Не было бы счастья… - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:49 | Сообщение # 401
с любовью к РобСтен
sparking, Милочка, здравствуй, моя хорошая!
Цитата (sparking)
Я тоже хочу заступиться за горячо любимого Эдварда-влюбленного-героя-любовника-Каллена!))

Вот! Наш человек! fund02016
Цитата (sparking)
Золушка наша в любовном пылу потеряла сережку, возможно, это как-то поможет в поисках.

Возможно, не ему, но кое-кому так точно поможет! JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:52 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Так как же не защитить, Никуль? Я по дцать раз одну и ту же главу читаю, выучила все их мысли наизусть, они мне родные уже.

Я тебя понимаю, сама прикипела к нашей парочки! girl_blush2 Родные и близкие они уже!!!

Цитата (N@T@LI4KA)
Вероника, не искушай, потом сама меня останавливать будешь

Ой, я тебя прошу! Ты у меня умная девочка, сама когда надо остановишься! fund02016

Цитата (sparking)
Я тоже хочу заступиться за горячо любимого Эдварда-влюбленного-героя-любовника-Каллена!)) Я всегда на его стороне/по другому не умею/, парень взрослый, разумный, но действительно растерявшийся в данной ситуации. Ничего, придет в себя, найдет беглянку!

Моя прелесть пришла!))) lovi06015
Милочка, сестричка! fund02016 Поддерживаю я твою сторону Эдички/Роба.. JC_flirt он мне как родной уже))
Хотя и наш Бельченок тоже заслуживает уважения! boast

Эду нужно время как и Би, чтобы все понять, осознать.. girl_wacko Как видишь он уже все решил, осознал, поверил.. hang1 hang1 ! Теперь осталось это донести до нашей золушки!)) giri05003

Цитата (sparking)
Спасибо, дорогая, читала с удовольствием!!!

Всегда пожалуйста, Милочка! Спасибо что ты с нами! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:12 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за новую главу!
Мне очень нравится твой стиль и слог. Наслаждаюсь чтением.
Реакция Беллы (побег) очень соответствует её характеру и вполне предсказуемая. А какие ещё выводы она должна была сделать?? 4 Что он влюбится в неё раз и навсегда и уведёт к радугам и единорогам?? Слишком много жестокой реальности было в её жизни, чтобы ожидать от неё такой наивности (хорошо нам, читающим главы от Эдварда, говорить, что убежала от собственного счастья JC_flirt )
Хоть мне Эдвард и искренне симпатичен. Не могу изжить своё предубеждение против мальчиков-нарциссов. А наш Эдвард явно разбалован женским вниманием. Поэтому (по моему сугубо личному мнению) ему нужно время, чтобы осознать своё решение. Не бывает так, чтобы за секунду менялось мировоззрение. И на мой взгляд если бы Белла осталась, это было бы пылко и горячо с оттенком покровительства, но не было бы у Эдварда ощущения того, что это всё нужно особенно беречь. Я не хочу сказать, что он бы не дорожил этим, но всё было бы слишком легко, чтобы стать чем то необходимым. Ну не верю я, что мужчина (который постоянно припоминает свой богатый сексуальнный опыт) сразу растеряет своё самодовольство.
Я даже не удивлюсь если не найдя в скором времени Беллу, он утешится в постели с другой дамой (конечно теперь уже сравнивая с Беллой fund02002 )
Поэтому думаю, что всё логично. Ей нужно время отойти от предательства, ему понять, что он в действительности хочет. Чтобы через пару лет отношений не соблазниться очередной дамой предлагающей ему себя.
Ника, так хочу узнать, что ты приготовила нам. Как они встретятся? Обретёт ли Белла хоть немного увереннности в себе или будет зависима от уверений Эдварда? Жду продолжения.
Наташа, спасибо за редактуру lovi06032

P.S. Ника, не ругай если опять не слишком радужно. Но я не очень доверяю мужчинам с беспорядочной личной жизнью, которые за секунду решили изменить стиль жизни. Надеюсь, что ошибусь в твоём Эдварде.
Всегда немного обидно за Белл fund02002 Женская солидарность великая вещь JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:56 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за новую главу!
Мне очень нравится твой стиль и слог. Наслаждаюсь чтением.

Витусь, на здоровье!) lovi06032
Благодарю за добрые слова! Это ооочень приятно слышать! girl_blush2

Цитата (Vita404)
Слишком много жестокой реальности было в её жизни, чтобы ожидать от неё такой наивности (хорошо нам, читающим главы от Эдварда, говорить, что убежала от собственного счастья )

Белла действовала логично и вполне рационально.. girl_wacko Действительно..ее жизнь уже научила не верить чувствам своим.. cray вот и результат(((

Цитата (Vita404)
Хоть мне Эдвард и искренне симпатичен. Не могу изжить своё предубеждение против мальчиков-нарциссов. А наш Эдвард явно разбалован женским вниманием. Поэтому (по моему сугубо личному мнению) ему нужно время, чтобы осознать своё решение

Он не нарцисс, он не считает себя мего-супер.. Эдвард красивый мужчина, на которого женщины сами виснут, ну а кто в здравом уме и по молодости откажется от подобного? JC_flirt
Всем нужно время.. и Эдварду в том числе. Но для себя он уже все решил.
Он нашел ЕЕ свою малышку... Прошедшая ночь, для него как апокалипсис, когда после происшествия.. все что ты знал, имел..сгорает и ты видишь и чувствуешь все по новому...

Цитата (Vita404)
Я даже не удивлюсь если не найдя в скором времени Беллу, он утешится в постели с другой дамой (конечно теперь уже сравнивая с Беллой )

Ох, ну давай немного больше верить в Эдичку!? JC_flirt

Цитата (Vita404)
Поэтому думаю, что всё логично. Ей нужно время отойти от предательства, ему понять, что он в действительности хочет.

Абсолютно верно! Laie_99
Всем нужно время..для восстановления внутренней гармонии, после того кипиша что они пережили.. girl_wacko

Цитата (Vita404)
Ника, так хочу узнать, что ты приготовила нам. Как они встретятся? Обретёт ли Белла хоть немного увереннности в себе или будет зависима от уверений Эдварда? Жду продолжения.

Виточка, ничего не могу сказать. Могу только надеяться, что продолжение вас не разочарует. Мы очень постараемся! girl_blush2
Одно могу сказать точно, Белль не слабая личность, она достаточно взрослая для своего возраста..и умна не по годам. Но она по прежнему остается маленькой, импульсивной девочкой..во всем что касается отношений.. Для нее это все ново..

Цитата (Vita404)
P.S. Ника, не ругай если опять не слишком радужно. Но я не очень доверяю мужчинам с беспорядочной личной жизнью, которые за секунду решили изменить стиль жизни. Надеюсь, что ошибусь в твоём Эдварде.
Всегда немного обидно за Белл Женская солидарность великая вещь

Солнышко, честное слово ругать не за что! Я и в пошлый раз только удивилась.
Мне интересно твое мнение и то как именно ТЫ видишь ситуацию. Поэтому очень благодарна тебе за твои эмоции и мысли.

Да сейчас в истории не "пляшут бегемоты и не ярко светит солнышко" но это жизнь...и чувства героев они настоящие!

Также как и наши чувства.. они могут быть противоречивы и запутаны после прочтения глав, но если история вызывает на эмоции и размышления, если читателей зацепил тот или иной момент, то мы добились своей цели!

П.С. Мне всегда жалко героев, и очень часто я на удивление не на стороне Белл..потому что мы женщины, часто поступают не обдуманно, не разумно /как наша girl_blush2 / итп..
Наш Эдвард замечательный..я обещаю. boast

Спасибо огромное за комментарий! lovi06015

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 03.03.2013, 06:12

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:46 | Сообщение # 405
Робстен-любитель
Ну что ж она так хорошо следы за собой замела,что он даже не знает с чего начать ее поиски.Но не сомневаюсь-он ее определенно найдет!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:15 | Сообщение # 406
Робстен-профессионал
Эх, бедный Эд cray
А та девка-официантка меня просто выбесила, потаскушка! Белла ведь пробегала мимо нее, стерва!
А Эдвард влюбился не на шутку, всего за одну ночь с "Мари"! Еще ее, ищи!
Черт, мужчины никогда не понимали нашей логики, и сейчас он выставил неправильное предположение, почему Мари ушла утром.
Давай, Эд, выбирайся из своего кокона и бегом на поиски!

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:26 | Сообщение # 407
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Никусь, мать мая 12 когда я намекала, а ты согласилась, что Эд будет загоняться, я даже представить не могла, что на столько 12 ты так описываешь его агонию, я не могу, мне жаль его, Никааа cray очень.. не люблю жалеть мужчин cray
но чувства, которые так внезапно ворвались в его душу и сердце, это просто ошеломляет!
Ника, меня до глубины души тронуло, как ты описала его смятение!!! так больно..
и слава богу он всё-таки пытается отключить мозги и включить ощущения, которые правильно подсказывают: она тоже испытала что-то невероятное рядом с ним! и что не стоит опускать руки! нужно искать!
и пусть сейчас он слаб, это понятно, нужно дать ему чуточку времени прийти в себя.. для него то, что произошло настолько удивительно и неожиданно и это неожиданное и прекрасное куда-то вдруг исчезло, испарилось, без следа.. и помянай, как звали... расклеишься тут...
нет, меня просто потряло насколько он влюбился hang1 hang1
Ник, большое спасибо! целая глава диалога с самим собой, она настолько потрясающая, что у меня просто не хватает слов, чтобы её комментировать girl_wacko спасибо, это здорово!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015
жду решительных действий! глава хоть и грустная, но очень обнадёживающая!
а следующая о Белле? JC_flirt наверное, пытается забыть, при этом упиваясь ароматом украденной рубашки.. а что ещё остаётся, она ведь "недостойна"...
N@T@LI4KA, Наташа, спасибо за редактуру lovi06032 Лекуша, за маячок lovi06032

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 03.03.2013, 10:38

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:05 | Сообщение # 408
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Так жалко Эдварда! cray Он так страдает, бедняжка, и это понятно, ведь он встретил свою единственную и неповторимую, женщину, которую он искренне полюбил! Он думал,что Белла пожалела о том , что провела с ним ночь и поэтому сбежала! Но это ведь совсем не так! Она тоже страдает и переживает! Но неуверенность Беллы в себе дала о себе знать и она сбежала! А если бы они проснулись вместе и поговорили, то этих страданий можно было бы избежать... cray
Единственное что радует, так это такой решительный настрой Эдварда найти Беллу! И это правильно! dance4 Нужно бороться за свою любовь, не опускать руки!Я уверена, что у него всё получиться! Может усилиями Эдварда, а может снова счастливый случай сведёт вместе!
Но так или иначе, они снова найдут друг друга! dance4
С нетерпением буду ждать продолжения!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:28 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Ну что ж она так хорошо следы за собой замела,что он даже не знает с чего начать ее поиски.Но не сомневаюсь-он ее определенно найдет!

Машенька, он ее обязательно найдет! Спасибо за комментарий!

Цитата (nastuphechca)
Эх, бедный Эд
А та девка-официантка меня просто выбесила, потаскушка! Белла ведь пробегала мимо нее, стерва!
А Эдвард влюбился не на шутку, всего за одну ночь с "Мари"! Еще ее, ищи!
Черт, мужчины никогда не понимали нашей логики, и сейчас он выставил неправильное предположение, почему Мари ушла утром.
Давай, Эд, выбирайся из своего кокона и бегом на поиски!

Настюш, официантка не могла отпустить такой "кусок" мужчины, что с нее взять..дрянь.
Они вообще не понятливые, а что касается чувств и эмоций.. их надо направлять и переводить все наши намеки.. fund02002
Эдвард возьмет себя в руки! Ему просто нужен правильный пинок!
Благодарю за комментарий!

Цитата (mushka_1981)
Никусь, мать мая когда я намекала, а ты согласилась, что Эд будет загоняться, я даже представить не могла, что на столько ты так описываешь его агонию, я не могу, мне жаль его, Никааа очень.. не люблю жалеть мужчин

Катенька, я же говорила, что ты очень правильно видишь ситуацию, иногда аж жутко..как ты все знаешь.. 12
Я также очень не люблю жалеть мужчин, если они вызывают жалость..сразу чувствуешь себя какой-то мамочкой.. girl_wacko
Но у Эдварда есть причины для агонии, печали и тоски ..он имел и потерял свое счастье.. cray

Цитата (mushka_1981)
Ника, меня до глубины души тронуло, как ты описала его смятение!!! так больно..
и слава богу он всё-таки пытается отключить мозги и включить ощущения, которые правильно подсказывают: она тоже испытала что-то невероятное рядом с ним! и что не стоит опускать руки! нужно искать!

Солнышко, я так рада это слышать! Что получилось найти правильные слова и эмоции! girl_blush2

Больно..грустно..но ему стоило это все пережить, чтобы понять, оценить и переоценить свою прошлую жизнь до этой "ночи".. Он встанет на ноги, у него нет выбора!

Цитата (mushka_1981)
нет, меня просто потряло насколько он влюбился

Парень увяз по полной! hang1 hang1

Цитата (mushka_1981)
Ник, большое спасибо! целая глава диалога с самим собой, она настолько потрясающая, что у меня просто не хватает слов, чтобы её комментировать спасибо, это здорово!!!!!!!!!!!

Катюш, всегда на здоровье! lovi06015
Поверь мне твоих слов хватило, ты всегда найдешь правильные для меня слова, чтобы поддержать и успокоить! Спасибо! fund02016

Цитата (mushka_1981)
жду решительных действий! глава хоть и грустная, но очень обнадёживающая!
а следующая о Белле? наверное, пытается забыть, при этом упиваясь ароматом украденной рубашки.. а что ещё остаётся, она ведь "недостойна"...

Глава грустная, но без нее никак, все что не делается, все к лучшему..ты же знаешь JC_flirt
Ему эта встряска была нужна..
Следующая о Белле.. girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!

Татьян, приветик! Пожалуйста!)

Цитата (Ник1503)
Так жалко Эдварда! Он так страдает, бедняжка, и это понятно, ведь он встретил свою единственную и неповторимую, женщину, которую он искренне полюбил! Он думал,что Белла пожалела о том , что провела с ним ночь и поэтому сбежала! Но это ведь совсем не так! Она тоже страдает и переживает! Но неуверенность Беллы в себе дала о себе знать и она сбежала! А если бы они проснулись вместе и поговорили, то этих страданий можно было бы избежать...

Он ее встретил, потерял, и это все за одни сутки..что сказать, действительно бедный парень..

Но по закону жанра.. Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь! Вот он его душевный ураган!

Кто знает..как бы все было, если бы она осталась.. Выше в начале страницы, Вита говорила правильную вещь..
чтобы оценить то что нашел, это надо потерять. А так бы он принял эту ночь, чувства как данность, и кто знает куда это его бы привело. JC_flirt

Цитата (Ник1503)
Нужно бороться за свою любовь, не опускать руки!Я уверена, что у него всё получиться! Может усилиями Эдварда, а может снова счастливый случай сведёт вместе!

Для себя он уже все решил! у него нет другого желания, кроме как найти ее, но жизнь вносит свои коррективы.. girl_wacko

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:39 | Сообщение # 410
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Ника, моя дорогая, спасибо за продолжение. От Эдварда я ждала этого продолжения особенно )) У тебя отлично получается прочувствовать Его. JC_flirt
Но ... прости, я ненавижу это делать, однако оно пришло - оценочное суждение героев ... girl_blush2

Вероника, я очень надеюсь на то, что это эмоционально-Нездраворассудительный клубок постепенно будет развязываться, давая больше шансов раскрыть героев во взаимосвязи с этой Любовью.
Я могу быть совершенно не права в своих впечатлениях, просто хочется поверить в эту историю. По-настоящему. По-жизненному.
А пока все очень размыто.
Я буду ждать дальнейшего развития, и, конечно же, Eva_summer вдохновения тебе, солнце!
lovi06032

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:15 | Сообщение # 411
RobSten FOREVER!
Никуличка, спасибо за главу!!! lovi06032
N@T@LI4KA, спасибо за редактуру!!
Лекушка, спасибо за оповещения!!! lovi06032
жалко Эдварда,но все же то что он 3 дня заливает себя алкоголем не решения проблемы,но надеюсь с утра он начнет ее искать. спасибо за главу!!

Сообщение отредактировал GCullen - Воскресенье, 03.03.2013, 21:16

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:39 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Ника, моя дорогая, спасибо за продолжение. От Эдварда я ждала этого продолжения особенно )) У тебя отлично получается прочувствовать Его.

Юлечка, привет!
За продолжение пожалуйста!))
Я помню, что тебе как и мне нравится повествование от Эдварда. Надеюсь у меня действительно получается его чувствовать.

Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Я буду ждать дальнейшего развития, и, конечно же, Eva_summer вдохновения тебе, солнце!

Благодарю за комментарий! lovi06032 Спасибо за твои мысли и высказывания! Я надеюсь что смогу создать хорошую историю!!!

Цитата (GCullen)
Никуличка, спасибо за главу!!

Гульжаночка, на здоровье!

Цитата (GCullen)
жалко Эдварда,но все же то что он 3 дня заливает себя алкоголем не решения проблемы,но надеюсь с утра он начнет ее искать. спасибо за главу!!

Алкоголь это способ уйти от проблемы, так же как Би сбежала от нее, он хотел забыть, но не смог.. она залезла ему под кожу... girl_blush2

Спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 03.03.2013, 22:45

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:42 | Сообщение # 413
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь, что ты сможешь понять и принять наших героев.
А пока у них и в жизни все размыто..

Ника, спасибо за подробное пояснение! JC_flirt
Понимаешь, замечательно когда автор четко "видит" своего персонажа, с его особенностями и эмоциями. JC_flirt Когда те же особенности и полноценный образ удается раскрыть своему читателю - это замечательно вдвойне !
Да, и конечно, это только начало истории. Отличное начало. Увлекательное и интригующее.
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь что смогу создать хорошую историю!!!

Непременно! Ника, ты здорово пишешь - я даже раньше говорила, что твои описания - это настоящие иллюстрации.
Успехов тебе!
и ... нашим влюбленным - на пути друг к другу. sval1

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 03.03.2013, 23:46

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:03 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Ника, замечательно и проникновенно описала внутреннее состояние Эдварда.
Мне его жаль, но зачем на 3 дня уходить в запой.Я от него не ожидала.Ну, почему многие мужчины заливают горе алкоголем или ходят по бабам, чтобы забыться.
Радует, он чувствует,что для нее эта ночь тоже была особенной, и будет ее искать.
В главе появились новые имена, может, кто-то из них знает Мари.
Эдварду звонила мама, получается, он потерял любимую.
Никуля, спасибо за главу!!! lovi06032
Наташа, спасибо за редактуру!!! lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:11 | Сообщение # 415
с любовью к РобСтен
Очень жду) Так интересно почитать, что их ждут дальше)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:42 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit, Юлечка!

