Трое сверху
|
|
| ♥Лузя♥ |
♥Лузя♥ |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Online
|
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус: Закончен!!! Размещение: разрешение на размещение истории не даю.
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Спасибо за видео miamor416
Боже!) Ещё одно потрясающее видео от Ксюши)) Спасибо тебе)))
Глава 19. "Рождество" NC17.
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Пятница, 28.12.2012, 21:08 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
♥Лузя♥, с открытием. По больше ПЧ.
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Schneewittchen, спасибо большое) Мои истории здесь размещены, но правда я саморучно решилась впервые)Добавлено (30.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- Пролог уже на форуме) Приятного прочтения)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
история суперская! мне очень понравилась! принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Vikysiya |
Vikysiya |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
♥Лузя♥, очень заинтересовало саммари. Принимай в ПЧ!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
|
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Krol4onok, добро пожаловать)
Vikysiya, добро пожаловать)
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Вот, нашла твоё творение и здесь. JC_flirt Ух, здесь всё только начинается. dance4 good dance4 Почитаем всё снова. Да, ты права. Здесь всё только начинается. Рада видеть тебя здесь...
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
заинтриговало. Пожалуйста примите в ПЧ
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
1Hope, Добро пожаловать) Новая глава будет доступна после авторизации) Приятного прочтения)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:28 | Сообщение # 10 |
Девочка Садиста
|
♥Лузя♥, спасибо большое за главу. Ksushenka, спасибо за редацию главы. ♥Лузя♥, а нельзя сделать ссылочки на профили беты и автора?
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:39 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Schneewittchen, пожалуйста) Quote (Schneewittchen) а нельзя сделать ссылочки на профили беты и автора? Мою ссылочку я сделала, у Ксюши спрошу, если она есть на этом сайте, то обязательно сделаю ;)
|
|
| |
|
| Лузя |
Лузя |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:10 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Да, знакомство получилось весёленькое! girl_wacko Чего и следовало ожидать знач их прошлое. giri05003 Скоро для них начнётся весёлое время. fund02002 Уууу.. Да ты права Новая глава будет доступна после авторизации!)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 03.10.2012, 18:10 |
|
| |
|
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:25 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Примете в ПЧ? Очень интерестно
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:55 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Плохо, что пока Белла с Эдвардом не понимают как им повезло друг с другом. Они пока ничего не понимают....
Quote (Schumina) Какая же Белла хитрая и мстительная но Эдвард не отстает от нее. Они оба стоят друг друга)
Quote (Schumina) Слова Розали сказанные Эдварду про Беллу, теперь его долго донимать будут Однажды Каллен всё узнает))
Evgesha, добро пожаловать)
Новая глава будет доступна после авторизации)
|
|
| |
|
| Селена |
Селена |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:39 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Фанфик мне очень понравился, много юмора С нетерпением жду продолжения войны между Эдвардом и Беллой Принимайте в ПЧ
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:11 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Schumina, спасибо за комментарий) Quote (Schumina) Ну теперь месть Беллы будет страшна. fund02002 Да, может Белла мстить
Селена, добро пожаловать)
Новая глава будет доступна после авторизации)
|
|
| |
|