The Fateful skies
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Обратите внимание автор не я!!! Я просто выкладываю с разрешения автора!!!
Автор: VarvaRa2041 Жанр: Drama Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Персонажи принадлежат С.Майер, история автору. Саммари: Судьба каждого человека уже заготовлена. Никто не знает, что его ждет, но каждый искренне верит, что будет счастлив. Так и они - раскиданные жизнью по разным углам страны, но не покидавшие веры в лучшее. И судьба подарит им один единственный шанс - они встретятся на борту самолета, на высоте, более двух тысячи метров. Как долго продлится их знакомство? От автора: Это мой первый мини-фанфик. Так же это первый фф с подобной концовкой. И еще, повествование ведется от третьего лица! Приятного прочтения! Статус: Закончен Разрешение на размещение: получено + скрин.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал Breathe_me - Пятница, 13.01.2012, 19:26 |
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард, Белла и самолёт? Уже нравиться! Прошу принять мою скромную персону в ПЧ!!!!!!
Сообщение отредактировал РУСЯ - Четверг, 12.01.2012, 21:37 |
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Credo quia verum
|
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Очень нравится стиль, такая легкая поволока, нежность,с духовной глубиной и философским видением главный героев) Нет этакой заштампованности, что один отрицательный, а другой положительный)))) Нормальные обычные люди) Вторую ушла читать)))
Добавлено (13.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- С самого начала была какая-то грусть, но такого конца не ждала)))) Есть в этом что-то...щемящее!!!!! Красиво и печально
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 13.01.2012, 21:25 |
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 5 |
Falling in love with you...
|
Очень проникновенный рассказ..... честно ожидала, что не будет хэппи-энда, да и жанр об этом говорит... но все равно плачу... одно только успокаивает... ОНИ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА... Спасибо за фанф...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
Сообщение отредактировал Леночка - Суббота, 14.01.2012, 00:58 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 29.02.2012, 03:19 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за фанфик
|
|
| |
| arpin222 |
arpin222 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:13 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
Очень интересно!!!!!!!!
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:43 | Сообщение # 8 |
Всё дело в крыльяХ
|
Очень красивая и очень печальная история любви! Они так долго искали друг друга, наконец-то они вместе и счастливы.......и почему они должны умереть, почему судьба к ним так не справедлива?! Так было предопределено свыше?! Знала жанр данного фанфа, но тем не менее наивно надеялась на счастливый конец, его всегда душа требует... Работа написана с особым чувством стиля, философскими нотками и прекрасным изложением повествования от третьего лица. Очень тронуло. Спасибо!
|
|
| |
| Villi |
Villi |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:34 | Сообщение # 9 |
с верой
|
Очень печальная история которая заставляет верить в вечность!Спасибо автору
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 29.08.2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Жалко до слез но главное нашли друг друга и знали о чувствах друг друга и были счастливы этот миг!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |