Метод Мисс Свон
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Название:Метод Мисс Свон Автор:DashaZh Бета: bliss_ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humor, Статус: Закончен Саммари: В любом учебном заведении найдется такой преподаватель. Но не у всех найдется такой метод.
Содержание:
Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 27.01.2013, 21:31 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:28 | Сообщение # 81 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:36 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
DashaZh, Миник просто потрясающий. Почитала на одном дыхание, легко позитивно и интригующе! Соглашусь наверно с мнением девчонок, что можно было бы и полноценный фанф сделать, осталось много вопросов, но я так полагаю это остается на нашу фантазию!!!! Автору и бете огромное спасибо за большую долю позитива этим вечером!!!!
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:50 | Сообщение # 83 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (DashaZh) ох, ну у тебя на неделю, наверное, есть что почитать ооооо! спасибо, обязательно почитаю!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:58 | Сообщение # 84 |
Миссис Халк
|
Quote (DashaZh) ))не разочаровал?) конечно нет канонично, логично, феерично Quote (DashaZh) именно так..когда мы так не делали сами ;)? верно
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:21 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
История просто потрясающая. С удовольствием прочла бы ее в более длинном варианте. Большое спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:52 | Сообщение # 86 |
Nancy Babich
|
Дашуля, я тебя люблю Суперский миник, сплошной позитив, дочитала, сижу улыбаюсь Написано очень легко, читается на одном дыхании, любовь, интрига, поддразнивания, интересный поворот повествования - все на месте Очень жалко, что так мало, написано так классно, что хочется читать еще и еще Пока буду добираться до твоих остальных работ Надеюсь, к этому времени порадуешь чем-нибудь новеньким DashaZh, спасибо, солнышко bliss_, спасибо за редактуру Девочки, вы умнички
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:18 | Сообщение # 87 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
DashaZh и bliss_, спасибо вам!!! итак... Даша, это просто...гениально! я очень редко, когда нахожусь в таком восторге от произведений... этот фанф... гениален и никак иначе! идея...просто сногшибательная!!! я ооочень надеюсь, что видя наши восторги и восхищения, ты серьезно задумаешься над увеличенной версией этого фанфа... здесь же можно расписать немного их совместной жизни до колледжа... а во время...это самое интересное понаблюдать, как они ревнуют...как они подкалывают друг друга не занятиях... эх, есть мини фанфы, которые оставляют что-то в секрете..до конца не раскрывают..и так не хочется даже знать, что там было или будет... а тут прям испытываю оромное желание прочесть развернутую версию сего произведения!!! я прошу тебя, я умоляяяяяяю *встала на колени* *пошла молиться всем богам, чтобы ты согласилась* и огромное спасибо за прекрасно проведенное время! п.с. а больше здесь не будет глав?
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:37 | Сообщение # 88 |
If U Seek Amy
|
DashaZh, спасибо за главу! Прекрасный метод заставить мужа учится А главное, эффективный
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:05 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Вот теперь все встало на свои места Спасибо за интересную историю!
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:57 | Сообщение # 91 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Bella-снежка) Метод мисс Свон очень понравился во всех смыслах!!! good Интрига сохранялась до самого конца! Это ж сколько силы воли-то им обоим потребовалось!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Сидела и читала с улыбкой! giri05003 Очень позитивно!!! ох, думается мне,воли много потребовалось))я б год лично не продержалась... наплевала бы на все и в ближайшую подсобку. хотя, перед той самой лекцией (что в первой главе) видимо так они и поступили))) Quote (Egorova) Миник просто потрясающий. Почитала на одном дыхание, легко позитивно и интригующе! Соглашусь наверно с мнением девчонок, что можно было бы и полноценный фанф сделать, осталось много вопросов, но я так полагаю это остается на нашу фантазию!!!! да, лучше о чем-то пофантазировать,чем разочароваться) Quote (Darya51-52) История просто потрясающая. С удовольствием прочла бы ее в более длинном варианте. Большое спасибо но длинного варианта я не планирую Quote (alisanes) Дашуля, я тебя люблю lovi06015 Суперский миник, сплошной позитив, дочитала, сижу улыбаюсь boast спасибо)чувство взаимно! Quote (Anyutik) итак... Даша, это просто...гениально! я очень редко, когда нахожусь в таком восторге от произведений... этот фанф... гениален и никак иначе! идея...просто сногшибательная!! захвалила. спасибо, спасибо большое за такие слова Quote (Anyutik) п.с. а больше здесь не будет глав? girl_blush2 неа..думаю, этого всего достаточно Quote (Blume_der_Freude) DashaZh, спасибо за главу! Прекрасный метод заставить мужа учится giri05003 А главное, эффективный giri05003 именно так)эффективненько Quote (Смайл) Вот теперь все встало на свои места fund02002 Спасибо за интересную историю! lovi06032 спасибо,что прочла!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пасибо большое за фик!!!!!!!! просто потрясающе!!!в восторге от всего!!! hang1 hang1 hang1 есче хочу girl_blush2 girl_blush2 спасибо!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 может быть,когда и будет))но не скоро
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:16 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:44 | Сообщение # 93 |
Джейми-дилер
|
DashaZh, Дашуль что ж не позвала то в общем я тут, хватаюсь за сердце вместе с Эдом
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:04 | Сообщение # 94 |
Всё дело в крыльяХ
|
DashaZh, bliss_, девочки, спасибо за удивительную, полную интриги, замечательную историю! Было так интересно читать, думать о возможных вариантах развития событий, догадываться, строить свои предположения; что же написал автор. А автор постарался на славу! Вроде бы из простой идеи была закручена потрясающая своей необычностью интрига. Как всегда, прекрасный, лёгкий слог письма и мягкий стиль подачи сюжета. Ну, и конечно, нежные и трогательные отношения героев. Так жаль, что всей этой прелести было очень мало, эта история, действительно, заслуживает большего! Дашенька, мои восхищения тебе, как прекрасному мастеру слова! Даша и Ксюша, спасибо вам ещё раз за доставленное удовольствие!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:14 | Сообщение # 95 |
Банда КР
|
DashaZh, класс! класс! класс!! спасибо!!!!!
только тааак мало!!!!!!!!!!!!!
мне так понравилось
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:38 | Сообщение # 96 |
Банда КР
|
DashaZh, я второй раз даже перечитала. так сильно мне понравилось.
СПАСИБО!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:35 | Сообщение # 98 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Mary) Ща это скажу глупость,но когда я дочитывала вторую главу,то почему-то подумала про кино "Большая перемена" Там вот тоже ситуация муж и жена)))) Потом открываю главу и прям как в воду глядела...жена-то она ему оказывается)))) Эд молодой да буйный giri05003 girl_blush2 Quote (Anyutik) у тебя верные ассоциации. хотя я и не из фильма брала вдохновение, но такая параллель мне тоже в голову приходила) Quote (Mary) Такая замечательная идея lovi06032 Спасибо,что радуешь нас lovi06032 спасибо,что продолжаете читать Quote (DanaCat) DashaZh, Дашуль что ж не позвала то дак я скромная, и вроде мини никто почти не читает)) Quote (Ангел7137) Было так интересно читать, думать о возможных вариантах развития событий, догадываться, строить свои предположения; что же написал автор. для этого и пишем, чтоб хоть на 5 мин но стало интересно Quote (Ангел7137) Так жаль, что всей этой прелести было очень мало, эта история, действительно, заслуживает большего! но это все что есть)) Quote (черносливка) DashaZh, класс! класс! класс!! спасибо!!!!! только тааак мало!!!!!!!!!!!!! мне так понравилось good good good Quote (черносливка) DashaZh, я второй раз даже перечитала. так сильно мне понравилось. СПАСИБО! lovi06032 спасибо))безумно приятно читать такие отзывы Quote (galinea) DashaZh, УРА! Что я слышу - будет продолжение. dance4 продолжение? Quote (galinea) Даша спасибо - ты ТАЛАНТ lovi06032 lovi06032 ох,спасибо)) Quote (galinea) И наконец что-то новенькое - Белла старше Эда и такая строгая.... А когда он открывает дверь своим ключём, сходу раздевается и илёт в спальню..... fund02002 . Ну думаю нифига себе.... ну все должны были подумать про Джессику))ну или догадаться сразу-сразу)))
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:16 | Сообщение # 99 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Боже, только увидела этот фф, да имя автора.. где я была раньше? Безумно понравилось, легкочитабельно и увлекательно. Сюжет интересный и необычный. Муж и жена, студент и преподаватель... уххх.. классно! Спасибо, Дашенька!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|