В тиши полночной иволга запоет
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Рождественская история от автора "Успокой мое сердце"
Автор: AlshBetta Бета: Archie Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Ангст, Драма, AU, OOC Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Изабелла Статус: В процессе выкладывания Саммари: Когда на столе Эдварда Каллена оказались фотографии, подтверждающие неверность новоиспеченной супруги, их с Изабеллой брак потерпел крах. Спустя два года Эдвард всё так же не может забыть свою избранницу, раздумывая о том, можно ли было поступить иначе. И судьба дает ему шанс проверить, вынуждая свернуть в объезд, на пустынную лесную трассу…
От автора: история была написана на конкурс мини-фиков на тему Рождества, по обложке, предложенной Twinkle - ТЫК, а отправной точкой послужила композиция В.Меладзе "Свободный полет". Это мой второй миник (вышедший из идеи-макси), но, тем не менее, надеюсь , получился он неплохо Буду рада вашим комментариям и конструктивной критике! P.S. Каждый сам для себя решает, можно ли осуждать Беллу :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 15.10.2015, 18:56 |
|
| |
|
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:19 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
спасибо:) но вы как всегда вывернули мне душу написано талантливо, по-моему безупречно я почему-то не могу пока осуждать Беллу. мне не совсем понятно чем завлек Джаспер ее, но видимо было чем. не могу объяснить ее состояния в настоящее время. после развода она добровольно пошла к Джасперу или он принудил ее? откуда шрамы? у меня такое ощущение, что я упускаю какой-то момент, который все расставит по своим местам. решит все, кого судить, кого осуждать. даже если Эдвард и говорить, что не простит ее, а все-таки мне кажется здесь лукавит, простил. в общем великолепная глава, я с замиранием сердца читала, получила большое удовольствие
p.s. Успокой мое сердце не бросать иначе мое сердце явно разобьется, посему желаю вам вдохновения на все-все работы
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:34 | Сообщение # 4 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:11 | Сообщение # 5 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ovf, losvpalto, MARIKA2490, спасибо огромное за отзывы!
Цитата losvpalto ( ) почему-то не могу пока осуждать Беллу. мне не совсем понятно чем завлек Джаспер ее, но видимо было чем. не могу объяснить ее состояния в настоящее время. после развода она добровольно пошла к Джасперу или он принудил ее? откуда шрамы? у меня такое ощущение, что я упускаю какой-то момент, который все расставит по своим местам. решит все, кого судить, кого осуждать. даже если Эдвард и говорить, что не простит ее, а все-таки мне кажется здесь лукавит, простил. в общем великолепная глава, я с замиранием сердца читала, получила большое удовольствие ...Или попытается простить
Цитата losvpalto ( ) p.s. Успокой мое сердце не бросать иначе мое сердце явно разобьется, посему желаю вам вдохновения на все-все работы Ни за что! Обязательно закончим и с этой историей)
Цитата MARIKA2490 ( ) Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю Удачи тебе и вдохновения!Прими в ПЧ! Цитата ovf ( ) Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать! Добро пожаловать на наш форум
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:24 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Ух... Такая проникновенная история!!! Ошибка и расплата за нее... Мне бы очень хотелось увидеть их воссоединенными и счастливыми!!! Очень больно за Эдварда... Да и Беллу, оступившуюся, тоже жаль... Ее жизнь с Джаспером стала тем еще кошмаром... Милый автор, излечите две израненные, но любящие души!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:11 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Если миник то немного глав?
Сообщение отредактировал Gayane - Воскресенье, 08.02.2015, 21:37 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:14 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
У моего любимого автора новинка! буду читать обязательно - уже все заинтриговало- эффект бумеранга? Но надеюсь Успокой сердце завершится несмотря на занятость автора - чудесная история, обязательно требующая завершения... А эти историю буду читать с удовольствием
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:31 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Спасибо за новый захватывающий рассказ! Очень жаль Беллу. Но не совсем понятно, почему она продолжала оставаться с садистом-Джаспером? Чем-то он ее держал, но чем? Надеюсь, она сможет признаться Эдварду, и он спасет ее. Конечно, измена мужу - это ужасно. Но Белла, похоже, уже давно сполна за это заплатила. Но вообще-то, тут, наверное, есть и вина Эдварда тоже. Он явно слишком надолго оставлял молодую жену одну, что и толкнуло ее в постель Джаспера. Надеюсь, теперь они учтут ошибки прошлого и все наладится. Можно мне маячок, когда выйдет следующая глава?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:54 | Сообщение # 10 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
AlshBetta, Elizabet, привет!!!
Это настолько трогательная, душещипательная история. Полная боли, раскаянья, любви и желания все изменить... Спасибо, за это откровение, за эту абсолютно реальную жизненную эмоцию... Удачи в дальнейшем творчестве и еще раз спасибо!!!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:41 | Сообщение # 11 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата FaNATKA ( ) Ух... Такая проникновенная история!!! Ошибка и расплата за нее... Мне бы очень хотелось увидеть их воссоединенными и счастливыми!!! Очень больно за Эдварда... Да и Беллу, оступившуюся, тоже жаль... Ее жизнь с Джаспером стала тем еще кошмаром... Милый автор, излечите две израненные, но любящие души!!! Они сами друг друга излечат, к тому же, начало положено
Цитата Gayane ( ) Если миник то немного глав? 2 части.
Цитата Gayane ( ) У моего любимого автора новинка! буду читать обязательно - уже все заинтриговало- эффект бумеранга? Но надеюсь Успокой сердце завершится несмотря на занятость автора - чудесная история, обязательно требующая завершения... А эти историю буду читать с удовольствием И эта история, и "Сердце" будут дописаны и закончены. Никогда не замораживаю работы. Спасибо за чудный отзыв
Цитата Ксюня555 ( ) Очень жаль Беллу. Но не совсем понятно, почему она продолжала оставаться с садистом-Джаспером? Чем-то он ее держал, но чем? Надеюсь, она сможет признаться Эдварду, и он спасет ее. Конечно, измена мужу - это ужасно. Но Белла, похоже, уже давно сполна за это заплатила. Но вообще-то, тут, наверное, есть и вина Эдварда тоже. Он явно слишком надолго оставлял молодую жену одну, что и толкнуло ее в постель Джаспера. Надеюсь, теперь они учтут ошибки прошлого и все наладится. Можно мне маячок, когда выйдет следующая глава? Когда все это случилось, у Беллы не было достаточно жизненного опыта. Выбрав Джаспера, она посчитала, что должна оставаться с ним. Вариант возвращения к мужу не рассматривался... если бы не случай на трассе. Зато теперь у нашей героини есть возможность переоценить и обдумать все случившееся - от измены и дальше по списку - и решить-таки, готова ли бороться за новую, спокойную жизнь. Предстоит грандиозная работа над ошибками, это точно. Спасибо за комментарий!
Цитата Мурлыська ( ) Могу сказать, что прочитала твою историю на другом ресурсе! Рыдала, как белуга... Это что то невероятное! Особенно, когда в твоей жизни происходят подобные моменты! Это настолько трогательная, душещипательная история. Полная боли, раскаянья, любви и желания все изменить... Спасибо, за это откровение, за эту абсолютно реальную жизненную эмоцию... Удачи в дальнейшем творчестве и еще раз спасибо!!! Как здорово слышать, что эта история вызвала у тебя такие глубокие эмоции! История и вправду почти жизненная... изменены место, время и имена, но суть осталась прежней. Я знаю двух замечательных людей, которые стали прототипами наших Э/Б Спасибо за подаренное вдохновение
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:02 | Сообщение # 12 |
Сказочник
|
Цитата AlshBetta "Выбрав Джаспера, она посчитала, что должна оставаться с ним. Вариант возвращения к мужу не рассматривался... если бы не случай на трассе." Это понятно. Но что насчет возвращения к родителям? Неуж-то не приняли бы дочь, учитывая, как Джаспер над ней издевается, а она ведь ему даже не жена? Кстати, не совсем понятны моменты с пари на 150 долларов (кто с кем поспорил я не уловила), и почему Эдвард передал Белле 28 тысяч долларов - странная сумма. Надеюсь, вторая глава даст ответы и на эти вопросы. (извините, с телефона цитировать не получается).
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:38 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая странная история, где масса вопросов и совсем нет ответов. Почему она с Джаспером, что это за спор? Какая расплата?
Есть ли хоть какой-то смысл в издевательствах над женщиной или... дань ...чему? Мне нравится ваш стиль, дорогой автор, но я каждый раз впадаю в какое-то странное межвременное пространство и не могу не задаваться вопросом "Почему?" "Зачем?" Почему героини терпят подобное, почему и тут она не может просто встать и уйти? Откуда это стремление к самоуничтожению... и возможен ли хотя бы намек на ХЭ с измочаленной психикой двоих?
Буду ждать продолжение, в первую очередь, потому что мне очень нравится стиль автора и крайне обидно проходить мимо интересных историй... Просто, надеюсь, что в мини формате концентрация немотивированного насилия все же будет если не меньше по накалу, то хотя бы по объему. Простите, за откровенность. Наташа.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:29 | Сообщение # 14 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это понятно. Но что насчет возвращения к родителям? Неуж-то не приняли бы дочь, учитывая, как Джаспер над ней издевается, а она ведь ему даже не жена? С родителями тема отдельная...
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, не совсем понятны моменты с пари на 150 долларов (кто с кем поспорил я не уловила) Эдвард поспорил, дабы утереть нос кому-то, кто пообещал доказать ему измену жены.
Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард передал Белле 28 тысяч долларов - странная сумма. Быть может, это было оговорено?
Цитата lonalona ( ) Есть ли хоть какой-то смысл в издевательствах над женщиной или... дань ...чему? Мне нравится ваш стиль, дорогой автор, но я каждый раз впадаю в какое-то странное межвременное пространство и не могу не задаваться вопросом "Почему?" "Зачем?" Почему героини терпят подобное, почему и тут она не может просто встать и уйти? Откуда это стремление к самоуничтожению... и возможен ли хотя бы намек на ХЭ с измочаленной психикой двоих? Хэппи-энд гарантирован. А самоуничтожение... здесь каждый сам принимает решение, к тому же, не всегда есть выбор Спасибо за теплые слова и прочтение!
Цитата lonalona ( ) Просто, надеюсь, что в мини формате концентрация немотивированного насилия все же будет если не меньше по накалу, то хотя бы по объему. Меньше-меньше) В кадре у нас не Джаспер, а Белла с Эдвардов. И в их отношениях насилия быть не может
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:05 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала на одном дыхании. Очень пронзительно написано, аж чуть на слезу не пробило. С нетерпением буду ждать продолжения, так хочется узнать, что же дальше было. Не осуждаю Беллу. Вообще, в разводах всегда виноваты оба. Да, Белла изменила, но мне показалось, что ее "ошибка" - следствие того, что Эдвард заработался. Да, можно сказать, что она "с жиру бесилась", типа, муж такой богатый, красивый, обеспечивает ее, чего еще надо. А ей надо было... Плохо только то, что она ему об этом не говорила... Или говорила, а он не услышал... Так или иначе все уже произошло, и кулаками махать поздно, надо расхлебывать. Она оступилась и прекрасно это понимает... И им сложно будет восстановить отношения, потому как ее чувство вины гигантское, даже больше, чем его чувство обиды. И она может сама себя съесть этим чувством вины. Но буду надеяться, что герои выпутаются из этой ситуации с наименьшими потерями...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:11 | Сообщение # 16 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата luluka ( ) Прочитала на одном дыхании. Очень пронзительно написано, аж чуть на слезу не пробило. С нетерпением буду ждать продолжения, так хочется узнать, что же дальше было. Спасибо!
Цитата luluka ( ) Не осуждаю Беллу. Вообще, в разводах всегда виноваты оба. Да, Белла изменила, но мне показалось, что ее "ошибка" - следствие того, что Эдвард заработался. Да, можно сказать, что она "с жиру бесилась", типа, муж такой богатый, красивый, обеспечивает ее, чего еще надо. А ей надо было... Плохо только то, что она ему об этом не говорила... Или говорила, а он не услышал... Так или иначе все уже произошло, и кулаками махать поздно, надо расхлебывать. Она оступилась и прекрасно это понимает... И им сложно будет восстановить отношения, потому как ее чувство вины гигантское, даже больше, чем его чувство обиды. И она может сама себя съесть этим чувством вины. Но буду надеяться, что герои выпутаются из этой ситуации с наименьшими потерями... Вы правы, свою ошибку Белла давным-давно признала и понимает, как сложно её искупить. Время, благо, ещё осталось. Нужно только постараться и поговорить...
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:58 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Изумительно написано, трогает и увлекает, заставляет чувствовать боль героев. Спасибо автор и браво!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:56 | Сообщение # 18 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Tani ( ) Изумительно написано, трогает и увлекает, заставляет чувствовать боль героев. Спасибо автор и браво! Спасибо. Очень приятно такое слышать
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:33 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо,ждем продолжения))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:01 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение ч Очень понравилась история жалко Беллу и Эдварда. Надеюсь что они ещё будут вместе и счастливы.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |