Автор: я Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Deathfic, Drama,Angst Статус: закончен Саммари: Первое главное правило брака – не изменять. Второе правило – не оставлять любимого человека в беде. Третье – всегда помнить о нем, даже после его смерти. Я нарушил все, кроме последнего. И теперь совесть съедает меня изнутри, уничтожая мое сердце. Размещение: Только с моего разрешения
очень чувственная история!Слезы так и просились наружу! Жаль,что Белла не смогла в полной мере насладиться материнством.Зато из Эдварда получился замечательный отец! ira, спасибо за эту историю!
ira, прекрасно-печальная история с красивым названием. Душераздирающий сюжет, но такой красивый поэтичный стиль написания. Очень жаль героев, каждому пришлось пройти через свою личную трагедию. Пробило до слёз... Спасибо за эмоции и чувства от прочитанного!
признаюсь, что сначала я хотела закончить тем, что Белла оживет, но потом я поняла, что это не то. Я сама не люблю читать грустные истории. да и не читаю, но просто не смогла заставить сеюя написать хороший конец. муза не разрешила))) спасибо большое
признаюсь, что сначала я хотела закончить тем, что Белла оживет, но потом я поняла, что это не то.
Каким-то образом, между строк это было заметно. Чувствовалось, что автор до последнего не хочет отпускать свою героиню. Читая, я тоже думала о счастливом исходе этой истории, даже заранее зная её жанр. Но это произведение не было бы столь глубоким по своему содержанию и столь впечатляющим, если бы оно не было драмой. Драматический жанр всегда содержит в себе сильные эмоции и чувства, что тебе прекрасно удалось показать читателю.
Quote (ira)
Я сама не люблю читать грустные истории. да и не читаю
Я тоже не люблю грустные истории, но иногда читаю их; после такого чтения всегда есть о чём задуматься. Спасибо ещё раз за историю!
признаюсь еще и в том, что я даже написала счастливый конец, но потом как прочла... это было не то, о чем я хотела написать и выплеснуть наружу. это тебе еще раз спасибо за такие хорошие слова
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:45 | Сообщение # 15
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Замечательный фанфик! Эдвард любил и любит лишь Беллу. Он предан ей. Хоть он и считает, что изменил, но поцелуй это тоже измена, для некоторых! А вот во втором правиле, его понять можно, он не хотел потерять любимую. Он боялся её потерять. Слезы сами шли когда читала его пребывание на крыше и разговор с Беллой. Это тяжело! Уверена, что он воспитал замечательную дочь) и поступал правильно рассказывая о Белле! Спасибо за чудесную историю!