Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:50 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
Quote (tanya_ryzhikova)
что нам сделать, чтобы аффтар поскорее выложил главу???
Quote (Снежок)
Отпросить меня у мужа? Сомневаюсь, что это даже теоретически возможно
Вика, а муж у нас читает твои шедевры??? Потому как, если читает, то он ДОЛЖЕН понять отчего мы тут в нетерпении, мягко говоря!!! ! Сам, небось, докучает, дай главу, ну дай главу А ты, поди, отвлекаешь человека со всякими глупостями: амур, лямур и чем-нибудь еще
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:29 | Сообщение # 646
с любовью к РобСтен
maus, Fika,
Как будто бы 15-ью минутами дело ограничиться
Муж ее вдохновение, расслабились и ждем новой главы, ибо через энное количество времени, муж все сделает
Привет, Вика
Глава вообще замечательная получилась, такая острая, с этими ярко выраженными словечками, агрессией, нетерпением и беспокойством.
Согласна с ребятами, эти студенты больше строят из себя, чем знают на самом деле. Просто интересно, что будет дальше? Что же они будут с этой "неземной" сферой делать.
Я даже сочувствую Эдварду, он внизу, возможно даже и не выберется из-под земелья, волнуется, что же будет с его любимой. Прям эх, печалька и все дела. Надеюсь, Сандерс не тронет ее (ты понимаешь, что я имею в виду под "надеюсь" )
Единственное, Эммет выпал из истории. Мы знаем, что он находился на работах, поэтому его и не поймали, а вдруг он сейчас как придет, да как кокнет там всех, жизнь удалась
Викка, огромное спасибо, мы ждем дальнейшего продолжения событий, прям уже все в нетерпении.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:07 | Сообщение # 648
Злой Аффтар
Так, я вернулась! Смотрю, вы без меня не скучали
Fika,
Quote (Fika)
Вика, а муж у нас читает твои шедевры?
Неа, он вообще литературой мало интересуется. Но меня поддерживает, если это не отнимает слишком много времени и не вредно для здоровья (сон, усталость глаз)
Quote (Fika)
А ты, поди, отвлекаешь человека со всякими глупостями: амур, лямур и чем-нибудь еще
Quote (maus)
15 минут?...Не маловато для мужа?....
Девочки, вы о чем тут подумали хором??? Мы чай пили! Просто я пока приготовлю, пока на стол накрою, потом пока уберу - 15 минут и пролетело.
tanya_ryzhikova,
Quote (tanya_ryzhikova)
вау!!! меня бы почаще бы через плечо перекидывали... я жила бы и радовалась жизнью
А если при этом ладошкой по попе с размаху, а?
maus,
Quote (maus)
Давай дразнилку.Но подробную...
Эт как? Треть главы под спойлер закатать?
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Слушай напугала ладно ,мы сильные мы все переживем!!
Конечно! Хеппи-энд от нас никуда не денется. Но это - в конце, а пока...
Quote (Ольсер)
Да,да,да!!! Жду,жду,жду!!
Ну, не сегодня точно, может в воскресенье. По крайней мере, очень постараюсь
Natali_Cullen,
Quote (Natali_Cullen)
Муж ее вдохновение, расслабились и ждем новой главы, ибо через энное количество времени, муж все сделает
Вооот, Наташа знает! Муж - это мое почти все! А муж и доча - абсолютное все
Quote (Natali_Cullen)
Привет, Вика
Салют, дорогая!
Quote (Natali_Cullen)
Глава вообще замечательная получилась, такая острая, с этими ярко выраженными словечками, агрессией, нетерпением и беспокойством.
Так у Эдварда настроение такое, а повествование о его лица. Вот и получается сплошная нервотрепка. Он нервничает - мы волнуемся.
Quote (Natali_Cullen)
Согласна с ребятами, эти студенты больше строят из себя, чем знают на самом деле.
Нам и того что они строят из себя за глаза хватит... психи чертовы, а не студенты!
Quote (Natali_Cullen)
Просто интересно, что будет дальше? Что же они будут с этой "неземной" сферой делать.
Вот поднимут ее - тогда и узнаем.
Quote (Natali_Cullen)
Я даже сочувствую Эдварду, он внизу, возможно даже и не выберется из-под земелья, волнуется, что же будет с его любимой. Прям эх, печалька и все дела.
Эдвард давно увлекается экстремальным спортом, так что смерть его не то, чтобы не пугает - он просто в нее не верит. А боится он больше за Беллу, чем за себя.
Quote (Natali_Cullen)
Сандерс не тронет ее (ты понимаешь, что я имею в виду под "надеюсь"
Не тронет. Я за этим лично прослежу
Quote (Natali_Cullen)
Единственное, Эммет выпал из истории.
Да он только утром ушел! Один день парня нет, а вы тут уже соскучились?
Quote (Natali_Cullen)
Мы знаем, что он находился на работах, поэтому его и не поймали, а вдруг он сейчас как придет, да как кокнет там всех, жизнь удалась
Он как раз не на работах, Эммет и его ребята отдыхают - у них выходной. И охота.
Quote (Natali_Cullen)
Викка, огромное спасибо, мы ждем дальнейшего продолжения событий, прям уже все в нетерпении.
Огромное пожалуйста! Все, все. я пошла сочинять дальше, пока муж не озадачил чем-нить посерьезнее чая
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 07.12.2012, 22:08
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:30 | Сообщение # 652
Робстен-профессионал
Quote (Снежок)
И поверь мне, комментарии и интерес к истории вдохновляют очень сильно
Верю,всегда стараюсь быть отзывчивой,очень хочется писать развернутые и большие комменты, но часто времени просто нет,работа,дочь малая и муж тоже детя второе,но есть форумы в которых хочется бывать чаще и твой,один из них!!А история просто прелесть!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:40 | Сообщение # 653
Злой Аффтар
Fika,
Quote (Fika)
Ничего себе! Вот, это да!
Да, я такая, я могу!
Quote (Fika)
Кто бы не был твоей музой, мульён благодарностей
Я передам супругу благодарности
Quote (Fika)
О, это так нежно, трепетно...идеально Растрогала
Просто говорю как есть. На самом деле другой семьи (родителей, бабушек, дедушек) у меня просто нет.
Quote (Fika)
Охота? Я что-то упустила? На кого?
Да, упустила! А Эммет Эдварда даже с ними звал, как раз перед тем, как "сдал" Кармэн и Беллу с их шалостями в комнате отдыха.
Quote (Fika)
Стыдно признаться Но не о чае
Если б я ушла на "не чай", то до утра вы б меня тут не увидели
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Верю,всегда стараюсь быть отзывчивой,очень хочется писать развернутые и большие комменты, но часто времени просто нет,работа,дочь малая и муж тоже детя второе
Понимаю, у меня почти то же самое Ладно хоть муж с пониманием к моим увлечениям относится
Quote (Ольсер)
но есть форумы в которых хочется бывать чаще и твой,один из них!
Ох, мне так приятно! Теперь буду сидеть с ну очень довольной улыбкой.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:08 | Сообщение # 655
Робстен-эксперт
Quote (Снежок)
На самом деле другой семьи (родителей, бабушек, дедушек) у меня просто нет.
О, Боже, милая Это так печально Хочется думать, что наше безумное-безумное сообщество теперь тоже является, пусть и виртуальной, но крохотной частью твоей семьи
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:54 | Сообщение # 658
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!!!
Мда, бедные ребята....тяжело им там приходится! Грязь, жара, тяжелый труд, неизвестность, а самое главное - душевные терзания. Как же сильно Эдвард полюбил Белоу и как он за нее боиться! Аж мурашки) Как же хочется, чтобы первая группа нашла выход и парни смогли выбраться из этого "ада". Выбраться и навалять всем кто снаружи. Чтобы знали, с кем можно связываться, а к кому им не следовало лезть) Надеюсь Бен прав, и наемники не тронут Беллу и Эсми. Они жадные твари и захотят больше наживы. Вот за Розали страшно... А Эдвард тот еще жучара)))) не растерялся даже в такой ситуации и получил половину акций! Молодец Эдька)
Надеюсь в следующей главе Эдвард наконец увидит свою девочку, свой снежный цветок
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:40 | Сообщение # 659
Злой Аффтар
maus, хииитренькая мышка
Kate_S,
Quote (Kate_S)
Мда, бедные ребята....тяжело им там приходится! Грязь, жара, тяжелый труд, неизвестность, а самое главное - душевные терзания.
Добавь к этому нехватку кислорода и физическую усталость - ночь на улице, а ребята вкалывают. К тому же у Эда с прошлой ночи плечо болит.
Quote (Kate_S)
Как же сильно Эдвард полюбил Белоу и как он за нее боиться! Аж мурашки)
Карлайл тонко намекал на любовь с первого взгляда Ну, одной части Эдварда Белла действительно с первого взгляда понравилась
Quote (Kate_S)
Как же хочется, чтобы первая группа нашла выход и парни смогли выбраться из этого "ада".
Раз Бен сказал, что выход есть, значит он есть. Мы верим Бену!
Quote (Kate_S)
Выбраться и навалять всем кто снаружи. Чтобы знали, с кем можно связываться, а к кому им не следовало лезть)
Лично мое мнение - всем в шахте глубоко пох на фашистов и их закидоны. Для ребят главное выбраться, забрать своих (и не только) девушек и свалить домой благополучно. Но Райли и Марии слишком нравится играть в тайную организацию, которая не оставляет свидетелей.
Quote (Kate_S)
Надеюсь Бен прав, и наемники не тронут Беллу и Эсми. Они жадные твари и захотят больше наживы.
Эту мысль высказал не Бен, но она действительно близка к истине. Белле очень повезло, что Эд такой собственник - за пару дней вся станция была в курсе, чья она девушка.
Quote (Kate_S)
Вот за Розали страшно...
За нее даже мне страшно...
Quote (Kate_S)
А Эдвард тот еще жучара)))) не растерялся даже в такой ситуации и получил половину акций! Молодец Эдька)
А то как же! У него теперь девушка есть, надо думать и о ее благополучии.
Quote (Kate_S)
Надеюсь в следующей главе Эдвард наконец увидит свою девочку, свой снежный цветок
Очень-очень может быть, но девочку недостаточно просто увидеть - ее еще отбить у террористов нада
Quote (Kate_S)
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста! Злой Аффтар рад стараться!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 08.12.2012, 23:45