Не было бы счастья… - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 16:09 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ника, Наташа, спасибо вам за продолжение!

Танюш, привет тебе солнце! 1_012
На здоровье, спасибо что читаешь это самое продолжение! lovi06015

Цитата (Alegria)
Глава несколько отличается от предыдущих, это нечто вроде исповеди, откровения героя. Герой находится в том состоянии, когда как раз интереснее узнать о его мыслях, планах на будущее. Никуля, спасибо тебе за рефлексирующего Эдварда))

Могу сказать, что исповедь еще не закончилась.. JC_flirt хм..состояние..героя когда тянет на поговорить.. fund02002 весьма увлекательное..

Цитата (Alegria)
Несколько удивило желание Эдварда во что бы то ни стало найти Мари/Беллу. Да, девушка заинтересовала его, да, привлекала... но это не мимолетная симпатия: все оказалось куда серьезней: чувства - глубже, а переживания разлуки - сильней. Поразительно, что он так быстро осознал и принял это. Надеюсь, Эдвард не слишком себя накрутит в поисках причины бегства Беллы, пора заканчивать рассуждения и приступать к действию. Любопытно, что он предпримет в первую очередь, неужели решится обратиться к шерифу))

Все достаточно серьезно, с обоих сторон..пронесся ураган страстей и уничтожил все, что было до этого..
Теперь он как "ребенок" .такие сильные чувства для него впервые..этот шквал эмоций, агонии когда она ушла, тоски по ее телу, душе.. girl_wacko

Цитата (Alegria)
p.s в очередной раз убеждаюсь в правильности выражения "Талантливый человек талантлив во всем!".
Ника, это точно про тебя. Твоими чудесными работами любовалась и в других историях, но Викины подарки заставили вспомнить изумительную абстракцию! Так совпало, что я недавно наткнулась на "Катастрофу" и твоя работа 1.02, нечто захватывающее и ни на что не похожее, сразу привлекла внимание..

Ох, спасибо! Люблю эту поговорку, но никак не отношу ее к себе. Я сразу вижу столько минусов в себе, своем творчестве..

Да, "Катастрофа" Викина удивительная.. hang1 hang1 там такой Эдвард, нежный, ранимый, любящий...
Я не могла не проникнутся этой атмосферой.. girl_blush2

Цитата (Alegria)
история про почти Эву была занимательной, к концу "Счастья" можно будет собрать отдельное издание "ЖЗЛ"

Хах..все может быть.. giri05003 Я до сих пор смеюсь, над той своей биографией! fund02002
А вообще у меня таких историй море... girl_wacko

Раз вы так добры ко мне и моему творчеству.. вот вам еще одна моя фантазия!)) girl_blush2

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 06.03.2013, 17:02 | Сообщение # 442
Love.Life.Lyrics.
Цитата (white)
надо тебе поговорить с модераторами и сделать на сайте галерею твоих работ, разбросанных по всем фанфам. Ведь в отдельных форумах их видят только читатели этих фф, а тебе есть чем похвастаться! ...

Прекрасная идея! И за нее надо серьезно браться )) *серьезно, кстати, говорю*
Цитата (Eva_summer)
Да ладно..работ не так уж и много.. Особенно мне понравилось.."залами".. Честно не знаю... Мне кажется, кто захочет все увидит и на форумах фиков... а так, выставляться..неудобно.

Eva_summer, Ника, ты можешь представить, что я /например/ вообще не видела твои работы в других ФФ .... cray Вот так не попадала я, значит, в те знаменательные темы, которым посчастливилось заполучить сопроводительные иллюстрации от Eva_summer lovi06032
Мне остается надеяться, что получится увидеть собрание твоих замечательных картин в одной "галерее" romashka
Цитата (Eva_summer)
вот вам еще одна моя фантазия!

Абстракция. Ты очень внимательна к деталям - даже в изображении абстракции ) Это и в описаниях ФФ заметно. По твоим работам можно составлять психологический портрет, честное слово.

sparking, жаль, что нет. Я начинала читать ее /на др.с-те/, меня очень првлекла атмосфера истории. Я и Вероничке нашей говорила, что главное для меня в произведении - это атмосферность. А уж потом все остальное :) Успехов, Мила, и Вам в творчестве!
Eva_summer, Ника, тебе успехов с продолжением "Не было бы счастья ..." JC_flirt
Кстати, это будет Махi -объем или другой? Может, ты уже говорила /если повторяюсь с вопросом/ но я не в курсе, а мне интересно.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

white
white Дата: Среда, 06.03.2013, 18:01 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Блин, я как даун минуту соображала, че надо медитировать на подпись:

.".каждое новое послание к Принцессе Прекрасный Принц заканчивал словами: "Напиши мне что- нибудь. Хочу тебя читать." Принцесса закрывала мизинцем слово "читать", томно вздыхала и строчила на бумаге такое, что бумага краснела и плавилась."

Потом только доперло, что Робушка это лучшая медитация..

Вот, я с тебе не могу fund02002 fund02002 мы же про фотки говорили и про мордаху fund02002 а ты в текст вчитывалась bj bj bj :bj: , т.е. визуальной медитации на РобоЭдвардаПрынЦа тебе недостаточно? надо еще и мантры читать ae
Тогда, чтобы попробовать плеер, подкину вам музыку для полной медитации
----------
ну, не работает у меня вставка плеера 4 4 тогда ссыль на розы темно-алые giri05003 giri05003
------
про абстракции - Ника, слушай, а ты не пробовала продавать свои абстракции домам моды в качестве эскизов принтов на ткани??? мы как- то говорили про батик, но это совсем другое искусство... а вот модные ткани... мне кажется это тема good good

Сообщение отредактировал white - Среда, 06.03.2013, 18:35

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 18:55 | Сообщение # 444
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Я сразу вижу столько минусов в себе, своем творчестве..

ну снова все сходится! ведь многие талантливые люди очень самокритичны.. JC_flirt

Цитата (Eva_summer)
А вообще у меня таких историй море

с удовольствием почитаю их в спойлерах))

Цитата (Eva_summer)
вот вам еще одна моя фантазия!

ммм.. на ум пришло сразу слово "Весна"!
Так ярко.. но ярко не по-летнему знойно, а по-весеннему нежно.. РомантИк! girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 19:36 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, Ника, ты можешь представить, что я /например/ вообще не видела твои работы в других ФФ .... Вот так не попадала я, значит, в те знаменательные темы, которым посчастливилось заполучить сопроводительные иллюстрации от Eva_summer

Юлечка, привет!) 1_012

Честно удивила, 12 мне казалось их уже все видели.. girl_blush2
Тогда велком в шапки таких фиков:

Прекрасная идея! И за нее надо серьезно браться )) *серьезно, кстати, говорю*

Спасибо за поддержку, я подумаю над этим.. piar05

бстракция. Ты очень внимательна к деталям - даже в изображении абстракции ) Это и в описаниях ФФ заметно. По твоим работам можно составлять психологический портрет, честное слово.

Ты права я люблю, детали.. иногда они даже через чур лезут в глаза и портят мне жизнь..
Но что поделать? girl_wacko

Кстати! fund02016 Я не против послушать, в какие ряды "психов" мне стоит записаться..
Если есть желание, с удовольствием послушаю, что ты увидишь в моих работах и скажешь обо мне.. girl_blush2 или здесь или в лс..

Ника, тебе успехов с продолжением "Не было бы счастья ..."
Кстати, это будет Махi -объем или другой? Может, ты уже говорила /если повторяюсь с вопросом/ но я не в курсе, а мне интересно

Юляш, спасибо за пожелания..процесс медленно но движется.. boast
В "счастье" будет минимум 20 глав, скорей всего больше.. уже написано около 100 страниц, и это еще даже не середина.. JC_flirt

Цитата (white)
от, я с тебе не могу мы же про фотки говорили и про мордаху а ты в текст вчитывалась bj , т.е. визуальной медитации на РобоЭдвардаПрынЦа тебе недостаточно? надо еще и мантры читать

Ну туплю я туплю... girl_blush2 че ржешь то!? fund02002 fund02002

Как говорится выше, я люблю детали вот и читала подпись вместо фотки..
Видимо да, мардахи маловато будет, мне теперь ЕГО всего подавайте.. dance4

Цитата (white)
ну, не работает у меня вставка плеера тогда ссыль на розы темно-алые

Оу...мерси за музычку.. lovi06015

Тебе надо чет делать с твоим браузером, это не дело.. Ты давно ноут проверяла, там чистила?

Кстати буду очень благодарна если мы и здесь сделаем с вами плей-лист "счастья" JC_flirt

Можете кидать на форум понравившиеся песни..соорудим картотеку..
/Спасибо Викуле за идею/ я нагло ее заимствую.. girl_blush2

Цитата (white)
про абстракции - Ника, слушай, а ты не пробовала продавать свои абстракции домам моды в качестве эскизов принтов на ткани??? мы как- то говорили про батик, но это совсем другое искусство... а вот модные ткани... мне кажется это тема

Хорошая идея! good Я думала над этим.. Естественно их с открытыми руками никто не ждет, потому что у каждого дома моды, есть свой дизанЁр.. fund02002 Но сама тема хорошая! Спасибо! fund02016

Добавлено (06.03.2013, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата (Alegria)
ну снова все сходится! ведь многие талантливые люди очень самокритичны..

Танюш, честно спасибо за "талантливых людей"! lovi06015
Мне очень приятно это слышать.. girl_blush2

Цитата (Alegria)
с удовольствием почитаю их в спойлерах))

Договорились! fund02016 по мере написания фф, все равно будут всплывать моменты, воспоминания..
Я бы и тебя с твоими воспоминаниями и мыслями послушала.. если будет желание! JC_flirt

Цитата (Alegria)
ммм.. на ум пришло сразу слово "Весна"!
Так ярко.. но ярко не по-летнему знойно, а по-весеннему нежно.. РомантИк!

Да..ты абсолютно права..я когда закончила уже рисовать..то тоже увидела весну, может май месяц.. hang1 hang1 скорей бы уже тепло! dance4

white
white Дата: Среда, 06.03.2013, 19:42 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
"Катастрофа" Викина

воть, вижу тут что-то подобное не первый раз 12 она не моя, я не автор, всего лишь перевожу этот фф girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
В "счастье" будет минимум 20 глав, скорей всего больше.. уже написано около 100 страниц, и это еще даже не середина..

Ого, фантазии у тебя 12 Это что же? они так долго идти к друг другу будут????? girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Тебе надо чет делать с твоим браузером, это не дело.. Ты давно ноут проверяла, там чистила?

ноута 2, история та же 4
Цитата (Eva_summer)
Можете кидать на форум понравившиеся песни..соорудим картотеку..
/Спасибо Викуле за идею/ я нагло ее заимствую..

гы-гы, идея не моя giri05003 тут через фф музыка встречается girl_wacko видимо, медитировать лучше под музыкальное сопровождение
Цитата (Eva_summer)
Мне не хватает "продвигателя", продюссера так сказать, который бы занимался моими работами..

я подумаю над этим... может кто найдется... lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 19:48 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Лично для меня саундтрек "Не было бы счастья..." это песня.."Божеволію" очень красивая, чувственная, пропитана эмоциями.. hang1 hang1
если нужен перевод, могу вставить..

Listen or download Божеволию for free on Prostopleer

Также девочки спешу сообщить, что в шапке фф появился тизер шестой главы!!!
Наша голубка пока занята, маячки будут розданы позже.. girl_blush2

white
white Дата: Среда, 06.03.2013, 19:55 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
Предлагаю вот это для ночи любви hang1

а 2 клевых перевода тут

и полетела ЧИТАААААААААТЬ dance4 dance4

----------------------------
прочитала....
12 12 12 это же из серии про чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко 4 4
Очень хорошо понимаю нашу юную Беллу, сама такая была. Парень у всех есть, и тебе вроде как нужен, соглашаешься на ухаживания того, кто первый появился и непротивен cray а потом пытаешься себя убедить, что так у всех...
и вдруг встречаешь ЕГО, и в один миг понимаешь, какой дурой была girl_wacko

Я очень надеюсь, что Белла поняла это, встретив Эдварда!!!!!!! JC_flirt

Сообщение отредактировал white - Среда, 06.03.2013, 20:05

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 20:02 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
воть, вижу тут что-то подобное не первый раз она не моя, я не автор, всего лишь перевожу этот фф

Дорогая, иди ка ты в баню! JC_flirt Русский текст твой? вот и не бурчи!!!
У тебя вышел потрясающий перевод! Романтичный, нежный, немного трагичный...но безумно красивый! hang1

Цитата (white)
Ника, правда, гони нас всех в шею со своего форума, за такие обсуждения других фф, все по своим домам в этом случае идут и там трепЮтся

Да не хочу я вас гнать никуда! Мне нравиться наши обсуждения! Люблю я вас...красавиц! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (white)
Ого, фантазии у тебя Это что же? они так долго идти к друг другу будут?????

Неть.. конечно, идти они будут не так долго! fund02002
Фантазия есть... иногда даже слишком girl_blush2
Идейный вдохновитель Наточка тоже имеется! fund02016 За что ей отдельное, спасибо! Поэтому история будет не маленькой..эт точно..

К тому же у меня параллельно еще идей пять для фф в голове крутится.. girl_wacko

Цитата (white)
ноута 2, история та же

Писец.. 4 4
Слушай, а тот кто их загружал там виндовс, программы, браузеры итп..один и тот человек на два ноута? JC_flirt Может его надо поменять!?

Цитата (white)
я подумаю над этим... может кто найдется..

Буду благодарна...за такую находку! lovi06015

sparking
sparking Дата: Среда, 06.03.2013, 20:17 | Сообщение # 450
с надеждой о РобСтен
Anabelle_de_Nuit, большое спасибо за пожелания!!! lovi06032
Никуля... песня очень красивая...мне лично перевод не понадобился, усё итак ясно)) lovi06015
Побежала читать тизер-дразнилку!

Добавлено (06.03.2013, 20:17)
Мне безумно нравится песня Cinema Bizarre – My obsession. Я бы ее везде вклинивала fund02002 fund02002 Ну, это только мое предположение girl_blush2
Прочла я тизер... Я прекрасно понимаю Беллу, и у меня был "украденный" поцелуй...Не с тем, не в то время... Джейка, если честно, и комментировать не хочется. Надеемся на лучшее!!!) Спасибо, Никуля! lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 20:34 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Предлагаю вот это для ночи любви

а 2 клевых перевода

Аааааа... ты попала в яблочко.. обожаю Scorpions.. giri05003

Спасибо Викуль, эта песня обалденная..а какой перевод....мммммммм hang1 hang1

Listen or download I loose control because of you, for free on Prostopleer

Люблю еще эту песню..правда она к фф не относится. girl_blush2 просто красиваааааая..

Listen or download Scorpions Maybe I Meybe You for free on Prostopleer

Добавлено (06.03.2013, 20:28)

Цитата (sparking)
Мне безумно нравится песня Cinema Bizarre – My obsession. Я бы ее везде вклинивала Ну, это только мое предположение

Воу..для меня эта песня открытие.. 12 честно.. girl_blush2 красивая..а такой перевод застрелится можно..сплошной..секс... hang1

Спасибо, Милочка! lovi06015

Listen or download Cinema Bizarre My Obsession for free on Prostopleer

Цитата (sparking)
Прочла я тизер... Я прекрасно понимаю Беллу, и у меня был "украденный" поцелуй...Не с тем, не в то время... Джейка, если честно, и комментировать не хочется. Надеемся на лучшее!!!) Спасибо, Никуля!

Милусь, на здоровье! lovi06015
Да, ладно! 12 Обидно то как.. про поцелуй cray

Я предупреждала Джейк..противнючая личность! 4

Добавлено (06.03.2013, 20:34)

Цитата (white)
это же из серии про чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко
Очень хорошо понимаю нашу юную Беллу, сама такая была. Парень у всех есть, и тебе вроде как нужен, соглашаешься на ухаживания того, кто первый появился и непротивен а потом пытаешься себя убедить, что так у всех...
и вдруг встречаешь ЕГО, и в один миг понимаешь, какой дурой была

Я очень надеюсь, что Белла поняла это, встретив Эдварда!!!!!!!

Вот-вот!.. веришь..пытаешься полюбить, а потом он тебе такой сурпрайз делает в своей спальне "с блонди очередной"

Белла, почувствовала Это! giri05003 Осталось ей понять, что она имеет право любить и быть любимой!

vintage11259
vintage11259 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 452
с надеждой о РобСтен
Никуля, дорогая! Спасибо за тизер! Ну Белла деточка так нельзя! Заставлять себя и убеждать в том чего на самом деле нет. Самовнушение не лучшее средцтво в любовных делах!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vintage11259)
Никуля, дорогая! Спасибо за тизер! Ну Белла деточка так нельзя! Заставлять себя и убеждать в том чего на самом деле нет. Самовнушение не лучшее средцтво в любовных делах!

Ларочка, привееееет! 1_012

А пожалуйста дорогая!

Дак к тож знает.. что хорошо, а что плохо в романтичных отношениях? JC_flirt пока сам шишку не набъешь..и ходишь тупеньким! fund02002

ахаха
ахаха Дата: Среда, 06.03.2013, 22:05 | Сообщение # 454
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Джейкоба можно где то понять, но не оправдать. Столько времени он на Беллу потратил! Не нужен он ей. И, по человечески должен её был отпустить, а не унижать. А вот у Каллен всё получилось за одну ночь ! У них всё было великолепно! Эдвард искренне полюбил Беллу! И эта ночь была для Беллы. И, конечно, Белла тоже полюбила его! Скорее бы Эдвард её нашёл!
С наступающим праздником! Желаю всего наилучшего! Творческих успехов! cvetok01

kyzia
kyzia Дата: Среда, 06.03.2013, 22:49 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
"Уже тогда я прекрасно понимала, что это было глупой затеей" Конечно глупой, что может получится хорошего из отношений, в которых один воспринимает другого как друга. Может прояви Белла чуть больше настойчивости, ничего бы не случилось, но тогда она не встретила бы Эдварда! спасибо за тизер и за маячок!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 06.03.2013, 23:04 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. Джейкоба можно где то понять, но не оправдать. Столько времени он на Беллу потратил! Не нужен он ей. И, по человечески должен её был отпустить, а не унижать.

Олечка, всегда на здоровье!
Джейка можно понять..но точно что не оправдать..он "плохой человек"..без стоп сигналов! 4 4

Цитата (ахаха)
А вот у Каллен всё получилось за одну ночь ! У них всё было великолепно! Эдвард искренне полюбил Беллу! И эта ночь была для Беллы. И, конечно, Белла тоже полюбила его! Скорее бы Эдвард её нашёл!

С Эдом, действительно вышла моментальная химия..они чувствовали себя как пазлы.. это любовь и гармония! hang1

Цитата (ахаха)
С наступающим праздником! Желаю всего наилучшего! Творческих успехов

Благодарю! Вас так же с наступающим! Всего самого доброго и весеннего! lovi06015

Добавлено (06.03.2013, 23:04)

Цитата (kyzia)
"Уже тогда я прекрасно понимала, что это было глупой затеей" Конечно глупой, что может получится хорошего из отношений, в которых один воспринимает другого как друга. Может прояви Белла чуть больше настойчивости, ничего бы не случилось, но тогда она не встретила бы Эдварда! спасибо за тизер и за маячок!

Ирина, 1_012
В нашем случае.. действительно поговорка верна на все сто!!! Не было бы счастья... JC_flirt
Поэтому не закрутись она в паре с Джейком, вряд ли вышло бы все так..как есть.. было бы все иначе..

Спасибо за комментарий и интерес к истории! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:53 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! lovi06032
Это однозначно была плохая идея! Не было ни любви, ни даже влюблённости, скорее просто привязанность как к другу и человеку, который постоянно рядом! Не было ни искр при поцелуях, ни притяжения! А уговоривать саму себя это последнее дело! Зато всё это сразу почувствовала с Эдвардом,
а это о многом говорит!
Жду главку целиком! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:25 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, 1_012
Ника, я правда, правда не мужененависница. Но эмоциям твоей Беллы я верю пока больше чем Эдварду.
Это неверояно правдивая ситуация, когда в подростковом возрасте встречаешься с парнем, потому, что так принято, положенно. И думаю, если бы Белла не пережила подобное с матерью, то не цеплялась бы за Джейка. А начала встречаться с другим милым парнем, к которому чувствавала большее притяжение.
Но твоя Белла боится терять близких, а Джейк по-моему не оставил ей выбора. Или так, или никак.
Не понятно, для чего ему нужна была Белла? Вечной любви я не наблюдаю.
А про то, что многие пишут, что не стоит себя убеждать, что всё наладится. Так большинство девушек и женщин живут самообманом. И даже говоря, что они всегда честны в своих чувствах. По большей части обманывают сами себя. А Белла до сих пор показывала себя нормальной девушкой, со всеми вытекающими ошибками и желаниями.
Да ладно, кто бы устоял перед Эдом fund02002 ?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 07.03.2013, 05:20 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо за тизер!

Танюш, пожалуйста за тизер)) giri05003

Цитата (Ник1503)
Не было ни искр при поцелуях, ни притяжения! А уговоривать саму себя это последнее дело! Зато всё это сразу почувствовала с Эдвардом,

Ох..вот это ее ВСЕ с Эдом, шквал страстей, ощущений..и перепугало девочку....и обворожило.. hang1

Цитата (Ник1503)
Жду главку целиком!

На днях будет главка! JC_flirt

Цитата (Vita404)
Ника, я правда, правда не мужененависница. Но эмоциям твоей Беллы я верю пока больше чем Эдварду.

Виточка, 1_012
Я правда-правда верю в твои лучшие побуждения!)) Мне кажется Белль легче поверить, потому что мы можно сказать каждая, в той или иной степени, побывала в ее шкуре..
Это в конце концов.. женская солидарность! fund02016

Цитата (Vita404)
Это неверояно правдивая ситуация, когда в подростковом возрасте встречаешься с парнем, потому, что так принято, положенно. И думаю, если бы Белла не пережила подобное с матерью, то не цеплялась бы за Джейка.

Ситуация..не самая приятная, когда все уже.. да, а ты "один в поле воен".. в юности все поддаются общим тенденциям..и как видим это редко когда приносит положительный опыт..

Цитата (Vita404)
Но твоя Белла боится терять близких, а Джейк по-моему не оставил ей выбора. Или так, или никак.
Не понятно, для чего ему нужна была Белла? Вечной любви я не наблюдаю.

Белла очень цепляется..за тот фундамент который выстроила для себя после смерти Рене, но он не вечен..
и уже практически разрушен.. Джейк уничтожил в ней частичку души..когда вот так себя повел..
Могу сказать, что это не последняя его подлость или гадость.. 4

Цитата (Vita404)
женщин живут самообманом. И даже говоря, что они всегда честны в своих чувствах. По большей части обманывают сами себя.

Правильно говоришь! fund02016 К сожалению..почти все мы живем самообманом.
Так легче жить, терпеть, любить..да даже ненавидеть!

Цитата (Vita404)
Да ладно, кто бы устоял перед Эдом ?

.я такой леди еще не встречала.. fund02002

Krol4onok
Krol4onok Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:06 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
спасибо за тизер! с самого начало стало ясно, что из этого ничего не выйдет...

Поиск: