Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:33 | Сообщение # 661
с любовью к РобСтен
Снежок,
Вооот, Наташа знает! Муж - это мое почти все! А муж и доча - абсолютное все
Потрясающие и такие милые слова, семья есть семья, она всегда на первом месте
Так у Эдварда настроение такое, а повествование о его лица. Вот и получается сплошная нервотрепка. Он нервничает - мы волнуемся.
Ручки так и потираем
Эдвард давно увлекается экстремальным спортом, так что смерть его не то, чтобы не пугает - он просто в нее не верит. А боится он больше за Беллу, чем за себя.
Вот именно, он очень беспокоится за нее, такой настоящий мужчина
Не тронет. Я за этим лично прослежу
Я надеюсь на тебя
Да он только утром ушел! Один день парня нет, а вы тут уже соскучились?
Пф... Естественно, Эммет ведь такой Эммет, его нет, считай день прожит зря
Огромное пожалуйста! Все, все. я пошла сочинять дальше, пока муж не озадачил чем-нить посерьезнее чая
Ооо, ооо, без подробностей, пожалуйста Давай, давай, крепчайшего тебе вдохновения, мы все тут уже локти кусаем от нетерпения
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:40 | Сообщение # 663
с любовью к РобСтен
Текс! И шо бы хорошего написать? Я в шоке от происходящего... Такой подставы я не ожидала. Загнать всех мужиков в шахту, а женщин оставить под присмотром террористов?! Волнительно как-то... Но! Радует, что даже в такой ситуации события разворачиваются в пользу Эда. Ну, или он сам их разворачивает. Молодец!!! Да и справедливости ради надо отметить, что там все не робкого десятка ребята собрались, кроме Кинга, конечно. Я вот смутно припоминаю, что в Саге старушка-веселушка Стефани долго ему жить не дала. Может, уважаемый автор, сделает читателям одолжение - пристукнет чем-нибудь гадёныша. Воздух в шахте станет свежее, а то и так дышать там нечем. Уитлока мне жаль... Мог ведь счастливо жить с Элис до конца своей жизни, а погнался за какими-то эфимерными идеями полусумасшедшей фанатички Марии и её прихвостня Райли.(Кстати, Райли разве не Виктория создала? Или здесь не канон?) До сих пор не въехала на кой им эта сфера? Если они всё об этой сфере знают, то почему Беллу не узнали? Ведь легенды указывают на то, что это древнейший саркофаг, источник вечной жизни. Или всё-таки Белла из нашей эпохи и положили её туда уже в наши дни? Помню, злой аффтор обещала какую-то звёздную роль для аутиста Йорика. Пока не вижу даже предпосылок. Все работают, кирками да лопатами машут, а он про всякую гадость вспоминает, вцепившись в свой планшет. Этот планшет уже как один из героев фф. Йорик и его планшет, они отдельно не упоминались ещё ни разу. Он сыграет какую-то роль в фф? Эммет там ещё не всех зверей на Аляске перестрелял? Надеюсь, он догадался немного патронов оставить? Или это Розали ему сказала, чтоб без мамонта на станцию не возвращался. Хотя... он ей и без мамонта оченно даже ндра... Короче, вся надежда на него. Но у меня какое-то предчувствие, что скоро какая-то динамика бешеная пойдёт, типа извержения вулкана, драк, погонь, перелёт через океан на самолёте без топлива... Будет??? Спасибо за главы, и всегда с нетерпением жду следующих!!!
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Воскресенье, 09.12.2012, 00:43
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:33 | Сообщение # 664
Злой Аффтар
N@T@LI4KA,
Quote (N@T@LI4KA)
Текс! И шо бы хорошего написать?
Все, что придет тебе в голову!
Quote (N@T@LI4KA)
Я в шоке от происходящего... Такой подставы я не ожидала.
А кто-то еще сомневается в том, что я Злой Аффтар!
Quote (N@T@LI4KA)
Загнать всех мужиков в шахту, а женщин оставить под присмотром террористов?! Волнительно как-то...
Это нам волнительно, а им там страшно!
Quote (N@T@LI4KA)
Но! Радует, что даже в такой ситуации события разворачиваются в пользу Эда. Ну, или он сам их разворачивает. Молодец!
Эдвард не просто так свое кресло в офисе занимает. Да и ы активный спорт бы не пошел, если б не был выносливым парнем
Quote (N@T@LI4KA)
Да и справедливости ради надо отметить, что там все не робкого десятка ребята собрались, кроме Кинга, конечно.
Верно, почти все, кого фашисты загнали в шахту, сильны и физически и морально. Кинг, кстати, тоже мог бы помочь - дядька по габаритам не щуплый, но ему, гаду, лень.
Quote (N@T@LI4KA)
Я вот смутно припоминаю, что в Саге старушка-веселушка Стефани долго ему жить не дала.
Ага, и прихлопнула его именно Розали И там и тут есть за что, кстати.
Quote (N@T@LI4KA)
Может, уважаемый автор, сделает читателям одолжение - пристукнет чем-нибудь гадёныша. Воздух в шахте станет свежее, а то и так дышать там нечем.
Пока не могу, этот гаденыш еще не всю роль в сюжете отработал...
Quote (N@T@LI4KA)
Уитлока мне жаль... Мог ведь счастливо жить с Элис до конца своей жизни, а погнался за какими-то эфимерными идеями полусумасшедшей фанатички Марии и её прихвостня Райли.
Уитлок с Марией лямур-тужюр крутил некоторое время, так и попал к фашистам.
Quote (N@T@LI4KA)
Кстати, Райли разве не Виктория создала? Или здесь не канон?
Виктории и Джеймса тут не будет, так что место сумасшедшей с..ки заняла Мария.
Quote (N@T@LI4KA)
До сих пор не въехала на кой им эта сфера?
Как зачем? А мир покорять? Это же такое крутое факинговое оружие, что прям ах!
Quote (N@T@LI4KA)
Если они всё об этой сфере знают, то почему Беллу не узнали?
Как верно выразился Бен "Ни черта они не знают" Начитались всего подряд и поверили.
Quote (N@T@LI4KA)
Ведь легенды указывают на то, что это древнейший саркофаг, источник вечной жизни.
Саркофагом сферу назвал Лорне, кстати, Эсми с ним не согласна. насчет источника - в легендах вообще о "тающем" артефакте говорилось (см. главу 2)
Quote (N@T@LI4KA)
Или всё-таки Белла из нашей эпохи и положили её туда уже в наши дни?
А вот этого не скажу, с Беллой у нас пока интрига.
Quote (N@T@LI4KA)
Помню, злой аффтор обещала какую-то звёздную роль для аутиста Йорика. Пока не вижу даже предпосылок
Мы просто до этого пока не добрались. Будет и на его улице праздник. Кстати, Эрик и сейчас весьма полезен.
Quote (N@T@LI4KA)
Все работают, кирками да лопатами машут, а он про всякую гадость вспоминает, вцепившись в свой планшет.
О кирках и лопатах даже речи не было - не в 19 веке живем У нас отбойные молотки, ручные буры и прочие прелести прогресса.
Quote (N@T@LI4KA)
Этот планшет уже как один из героев фф. Йорик и его планшет, они отдельно не упоминались ещё ни разу. Он сыграет какую-то роль в фф?
Так какой же хакер без планшета? Тем более, что у него там фотки Беллы хранятся.
Quote (N@T@LI4KA)
Эммет там ещё не всех зверей на Аляске перестрелял?
Эммет пошел конкретно за медведем. Пока выследит, пока пристрелит, пока притащит...
Quote (N@T@LI4KA)
Надеюсь, он догадался немного патронов оставить?
Патронов у нас на всех хватит
Quote (N@T@LI4KA)
Или это Розали ему сказала, чтоб без мамонта на станцию не возвращался. Хотя... он ей и без мамонта оченно даже ндра... Короче, вся надежда на него.
Розали от Эмма явно не мамонт был нужен...
Quote (N@T@LI4KA)
Но у меня какое-то предчувствие, что скоро какая-то динамика бешеная пойдёт, типа извержения вулкана, драк, погонь, перелёт через океан на самолёте без топлива... Будет?
Извержений не будет точно. А драки, перестрелки и прочие радости Злой Афтар вам обещает!
Quote (N@T@LI4KA)
Спасибо за главы, и всегда с нетерпением жду следующих!
Большое спасибо за такой подробный отзыв!
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 09.12.2012, 17:46
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 | Сообщение # 673
Робстен-эксперт
Quote (Снежок)
Я почувствовал, как земля поплыла под ногами…
Я перефразирую - Почувствовала, как земля поплыла под ногами... Прошло несколько дней с последних событий? Эдварду стало плохо О, Боже мой... а девушки, женщины Недоноски Эти психи чем и страшны, что никогда не знаешь, что от них ждать и в следующий раз действительно может быть часть тела. Эдвард, держись, парень! Мы также в неведении и всеми фибрами души с тобой, Беллой и остальными Вика! Браво! Вот это поворот Контрольный в голову
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:28 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Охренеть (прошу прощения за мой французский) Снежок,спасибо за дразнилку Я в шоке от такой жестокой записки.И мне теперь реально стало страшно за девушек на верху,даже за Розали(она хоть и сука,но не заслужила того,что посулил ей муженек).Там же психи какие то с ними,маньяки(похлеще Чекотило).Они же ради этой гребанной сферы(прости,Викуль) готовы даже на расчлененку девушек пойти ,ничем не брезгуют.Неужели никто им не поможет, ни девушкам ни мужчинам.Может Эммет сможет что-то сделать.....Я уже не знаю на что и надеяться или на кого.Надежда на благоразумее Джаспера(из-за чувств к Элис) тает как дым...Снежок,спасай,на тебя вся надежда
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю