Не было бы счастья… - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Althessa
Althessa Дата: Среда, 20.02.2013, 23:41 | Сообщение # 241
Contra spem spero
Цитата (N@T@LI4KA)
Они друг от друга захмелели, а от этого утром голова не болит. Болит кое-что другое, чуть ниже...

Болит и то и другое. И голова порой даже больше от всяких разных мыслей. Особенно, когда выясняется, что ему на север, ей на юг.... 4

Мой перевод:

Личная страничка:

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Среда, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 242
с любовью к РобСтен
Цитата (Althessa)
И голова порой даже больше от всяких разных мыслей. Особенно, когда выясняется, что ему на север, ей на юг.... 4

Так при дурной-то голове ни рукам, ни ногам покоя нет giri05003
А если серьёзно, то наша история так и называется "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Отсюда все приключения их и идут. Земля, как известно, круглая, поэтому, двигаясь в разных направлениях, можно быстрее встретиться.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:02 | Сообщение # 243
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032 Она очень жаркая - я, определённо, нуждаюсь в белье и успокоительном! hang1 fund02002
Вечер прошёл замечательно! Эдвард такой заботливый - и первую помощь оказал, и упокоил, и забавных историй нарасказывал! dance4
Кстати, он выбрал правильную тактику лечения! Поцелуи и занятия любовью повышают выработку в головном мозге эндорфинов и энкефалинов , т.е. гормонов счастья, которые оказывают выраженый обезболивающий эффект! JC_flirt
Вот наш Эдвард и не сдержался! Да и понятно почему - он мужчина , а рядом такая девушка, которая очень даже не против! Между ними такое сильное притяжение! Эдвард попал! girl_blush2 Влюбился как мальчишка, можно сказать с первого взгляда! dance4 Да и Белла, похоже, отвечает ему взаимностью!
Написано замечательно! good С нетерпением буду ждать новую главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:07 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Ника, привет!
Ребятки повеселились у камина на славу. Но у меня сложилось впечатление, что Белла у него секс выплакала. По логики вещей он должен был перепугаться её истерик как огня. А он влюбился fund02002 Или он вообще влюбчивый? Так как дамам отказывать не привык.
А в общем не самый лучший для Белки вариант. Она не лишилась девственности с любимым (ок мы теперь знаем, что он урод), но и с первым встречным в отеле то же не идеально. Даже не знаю, она и так вся "нуждающияся в помощи психолога", как бы ещё хуже не стало.
Да и Эдварду я не особо доверяю. Столько лет казановой был, а теперь вдруг изменится? Если Белла его теперь с очередной пассией увидит вообще из депрессии не выберется.
Не знаю, ей и так столько всего досталось, жалко будет если ещё и страдания по Эду начнутся.
Девочки Ника, Наташа спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения. Чую сбежит наша Золушка крассовка не оставив. Не зря же с именем не разобрались.

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:41 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
и что болеющий автор в этот неурочный час делает на форуме, позвольте спросить? 1_012 giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:46 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Мои дорогие читательницы! Мы это сделали, прожили вместе с нашими героями их первую совместную ночь, как по мне, было немного жарковато! JC_flirt

Мы заслужили прохладный коктейль и шоколад для восстановления сил! fund02016

Для более впечатлительных есть обещанные огнетушитель и успокоительное... girl_blush2

Цитата (Althessa)
Ребята отыскали очень креативный способ погреться.
На встанет Солнце из-за горизонта, наступит утро, а с ним и похмелье вперемежку с раскаянием. А еще могут быть более отдаленные последствия от незащищенного секса. (Мы живем во многовариантной вселенной, где бог - автор )

Цитата (N@T@LI4KA)
Белла во второй главе отказалась от вина, а Эдвард ради себя одного не стал бутылку открывать. Они друг от друга захмелели, а от этого утром голова не болит. Болит кое-что другое, чуть ниже...

Цитата (N@T@LI4KA)
Последствий не будет, ведь Белла ехала к Джейку, чтобы переспать с ним, поэтому была готова. Укол она сделала.
Спасибо за комментарий!

Ольга, Наташа замечательно справилась, мне нечего добавить! Благодарю за комментарий! lovi06032

Цитата (sparking)
Моя любимая Вероничка! Спасибо тебе... честно, я потеряла дар речи, когда поняла, что все-таки это произойдет... и не могу вспомнить как говорить до сих пор!)))
Беру свои слова обратно (насчет благоразумности Эдварда), все-таки не устоял он перед невинной девочкой)) Хотя, крышу ей снесло - будь здоров
Спасибо за редактуру Наташе, читаю на одном дыхании (забыв как дышать)

Я пока в ступоре, оклемаюсь...приду еще

Милочка, ты нам нужна с убедительным даром речи))) fund02016 Надеюсь тебя не сильно ослепило это все, и ты придешь еще! JC_flirt
Видишь, иногда полезно ошибаться, girl_blush2 из этого может получится..вот такой "отрубитель речи" fund02002

Натусе, всегда спасибо! lovi06015

И тебя благодарю за поддержку и такие слова, все твои ахи-охи по поводу главы безумно приятно слышать)))! Спасибо! lovi06015

Цитата (vintage11259)
Никочка, привет дорогая!!!! Ты знаешь, что я как никто другой требовала с тебя главу!!!!
И вот, вовершилось!!!

Дауж..я знаю..почти неделю толкала меня "под поезд с главой" fund02002 И таки да, доталкала! И по моему вполне удачно! girl_blush2

Цитата

Разказ Эда про лабрадора, немного разрядил их обстановку и Белла спогла отвлечся от боли, чего не скажешь о Эдварде!

Между прочим рассказ про хомячка тоже из- собственного опыта.. fund02002

Цитата
Он каждый миг каждую секундочку восхищался СВОЕЙ девочкой! Мне прям жалко его было, как он сгорал от желания.

Да это слово было ключевым..он просто чувствовал ее СВОЕЙ! И пусть весь мир подождет!))

Цитата
Жаль маму Беллы, она осталась в раннем возрасте без нее, а это очень тяжело. Я прекрасно понимаю ее.

Я знаю, моя хорошая! fund02016 Это ужасно терять близких! Но с нами остается лучшее, воспоминания...

Цитата
Вот и решил наш Эдичка пожалеть Беллу и заставить перестать плакать поцеловав ее! Хороший подход.
Все бы так поступали! Вот даже не знаю как описать те эмоции которые вызвола у меня их сближения, наверное слова излишни! Это было потрясающе! Так нежно, тепло и божественно!
Спасибо тебе дорагая за продолжение!

Ларис, золотце! Твой немой возглас.. для меня вполне читабелен, fund02016 и очень много значит, как для автора!
Спасибо, я ждала твоих эмоций! lovi06015

Цитата (Marianna0909)
спасибо за главу!было горячо,ажно вспотела,тяперича дуйте на меня.не ожидала ,что белла так активно ринется в атаку,с боевыми действиями.главное чтобы не было,а поутру они проснулись...

Марина, 1_012
Думаю никто не ожидал именно такого напора от Белль))))
ventil :ventil: Ефуууууууу, уфуууууууууу.. /это ветер fund02002 / надеюсь вам стало прохладно!?.. уже в следующей главе все узнаем! JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! Она очень жаркая - я, определённо, нуждаюсь в белье и успокоительном!

Танюш, если че надо..все в "скорой помощи")))))там и белье и успокоительное! JC_flirt

Цитата
Вечер прошёл замечательно! Эдвард такой заботливый - и первую помощь оказал, и упокоил, и забавных историй нарасказывал!
Кстати, он выбрал правильную тактику лечения! Поцелуи и занятия любовью повышают выработку в головном мозге эндорфинов и энкефалинов , т.е. гормонов счастья, которые оказывают выраженый обезболивающий эффект!

Вот..радует, что ты похвалила Эдичку, а то многие его плохим обольстителем сделают...а он хороший! boast Просто тоже человек с эмоциями и чувствами!!! Да поддался.. но девочки, каков напор, а? JC_flirt

Цитата

Влюбился как мальчишка, можно сказать с первого взгляда! Да и Белла, похоже, отвечает ему взаимностью!
Написано замечательно! С нетерпением буду ждать новую главу!

Эд ведь сам это признал.. он уже любит! hang1 hang1

Спасибо, Танечка за твои позитивные мысли! Читаю и радуюсь.. спасибо! lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, привет!
Ребятки повеселились у камина на славу. Но у меня сложилось впечатление, что Белла у него секс выплакала. По логики вещей он должен был перепугаться её истерик как огня. А он влюбился Или он вообще влюбчивый? Так как дамам отказывать не привык.

Витусь, привет!
Мне кажется..Белла у него секс "убедила"!!! fund02002 Все были не против, а очень даже за!
Наш мужчина не влюбчивый..он же говорил, что любил лишь раз.. JC_flirt
Да, было много женщин..но вот такая нежность, почти любовь как сейчас и трах..очень отличаются!

Цитата
А в общем не самый лучший для Белки вариант. Она не лишилась девственности с любимым (ок мы теперь знаем, что он урод), но и с первым встречным в отеле то же не идеально. Даже не знаю, она и так вся "нуждающияся в помощи психолога", как бы ещё хуже не стало.

Иногда первый встречный..дороже такого "любимого"! И сейчас она именно чувствовала себя любимой, это гораздо лучше вот так как она.. он боготворил ее тело и душу! Он любил ее..и она отвечала ему..только не словами, а телом. girl_blush2

Цитата

Да и Эдварду я не особо доверяю. Столько лет казановой был, а теперь вдруг изменится? Если Белла его теперь с очередной пассией увидит вообще из депрессии не выберется.

Эдвард.. сейчас был очень искренен, в своем тихом признании самому себе! С ней он был настоящим!

Цитата

Не знаю, ей и так столько всего досталось, жалко будет если ещё и страдания по Эду начнутся.
Девочки Ника, Наташа спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения. Чую сбежит наша Золушка крассовка не оставив. Не зря же с именем не разобрались.

Витусь, так все пессимистично вышло в твоем будущем героев!( cray Может дадим шанс..ребятам..? JC_flirt

Дорогая, все узнаем..уже в следующей главе! Не будем торопить события! fund02016
Спасибо за твои мысли и размышления..мне было интересно как ты увидишь, наших героев! lovi06015

Добавлено (21.02.2013, 04:46)
---------------------------------------------
Цитата (white)
и что болеющий автор в этот неурочный час делает на форуме, позвольте спросить?

Викуль..у нас всего лишь.. 3 ночи..еще нет! И я тут лечусь, плюшками балуюсь, позитивом заряжаюсь)
А вот у вас! JC_flirt пять утра..какие твои оправдания???? fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 21.02.2013, 05:30

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:57 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А вот у вас! пять утра..какие твои оправдания????

у меня на этом сайте одно оправдание fund02002 и ты знаешь какое fund02016

Эх, красиво ты так все расписала (в прямом и переносном смысле - это я заценила картину с переплетенными телами good )

Вот, только мучает меня вопрос - я одна такая ущербная? girl_blush2 Ну, не было у меня оргазма ни в первый, ни во второй, ни даже в третий раз 12 :12: Реально такое в жизни бывает???
Или от большой любви случается? girl_wacko

И что- то я как-то сомневаюсь, чтобы мужчина не заметил, что рядом с ним неопытная девушка JC_flirt :JC_flirt:

Про чувства и отношения
Ох, боюсь, боюсь я и переживаю, как Бельчонок наш по трезвости мыслей и чувств-сс утром-то посмотрит на произошедшее ночью, ночью красивой, романтичной, нежной и страстной... но утро и дневной свет имеют очень уж нехорошее свойство вскрывать все то, что так удачно и ловко маскирует тишина и сумрак ночи, особенно ночи ненастной...
Ника, ты как эксперт по драг камням знаешь, что они сияют только в вечернем свете и при искусственном освещении (каминчик, свечи...):fund02016: fund02016

С учетом того, сколько в душе у нашей зайки накопилось, только чувства вины перед Джейком нам не хватает... 4

Слушай, а он вообще узнает, что Белла его бросила??? Или не бросила??!!! 12

Эдварда не буду комментировать girl_blush2 Я для себя решила, что Белла для него искупление прошлого, и он нашел свое счастье... теперь главное, чтобы "счастье" поняло, что его нашли giri05003

Сообщение отредактировал white - Четверг, 21.02.2013, 05:08

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:09 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
у меня на этом сайте одно оправдание и ты знаешь какое

Угусь..знаю! fund02016 Мужа и Парисика усыпила и строчить/переводить репортажи.. fund02002

Цитата (white)
Эх, красиво ты так все расписала (в прямом и переносном смысле - это я заценила картину с переплетеными телами )

girl_blush2 Спасибо, милая! мне картинка, да и глава тоже по душе! JC_flirt

Цитата (white)
Вот, только мучает меня вопрос - я одна такая ущербная? Ну, не было у меня оргазма ни в первый, ни во второй, ни даже в третий раз Реально такое в жизни бывает???
Или от большой любви случается?

От большой..любви, может быть все! girl_blush2 Тем более леди, не забываем..это Эдвард.. JC_flirt

Цитата
И что- то я как-то сомневаюсь, чтобы мужчина не заметил, что рядом с ним неопытная девушка

Ты видела ее не опытность..она ж накинулась на него..как тигрица.. fund02002
Что значит..сошлись звезды.. girl_wacko
Хотя...думаю следующая глава от Эда.. многое объяснит нам!

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:17 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты видела ее не опытность..она ж накинулась на него..как тигрица.

гы-гы, ну, ежели и укол сделала, и приготовилась расстаться с девственностью, то, наверняка, и в остальном спецподготовку прошла giri05003 giri05003
Цитата (Eva_summer)
Тем более леди, не забываем..это Эдвард.

помню-помню fund02002
но думаю, что он все заметил, просто виду не подал, и не до этого уже ему было, остановиться уже невозможно и глупо бы было, еще большую бы душевную травму малышке нанес girl_wacko

Как они со всем этим разбираться будут? Вот в чем вопрос! JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:23 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дневной свет имеют очень уж нехорошее свойство вскрывать все то, что так удачно и ловко маскирует тишина и сумрак ночи, особенно ночи ненастной...
Ника, ты как эксперт по драг камням знаешь, что они сияют только в вечернем свете и при искусственном освещении (каминчик, свечи...):fund02016:

Дневной свет все меняет..но также выставляет новые грани жизни. С солнышком все начинается..

Как эксперт, подтверждаю.. fund02016 бриллианты.. огранку..действительно смотрят только под лампой дневного света, также можно подставить белый лист бумаги, вот тогда видны все неточности..в камне, его можно классифицировать, выставить группу цвета, дефекта итп girl_wacko

Цитата (white)
С учетом того, сколько в душе у нашей зайки накопилось, только чувства вины перед Джейком нам не хватает...

Наша зайка, очень молода и как видим решительна.. это может сыграть ей плохую службу!

Но вины перед Джейком, не будет точно! dance4

Цитата (white)
Слушай, а он вообще узнает, что Белла его бросила??? Или не бросила??!!!

Он узнает..поверь мне! От нее лично еще раз все услышит.. другое дело как он отреагирует! Он еще тот выхухоль!!! 4

Цитата (white)
Эдварда не буду комментировать Я для себя решила, что Белла для него искупление прошлого, и он нашел свое счастье... теперь главное, чтобы "счастье" поняло, что его нашли

Спасибо тебе.. Белла действительно его счастье и новая жизнь!

Правда это счастье.. неуверенное и сомневающееся в себе((! fund02002

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:31 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
С солнышком все начинается..

Ты ж мой позитивчик, хороший! fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
другое дело как он отреагирует! Он еще тот выхухоль!!!

О, будет интересно понаблюдать, как ему Эдвард по роже съездит giri05003
Цитата (Eva_summer)
Правда это счастье.. неуверенное и сомневающееся в себе

ну, теперь оно в надежных руках fund02002 или скоро будет в них fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:36 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
гы-гы, ну, ежели и укол сделала, и приготовилась расстаться с девственностью, то, наверняка, и в остальном спецподготовку прошла

Еще какую.."школу лучшей подруги" называется курс! fund02002 А вообще она талантливая девочка)) girl_blush2

Цитата (white)
помню-помню
но думаю, что он все заметил, просто виду не подал, и не до этого уже ему было, остановиться уже невозможно и глупо бы было, еще большую бы душевную травму малышке нанес

Как они со всем этим разбираться будут? Вот в чем вопрос!

Верно мыслишь! fund02016 Ему явно было не до энтого!)) fund02002 Еще останавливаться..он там еле сдерживался три главы.. girl_blush2 А тут дорвался, до своего счастья! hang1 hang1

Вопрос решаем.. хепи-энд обещан! boast Будет усё! как говорил Папанов! fund02002 fund02002

white
white Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:40 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вопрос решаем.. хепи-энд обещан! Будет усё! как говорил Папанов!

Вот на это и надеюсь! fund02016 giri05003
В жизни и так д***ма полно, поэтому жду от тебя чудес, мой драгоценный автор! JC_flirt dance4

Усе, убежала. Лю. Целую. Выздоравливай. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:44 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ты ж мой позитивчик, хороший!

Ага!!! girl_blush2 А ты мой!)) lovi06015

Цитата (white)
О, будет интересно понаблюдать, как ему Эдвард по роже съездит

Хех.. Джейк та еще скотинка, но сопляк..при всем своем пижонстве!..

Цитата (white)
ну, теперь оно в надежных руках или скоро будет в них

Главное, чтоб до нее это дошло.. а то мы же уже с вами ученые! А девочка, первый раз то в жизни живет))) girl_wacko

Цитата (white)
Вот на это и надеюсь!
В жизни и так д***ма полно, поэтому жду от тебя чудес, мой драгоценный автор!

Согласна!.. Чудеса и счастье будет! У нас и наших героев! fund02016

Цитата

Усе, убежала. Лю. Целую. Выздоравливай.

Спокойной тебе ночи! Люлю..цемушки!.. lovi06015

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 21.02.2013, 06:02

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:49 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу.Да,Белла оказалась весьма убедительной fund02002 Надеюсь только,что она не сбежит от него утром.

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:58 | Сообщение # 256
Робстен-профессионал
Замечательная глава! Они понравились друг-другу, они нуждались в друг друге, они утешение друг друга. И для Беллы важно было почувствовать себя желанной. Эдвард правильно сделал, что уступил ей, тем более ему так этого хотелось. У обоих тяжёлое прошлое, и их любовь сделает обоих счастливыми. Конечно, впереди их ждут испытания, но я надеюсь что вместе они всё преодолеют и конце концов будут счастливы. Спасибо за главу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:11 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Спасибо за замечательную главу.Да,Белла оказалась весьма убедительной Надеюсь только,что она не сбежит от него утром.

Машенька, всегда пожалуйста!
У Беллы ооочень убедительный и красноречивый язык оказался)))! fund02002
Надеемся вместе! fund02016

Цитата (ахаха)
Замечательная глава! Они понравились друг-другу, они нуждались в друг друге, они утешение друг друга. И для Беллы важно было почувствовать себя желанной. Эдвард правильно сделал, что уступил ей, тем более ему так этого хотелось. У обоих тяжёлое прошлое, и их любовь сделает обоих счастливыми.

Ольга, я также считаю..что Эдвард все правильно сделал, пошел за чувствами, эмоциями.. и это уже на какой-то процент сделало их счастливыми! Оно того стоило! hang1 hang1

Цитата (ахаха)
Конечно, впереди их ждут испытания, но я надеюсь что вместе они всё преодолеют и конце концов будут счастливы. Спасибо за главу.

Конечно, только так!!! dance4 Благодарю за комментарий!

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:11 | Сообщение # 258
RobSten FOREVER!
Цитата (Eva_summer)
Конечно, велком в наши ПиКаЧу счастья! Буду очень рада видеть тебя /ничего, что на ты? / на форуме!

спасибо,и конечно можно на ты)
глава супер! после прочтения тизера думала Белла убежит,а нет,наша девочка оказалось оочень убедительной)очень понравилась их первая ночь,столько нежности hang1 hang1 Эдвард уже признался что влюбился) надеюсь утром у них все будет все хорошо,и не станут отрицать притяжение между ними!!!

Таша
Таша Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:55 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Все-таки Эдвард не смог устоять и сдался без боя hang1 И как же интересно узнать, что же случилось с ним? У него тоже кто-то умер?

Сообщение отредактировал Таша - Четверг, 21.02.2013, 10:56

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Витусь, так все пессимистично вышло в твоем будущем героев!( cray Может дадим шанс..ребятам..

Ника, привет! Пришла прочиталь твои ответы и перечитав свой отзыв, поняла, что утро вечера мудренее. Вчера мне показалось, что находясь в состоянии истерики Белла не очень то и анализировала, что именно она хочет: Эдварда или доказать себе, что и она кому то нужна.
Сегодня с утра мне подумалось, что может это та самая химия? fund02002
А шанс мы дадим по любому, даже больше, потребуем у автора "большой и светлой" со счастливым концом giri05003

Поиск: