Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Танюш, привет тебе солнце! На здоровье, спасибо что читаешь это самое продолжение!
Цитата (Alegria)
Глава несколько отличается от предыдущих, это нечто вроде исповеди, откровения героя. Герой находится в том состоянии, когда как раз интереснее узнать о его мыслях, планах на будущее. Никуля, спасибо тебе за рефлексирующего Эдварда))
Могу сказать, что исповедь еще не закончилась.. хм..состояние..героя когда тянет на поговорить.. весьма увлекательное..
Цитата (Alegria)
Несколько удивило желание Эдварда во что бы то ни стало найти Мари/Беллу. Да, девушка заинтересовала его, да, привлекала... но это не мимолетная симпатия: все оказалось куда серьезней: чувства - глубже, а переживания разлуки - сильней. Поразительно, что он так быстро осознал и принял это. Надеюсь, Эдвард не слишком себя накрутит в поисках причины бегства Беллы, пора заканчивать рассуждения и приступать к действию. Любопытно, что он предпримет в первую очередь, неужели решится обратиться к шерифу))
Все достаточно серьезно, с обоих сторон..пронесся ураган страстей и уничтожил все, что было до этого.. Теперь он как "ребенок" .такие сильные чувства для него впервые..этот шквал эмоций, агонии когда она ушла, тоски по ее телу, душе..
Цитата (Alegria)
p.s в очередной раз убеждаюсь в правильности выражения "Талантливый человек талантлив во всем!". Ника, это точно про тебя. Твоими чудесными работами любовалась и в других историях, но Викины подарки заставили вспомнить изумительную абстракцию! Так совпало, что я недавно наткнулась на "Катастрофу" и твоя работа 1.02, нечто захватывающее и ни на что не похожее, сразу привлекла внимание..
Ох, спасибо! Люблю эту поговорку, но никак не отношу ее к себе. Я сразу вижу столько минусов в себе, своем творчестве..
Да, "Катастрофа" Викина удивительная.. там такой Эдвард, нежный, ранимый, любящий... Я не могла не проникнутся этой атмосферой..
Абстракции кстати, это то что я рисую для себя. Моя отдушина.. она для продажи/выставок не сильно нужна/ не имеет спрос.. но я очень ее люблю. Графику, черно-белую, с вкраплениями цвета.. рука сама ведет, я совершенно не знаю, во что выльется каждая работа....
Цитата (Alegria)
Спасибо тебе за творчество! Не удивлюсь, если открывая новую для себя историю, наткнусь на плей-лист с твоими композициями
Благодарю за похвалу! Мне безумно приятно, что мое творчество, картины нашли своих поклонников! Для меня это не привычно, делится, показывать свои работы выставлять на всеобщее обозрение, но я рада, что переборола свои комплексы..
Цитата (Alegria)
история про почти Эву была занимательной, к концу "Счастья" можно будет собрать отдельное издание "ЖЗЛ"
Хах..все может быть.. Я до сих пор смеюсь, над той своей биографией! А вообще у меня таких историй море...
Раз вы так добры ко мне и моему творчеству.. вот вам еще одна моя фантазия!))
надо тебе поговорить с модераторами и сделать на сайте галерею твоих работ, разбросанных по всем фанфам. Ведь в отдельных форумах их видят только читатели этих фф, а тебе есть чем похвастаться! ...
Прекрасная идея! И за нее надо серьезно браться )) *серьезно, кстати, говорю*
Цитата (Eva_summer)
Да ладно..работ не так уж и много.. Особенно мне понравилось.."залами".. Честно не знаю... Мне кажется, кто захочет все увидит и на форумах фиков... а так, выставляться..неудобно.
Eva_summer, Ника, ты можешь представить, что я /например/ вообще не видела твои работы в других ФФ .... Вот так не попадала я, значит, в те знаменательные темы, которым посчастливилось заполучить сопроводительные иллюстрации от Eva_summer Мне остается надеяться, что получится увидеть собрание твоих замечательных картин в одной "галерее"
Цитата (Eva_summer)
вот вам еще одна моя фантазия!
Абстракция. Ты очень внимательна к деталям - даже в изображении абстракции ) Это и в описаниях ФФ заметно. По твоим работам можно составлять психологический портрет, честное слово. ***
Цитата (sparking)
золотая рыбка - из жизни актеров, а точнее Роберта
Цитата (Eva_summer)
И пишет обалденную историю про Роба и Лили, но наш оказался не самым демократичным.. к выбору пассии для него.. поэтому ее "рыбки" здесь нет.
sparking, жаль, что нет. Я начинала читать ее /на др.с-те/, меня очень првлекла атмосфера истории. Я и Вероничке нашей говорила, что главное для меня в произведении - это атмосферность. А уж потом все остальное :) Успехов, Мила, и Вам в творчестве! *** Eva_summer, Ника, тебе успехов с продолжением "Не было бы счастья ..." Кстати, это будет Махi -объем или другой? Может, ты уже говорила /если повторяюсь с вопросом/ но я не в курсе, а мне интересно.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Блин, я как даун минуту соображала, че надо медитировать на подпись:
.".каждое новое послание к Принцессе Прекрасный Принц заканчивал словами: "Напиши мне что- нибудь. Хочу тебя читать." Принцесса закрывала мизинцем слово "читать", томно вздыхала и строчила на бумаге такое, что бумага краснела и плавилась."
Потом только доперло, что Робушка это лучшая медитация..
Вот, я с тебе не могу мы же про фотки говорили и про мордаху а ты в текст вчитывалась :bj: , т.е. визуальной медитации на РобоЭдвардаПрынЦа тебе недостаточно? надо еще и мантры читать Тогда, чтобы попробовать плеер, подкину вам музыку для полной медитации ---------- ну, не работает у меня вставка плеера тогда ссыль на розы темно-алые ------ про абстракции - Ника, слушай, а ты не пробовала продавать свои абстракции домам моды в качестве эскизов принтов на ткани??? мы как- то говорили про батик, но это совсем другое искусство... а вот модные ткани... мне кажется это тема
Сообщение отредактировал white - Среда, 06.03.2013, 18:35
Eva_summer, Ника, ты можешь представить, что я /например/ вообще не видела твои работы в других ФФ .... Вот так не попадала я, значит, в те знаменательные темы, которым посчастливилось заполучить сопроводительные иллюстрации от Eva_summer
Юлечка, привет!)
Честно удивила, мне казалось их уже все видели.. Тогда велком в шапки таких фиков:
Необычное предложение, Интрижка, Пейзажи /запасись льдом/ и конечно Викина Катастрофа.. рисунков не так много.. но все же..
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Прекрасная идея! И за нее надо серьезно браться )) *серьезно, кстати, говорю*
Спасибо за поддержку, я подумаю над этим..
бстракция. Ты очень внимательна к деталям - даже в изображении абстракции ) Это и в описаниях ФФ заметно. По твоим работам можно составлять психологический портрет, честное слово.
Ты права я люблю, детали.. иногда они даже через чур лезут в глаза и портят мне жизнь.. Но что поделать?
Кстати! Я не против послушать, в какие ряды "психов" мне стоит записаться.. Если есть желание, с удовольствием послушаю, что ты увидишь в моих работах и скажешь обо мне.. или здесь или в лс..
Ника, тебе успехов с продолжением "Не было бы счастья ..." Кстати, это будет Махi -объем или другой? Может, ты уже говорила /если повторяюсь с вопросом/ но я не в курсе, а мне интересно
Юляш, спасибо за пожелания..процесс медленно но движется.. В "счастье" будет минимум 20 глав, скорей всего больше.. уже написано около 100 страниц, и это еще даже не середина..
Цитата (white)
от, я с тебе не могу мы же про фотки говорили и про мордаху а ты в текст вчитывалась , т.е. визуальной медитации на РобоЭдвардаПрынЦа тебе недостаточно? надо еще и мантры читать
Ну туплю я туплю... че ржешь то!?
Как говорится выше, я люблю детали вот и читала подпись вместо фотки.. Видимо да, мардахи маловато будет, мне теперь ЕГО всего подавайте..
Цитата (white)
ну, не работает у меня вставка плеера тогда ссыль на розы темно-алые
Оу...мерси за музычку..
Тебе надо чет делать с твоим браузером, это не дело.. Ты давно ноут проверяла, там чистила?
Кстати буду очень благодарна если мы и здесь сделаем с вами плей-лист "счастья"
Можете кидать на форум понравившиеся песни..соорудим картотеку.. /Спасибо Викуле за идею/ я нагло ее заимствую..
Цитата (white)
про абстракции - Ника, слушай, а ты не пробовала продавать свои абстракции домам моды в качестве эскизов принтов на ткани??? мы как- то говорили про батик, но это совсем другое искусство... а вот модные ткани... мне кажется это тема
Хорошая идея! Я думала над этим.. Естественно их с открытыми руками никто не ждет, потому что у каждого дома моды, есть свой дизанЁр.. Но сама тема хорошая! Спасибо!
Абстракции можно было бы пустить на принты, просто повторяя рапорт ткани.. типа набивной рисунок..
Мне не хватает "продвигателя", продюссера так сказать, который бы занимался моими работами.. Потому что сама я ну совсем без деловой хватки.. Работ уже оч много собралось.. не только рисунки, вышивки эксклюзивные, плетенные украшения итп, но пока большинство из в папках на полке.. хотя некоторые по Парижу гуляют))
ну снова все сходится! ведь многие талантливые люди очень самокритичны..
Танюш, честно спасибо за "талантливых людей"! Мне очень приятно это слышать..
Цитата (Alegria)
с удовольствием почитаю их в спойлерах))
Договорились! по мере написания фф, все равно будут всплывать моменты, воспоминания.. Я бы и тебя с твоими воспоминаниями и мыслями послушала.. если будет желание!
Цитата (Alegria)
ммм.. на ум пришло сразу слово "Весна"! Так ярко.. но ярко не по-летнему знойно, а по-весеннему нежно.. РомантИк!
Да..ты абсолютно права..я когда закончила уже рисовать..то тоже увидела весну, может май месяц.. скорей бы уже тепло!
Лично для меня саундтрек "Не было бы счастья..." это песня.."Божеволію" очень красивая, чувственная, пропитана эмоциями.. если нужен перевод, могу вставить..
---------------------------- прочитала.... это же из серии про чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко Очень хорошо понимаю нашу юную Беллу, сама такая была. Парень у всех есть, и тебе вроде как нужен, соглашаешься на ухаживания того, кто первый появился и непротивен а потом пытаешься себя убедить, что так у всех... и вдруг встречаешь ЕГО, и в один миг понимаешь, какой дурой была
Я очень надеюсь, что Белла поняла это, встретив Эдварда!!!!!!!
Сообщение отредактировал white - Среда, 06.03.2013, 20:05
воть, вижу тут что-то подобное не первый раз она не моя, я не автор, всего лишь перевожу этот фф
Дорогая, иди ка ты в баню! Русский текст твой? вот и не бурчи!!! У тебя вышел потрясающий перевод! Романтичный, нежный, немного трагичный...но безумно красивый!
Цитата (white)
Ника, правда, гони нас всех в шею со своего форума, за такие обсуждения других фф, все по своим домам в этом случае идут и там трепЮтся
Да не хочу я вас гнать никуда! Мне нравиться наши обсуждения! Люблю я вас...красавиц!
Цитата (white)
Ого, фантазии у тебя Это что же? они так долго идти к друг другу будут?????
Неть.. конечно, идти они будут не так долго! Фантазия есть... иногда даже слишком Идейный вдохновитель Наточка тоже имеется! За что ей отдельное, спасибо! Поэтому история будет не маленькой..эт точно..
К тому же у меня параллельно еще идей пять для фф в голове крутится..
Цитата (white)
ноута 2, история та же
Писец.. Слушай, а тот кто их загружал там виндовс, программы, браузеры итп..один и тот человек на два ноута? Может его надо поменять!?
Anabelle_de_Nuit, большое спасибо за пожелания!!! Никуля... песня очень красивая...мне лично перевод не понадобился, усё итак ясно)) Побежала читать тизер-дразнилку!
Добавлено (06.03.2013, 20:17) --------------------------------------------- Мне безумно нравится песня Cinema Bizarre – My obsession. Я бы ее везде вклинивала Ну, это только мое предположение Прочла я тизер... Я прекрасно понимаю Беллу, и у меня был "украденный" поцелуй...Не с тем, не в то время... Джейка, если честно, и комментировать не хочется. Надеемся на лучшее!!!) Спасибо, Никуля!
I lose control because of you babe Я теряю голову из-за тебя, детка, I lose control when you look at me like this Я теряю голову, когда ты так смотришь на меня. There's something in your eyes that is saying tonight Твои глаза что-то пытаются мне сказать сегодня. I'm not a child anymore, life has opened the door Я больше не ребенок, жизнь открыла двери To a new exciting life В новую, замечательную жизнь.
I lose control when I'm close to you babe Я теряю голову, когда я рядом с тобой, детка, I lose control don't look at me like this Я теряю голову, не смотри на меня так. There's something in your eyes, is this love at first sight В твоих глазах что-то есть, это любовь с первого взгляда? Like a flower that grows, life just wants you to know Подобно распускающемуся цветку в этой жизни ты должна познать All the secrets of life Все ее секреты...
It's all written down in your lifelines Это все - в линиях твоей судьбы, It's written down inside your heart Это в твоем сердце...
You and I just have a dream У нас с тобой есть мечта: To find our love a place, where we can hide away Найти для нашей любви место, где мы могли бы спрятаться. You and I we were just made Мы были созданы To love each other now, forever and a day Для вечной любви друг к другу...
I lose control because of you babe Я теряю голову из-за тебя, детка, I lose control don't look at me like this Я теряю голову, не смотри на меня так. There's something in your eyes that is saying tonight Твои глаза что-то пытаются мне сказать сегодня. I'm so curious for more just like never before Как никогда в моей непорочной жизни In my innocent life Я заинтересован в продолжении. It's all written down in your lifelines Это все - в линиях твоей судьбы, It's written down inside your heart Это в твоем сердце...
You and I just have a dream У нас с тобой есть мечта: To find our love a place, where we can hide away Найти для нашей любви место, где мы могли бы спрятаться. You and I were just made Мы были созданы To love each other now, forever and a day Для вечной любви друг к другу...
Time stands still when the days of innocence Время останавливается, когда дни непорочности Are falling for the night Поддаются искушению ночи. I love you girl I always will Я люблю тебя, детка и буду любить всегда...
I swear I'm there for you Я клянусь, что буду рядом с тобой Till the day I die До последнего дня. You and I just have a dream У нас с тобой есть мечта: To find our love a place, where we can hide away Найти для нашей любви место, где мы могли бы спрятаться. You and I were just made Мы были созданы To love each other now, forever and a day Для вечной любви друг к другу...
Люблю еще эту песню..правда она к фф не относится. просто красиваааааая..
Прочла я тизер... Я прекрасно понимаю Беллу, и у меня был "украденный" поцелуй...Не с тем, не в то время... Джейка, если честно, и комментировать не хочется. Надеемся на лучшее!!!) Спасибо, Никуля!
Милусь, на здоровье! Да, ладно! Обидно то как.. про поцелуй
это же из серии про чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко Очень хорошо понимаю нашу юную Беллу, сама такая была. Парень у всех есть, и тебе вроде как нужен, соглашаешься на ухаживания того, кто первый появился и непротивен а потом пытаешься себя убедить, что так у всех... и вдруг встречаешь ЕГО, и в один миг понимаешь, какой дурой была
Я очень надеюсь, что Белла поняла это, встретив Эдварда!!!!!!!
Вот-вот!.. веришь..пытаешься полюбить, а потом он тебе такой сурпрайз делает в своей спальне "с блонди очередной"
Белла, почувствовала Это! Осталось ей понять, что она имеет право любить и быть любимой!
Никуля, дорогая! Спасибо за тизер! Ну Белла деточка так нельзя! Заставлять себя и убеждать в том чего на самом деле нет. Самовнушение не лучшее средцтво в любовных делах!
Никуля, дорогая! Спасибо за тизер! Ну Белла деточка так нельзя! Заставлять себя и убеждать в том чего на самом деле нет. Самовнушение не лучшее средцтво в любовных делах!
Ларочка, привееееет!
А пожалуйста дорогая!
Дак к тож знает.. что хорошо, а что плохо в романтичных отношениях? пока сам шишку не набъешь..и ходишь тупеньким!
Спасибо за тизер. Джейкоба можно где то понять, но не оправдать. Столько времени он на Беллу потратил! Не нужен он ей. И, по человечески должен её был отпустить, а не унижать. А вот у Каллен всё получилось за одну ночь ! У них всё было великолепно! Эдвард искренне полюбил Беллу! И эта ночь была для Беллы. И, конечно, Белла тоже полюбила его! Скорее бы Эдвард её нашёл! С наступающим праздником! Желаю всего наилучшего! Творческих успехов!
"Уже тогда я прекрасно понимала, что это было глупой затеей" Конечно глупой, что может получится хорошего из отношений, в которых один воспринимает другого как друга. Может прояви Белла чуть больше настойчивости, ничего бы не случилось, но тогда она не встретила бы Эдварда! спасибо за тизер и за маячок!
Спасибо за тизер. Джейкоба можно где то понять, но не оправдать. Столько времени он на Беллу потратил! Не нужен он ей. И, по человечески должен её был отпустить, а не унижать.
Олечка, всегда на здоровье! Джейка можно понять..но точно что не оправдать..он "плохой человек"..без стоп сигналов!
Цитата (ахаха)
А вот у Каллен всё получилось за одну ночь ! У них всё было великолепно! Эдвард искренне полюбил Беллу! И эта ночь была для Беллы. И, конечно, Белла тоже полюбила его! Скорее бы Эдвард её нашёл!
С Эдом, действительно вышла моментальная химия..они чувствовали себя как пазлы.. это любовь и гармония!
Цитата (ахаха)
С наступающим праздником! Желаю всего наилучшего! Творческих успехов
Благодарю! Вас так же с наступающим! Всего самого доброго и весеннего!
"Уже тогда я прекрасно понимала, что это было глупой затеей" Конечно глупой, что может получится хорошего из отношений, в которых один воспринимает другого как друга. Может прояви Белла чуть больше настойчивости, ничего бы не случилось, но тогда она не встретила бы Эдварда! спасибо за тизер и за маячок!
Ирина, В нашем случае.. действительно поговорка верна на все сто!!! Не было бы счастья... Поэтому не закрутись она в паре с Джейком, вряд ли вышло бы все так..как есть.. было бы все иначе..
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:53 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за тизер! Это однозначно была плохая идея! Не было ни любви, ни даже влюблённости, скорее просто привязанность как к другу и человеку, который постоянно рядом! Не было ни искр при поцелуях, ни притяжения! А уговоривать саму себя это последнее дело! Зато всё это сразу почувствовала с Эдвардом, а это о многом говорит! Жду главку целиком!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:25 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, я правда, правда не мужененависница. Но эмоциям твоей Беллы я верю пока больше чем Эдварду. Это неверояно правдивая ситуация, когда в подростковом возрасте встречаешься с парнем, потому, что так принято, положенно. И думаю, если бы Белла не пережила подобное с матерью, то не цеплялась бы за Джейка. А начала встречаться с другим милым парнем, к которому чувствавала большее притяжение. Но твоя Белла боится терять близких, а Джейк по-моему не оставил ей выбора. Или так, или никак. Не понятно, для чего ему нужна была Белла? Вечной любви я не наблюдаю. А про то, что многие пишут, что не стоит себя убеждать, что всё наладится. Так большинство девушек и женщин живут самообманом. И даже говоря, что они всегда честны в своих чувствах. По большей части обманывают сами себя. А Белла до сих пор показывала себя нормальной девушкой, со всеми вытекающими ошибками и желаниями. Да ладно, кто бы устоял перед Эдом ?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 05:20 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер!
Танюш, пожалуйста за тизер))
Цитата (Ник1503)
Не было ни искр при поцелуях, ни притяжения! А уговоривать саму себя это последнее дело! Зато всё это сразу почувствовала с Эдвардом,
Ох..вот это ее ВСЕ с Эдом, шквал страстей, ощущений..и перепугало девочку....и обворожило..
Цитата (Ник1503)
Жду главку целиком!
На днях будет главка!
Цитата (Vita404)
Ника, я правда, правда не мужененависница. Но эмоциям твоей Беллы я верю пока больше чем Эдварду.
Виточка, Я правда-правда верю в твои лучшие побуждения!)) Мне кажется Белль легче поверить, потому что мы можно сказать каждая, в той или иной степени, побывала в ее шкуре.. Это в конце концов.. женская солидарность!
Цитата (Vita404)
Это неверояно правдивая ситуация, когда в подростковом возрасте встречаешься с парнем, потому, что так принято, положенно. И думаю, если бы Белла не пережила подобное с матерью, то не цеплялась бы за Джейка.
Ситуация..не самая приятная, когда все уже.. да, а ты "один в поле воен".. в юности все поддаются общим тенденциям..и как видим это редко когда приносит положительный опыт..
Цитата (Vita404)
Но твоя Белла боится терять близких, а Джейк по-моему не оставил ей выбора. Или так, или никак. Не понятно, для чего ему нужна была Белла? Вечной любви я не наблюдаю.
Белла очень цепляется..за тот фундамент который выстроила для себя после смерти Рене, но он не вечен.. и уже практически разрушен.. Джейк уничтожил в ней частичку души..когда вот так себя повел.. Могу сказать, что это не последняя его подлость или гадость..
Цитата (Vita404)
женщин живут самообманом. И даже говоря, что они всегда честны в своих чувствах. По большей части обманывают сами себя.
Правильно говоришь! К сожалению..почти все мы живем самообманом. Так легче жить, терпеть, любить..да даже ненавидеть!