Цитата (savage_garden)
Ника, замечательно и проникновенно описала внутреннее состояние Эдварда.
Мне его жаль, но зачем на 3 дня уходить в запой.Я от него не ожидала.Ну, почему многие мужчины заливают горе алкоголем или ходят по бабам, чтобы забыться.
Радует, он чувствует,что для нее эта ночь тоже была особенной, и будет ее искать.

Гульнасочка, доброй ночи!
Спасибо тебе за добрые слова! lovi06015 Мне ооочень приятно слышать подобное! girl_blush2

Я уже говорила, но повторюсь.. это их попытка изменить реальность. Эд к этому не сильно относится, он просто в отчаянье.. поэтому - сейчас его "друг" стал алкоголь. Но он уже на дороге "выздоровления"..

Цитата (savage_garden)
В главе появились новые имена, может, кто-то из них знает Мари.
Эдварду звонила мама, получается, он потерял любимую.

Все возможно!)) JC_flirt Буду молчать пока.. boast Все узнаете по мере развития истории!)

Спасибо милая за комментарий! lovi06032

Цитата (моняшкаsingergirl)
Очень жду) Так интересно почитать, что их ждут дальше)

Моняш, продолжение следует! JC_flirt
Благодарю за интерес к истории!))

Олечччка
Олечччка Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:35 | Сообщение # 417
с верой
Приветик 1_012 Привлеченная названием, решила заглянуть в эту темку и поняла, что не прогадала) Очень интересный сюжет и легкий слог покорили меня с первых глав good Желаю побольше вдохновения и преденных читателей!
P.S. Скромно прошусь в ПЧ girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:07 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Олечччка)
Приветик Привлеченная названием, решила заглянуть в эту темку и поняла, что не прогадала) Очень интересный сюжет и легкий слог покорили меня с первых глав Желаю побольше вдохновения и преденных читателей!

Олечччка, добрый вечер! 1_012
Очень приятно слышать, что история вас заинтересовала!
Спасибо за добрые слова и пожелания!!!

Цитата (Олечччка)
P.S. Скромно прошусь в ПЧ

Смею предположить, что Вас и в реале зовут Олей? JC_flirt
Не удивляйтесь, я со всеми читателями обращаюсь по именам. girl_blush2 Буду очень рада, если вы присоединитесь к нашей уютной компании!) fund02016

Конечно мы принимаем вас в наши ПиКаЧу счастья! dance4
Я буду очень рада видеть вас у нас дома на форуме!

Благодарю за интерес к истории! lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:55 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Никуль, привет! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
это их попытка изменить реальность. Эд к этому не сильно относится, он просто в отчаянье.. поэтому - сейчас его "друг" стал алкоголь. Но он уже на дороге "выздоровления"..

Ника, я знаю, что наш Эдвард-не алкаш fund02002 ,это временное явление.Я просто не ожидала этого.Но сейчас подумала, ведь у него в прошлом была потеря, наверно, поэтому сейчас бутылка-его друг.
Цитата (Eva_summer)
чисто мое мнение: мужчины пьют от слабости, когда не желают видеть своими глазами, то где они находятся, кем они стали. Алкоголики слабые, больные люди.

Согласна с тобой, только слабые люди заливают горе алкоголем.
Цитата (Eva_summer)
Эта вина которая накапливается и с годами вылазит в язвы, опухоли..итп..

Интересное размышление, никогда об этом так не думала.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:25 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Гульнаска, привет дорогая!!!

Цитата (savage_garden)
Ника, я знаю, что наш Эдвард-не алкаш ,это временное явление.Я просто не ожидала этого.Но сейчас подумала, ведь у него в прошлом была потеря, наверно, поэтому сейчас бутылка-его друг.

Потеря в прошлом действительно сыграла свою роль, но сейчас ему видимо был нужен перерыв от взрыва мыслей и эмоций..бедный парень..он действительно оказался один на один со своей "потерей"!( cray

Но ничего..он на пути восстановления..и готов искать ЕЕ.. хм..возможно он найдет ее гораздо раньше, чем мог бы подумать..хотя... girl_wacko

Поиск: