Пока смерть не разлучит нас
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:20 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Название: Пока смерть не разлучит нас Автор: MaryKent Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми Жанр: мистика, ангст Предупреждение: ООС Саммари: Настоящая любовь должна быть вечной. Статус: Закончен
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 16.11.2015, 14:21 |
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
Интересная история,красивая и обложка и оформление! Конечно надеюсь,что они найдут способ вернуть молодость,а на Карлайла и Эсме я не могу держать зла,они хорошо добрые " старечки " ,каждый на их месте поступил бы так же,да и они оставили им зелье с заклинанием. Может в итоге нашим старичкам Эдварду и Белле попадется какая- нибудь неприятная молодая пара))). А 2я часть здесь будет?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:47 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Очень интересно и необычно. Мне нравится автор (Маша? Не ошибаюсь?) И прочитать миник в ее исполнение - прекрасный подарок. Особая благодарность за грамотный открытый финал. Мне не слишком близко благородство и позиция Эдварда умереть в этом теле, так что, учитывая, что зелье не уничтожено, они воспользуются им :-) Природа человека не так уж и изменилась за какие-то 700 лет)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:00 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за миник! :lovi06032:
Включаем логику и фантазию. Кто что имеет, или кому что ближе! И додумываем финал!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16.11.2015, 21:50 |
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:58 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за историю ! Конец мне не понравился, а начало просто замечательное . Жаль, нет продолжения . Интересно было бы узнать как они нашли выход из этой ситуации.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:35 | Сообщение # 6 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
MaryKent, Мария, здравствуйте! Спасибо за такую необычную историю. Колдуны... Не часто встретишь их на нашем сайте, где изобилие ведьм и вампиров). Колдун это вообще что то русское, даже советское, я бы сказала. Не удивилась бы, если события данной истории описывались бы, на территории нашей страны. Это как "сказка о потерянном времени"... А сюжет... ну что сказать, люди по природе своей алчны и меркантильны, и не упустят возможности жить вечно, даже, если это "вечно" в теле другого человека... Жаль Эдварда и Беллу, слишком быстро закончился их век, но зелье то у них в руках, поэтому... Не планируете продолжения?
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:22 | Сообщение # 8 |
Сказочник
|
Спасибо за рассказ с таким необычным сюжетом. Печально, конечно, но мне хочется верить, что Эдвард и Белла найдут выход. Конечно, поступать так, как это сделали Карлайл и Эсми - жестоко, отнимать жизнь у тех в полном "сознании" - не правильно. Но есть же люди, потерявшие память, например. Или младенцы, пока ещё не имеющие собственного... ну, не сознания, но хотя бы памяти о прошлом. Конечно, напоить младенцев вином - не есть хорошо, но... Не знаю, я эту ситуацию прочла три минуты назад, и то пошли варианты, а если у Эдварда и Беллы будет немного больше времени и желания... В общем, очень надеюсь, что они найдут выход.
|
|
| |