Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:50 | Сообщение # 932
Робстен-эксперт
Quote (Снежок)
когда я очертя голову бросился в погоню.
Ассоциации с кинофильмом не случайны. Для меня этот кусочек был сродни тому как если бы я смотрела фрагмент из фильма... перед глазами так и стоит картина полуразрушенной лаборатории (возможно такой как в икс файл), повсюду обломки чего-то и везде битое стекло (мне так видится, если взрыв уже случился), так и «слышишь», как где-то начинает играть леденящая кровь музыка, через какое-то время она затихает настолько, что ты слышишь собственное дыхание и бьющееся в горле сердце и, вот здесь наступает тот самый момент, когда понимаешь: сейчас или никогда. И зритель тоже затаился
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:55 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
А ты как думала? Придут, попугают и "Давай до свиданья"? Ни фига!
ну не попугают, но всех соберут в ангаре и подожгут, как-то так...
Quote (Снежок)
Озверин где-то был, лыжи тоже, гранатомет у Кузяки должен быть
пару ящиков самонаводящихся ракет там у вас случайно не завалялось? Я тут подумала, че зря мотаться в новарупту - бомбануть их с безопасного расстояния и всего делов!!!
Quote (Starbucks)
не могу, мне надо дозу/главу/продолжение
все мы тут зависимые...
Quote (Снежок)
Балин...*убрала бутылку Абсента обратно на полочку*
Ээээ, куда на полочку??? верни на родину... нам как раз на первый тост за сандерса не чокаясь хватить!
Quote (Снежок)
И это ты еще не знаешь, при каких обстоятельствах!
вотблядьпипипипипипикакойто это что за намеки??? Неужто Эдвард как раз собирался... эээ... неужели я настолько испорченная???
Quote (Снежок)
Вот именно, и Эдвард это понимает, поэтому и проверяет не кошелек а количество патронов в обойме. Будем мочить гада!
ой, пусть он его в живых оставит и нам по почте перешлет, мы его тут тапками до полусмерти изобьем и ложками для мороженого закончим начатое Эдом . Почему ложками??? так больнее!!!
Quote (Снежок)
Так пойдет?
маловато на всех-то будет, ты уж нам сразу пивзавод подгони
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:23 | Сообщение # 936
Злой Аффтар
Mari1990,
Quote (Mari1990)
Да хрен с ним с Сандерсом!!!
Ни фига! Тут столько народу жаждет расплаты!
Quote (Mari1990)
Главное что бы с женщинами все было хорошо
Они живы - это точно.
Quote (Mari1990)
Снежок, Спасибо за оповещение и совет с валерианкой
Пожалуйста! Валерьянка уже почти спонсор выхода новых глав
Fika,
Quote (Fika)
Ассоциации с кинофильмом не случайны
Просто у Эдварда в обычной жизни никогда подобного не было. Он такие сцены только в кино видел, вот и идет невольное сравнение.
Quote (Fika)
Для меня этот кусочек был сродни тому как если бы я смотрела фрагмент из фильма...
Триллер? Ужастик?
Quote (Fika)
перед глазами так и стоит картина полуразрушенной лаборатории (возможно такой как в икс файл), повсюду обломки чего-то и везде битое стекло
Я так понимаю, трейлер к Новарупте очень даже вовремя сделали
Quote (Fika)
мне так видится, если взрыв уже случился
Конечно, сначала взрыв, потом остальное. Жахнуло хорошо, кстати.
Quote (Fika)
так и «слышишь», как где-то начинает играть леденящая кровь музыка, через какое-то время она затихает настолько, что ты слышишь собственное дыхание и бьющееся в горле сердце
Знакомое ощущение. А на самом интересном музыка совсем стихает и БАЦ - звон стекла!
Quote (Fika)
вот здесь наступает тот самый момент, когда понимаешь: сейчас или никогда.
До этого момента в тизере еще не добрались. Но рядом, да!
Quote (Fika)
И зритель тоже затаился
Ага, даже попкорном хрустеть перестал
tanya_ryzhikova,
Quote (tanya_ryzhikova)
ну не попугают, но всех соберут в ангаре и подожгут, как-то так..
Танююююш? Ты чего это, чем ближе к полнолунию, тем ты кровожаднее. Я о тебе чего-то не знаю?
Quote (tanya_ryzhikova)
Я тут подумала, че зря мотаться в новарупту - бомбануть их с безопасного расстояния и всего делов!!!
А вдруг в наших попадешь????
Quote (tanya_ryzhikova)
все мы тут зависимые...
Даже Злой Аффтар! А что? Яхоть знаю, чем дело кончится, но деталями-то глава в процессе обрастает
Quote (tanya_ryzhikova)
Ээээ, куда на полочку??? верни на родину... нам как раз на первый тост за сандерса не чокаясь хватить!
Много чести ему! Так выпьем, для успокоения и в целях профилактики
Quote (tanya_ryzhikova)
вотблядьпипипипипипикакойто это что за намеки???
Обычные, ЗлобноАффтарские намеки
Quote (tanya_ryzhikova)
Неужто Эдвард как раз собирался... эээ... неужели я настолько испорченная???
Чего он там собирался? Дорогая, по-моему твоему супругу пора браться за твое воспитание, а то и правда...
Quote (tanya_ryzhikova)
ой, пусть он его в живых оставит и нам по почте перешлет, мы его тут тапками до полусмерти изобьем и ложками для мороженого закончим
Да пусть уж на месте добивает, а то мало ли...
Quote (tanya_ryzhikova)
маловато на всех-то будет, ты уж нам сразу пивзавод подгони
У меня только ПИТ под боком, но у них пиво - отстой. Лучше уж бар в аренду и космополиса на всех заказать
Quote (tanya_ryzhikova)
уахахаха... девы, я вам помогу... честно-честно... я на выходе стоять с вилком буду и тыкать со всей дури ею куда попаду!!!
Вилок побольше бери - чтоб просто втыкать и не заморачиваться с извлечением
Quote (tanya_ryzhikova)
Бляяя... ох, чёйта я??? ААААА, меня с собой возьмете? дайте пар выпустить!!!
Возьмем, мы всех возьмем!
maus,
Quote (maus)
Что!? Где!? Куда бежать!?
Сиди на месте, доставка оплачена!
Викулька,
Quote (Викулька)
Дразнилкааа
Ага, вот у всех премерно такая же реакция
Quote (Викулька)
ох, надеюсь, что с Беллой все в порядке
Да куда она денется, жить будет
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 16.12.2012, 17:24
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:23 | Сообщение # 938
Злой Аффтар
Девочки, у меня пренеприятнейшее известие. Нет, ревизор к нам не едет, меня тупо не пускают в отпуск!
Завтра пойду ругаться с начальством. Так что посидеть сегодня подольше и порадовать вас главой не получится... Злой Аффтар в печали. Так что глава выйдет по расписанию - во вторник.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:06 | Сообщение # 939
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
Девочки, у меня пренеприятнейшее известие. Нет, ревизор к нам не едет, меня тупо не пускают в отпуск!
Завтра пойду ругаться с начальством. Так что посидеть сегодня подольше и порадовать вас главой не получится... Злой Аффтар в печали. Так что глава выйдет по расписанию - во вторник.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю