Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:55 | Сообщение # 421
с верой
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Смею предположить, что Вас и в реале зовут Олей?
Ну на самом деле меня зовут Настя Просто как назвать ребенка споров было много В итоге назвали Настей, но бабушка до сих пор иногда говорит:"Вот назвали бы Олечкой..." Так что с ником я долго не заморачивалась
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:09 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Олечччка)
Ну на самом деле меня зовут Настя
Настя, приятно познакомится!))
Цитата (Олечччка)
Просто как назвать ребенка споров было много В итоге назвали Настей, но бабушка до сих пор иногда говорит:"Вот назвали бы Олечкой..." Так что с ником я долго не заморачивалась
Ооо это почти моя история! Меня тоже должны были назвать Евой../Евдокией в честь бабушки/ только она запретила.. Поэтому полностью тебя понимаю! С ником проблем не было))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:47 | Сообщение # 423
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Ооо это почти моя история! Меня тоже должны были назвать Евой../Евдокией в честь бабушки/
Никусик, дорогуля, ты шось путаешь)) Ева и Евдокия, по-моему, разные имена А меня почти назвали Дашей, но передумали и назвали как раз в честь бабушки))) (сорри, что встряла в беседу )
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Никусик, дорогуля, ты шось путаешь)) Ева и Евдокия, по-моему, разные имена А меня почти назвали Дашей, но передумали и назвали как раз в честь бабушки))) (
Нет, Милусь. я так раз не путаю.. история из жизни!
Мама как жутко любящая дочь хотела назвать меня в честь своей мамы. Бабушка естественно была против, мотивируя это тем, что ребенка будут все звать Дуськой..и короче она не желает мне такой судьбы, мама же убеждала ее что имя можно скоротить до Эвочки.. вот..бабушка как супер-упертая личность..не согласилась.. короче назвали меня Вероникой..
Вот так что я почти-почти Эва.. но все таки Ника..
А старшая моя сестрица Вика.. вот так и живем.. когда собираемся все в одном доме, хором отзываемся когда зовут, дом большой..фиг расслышишь кого именно зовут.. хах..
О..так ты бабушкина любимая внучка? Мне нравится имя Мила, сразу располагает... И вообще ты мне просто нравишься! /я рада когда ты встреваешь/
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:41 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Ladies, Ох, не было меня пару дней, а вы уже на три страницы вперед убежали Разобрали беднягу Эдварда по косточкам я даже не знаю с кем соглашаться, а с кем поспорить выскажусь тогда от себя Эдвард - он либо самый лучший, либо самый худший - другого не дано Ведь "женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков"
или принцев, или Эдварда или Роба *нужное подчеркнуть*
В нашем случае, как мне кажется, Эдвард предстает в первом варианте ПрЫнЦ на железном коне Про алкоголь - а кто из нас, девочек, не делал тоже самое - заливал спиртным любовные неудачи???? Конечно, не три дня в гордом одиночестве, а с подружками, но тоже уикенд Так что все нАрмуль это не слабость и не алкоголизм, а нормальная реакция мозга на перегруз
Про решения - Ника, все правильно! Решил - значит, найдет свою девочку! а порефлексировать немного никому еще не мешало
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:33 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ох, не было меня пару дней, а вы уже на три страницы вперед убежали Разобрали беднягу Эдварда по косточкам я даже не знаю с кем соглашаться, а с кем поспорить
Викуль, Хах..ты еще прогуляй пару дней.. .вообще запутаешься о чем мы говорим.. эх.. я скучала за тобой!)
Цитата (white)
или принцев, или Эдварда или Роба *нужное подчеркнуть*
Ну конечно..конечно..ты была б не ты.. А вообще я задумалась, кого ж подчеркнуть..чисто для себя..
Цитата (white)
В нашем случае, как мне кажется, Эдвард предстает в первом варианте ПрЫнЦ на железном коне
Вот целую в *обе щеки* принц на железном БМВ
Цитата (white)
Так что все нАрмуль это не слабость и не алкоголизм, а нормальная реакция мозга на перегруз
Абсолютно нормальная..мальчик считай "потерялся".в жизни...Беднеееенький.
Цитата (white)
Про решения - Ника, все правильно! Решил - значит, найдет свою девочку! а порефлексировать немного никому еще не мешало
И снова *обнимашки*.. ты ж моя прелесть..
Цитата (white)
Короче, автор, ждем проду!
Ты и тут решила демонстрации начать? Демократия блин..
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:45 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты и тут решила демонстрации начать? Демократия блин..
как ты там говоришь? это теперь модно вишь, везде революции... а весной ваЩе обострение :giri05003:
И я решила, что надо тебе поговорить с модераторами и сделать на сайте галерею твоих работ, разбросанных по всем фанфам. Ведь в отдельных форумах их видят только читатели этих фф, а тебе есть чем похвастаться!!!! :good:
О, или личную страничку сделать и там все выложить систематизировано - к на выставке, с разными залами и периодами
С твоего разрешения (получено ) я похвастаюсь теми работами, которые ты подарила мне:
Вот, такая я крутяха, что мне дарят картины!!! :dance4: ------------ и забыла сказать
Цитата
Ну конечно..конечно..ты была б не ты.. А вообще я задумалась, кого ж подчеркнуть..чисто для себя..
есессссно, Роба он же и прЫнЦ, и Эдвард в одном лице
Сообщение отредактировал white - Вторник, 05.03.2013, 23:56
как ты там говоришь? это теперь модно вишь, везде революции... а весной ваЩе обострение
Я смотрю..это заразное "модное" обострение! гы-гы...
Цитата (white)
И я решила, что надо тебе поговорить с модераторами и сделать на сайте галерею твоих работ, разбросанных по всем фанфам. Ведь в отдельных форумах их видят только читатели этих фф, а тебе есть чем похвастаться!!!!
Да ладно..работ не так уж и много.. Но наверно собрать их в одном месте, хорошая идея..
Цитата (white)
О, или личную страничку сделать и там все выложить систематизировано - к на выставке, с разными залами и периодами
. Особенно мне понравилось.."залами".. Честно не знаю... Мне кажется, кто захочет все увидит и на форумах фиков... а так, выставляться..неудобно.
Цитата (white)
С твоего разрешения (получено ) я похвастаюсь теми работами, которые ты подарила мне:
Хах Вика-хвастунишка! хихихи
Но вообще ооочень приятноооооо!!! Мурк.. спасибо тебе...за вдохновение!
разрешение и правда получено)) подтверждаю!
Цитата (white)
Вот, такая я крутяха, что мне дарят картины!!!
Крутее всех крутых.!.
Ты почаще нас корми главками.. я тя тоже радовать буду))
О..так ты бабушкина любимая внучка? Мне нравится имя Мила, сразу располагает... И вообще ты мне просто нравишься! /я рада когда ты встреваешь/
Спасибо, хорошо, что тебя Вероникой назвали/Дуся моя/)) Только мне сразу старая реклама вспоминается: "Милая Мила в сени ходила, всю семью кормила" Ндя...
Бабулю свою я не знаю... до моего рождения не дожила 4 года. Вот в честь нее и назвали.
Цитата (Eva_summer)
Крутее всех крутых.!. Ты почаще нас корми главками.. я тя тоже радовать буду))
Нервно курю в сторонке и завидую.... Меня вот обошли сторонкой... Эт я шучу, конечно, работы очень яркие, замечательные, Никуль
Спасибо, хорошо, что тебя Вероникой назвали/Дуся моя/)) Только мне сразу старая реклама вспоминается: "Милая Мила в сени ходила, всю семью кормила" Ндя...
Согласна хорошо, что назвали)
Хих..ты еще вспомни про "Мила мыла раму.." У тебя замечательное имя! В наше время уникальное.. ты у меня с таким первая и единственная!
Цитата
Бабулю свою я не знаю... до моего рождения не дожила 4 года. Вот в честь нее и назвали.
Соболезную.. у меня из всех предков возможных..дедушек, бабушек, я застала только одну бабушку и то уже старенькую..я ж поздний "подарок"..
Цитата (sparking)
Нервно курю в сторонке и завидую.
Если чего, дорогая напоминаю ТЫ не куришь!
Цитата (sparking)
Меня вот обошли сторонкой... Эт я шучу, конечно, работы очень яркие, замечательные, Никуль
Милусь, я про тебя не забыла..
Мне Виктория наверно месяц своей лимонной пеной "кормила".. вот и на рисовалась такая ассоциация!
С твоей рыбкой.. у меня пока из то что залезло под кожу, кофе с корицей, скулы, пирожное "чистый секс-шоколад", скулы, амнезия, скулы, рыбка-Белла, скулы.. оооо и конечно рояль..
Ника, спасибо. Лекушка , не знаю имени, прости, спасибо за оповещение.
Значит Мари- Белла все-таки сбежала. Ей удалось скрыться в неизвестном направлении. Глупый ребенок. Ну, сказал какой-то урод гадости - это его проблемы - не твои. Жаль, что понимаешь это не в 20...а когда вся прелесть и юность слетела, как яблони дым. А Эдвард страдает таким вот незатейливым образом. А что, нормально, по мужски так... Хорошо, что принял ТВЕРДОЕ решение найти свою девочку..ему бы протрезветь еще и начать искать.
Да, сильно зацепило Эдварда, видимо действительно судьба. Кто бы сомневался собственно.
Ника, спасибо. Очень хорошо написано и есть куда сюжету развиваться.
И спешу поздравить всех с 8 марта.
Что женщине на праздник надо? Всего лишь пара нежных слов, Да под окошком серенада, И маленький букет цветов...
Ключи, конечно, от машины, Кольцо на палец и колье, И рядом был такой мужчина, Чтоб обзавидовались все!
И выглядеть, как Клеопатра, Чтоб внешность радовала глаз... Желаю я 8-го марта, Пусть будет это всё у Вас!
Хих..ты еще вспомни про "Мила мыла раму.." У тебя замечательное имя! В наше время уникальное.. ты у меня с таким первая и единственная!
Спасибо, взаимно!
Цитата (Eva_summer)
Соболезную.. у меня из всех предков возможных..дедушек, бабушек, я застала только одну бабушку и то уже старенькую..я ж поздний "подарок"..
Да...обидно было в детстве, всех детишек вывозили на лето к бабушкам, а мне поехать некуда было. Я ж тоже особо не ранний подарок
Цитата (Eva_summer)
Если чего, дорогая напоминаю ТЫ не куришь!
Чё это? Мож и курю??!!
Цитата (Eva_summer)
С твоей рыбкой.. у меня пока из то что залезло под кожу, кофе с корицей, скулы, пирожное "чистый секс-шоколад", скулы, амнезия, скулы, рыбка-Белла, скулы.. оооо и конечно рояль..
Скулы смотрю больше всего запали)))) Понимаю...понимаю...))
Сообщение отредактировал sparking - Среда, 06.03.2013, 14:24
Блин, я как даун минуту соображала, че надо медитировать на подпись:
.".каждое новое послание к Принцессе Прекрасный Принц заканчивал словами: "Напиши мне что- нибудь. Хочу тебя читать." Принцесса закрывала мизинцем слово "читать", томно вздыхала и строчила на бумаге такое, что бумага краснела и плавилась."
Потом только доперло, что Робушка это лучшая медитация..
Цитата (white)
а что ты пишешь??? где читать????
Хих.. все таки мои ассоциации.. заинтриговали.. ну там такие скулы..и кофе..
Мила, ооочень талантлива!
И пишет обалденную историю про Роба и Лили, но наш оказался не самым демократичным.. к выбору пассии для него.. поэтому ее "рыбки" здесь нет..
Цитата (lonalona)
Ника, спасибо. Лекушка , не знаю имени, прости, спасибо за оповещение.
Наташ, всегда на здоровье! Познакомься, Лекушку зовут Алена)
Цитата (lonalona)
Значит Мари- Белла все-таки сбежала. Ей удалось скрыться в неизвестном направлении. Глупый ребенок. Ну, сказал какой-то урод гадости - это его проблемы - не твои. Жаль, что понимаешь это не в 20...а когда вся прелесть и юность слетела, как яблони дым.
Что верно, то верно! Действительно "мозги" приходят потом..когда нибудь, когда ты успеешь наделать кучу ошибок..и настучишь себе на башке приличную шишку(((
Боже, но ведь правда, когда тебе что-то говорят/грубят/хомят/высмеивают все принимаешь на свой счет. По крайней мере у меня так.. И ищешь изъяны в первую очередь в себе...потом через года, до тебя допрет, что чужие слова далеко не истина..
Цитата (lonalona)
А Эдвард страдает таким вот незатейливым образом. А что, нормально, по мужски так... Хорошо, что принял ТВЕРДОЕ решение найти свою девочку..ему бы протрезветь еще и начать искать.
Да, сильно зацепило Эдварда, видимо действительно судьба. Кто бы сомневался собственно
Судьба.. ребятки влипли по полной..
Цитата (lonalona)
Ника, спасибо. Очень хорошо написано и есть куда сюжету развиваться.
Наташ, спасибо. Мне правда важно иногда это слышать...что все не плохо)
Цитата (lonalona)
И спешу поздравить всех с 8 марта
Видимо сильно спешишь.. Спасибо замечательное пожелание! Все взаимно дорогая! Всегда чувствовать себя женственной, желанной, любимой..
Мила, А ты на подпись свою медитируй мне помогает а на РобоРовера пугайся для контрасту
Вика, Действительно, помогает)) Но РобоРовер - это нечто!)) Слава Богу, не снилось Это))
Викуля, ты не тормоз! Просто на этом сайте нет моего фф, был... но по некоторым причинам пришлось удалить низя мне рекламировать, млин)) Скажу только, что фик называется Моя золотая рыбка - из жизни актеров, а точнее Роберта
Добавлено (06.03.2013, 14:51) --------------------------------------------- Никуля, вот только ты на собственном форуме своего собственного фанфика можешь расхваливать другого автора! Душа моя, ты меня совсем вогнала в краску! Давай, прекращай уже...Тут тебя нахваливать надо и твой Талант!!!
Цитата (Eva_summer)
Ерничаешь, да? Неа, не куришь..у тебя Алиса маленькая!
Я забыла, что ты все про меня знаешь! Права, ты как всегда права!))
Цитата (Eva_summer)
О, Боги ..эти скулы..
О, Рооб ты мой! Какая фоточка... Спасибо, дорогая, ты улучшила мой день!
Никуля, вот только ты на собственном форуме своего собственного фанфика можешь расхваливать другого автора! Душа моя, ты меня совсем вогнала в краску! Давай, прекращай уже...Тут тебя нахваливать надо и твой Талант!!!
Милусь, если бы я хоть слово сказала не правды..я б еще поняла.. Но, дорогая моя, о твоем фике я готова говорить везде.. и мой форум не исключение. История у тебя правда здоровская выходит..! Я ничем не обделяю свое "счастье" если лишний раз расскажу, насколько есть талантливые автора у нас в мире фф!!!
К краске красной на щеках могла бы и привыкнуть...хих.. я вот тоже краснею-белею.. а ты все равно хвалишь!) Тем более мы с тобой вроде договорились, что мы с тобой обе чертовски талантливые..хихикс..
Цитата (sparking)
Я забыла, что ты все про меня знаешь! Права, ты как всегда права!))
Да..я про тебя всеееееее знаю!!! УУууууууу как страшно, это звучит..
Цитата (sparking)
О, Рооб ты мой! Какая фоточка... Спасибо, дорогая, ты улучшила мой день!
На здоровье, лапуль! Я и себе настроение подняла.. Это моя любимая-прелюбимая фотка!!!
Ника, Наташа, спасибо вам за продолжение! Алена, благодарю за маячок! Глава несколько отличается от предыдущих, это нечто вроде исповеди, откровения героя. Герой находится в том состоянии, когда как раз интереснее узнать о его мыслях, планах на будущее. Никуля, спасибо тебе за рефлексирующего Эдварда)) Несколько удивило желание Эдварда во что бы то ни стало найти Мари/Беллу. Да, девушка заинтересовала его, да, привлекала... но это не мимолетная симпатия: все оказалось куда серьезней: чувства - глубже, а переживания разлуки - сильней. Поразительно, что он так быстро осознал и принял это. Надеюсь, Эдвард не слишком себя накрутит в поисках причины бегства Беллы, пора заканчивать рассуждения и приступать к действию. Любопытно, что он предпримет в первую очередь, неужели решится обратиться к шерифу))
p.s в очередной раз убеждаюсь в правильности выражения "Талантливый человек талантлив во всем!". Ника, это точно про тебя. Твоими чудесными работами любовалась и в других историях, но Викины подарки заставили вспомнить изумительную абстракцию! Так совпало, что я недавно наткнулась на "Катастрофу" и твоя работа 1.02, нечто захватывающее и ни на что не похожее, сразу привлекла внимание... Спасибо тебе за творчество! Не удивлюсь, если открывая новую для себя историю, наткнусь на плей-лист с твоими композициями
история про почти Эву была занимательной, к концу "Счастья" можно будет собрать отдельное издание "ЖЗЛ"