Ночь тиха
|
|
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
За обложку огромная благодарность моей любимой Наташе Zu
Автор: Елена Савенкова (Awelina)
Бета:Иришка Францисс (=^TwilighT^=)
Жанр: drama, romance
Рейтинг: G
Пэйринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен
Саммари: Сочельник, стол накрыт, свечи зажжены, в гости ожидается любимый. Осталось только верить, надеяться и любить.
Пояснения автора: На улице лето, а летом всегда хочется вспоминать о зимних праздниках) Это мой фанфик, написанный для конкурса рождественских сонгфиков. Мне очень хочется поделиться этой историей с вами. Она необычная для меня, потому что рождает больше вопросов, чем отвечает на них)
Одна единственная глава
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Awelina - Пятница, 11.10.2013, 08:18 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:41 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Меньше всего она стремилась увидеть его гнев, сейчас запечатленный на безупречном лице. Ей надо было заглянуть в никогда не лгавшие прозрачно-ясные глаза, навсегда укравшие ее душу и ее покой три горько-счастливых года назад. :cray:....................... :hang1:................ ..................Считайте меня сентиментально-романтичной, глупой девушкой! Но это-шедевр, за всего одну главу так много, прекрасно и захватывающе эмоционально передать чувства! Пишите еще, но целые фанфики плиз.................................
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:45 | Сообщение # 42 |
Робстен-эксперт
|
И когда в Ницце они отмечали двухлетнюю годовщину их совместного неправильного и не имеющего права быть мирка, паря на волнах любовного сладострастия и влажного жаркого воздуха, Белла уже поняла: он тот, кто он есть. Он человек, рожденный для того, к чему его готовили с пеленок, он сын своего отца и он никогда не сможет отказаться от этого. Даже ради нее, бесконечно им любимой…
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:49 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
«Ты фантастична, ты прекрасна. Ты мое сумасшествие, мой хаос. Черт его знает, как так выходит, но с тобой я забываю о времени и о самом себе. Я не говорю уже о деловых звонках и совещаниях. И, конечно, молчу о презервативах»…
Забывчивость. Как хорошо она его понимала в этом, ведь с ней творилось то же самое, стоило ему лишь дотронуться до нее. Магическое зелье соприкосновения тел, пламени взглядов, тем сильнее действующее, чем ближе они друг к другу. Магическое зелье любви, благодаря которому она уступит, подчинится снова, а он беспрепятственно назовет своей женой другую девушку… ........................:4: Нет слов откуда такие пронзительно-убивающее, растапливающее сердце и душу слова ты подобрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе памятник нерукотворный ........................................
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:52 | Сообщение # 44 |
Робстен-эксперт
|
Я люблю тебя. Я люблю тебя, - твердил он словно горячую молитву, сломленный, потерянный, отчаянный. – Я слабак, я безвольный ублюдок. Я боюсь неопределенности. Я боюсь незапланированного будущего. Я боюсь собственного отца. Презирай меня, унижай меня, кричи мне в лицо страшные оскорбления, но не покидай. Не оставляй меня, любимая. Я прошу, не оставляй. Без тебя погаснет свет, без тебя исчезнет мир, без тебя не будет меня… Я все ему завтра же скажу. А потом мы поженимся… «Не обещай! Не смей обещать ничего! Как сумеешь ты переделать себя? Как же будешь ненавидеть за это меня!» Простите что, все слова из контекста взяты но, по другому не объясню.................................
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:56 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
"«Стоящая любовь бывает раз в жизни, дочка. Такая, ради которой на все пойдешь. Но это вовсе не означает, что, испытав ее, ты останешься счастливой, со здравой головой и целым сердцем». ========================================================================================= Через минуту она уже была в его крепких объятиях, дыша им, погружаясь в жар его близости, восторгаясь собственным опьянением и сломленной волей. Все ради него: его притягательности, колдовского взгляда зеленых глаз, его нежного голоса. Все ради возможности любить нерушимо, самозабвенно. Все ради того, чтобы быть с ним и не просить большего тогда, когда большее – все, что хочется. Слишком щедрый, слишком горячий. Она приняла его поцелуй, смакуя его несдержанность. Она не сомневалась в искренности этой несдержанности, она сомневалась в том, что не осудит эту искренность. Она робко улыбнулась и, протянув пальцы, погладила его лоб, нос и щеку, обводя контуры пробивающейся на ней щетины. Признавала, приветствовала. Разве возможно даже в воображении допустить то, что когда-нибудь это закончится? Слишком милый, слишком желанный и слишком не ее. Он так близко сейчас. Так привязан. Так любит. ========================================================================================== Ей было достаточно наблюдать за ним: как он движется, с ленивой королевской грацией, как улыбается, широко или уголком красивого рта, но неизменно доброжелательно, заставляя улыбаться в ответ, как зеленые кошачьи огоньки вспыхивают в его глазах всякий раз, когда он что-то кому-то выговаривает. Он не знал о том, что она есть на свете целых два месяца, заполненных для нее им одним, его живительным присутствием на ее работе, в ее мыслях, снах, мечтах. Вообще в ее жизни. А потом Эдвард Каллен случайно столкнулся с ее тележкой… Та перевернулась, письма и часть папок запутанными дорожками рассыпались вокруг, кто-то вопил под ухом, кто-то бросился помогать собирать вывалившееся, но двое людей, он и она, не замечали ничего вокруг, полностью пропав в контакте взглядов и нечаянного прикосновения. И земля стала вращаться в другую сторону, а небо, казалось, всполохами фейерверков распалось под ногами… Как все это произошло? Как можно безоглядно влюбиться с первого взгляда? Как преодолевать мгновение за мгновением, месяц за месяцем, год за годом в ожидании, в напрасно-не напрасной вере в чудо? Как кричать о том, о чем нельзя кричать? Слишком любимый. Слишком недоступный. Слишком иной. ========================================================================================== Сколько раз она уходила, не имея намерения возвращаться, не желая дарить жизнь безвозмездно, отдавать любовь, приносящую мучения, транжирить медовые минуты страсти, превращающиеся в жгучий яд…Столько же раз она возвращалась. Она не могла избавиться от дурманящей и такой необходимой ловушки его любви. Не могла выскользнуть из цепких сильных рук, приковывающих ее к их обладателю, не могла сопротивляться безыскусным требованиям страсти. Он привязывал ее все больше и больше: наваждением слов, чувственным экстазом своих поцелуев, ласк, близости, странностями характера. «Ты фантастична, ты прекрасна. Ты мое сумасшествие, мой хаос. Черт его знает, как так выходит, но с тобой я забываю о времени и о самом себе. Я не говорю уже о деловых звонках и совещаниях. И, конечно, молчу о презервативах»… Забывчивость. Как хорошо она его понимала в этом, ведь с ней творилось то же самое, стоило ему лишь дотронуться до нее. Магическое зелье соприкосновения тел, пламени взглядов, тем сильнеедействующее, чем ближе они друг к другу. ========================================================================================== - Я люблю тебя. Я люблю тебя, - твердил он словно горячую молитву, сломленный, потерянный, отчаянный. – Я слабак, я безвольный ублюдок. Я боюсь неопределенности. Я боюсь незапланированного будущего. Я боюсь собственного отца. Презирай меня, унижай меня, кричи мне в лицо страшные оскорбления, но не покидай. Не оставляй меня, любимая. Я прошу, не оставляй. Без тебя погаснет свет, без тебя исчезнет мир, без тебя не будет меня…" да ЛЮБОВЬ, Беллы с Эдвардом искренняя/завораживающая и живительная ох неразлучны увы, безжалостная реальность вторгаясь вся между, в отчаяние ввергает но счастье, оу благодаря Рождеству благодатью, стало..........................................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 15.07.2016, 18:04 |
|
| |
| Banana |
Banana |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:21 | Сообщение # 46 |
с надеждой
|
Что тут у нас??
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 13.07.2019, 23:19 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Даже отчаявшаяся душа в Рождественский сочельник начинает робко надеяться и уповать на чудо. Вероятно, если сокровенное желание является именно тем, что необходимо, а не только тем, чего хочется, есть крошечная вероятность того, что всё сбудется. Белле повезло и всё совпало. Это позволяет надеяться, что каждого из нас сердце направит по дороге к счастью. Благодарю Елену, Ирину и Наталью за чудесную историю, редактуру и обложку. Спасибо)
|
|
| |