В тиши полночной иволга запоет
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Рождественская история от автора "Успокой мое сердце"
Автор: AlshBetta Бета: Archie Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Ангст, Драма, AU, OOC Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Изабелла Статус: В процессе выкладывания Саммари: Когда на столе Эдварда Каллена оказались фотографии, подтверждающие неверность новоиспеченной супруги, их с Изабеллой брак потерпел крах. Спустя два года Эдвард всё так же не может забыть свою избранницу, раздумывая о том, можно ли было поступить иначе. И судьба дает ему шанс проверить, вынуждая свернуть в объезд, на пустынную лесную трассу…
От автора: история была написана на конкурс мини-фиков на тему Рождества, по обложке, предложенной Twinkle - ТЫК, а отправной точкой послужила композиция В.Меладзе "Свободный полет". Это мой второй миник (вышедший из идеи-макси), но, тем не менее, надеюсь , получился он неплохо Буду рада вашим комментариям и конструктивной критике! P.S. Каждый сам для себя решает, можно ли осуждать Беллу :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 15.10.2015, 18:56 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:22 | Сообщение # 21 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата имля ( ) Спасибо,ждем продолжения)) пожалуйста)
Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение ч Очень понравилась история жалко Беллу и Эдварда. Надеюсь что они ещё будут вместе и счастливы. Будут-будут. Если решатся обсудить все открыто, без стеснения и уверток
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:06 | Сообщение # 22 |
Супер милота...
|
Елизавета, ты не перестаешь меня удивлять... от твоего стиля хочется плакать радоваться, надеяться.. жить потрясающе! сколько же чувств в таких простых словах, сколько боли... судьба снова столкнула их и мне кажется не без причины... я пока не могу понять поступка Беллы, поэтому и судить пока не буду... хотя, признаться честно, не приемлю измену-я однолюб и никогда не предам человека, который владеет моим сердцем!Но это я! а у Беллы совсем другая ситуация, другие обстоятельства... одно я поняла точно-жизнь с Джасом для нее настоящий ад... раз она решила от него бежать... Эду тяжело-он не может понять, принять , простить... хотя где-то на подсознательном уровне хочет ее вернуть, хочет стереть это из памяти... может все же случится чудо на Рождество, и они смогут все выяснить и простить друг друга?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:08 | Сообщение # 23 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Елизавета, ты не перестаешь меня удивлять... от твоего стиля хочется плакать радоваться, надеяться.. жить потрясающе Cпасибо
Цитата ДушевнаяКсю ( ) сколько же чувств в таких простых словах, сколько боли... судьба снова столкнула их и мне кажется не без причины... я пока не могу понять поступка Беллы, поэтому и судить пока не буду... хотя, признаться честно, не приемлю измену-я однолюб и никогда не предам человека, который владеет моим сердцем!Но это я! а у Беллы совсем другая ситуация, другие обстоятельства... одно я поняла точно-жизнь с Джасом для нее настоящий ад... раз она решила от него бежать... Эду тяжело-он не может понять, принять , простить... хотя где-то на подсознательном уровне хочет ее вернуть, хочет стереть это из памяти... может все же случится чудо на Рождество, и они смогут все выяснить и простить друг друга? Белла была слишком молода, когда все это случилось, к тому же, мудростью она тоже не отличалась... Эдварда не было - Джаспер был. Так и получилось Но ошибка уже случилась и её можно либо принять и попытаться исправить, либо проигнорировать и остаться при своем... Посмотрим, что выберет Белла на Рождество
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:00 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо за приглашение!!! Как всегда потрясающе написано, пробирает до мурашек. Мне не понять причины измены Беллы, раз выходила замуж по любви. Но не осуждаю ее, ведь в измене всегда виноваты двое. Главное, Белла признала свою ошибку и сожалеет об этом. И жизнь с Джаспером несладкая. Эдварда жалко, и простить нелегко, а без Беллы еще тяжелей. Но судьба внесла свои коррективы, дала им еще один шанс. Надеюсь, будет ХЭ.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 16.02.2015, 23:01 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:33 | Сообщение # 25 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата savage_garden ( ) Как всегда потрясающе написано, пробирает до мурашек. Мне не понять причины измены Беллы, раз выходила замуж по любви. Но не осуждаю ее, ведь в измене всегда виноваты двое. Главное, Белла признала свою ошибку и сожалеет об этом. И жизнь с Джаспером несладкая. Эдварда жалко, и простить нелегко, а без Беллы еще тяжелей. Но судьба внесла свои коррективы, дала им еще один шанс. Надеюсь, будет ХЭ. Спасибо Верно, шанс дан. Главное теперь - грамотно использовать. Они уже на полпути - и либо назад, к прежней жизни, либо вперед - к тому, что ждет впереди. Вряд ли там будет хуже...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:40 | Сообщение # 26 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:56 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Вот она живительная сила веры и любви!!! Огромнейшее спасибо за чудесную историю!!! Они заслужили свое счастье и долгое совместное будущее!!!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:59 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Как печально . Порой из за глупой прихоти можно все потерять . Что и случилось , Белла осталась с Джасом , только вряд ли ему это нужно. Тем более его сразу уволили . И теперь приходит осознание чувств к бывшему мужу, а можно ли все вернуть не ясно .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:21 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое . История великолепна . Я совсем не кровожадна , но рада что Джаса не стало . А , как страшно было читать о болезни Эдварда , но самое главное любовь Беллы не отпустила его и он будет жить с любимой , а потом родят деток и будут бесконечно счастливы . Спасибо огромное .
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:04 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хорошо что Джаспер умер. Наконец они вместе и счастливы и болезнь Эдварда смогли вылечить и преодолеть трудности.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:55 | Сообщение # 31 |
Сказочник
|
Да уж... Чудеса случаются... Впервые слышу, чтобы злокачественная опухоль рассосалась, но... Это всё же лучше, чем смерть Эдварда. Пусть будут счастливы и живут долго.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:10 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Отличная история, в которой есть и любовь, и предательство, и прощение и снова любовь, всепоглощающая и исцеляющая в прямом и переносном смысле. Спасибо большое
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:20 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение. Ждала. Мне понравилось, как описаны переживания героев из-за измены, возможности/невозможности простить, уйти или остаться... Но далее... Я рада, что Эдвард самоисцелился и даже готова поверить в исцеляющую силу любви, но все же... Прогнозы 20/80...что же за опухоль? локализация? стадия? возможно дело в сопутствующих? В любом случае - не слишком ли Эдвард бодр учитывая, так сказать... И, Елизавета, дай бог вы никогда не узнаете, как выглядят выписки/заключения онкологов, но никогда там не пишут "рак" Эти люди не зря проходят латынь и у каждой опухоли есть свое название... Я это к чему? Это не критика, боже упаси. Эдвард спасен, Белла прощена, злодей наказан - это фф!!! и это прекрасно. Просто если однажды вы захотите переписать эту историю из фиков в обыкновенную - все же лучше если и не изучить вопрос (зачем??), то использовать размытые фразы... В той же выписке может стоять печать онкологического центра, быть некие непонятные слова... но Белле достаточно испугаться, а читателю поверить, а не отводить глаза:-) Простите еще раз. Лично я против излишней натуралистичности в фиках. Но если уж Беллу истязают по-настоящему, хотелось бы справочку и выздоровление тоже - реалистичное... Лично я очень ждала, что Эд согласится на операцию ради Беллы и пройдя курс реаб. с помощью возлюбленной, вернется к нормальной жизни - я бы честно утирала нос в слезах счастья и верила каждому вашему слову, тем более, столь сильному.
Спасибо. за историю. и за ожидание.
|
|
| |
|
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:20 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
спасибо за фанф! я с большим удовольствием его прочитала! на некоторые возможные шероховатости уже указывали раньше, но возможно в рамках мини мы это упустим. в любом случае, плюсов от прочтения было больше, чем несколько недочетов. Цитата lonalona ( ) Я рада, что Эдвард самоисцелился и даже готова поверить в исцеляющую силу любви, но все же... Прогнозы 20/80...что же за опухоль? локализация? стадия? возможно дело в сопутствующих? В любом случае - не слишком ли Эдвард бодр учитывая, так сказать... И, Елизавета, дай бог вы никогда не узнаете, как выглядят выписки/заключения онкологов, но никогда там не пишут "рак" Эти люди не зря проходят латынь и у каждой опухоли есть свое название... Я это к чему? Это не критика, боже упаси. Эдвард спасен, Белла прощена, злодей наказан - это фф!!! и это прекрасно. Просто если однажды вы захотите переписать эту историю из фиков в обыкновенную - все же лучше если и не изучить вопрос (зачем??), то использовать размытые фразы... В той же выписке может стоять печать онкологического центра, быть некие непонятные слова... но Белле достаточно испугаться, а читателю поверить, а не отводить глаза:-) Простите еще раз. Лично я против излишней натуралистичности в фиках. Но если уж Беллу истязают по-настоящему, хотелось бы справочку и выздоровление тоже - реалистичное... Лично я очень ждала, что Эд согласится на операцию ради Беллы и пройдя курс реаб. с помощью возлюбленной, вернется к нормальной жизни - я бы честно утирала нос в слезах счастья и верила каждому вашему слову, тем более, столь сильному. как раз о таких шероховатостях я писала. не смертельно, но может быть чуть-чуть покоробило. особенно тех, что с медициной на ты насчет самоизлечения. описываю собственный жизненный опыт. не претендую на высшую инстанцию. с одной стороны я согласна, что 20/80. и это реально так. мой хорошо любимый человек умер уже после операции через несколько лет. это так, и тут ничего не попишешь. другой случай, личной со мной произошел. я как пионерка каждый год проверяют свою щитовидку. ну вот сколько помню, там у меня кисты. хожу каждый год, чтобы узнать, что все как всегда но тут то ли аппаратура новая, то ли специалист более лучший попался. в общем, углядела уже какой-то узел из кист у меня и отправила на пункцию. сделала я это укол, в итоге сказали, что все доброкачественное, не паникуйте. через год прихожу на новое узи, и тут мне говорят диагноз. я спрашиваю: а там у меня узел есть, что с ним? узист мне отвечает: да нет никакого узла. я: как нет?! был же! показала предыдущий снимок, врач покрутила и сказала: ну это видимо какая-то большая (странная) киста у вас, что ее просто приняли за узел. таким образом, я практически само исцелилась если я еще более менее спокойно все восприняла, но вот моя мама была очень обрадована. так как имели опыт ранее как раз когда 20/80.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.02.2015, 16:58 | Сообщение # 36 |
"Şeftali Kraliçe"
|
FaNATKA, Lyolya1004, вильветта, Ксюня555, MagicGES, lonalona, ДушевнаяКсю, losvpalto, огромное спасибо за отзывы и конструктивную критику Рада, что вам понравилось. Спасибо, что уделили время этой моей истории
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:49 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое! Очень понравилась история.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:45 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Очень эмоциональная история.Предательство Беллы чудовищно и может быть объяснимо,только ее эмоциональной незрелостью,в то время.Пройдя путь потерь,она стала более чуткой,мудрой и сильной.Только этим,помимо большой любви,можно объяснить то,что она согласилась с любым решением Эдварда,по поводу болезни.Вместе,до конца,что бы он не решил.Это-дорогого стоит.И Судьба,в очередной раз,проверив их на прочность,сделала им грандиозный подарок-жизнь вместе,исполнение всех желаний и светлое будущее.Спасибо большущее за прекрасную историю.И за хеппи-энд!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:53 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо за вторую часть!!! Восхищаюсь Эдвардом, только сильный человек сможет простить предательство и дать второй шанс любимому человеку. И хорошо, что Белла воспользовалась им. Спасибо автору за счастливый конец, несмотря на болезнь Эдварда. Спасибо за прекрасную историю!!!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:58 | Сообщение # 40 |
"Şeftali Kraliçe"
|
серп, savage_garden, tanya8315, спасибо за отзывы и прочтение! Очень рада, что вам понравилось
|
|
| |