очень размыто. Я буду ждать дальнейшего развития, и, конечно же, Eva_summer вдохновения тебе, солнце!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:15 | Сообщение # 411
RobSten FOREVER!
Никуличка, спасибо за главу!!! N@T@LI4KA, спасибо за редактуру!! Лекушка, спасибо за оповещения!!! жалко Эдварда,но все же то что он 3 дня заливает себя алкоголем не решения проблемы,но надеюсь с утра он начнет ее искать. спасибо за главу!!
Сообщение отредактировал GCullen - Воскресенье, 03.03.2013, 21:16
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:39 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Ника, моя дорогая, спасибо за продолжение. От Эдварда я ждала этого продолжения особенно )) У тебя отлично получается прочувствовать Его.
Юлечка, привет! За продолжение пожалуйста!)) Я помню, что тебе как и мне нравится повествование от Эдварда. Надеюсь у меня действительно получается его чувствовать.
Юля, я услышала тебя, и принимаю твою точку зрения. Но хочу все же напомнить, это только начало истории. В нашей жизни не все идет по четкому плану. Герои описаны со своими проблемами, чувствами, со всеми своими "неправильностями" и не рациональностями в мыслях и поступках.
Слишком много оправданий для Беллы. Пожалуйста, не перейди черту авторской симпатии к героине )) Это было бы слишком "личным" и "близким" именно тебе. Но не всем остальным.
Хм..оправданий не может быть много. Эта ситуация не взята из жизни. Она мне близка только как автору, но никак не как человеку. И естественно сам сюжет, просто моя фантазия, которую я стараюсь развивать правильно и в нужном русле. Я никогда так не поступала и к сожалению или к счастью не переживала столь мощные эмоции, к кому то из мужчин. Могу понять и объяснить почему Белла так поступила. Это действительно был быстрое решение ее "проблемы". Страх и неуверенность в себе, сыграли с ней злую шутку, она ушла от неизвестности утра. Так проще... было в тот момент..уйти и не знать правды, она просто убежала от реальности.
Слишком глобальные перемены в Эдварде - пожалуйста, не идеализируй Его как рыцаря, который намерен сотворить чудо. Не стыкуется: "зачем я ей нужен" и "я должен ее найти" ... Эгоизм и любовь "с первой ночи".
Перемены в человеке возможны за один час, а у него уже было гораздо больше времени все осознать и понять для себя. Да он может понимать, что он не идеален, у него свой опыт жизни, своя "школа" за спиной. Но при всем этом, он понимает, что эти чувства, гораздо важней и сильней, всего что было до этого! В данный момент прошло уже несколько дней с той "ночи"... он многое пересмотрел и понял что не в силах отпустить ЕЕ. Это выше его сил...
Я могу быть совершенно не права в своих впечатлениях, просто хочется поверить в эту историю. По-настоящему. По-жизненному. А пока все очень размыто.
Я надеюсь, что ты сможешь понять и принять наших героев. А пока у них и в жизни все размыто...
Я буду ждать дальнейшего развития, и, конечно же, Eva_summer вдохновения тебе, солнце!
Благодарю за комментарий! Спасибо за твои мысли и высказывания! Я надеюсь что смогу создать хорошую историю!!!
Цитата (GCullen)
Никуличка, спасибо за главу!!
Гульжаночка, на здоровье!
Цитата (GCullen)
жалко Эдварда,но все же то что он 3 дня заливает себя алкоголем не решения проблемы,но надеюсь с утра он начнет ее искать. спасибо за главу!!
Алкоголь это способ уйти от проблемы, так же как Би сбежала от нее, он хотел забыть, но не смог.. она залезла ему под кожу...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:42 | Сообщение # 413
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь, что ты сможешь понять и принять наших героев. А пока у них и в жизни все размыто..
Ника, спасибо за подробное пояснение!
Цитата
оправданий не может быть много. Перемены в человеке возможны за один час
... видимо, это уже к вопросу жизненного взгляда каждого человека в отдельности. Я никогда не верила и не была согласна с этими вещами. Но теперь я поняла, что ты имела ввиду, открывая эти стороны в нашей Мари и в нашем Эдварде
Цитата (Eva_summer)
я услышала тебя, и принимаю твою точку зрения. Но хочу все же напомнить, это только начало истории.
Eva_summer, искренне надеюсь, что не обидела тебя своим мнением, а позволила и тебе пошире взглянуть на характер каждого из героев.
Понимаешь, замечательно когда автор четко "видит" своего персонажа, с его особенностями и эмоциями. Когда те же особенности и полноценный образ удается раскрыть своему читателю - это замечательно вдвойне ! Да, и конечно, это только начало истории. Отличное начало. Увлекательное и интригующее.
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь что смогу создать хорошую историю!!!
Непременно! Ника, ты здорово пишешь - я даже раньше говорила, что твои описания - это настоящие иллюстрации. Успехов тебе! и ... нашим влюбленным - на пути друг к другу.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 03.03.2013, 23:46
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:03 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Ника, замечательно и проникновенно описала внутреннее состояние Эдварда. Мне его жаль, но зачем на 3 дня уходить в запой.Я от него не ожидала.Ну, почему многие мужчины заливают горе алкоголем или ходят по бабам, чтобы забыться. Радует, он чувствует,что для нее эта ночь тоже была особенной, и будет ее искать. В главе появились новые имена, может, кто-то из них знает Мари. Эдварду звонила мама, получается, он потерял любимую. Никуля, спасибо за главу!!! Наташа, спасибо за редактуру!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:42 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit, Юлечка!
Моя милая поэтическая душа!!! Ты меня прости если я резко ответила, надеюсь я тебя не обидела, своими словами и виденьем ситуации..
... видимо, это уже к вопросу жизненного взгляда каждого человека в отдельности. Я никогда не верила и не была согласна с этими вещами. Но теперь я поняла, что ты имела ввиду, открывая эти стороны в нашей Мари и в нашем Эдварде
Видимо да, подобным переменам я была сама свидетелем когда-то. Нашедший СВОЕ, человек меняется кардинально. Когда ты любишь, ты видишь мир, себя, окружение по другому. Ты становишься чутким к знакомым тебе чувствам, ищешь справедливости там где ее быть не может. И веришь, что это *ты и он* навсегда...
Правда нашим героям еще до подобного далеко, но перемены они ощутили уже после первой ночи... и теперь должны научится жить со своею внезапной любовью...
Eva_summer, искренне надеюсь, что не обидела тебя своим мнением, а позволила и тебе пошире взглянуть на характер каждого из героев.
Юля, ты меня ни капли не обидела! Мне интересно как это видеться со стороны, поэтому могу только лишний раз поблагодарить, за то что тебе интересна история и ты искренне переживаешь за ее судьбу.
Понимаешь, замечательно когда автор четко "видит" своего персонажа, с его особенностями и эмоциями. Когда те же особенности и полноценный образ удается раскрыть своему читателю - это замечательно вдвойне !
Я тебя поняла, дорогая! Мне бы очень хотелось, чтобы в финале нашего "счастья" у меня получится, создать полноценную картину событий! Правильно все описав!
Непременно! Ника, ты здорово пишешь - я даже раньше говорила, что твои описания - это настоящие иллюстрации. Успехов тебе! и ... нашим влюбленным - на пути друг к другу
Юля, огромное спасибо тебе за все! Каждое слово, мысль, размышление.. для меня это дар, который позволяет мне стать чуточку лучше. Благодарю!!!
Цитата (savage_garden)
Ника, замечательно и проникновенно описала внутреннее состояние Эдварда. Мне его жаль, но зачем на 3 дня уходить в запой.Я от него не ожидала.Ну, почему многие мужчины заливают горе алкоголем или ходят по бабам, чтобы забыться. Радует, он чувствует,что для нее эта ночь тоже была особенной, и будет ее искать.
Гульнасочка, доброй ночи! Спасибо тебе за добрые слова! Мне ооочень приятно слышать подобное!
Я уже говорила, но повторюсь.. это их попытка изменить реальность. Эд к этому не сильно относится, он просто в отчаянье.. поэтому - сейчас его "друг" стал алкоголь. Но он уже на дороге "выздоровления"..
А вообще..чисто мое мнение: мужчины пьют от слабости, когда не желают видеть своими глазами, то где они находятся, кем они стали. Алкоголики слабые, больные люди. И шляются мужчины тоже не от большого ума. Ведь представь, даже самый плохой и нерадивый муж, внутри себя, понимает, что он делает не правильно. Эта вина которая накапливается и с годами вылазит в язвы, опухоли..итп.. Я могу быть не права, в своих размышлениях, но мне кажется, что я не далека от истины.
Цитата (savage_garden)
В главе появились новые имена, может, кто-то из них знает Мари. Эдварду звонила мама, получается, он потерял любимую.
Все возможно!)) Буду молчать пока.. Все узнаете по мере развития истории!)
Спасибо милая за комментарий!
Цитата (моняшкаsingergirl)
Очень жду) Так интересно почитать, что их ждут дальше)
Моняш, продолжение следует! Благодарю за интерес к истории!))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:35 | Сообщение # 417
с верой
Приветик Привлеченная названием, решила заглянуть в эту темку и поняла, что не прогадала) Очень интересный сюжет и легкий слог покорили меня с первых глав Желаю побольше вдохновения и преденных читателей! P.S. Скромно прошусь в ПЧ
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:07 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Олечччка)
Приветик Привлеченная названием, решила заглянуть в эту темку и поняла, что не прогадала) Очень интересный сюжет и легкий слог покорили меня с первых глав Желаю побольше вдохновения и преденных читателей!
Олечччка, добрый вечер! Очень приятно слышать, что история вас заинтересовала! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Цитата (Олечччка)
P.S. Скромно прошусь в ПЧ
Смею предположить, что Вас и в реале зовут Олей? Не удивляйтесь, я со всеми читателями обращаюсь по именам. Буду очень рада, если вы присоединитесь к нашей уютной компании!)
Конечно мы принимаем вас в наши ПиКаЧу счастья! Я буду очень рада видеть вас у нас дома на форуме!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:55 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Никуль, привет!
Цитата (Eva_summer)
это их попытка изменить реальность. Эд к этому не сильно относится, он просто в отчаянье.. поэтому - сейчас его "друг" стал алкоголь. Но он уже на дороге "выздоровления"..
Ника, я знаю, что наш Эдвард-не алкаш ,это временное явление.Я просто не ожидала этого.Но сейчас подумала, ведь у него в прошлом была потеря, наверно, поэтому сейчас бутылка-его друг.
Цитата (Eva_summer)
чисто мое мнение: мужчины пьют от слабости, когда не желают видеть своими глазами, то где они находятся, кем они стали. Алкоголики слабые, больные люди.
Согласна с тобой, только слабые люди заливают горе алкоголем.
Цитата (Eva_summer)
Эта вина которая накапливается и с годами вылазит в язвы, опухоли..итп..
Интересное размышление, никогда об этом так не думала.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:25 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет дорогая!!!
Цитата (savage_garden)
Ника, я знаю, что наш Эдвард-не алкаш ,это временное явление.Я просто не ожидала этого.Но сейчас подумала, ведь у него в прошлом была потеря, наверно, поэтому сейчас бутылка-его друг.
Потеря в прошлом действительно сыграла свою роль, но сейчас ему видимо был нужен перерыв от взрыва мыслей и эмоций..бедный парень..он действительно оказался один на один со своей "потерей"!(
Но ничего..он на пути восстановления..и готов искать ЕЕ.. хм..возможно он найдет ее гораздо раньше, чем мог бы подумать..хотя...
Цитата (savage_garden)
Интересное размышление, никогда об этом так не думала.
К сожалению.это не чисто мои мысли ..благодаря моей любопытной и всем интересующейся маме, я достаточно много читала разной литературы от эзотерики, до психологических пособий и наставлений "как сделать свою жизнь лучше")) ...
Есть много книжек которые утверждают, что наши собственные мысли, слова имеют прямое отношение к нашему здоровью.. чувство вины и не любовь к себе также приводит к разным болезням. Таким как опухоли, язвы итп..
Знаешь, недавно даже программу показывали по тв..где говорилось, что допустим наш гнев живет в печени, страх в желудке... Когда мы чувствуем эти эмоции, органы реагируют и переносят все "взрывы" вместе с нами..