Исповедь безответной любви...
|
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Исповедь безответной любви... Автор: Обманутая (Настю Ха) Бета: все сама Рейтинг: PG-13 Жанр: драма Слоган: Люби! Но как бы ты не любил сумей отпустить, если человек будет счастлив без тебя!!! Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, характеры - мои Пейринг: Белла, Эдвард/Таня Предупреждение: просто мне было очень грустно и я написала вот такой маленький и грустный фанф Саммари: Легко ли отпустить? И сможет ли это сделать Белла? Как ей поступить? Ведь она всей душой любит ЕГО... или любила? Статус: закончен Содержание:
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:24 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
We're totally fine
|
Спасибо за такой замечательный фанфик иногда в двух небольших главах больше смысла, чем в огромном фике. Написано очень эмоционально
|
|
| |
| [Natusya] |
[Natusya] |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:35 | Сообщение # 3 |
stewartbomb
|
Очень так... знакомо? Жалко Беллу. И Эдварда. Жаль, что в жизни постоянно встречабтся такие вот... истории.
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:08 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
Дааа...своей историей ты мне всю душу перевернула и вынула,потому что пусть и не всем,но многим знакомо чувство неразделённой любви и всё что с этим связано:горечь,обиды,слёзы.И очень,очень больно,когда умом понимаешь,что надо отпустить,а сердце не соглашается.И так тяжело было видеть его единственного счастливым ,но с другой.Годы прошли,но когда вспоминаешь,понимаешь через какой АД пришлось пройти. Обманутая,спасибо тебе что написала историю о неразделённой любви и так жаль что первая любовь не всегда бывает радостной...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
История замечательная) Переживаешь за Беллу, как за себя. Так обидно, что такая большая любовь иногда не замечается. Буду надеяться, что это была не последняя любовь в её жизни...
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за эту историю.Честно,рыдала очень долго!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Иголка) Спасибо за такой замечательный фанфик lovi06032 иногда в двух небольших главах больше смысла, чем в огромном фике. Написано очень эмоционально cray Спасибо огромное за такие слова я очень старалась передать чувства неразделенной любви Quote (|Natusya|) Очень так... знакомо? cray Да! Так скажем этот фанфик, до момента свадьбы, в какой-то степени моя история, да что там - это история многих многие такое испытали Quote (|Natusya|) Жаль, что в жизни постоянно встречабтся такие вот... истории. Очень жаль!!! Наверное, это одно из самых страшных, когда первая любовь безответна Quote (Муня) Обманутая,спасибо тебе что написала историю о неразделённой любви и так жаль что первая любовь не всегда бывает радостной... Спасибо тебе огромное, что прочитала и написала такие слова! И если четсно, я считаю, что неразделенная любовь самая больная. Мне кажется, даже если вы любили друг друга и тебя бросили - это не так больно, когда ты любишь, а тебя нет... Хотя, откуда мне знать, я пока только неразделенную на себе испробовала Quote (Alinenochek) История замечательная) Переживаешь за Беллу, как за себя. Так обидно, что такая большая любовь иногда не замечается. Буду надеяться, что это была не последняя любовь в её жизни... Я уверена, что она ещё встретит того, кто действительно полюбит её и будет ценить, как самое важное в своей жизни)
Зая, спасибо, что прочитала))
Quote (eclipse) Спасибо за эту историю.Честно,рыдала очень долго! Это тебе огромное спасибо, что нашла время и оставила комментарий)) Очень приятно)
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Для меня очень важно ваше мнение))
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Блин блин ну реально же на глазках слезки на колесках и плакать хотся Спасибо за такой трогательныйи душещиательный ФФ
Конькобежец Жека
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
Falling in love with you...
|
Спасибо... я плачу.. перечитывала ваш фанф несколько раз.. столько чувств всего в 2 главах.. хоть это и не предусмотрено сюжетом, очень надеюсь, что герои счастливы... даже если они не вместе..
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Lili |
Lili |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:59 | Сообщение # 12 |
с надеждой
|
Не очень люблю грустные истории,в нашем мире хочется тепла,улыбок и веселья..но по настоящему зацепила история,автору большое спасибо
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:11 | Сообщение # 13 |
Всё дело в крыльяХ
|
Обманутая, очень сердечная история, по-другому и не скажешь! "Исповедь безответной любви..." - красивое название с печальным содержанием! Безответная любовь - это всегда сильная боль, море слёз, огромная тоска... И как на исповеди все эти чувства снова, в который раз, пронзают тебя и вскрывают твои раны... Как тяжело и больно безответно любить не просто парня, а своего лучшего друга. И как сложно для Беллы принять решение расстаться с Эдвардом. Но находиться рядом с ним для неё ещё невыносимее! В такой ситуации главное - не сломаться! Действительно, лучше расстаться, уехать и, если уж не сердцем, то хотя бы умом, отпустить... Это очень тяжело!.. Спасибо за прекрасно-печальную исповедь!
|
|
| |
|
| Simba |
Simba |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:45 | Сообщение # 15 |
с надеждой
|
молодец
Мир – это загадка; не стоит пытаться искать в ней смысл
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:49 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо вам большое за столь теплые отзывы!!! безумно счастлива, что вам понравилось!!!
|
|
| |
| MaRin@ |
MaRin@ |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
с надеждой
|
Спасибо за историю. Безумно грустно, но еще грустнее из-за того что она гораздо реалистичней всех тех сказок со счастливым концом...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:38 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обманутая, Настя , мне безумно понравилась эта грустная история и ведь такое на самом деле происходит в жизни очень часто , безответная любовь - это всегда больно . Спасибо
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:36 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за чудесную историю
|
|