| Исцеление | 
|  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline |    Автор: ice_cream Жанр: drama, angst
 Рейтинг: PG-13 (наличие нецензурных выражений)
 Пейринг: Белла/Эдвард
 Саммари: Он верил, а у нее с каждым днем надежда угасала. Он достаточно силен, его веры хватит на двоих.
 Слово автора: я честно скажу, что не знаю, что подтолкнуло написать меня такой фанфик. Возможно это была скука , а возможно желание испробовать себя. Это мой первый фанфик и он является очень маленьким. До невозможности маленьким. Сюжет непоследовательный, быстроразвивающийся. Возможно многим не понравится исход событий, многие скажут, что этот фанфик просто бред. Я приму любую критику в свой адрес, мне интересно ваше мнение. Возможно найдутся люди, которым понравится то, что вы прочли или собираетесь прочесть. Спасибо.
 Я волнуюсь, поэтому прошу черкнуть хоть строчку на форуме или в комментах к главе...

Сообщение отредактировал ice_cream - Вторник, 04.12.2012, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vikusha |  
 | Vikusha | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | ух ты. я первая) почитаем))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Quote (Vikusha) ух ты. я первая) почитаем))
Добро пожаловать)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vikusha |  
 | Vikusha | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 4 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | Для первого фанфика очень даже хорошо   Молодец)
 Мне понравилось
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 5 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Vikusha, спасибо огромное)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tani |  
 | Tani | Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:35 | Сообщение # 6 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 182 Статус: Offline | Хотя и написано от первого лица, но это скорее зарисовка-пейзаж, взгляд со стороны. Неплохо. |  |  |  |  | 
| 
 |  | лиса |  
 | лиса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:28 | Сообщение # 7 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline | Ice cream, спасибо! Ты была права- исход событий мне не понравился. Вот сижу - плачу... но сам рассказ - замечательный! Но как жаль, что все так... Думаю, что тебе обязательно нужно писать и дальше. |  |  |  |  | 
| 
 |  | лаska |  
 | лаska | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:58 | Сообщение # 8 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | Спасибо, очень понравился фик!     Конечно, в конце поплакала
  Это поступок настоящего мужчины - заслонить любимую, даже ценой собственной жизни! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | лаska, Tani, Tani, cпасибо за отзыв, мне очень важно мнение каждого) 
 Quote (Tani) но это скорее зарисовка-пейзаж, взгляд со стороны.у каждого свой стиль написания. верно?))

Quote (лиса) Думаю, что тебе обязательно нужно писать и дальше.спасибо, очень приятно, не расстраивайтесь:)

Quote (лаska)  Это поступок настоящего мужчиныэто же Эдваард)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | February |  
 | February | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:48 | Сообщение # 10 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 250 Статус: Offline | ice_cream, спасибо большое за этот рассказ. Очень понравился  Заставляет задуматься и осознать, что наличие мелких неурядиц и бытовых проблем в нашей жизни еще не является вселенской трагедией. С удовольствием почитаю еще твои новые творения. Удачи
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:41 | Сообщение # 11 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | February, спасибо за прочтение))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vikusha |  
 | Vikusha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:00 | Сообщение # 12 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | Да-да. Согласна со всеми) Так что тебе не отвертеться
   Пиши еще. Удачи
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Jus |  
 | Jus | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:48 | Сообщение # 13 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Fanfike fso napisana pravda spasibo balshoye jdu takix klassnix fanfof |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vârcolac |  
 | Vârcolac | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:32 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: Offline | 
 Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
 Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
 Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 30.11.2012, 02:34 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:32 | Сообщение # 15 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Quote (Vârcolac) Замечательный рассказ, пронзительно светлый и трогательно грустный!!спасибо, мне правда ВАЖНО мнение КАЖДОГО

Quote (Vârcolac) Огромное спасибо за него, желаю побольше таких и ещё больших творческих успехов!я постараюсь написать уже полноценный фанфик) у меня много идей, но проблеиа в том, что их настолько много, что не могу словить мысль и уцепиться за нее мертвой хваткой. начиная писать , написана глава и я просто удаляю текст, т.к он не удовлетворяет меня.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mendy |  
 | Mendy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:29 | Сообщение # 16 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Очень понравилось. В конце плакала. Спасибо) |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:26 | Сообщение # 17 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Mendy, вам спасибо) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | alisa75 |  
 | alisa75 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:12 | Сообщение # 18 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Уважаемая Ice cream, спасибо! История действительно хорошая, только очень грустная!  Для первого раза получилось замечательно! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!  
 [i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
   |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 19 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | alisa75, как официально!))) спасибо, мне очень-очень приятно читать такие комментарии, я безумно рада, что вам нравится)  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:32 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо за прекрасную историю!Его смерть дало шанс на жизнь Беллы и у нее появилась своя семья. 

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  |