Метод Мисс Свон
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Название:Метод Мисс Свон Автор:DashaZh Бета: bliss_ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humor, Статус: Закончен Саммари: В любом учебном заведении найдется такой преподаватель. Но не у всех найдется такой метод.
Содержание:
Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 27.01.2013, 21:31 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:18 | Сообщение # 41 |
Миссис Халк
|
Quote (DashaZh) это комплимент прям)) это правда бл комплимент))) редко когда в фанфах (тем более в русских) найдёшь интригу, чтоб действительно заинтересовало продолжение) вот у тебя нашла а главки по каким-то дням выходят, или как получится?
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:23 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) И именно поэтому, я пока отвечать на вопросы не буду))Это мини-фик, все скоро станет на свои места... только сейчас увидела твой ответ на все наши вопросы DashaZh, ну хоть маленький спойлер... малюсенький, пожалуйста!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:42 | Сообщение # 43 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Starbucks) а главки по каким-то дням выходят, или как получится? привычные вторник-пятница Quote (vikensia) DashaZh, ну хоть маленький спойлер... малюсенький, пожалуйста! спойлер говоришь...ну ок.... идет?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:06 | Сообщение # 45 |
keep calm and whatever)
|
Quote (vikensia) DashaZh, Я только начала читать и наслаждаться; вошла во вкус , понимаете ли! А тут такой спойлер! Сшибающий с ног! ну вот))сногшибающий - это еще один комплимент))) я не шучу.мини-фик на то и мини-фик
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, я люблю твои произведения и переводы!!! пиши, главное пиши! А мне все равно мини или лонг с удовольствием буду читать
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:27 | Сообщение # 47 |
Миссис Халк
|
Quote (DashaZh) привычные вторник-пятница о, бальзамом на ранки это чтоб не так грустно было из-за Motu да? в любом случае - я рада Quote (DashaZh) в пятницу - конец фф едритьколотить порадовалась я, ага((( ну, главное пиши ещё!!! я в любом случае читатель) уже полюбился твой стиль) Quote (vikensia) пиши, главное пиши! А мне все равно мини или лонг с удовольствием буду читать во-во
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:31 | Сообщение # 48 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Starbucks) ну, главное пиши ещё!!! я в любом случае читатель) уже полюбился твой стиль) good спасибо, но у меня уже и так полно фф, 2 мини (вкл этот) и 4 лонг..... так что может и хватит писать
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:39 | Сообщение # 49 |
Миссис Халк
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:46 | Сообщение # 50 |
keep calm and whatever)
|
Starbucks, я в лс тебе напишу, а то совсем не скромно тут себя веду
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:24 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, привет) Отличный фанф, мне очень нравится, и интрига такая, вроде бы и все ясно, но все равно держит на нервах. Вот только одно меня смущает, понимаю, может спрашивали, но я не нашла, может плохо смотрела...Эдварду 23 года, и он учится в университете! Хотя там может и позже заканчиваю, что я на этом заморачиваюсь)) В любом случае мне очень понравилось, и я жду этого экзамена также сильно, как и Эдвард))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:15 | Сообщение # 52 |
Сумеречная Зона
|
Quote (DashaZh) в пятницу - конец фф Вот это неожиданная новость!!! Я только настроилась... Жааалкоооо. Пошла смотреть остальные работы.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:14 | Сообщение # 53 |
keep calm and whatever)
|
Лисбет, спасибо за похвальные слова. Quote (Лисбет) Эдварду 23 года, на этот "вопрос" тоже найдется ответ Quote (Лисбет) я жду этого экзамена также сильно, как и Эдвард)) спасибо)уже в пятницу сможешь получить "оценку")) Bella-снежка, пиши тогда, как тебе
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:32 | Сообщение # 54 |
Сумеречная Зона
|
DashaZh, я что-то полуслепая какая-то! Нашла только Ride, думаю, что завтра начну его читать! Если не затруднит, кинь названия остальных твоих работ, пожалуйста!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:04 | Сообщение # 55 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) ну и как автору, есть где повыпендриваться - и в стиле и в интриге. Что у вас отлично получается, Дарья Quote (DashaZh) в пятницу - конец фф Ну вот умеешь же без ножа резать Я тут настроилась... Quote (DashaZh) Starbucks, я в лс тебе напишу, а то совсем не скромно тут себя веду Эм, а подмазаться можно?? В смысле, и МНЕ ТОЖЕ напиши
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:07 | Сообщение # 56 |
Сумеречная Зона
|
Так , нашла второй мини-фик, и один лонг .
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:23 | Сообщение # 57 |
Миссис Халк
|
Не бейте, автор ваши работы заслуживают, чтоб их находили я начинаю читать) айда командой
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:48 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Starbucks, Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) "Касаясь клавиш рояля". читала Мне очень понравилось! читаете и Вы, получите удовольствие!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:01 | Сообщение # 59 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Starbucks) ваши работы заслуживают, чтоб их находили +100!!! Мерси, за наводку!!! Quote (vikensia) читаете и Вы, получите удовольствие! Спасибо! Уже читаю! И хотя давно спать пора ( 3 часа, как никак ), не могу оторваться!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
|