Горный колокольчик
|
|
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:16 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Прекрасное стихотворение к истории, автор: mumuka (спасибо, Юлечка!)
Ты не забыла
Ты помнишь всё, ты не забыла О том, как встретились когда-то, О том, как сердце подарила, Забрав с собою боль утраты.
Под шум дождя бессонной ночью Закрыв глаза, ты представляешь Того, с кем встретиться так хочешь, Кого единственным считаешь.
Никто души твоей коснуться Не смог, как он - одним лишь взглядом. Пришла пора туда вернуться, Где будет он с тобою рядом.
Спеши и скинь сомнений бремя: Он ждёт давно, он ждёт и верит. Одной тебе в любое время Его открыты настежь двери.
Два колокольчика, два чуда Сжимаешь ты в своих ладонях. Они помощниками будут, Они твой страх и боль прогонят.
Один ты сорвала на память И долго бережно хранила, Решив свидетелем оставить Тех чувств, что ты не позабыла.
Второй, из серебра творенье, От сердца в дар преподнесённый- Его признанье, откровенье Души, отчаянно влюблённой.
И вот, преодолев дорогу, Ты возвращаешься к началу. Впустив любовь, прогнав тревогу, Ты рядом с тем, о ком мечтала.
Как капли мёда, с губ признанья Слетают в воздухе звенящем. Последний шаг. И расстоянье Меж вами стало днём вчерашним.
А в настоящем: рук сплетенье, Взгляд твой, скользящий шёлком нежным И тёплых губ прикосновенье, И свет вернувшейся надежды.
Там, где гуляет песня ветра, Где сосны в небе утонули, В лучах танцующего света Два человека круг замкнули.
«Люблю тебя…»- слова летели, А эхо меж цветов терялось И колокольчиковой трелью «Тебя люблю…» к ним возвращалось.
Автор: Edera
Бета: Di@n@
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье?
Статус: в процессе
От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой истории. Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться ею с вами, надеюсь, она придется вам по душе. В мини-формате пишу впервые, история будет состоять из 4 глав и выходить они будут в чередовании с другой моей историей. Буду очень рада вашим отзывам!
Размещение: Только с моего разрешения!
За прекрасное оформление темы благодарю Sensible!
Шикарное видео к истории от талантливейшей Belka♥l !
Мои истории: От сердца к сердцу - Все люди, в процессе
Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 04.09.2015, 11:41 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:22 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ирбис11 ( ) Спасибо за великолепную, волшебную историю Пожалуйста! И спасибо, что читали!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:37 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Юля, спасибо за замечательную историю о настоящей любви. С нетерпением жду продолжение "От сердца к сердцу" и твоих новых историй.
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:50 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Юля, спасибо за замечательную историю о настоящей любви. Пожалуйста! Рада, что история пришлась по душе!
Цитата Любовь-Любовь ( ) С нетерпением жду продолжение "От сердца к сердцу" и твоих новых историй. Работаю над этим... Надеюсь, на следующей неделе будет готова новая глава!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:26 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Юля, привет! Спасибо за эпилог! Эдвард и Белла заслужили своё счастье, а время доказало силу их любви. Всего дня проведённых вместе и три года разлуки, но ни один из них не смог забыть ту встречу, соединившую их сердца навсегда. И теперь, когда они счастливо женаты и имеют двух очаровательных сыновей, осталось им пожелать, чтобы счастье длилось как можно дольше, а на их семейном небосводе всегда светило солнце и не было ни одного облачка. Юленька, спасибо за чудесную историю! Творческого тебе вдохновения и лёгкого пера!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:41 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Edera, Юлия, Вы такая талантливая! Я не перестаю восхищаться Вашим мастерством! Каждая глава Ваших историй бьет точно в мое сердце До сих пор удивляюсь, как можно писать так, чтобы читатель плакал, а это я всегда делаю после прочтения главы... Невероятно трогательная история, очень жаль, что она так быстро закончилась! Рада, что наши герои обрели свое счастье вместе хочется верить, что и моя половинка где-то живет и ждет меня Спасибо еще раз!
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:28 | Сообщение # 67 |
Робстен-эксперт
|
Цитата saves ( ) Спасибо за историю о хрустально-чистой любви! Невероятная легкость остается на душе после прочтения! Желаю автору и всем,кто причастен к оформлению "Горного колокольчика" удачи в новых историях! Спасибо большое за пожелание! Я очень рада, что история оставила такой след в душе!
Цитата Niki666 ( ) Edera, Юля, привет! Ирочка, привет!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за эпилог! Тебе спасибо за отзыв!
Цитата Niki666 ( ) Эдвард и Белла заслужили своё счастье, а время доказало силу их любви. Всего дня проведённых вместе и три года разлуки, но ни один из них не смог забыть ту встречу, соединившую их сердца навсегда. И теперь, когда они счастливо женаты и имеют двух очаровательных сыновей, осталось им пожелать, чтобы счастье длилось как можно дольше, а на их семейном небосводе всегда светило солнце и не было ни одного облачка. А иногда даже час проведенный вместе позволяет узнать человека лучше, чем вместе проведенные годы, что и произошло с нашими героями!Они имеют то, что заслужили своей искренностью, верой и надеждой!
Цитата Niki666 ( ) Юленька, спасибо за чудесную историю! Творческого тебе вдохновения и лёгкого пера! Спасибо!
Цитата Да_ринка ( ) Edera, Юлия, Вы такая талантливая! Я не перестаю восхищаться Вашим мастерством! Спасибо большое за такие слова!
Цитата Да_ринка ( ) Каждая глава Ваших историй бьет точно в мое сердце До сих пор удивляюсь, как можно писать так, чтобы читатель плакал, а это я всегда делаю после прочтения главы... Только переживая все это вместе со своими героями, что я и делаю... Если ты не чувствуешь своих героев, то как читатели почувствуют, поэтому я и сама плачу, и радуюсь вместе с ними...
Цитата Да_ринка ( ) Невероятно трогательная история, очень жаль, что она так быстро закончилась! Она с самого начала предполагалась, как мини, поэтому такая короткая.
Цитата Да_ринка ( ) Рада, что наши герои обрели свое счастье вместе хочется верить, что и моя половинка где-то живет и ждет меня Конечно, это так! Нужно только верить и ждать!
Цитата Да_ринка ( ) Спасибо еще раз! Вам спасибо за прекрасный отзыв!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:03 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте, Юля. Спасибо огромное за историю и отдельное спасибо за оформление темы и всем вашим помощницам. Очень красивые обложки, прекрасный клип, чудесные стихи - все это создает легкую, горную атмосферу в которой хорошо дышится. Можно было бы написать о каждой главе в отдельности, но хочется об истории целиком. Юля, вам удалось удержать "воздух" истории, её "дух" и это очень ценно, она словно цельная, написанная за один присест. И главное, несмотря на сказочность, в такую историю легко веришь. Не вижу причин, почему такого не могло случиться. Прекрасно, что наши герои, хоть и не поверили, скорей испугались своих чувств (особенно Эдвард) все же пронесли их, как небольшой и нежный горный цветок через время, и в нужный, отведенный только им, час встретились вновь. Мне очень понравился жест Эдварда, понравилось, что его шаг был первым, понравилось, что Белла не стала задумываться, а сразу отправилась на поиски своего Эдварда и не раздумывая шагнула на встречу своей судьбе. Рада, что все у героев сложилось. Иногда бывает такое, что читаешь ХЭ, а ощущения довольства нет, здесь - есть. Спасибо еще раз за историю. Она в числе моих любимцев, бережно хранимых и лелеемых.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 07.09.2015, 22:05 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:52 | Сообщение # 69 |
Робстен-эксперт
|
Цитата lonalona ( ) Здравствуйте, Юля. Добрый день!
Цитата lonalona ( ) Спасибо огромное за историю и отдельное спасибо за оформление темы и всем вашим помощницам. Очень красивые обложки, прекрасный клип, чудесные стихи - все это создает легкую, горную атмосферу в которой хорошо дышится. Я очень признательна Лесе за видео и Юле за стихотворение, это несомненно украсило историю, обложки к главам - это мое скромное творение. Очень приятно, что все это оценено!
Цитата lonalona ( ) Можно было бы написать о каждой главе в отдельности, но хочется об истории целиком. Юля, вам удалось удержать "воздух" истории, её "дух" и это очень ценно, она словно цельная, написанная за один присест. И главное, несмотря на сказочность, в такую историю легко веришь. Не вижу причин, почему такого не могло случиться. Выдохнула с облегчением, прочитав эти строки. Три главы я написала за два дня, а вот дальше чуть позже и очень боялась, что потеряется атмосфера, и я рада, что этого не случилось!
Цитата lonalona ( ) Прекрасно, что наши герои, хоть и не поверили, скорей испугались своих чувств (особенно Эдвард) все же пронесли их, как небольшой и нежный горный цветок через время, и в нужный, отведенный только им, час встретились вновь. Я считаю, что всему всегда свое время и то, что должно произойти, произойдет!
Цитата lonalona ( ) Мне очень понравился жест Эдварда, понравилось, что его шаг был первым, понравилось, что Белла не стала задумываться, а сразу отправилась на поиски своего Эдварда и не раздумывая шагнула на встречу своей судьбе. Именно момент настал, и все сложилось, как кусочки пазла!
Цитата lonalona ( ) Рада, что все у героев сложилось. Иногда бывает такое, что читаешь ХЭ, а ощущения довольства нет, здесь - есть. Спасибо еще раз за историю. Она в числе моих любимцев, бережно хранимых и лелеемых. Спасибо, я люблю все свои истории, но эта тоже занимает особое место в моем сердце и я рада,что мне удалось воплотить свой неожиданный порыв в такую историю!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.09.2015, 20:13 | Сообщение # 70 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Юлия, поздравляю Вас с Победой! "Колокольчик" это заслужил! История задела до глубины души. Очень светлая, нежная и трепетная! Очень понравилась! Спасибо Вам за нее!)
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Среда, 09.09.2015, 20:39 | Сообщение # 71 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Мурлыська ( ) Юлия, поздравляю Вас с Победой! "Колокольчик" это заслужил! История задела до глубины души. Очень светлая, нежная и трепетная! Очень понравилась! Спасибо Вам за нее!) Спасибо большое за поздравление и за то, что прочитали мою историю! Эта награда - огромная честь для меня! И отдельное спасибо за прекрасную картинку с поляной из колокольчиков!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:05 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юля, поздравляю с заслуженной победой!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:12 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Niki666 ( ) Юля, поздравляю с заслуженной победой!!! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 01:46 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Отличная история Прочла на одном дыхании Спасибо большое
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:14 | Сообщение # 75 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Darya51-52 ( ) Отличная история Прочла на одном дыхании Спасибо большое Пожалуйста! Очень рада, что история понравилась!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:21 | Сообщение # 76 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Edera, Поздравляю с Победой и Наградой! Они безусловно заслужены!)
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Среда, 13.01.2016, 13:59 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Мурлыська ( ) Edera, Поздравляю с Победой и Наградой! Они безусловно заслужены!) Огромное спасибо! Это было неожиданно и очень-очень приятно!
|
|
| |
| Angel_20 |
Angel_20 |
Дата: Среда, 07.09.2016, 07:27 | Сообщение # 78 |
с надеждой
|
Спасибо за великолепную историю!
|
|