Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:50 | Сообщение # 941
с верой в РобСтен
Напряжение нарастает...Мы что-то пропустили и кто-то уже пострадал...Почему Эдвард перезаряжает уже новую обойму... И что там происходит у девушек... Ох уж эти тайны... Хотим скорей главу целиком!!!:-)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:00 | Сообщение # 943
Робстен-эксперт
Quote (Снежок)
... меня тупо не пускают в отпуск! Завтра пойду ругаться с начальством.
Коллективная петиция поможет? Если что, мы готовы, Снежок! А если серьезно, не переживай по этому поводу! Плохо, что твои личные планы идут под откос. А мы-то подождем….. ты и так нас избаловала….
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:27 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
Танююююш? Ты чего это, чем ближе к полнолунию, тем ты кровожаднее. Я о тебе чего-то не знаю?
я покусанная кое-кем, так что примерно раз в месяц мне нужно много крови...
Quote (Снежок)
А вдруг в наших попадешь????
так ракеты-то самонаводящиеся, они в наших не попадут
Quote (Снежок)
Чего он там собирался? Дорогая, по-моему твоему супругу пора браться за твое воспитание, а то и правда...
я об этом просто кричу ему, а он не слышит, осталось только голышом на улицу выйти, чтобы хорошенько отшлепал... ничего его не берет - ни откровенные намеки, ни откровенное неповиновение... прям не знаю что делать
Quote (Снежок)
У меня только ПИТ под боком, но у них пиво - отстой. Лучше уж бар в аренду и космополиса на всех заказать
космополис в бокале и космополис на большом экране в оригинале и чтобы рядом только свои и никто не мешал оргазмировать... все, , возбудилась!!!
Quote (Снежок)
Девочки, у меня пренеприятнейшее известие. Нет, ревизор к нам не едет, меня тупо не пускают в отпуск!
вот же ёлы-палы!!! твой муж не стерпит такого, придется работу менять... Эх... жаль, а тебе там нравилось??? А может и к лучшему - найдешь лучше, пока искать будешь - главок нам отсыпешь и муж доволен будет - всегда под боком, все время только ему...
Да,блин,ониж реально не могут запретить тебе идти в отпуск,если ты его заработала.Это же противозаконно
спокойствие, только спокойствие...
Quote (Снежок)
Я не переживаю! Я тихо психую в уголочке! То есть психовала, седня уже лучше - все утро ругалась, вытребовала-таки свое
умничка
Quote (Снежок)
Марин, они отпускают, но с условием, что это это и это я буду курировать и в отпуске, потому, что без меня ну никак! 4 А у меня с семьей свои планы!
ну ты в отпуск ушла, тебя муж увез на сейшеллы, а там наше теле2 не ловит, поэтому ты ни сном ни духом... и такая радая, что они без тебя справились. или установи им правила - все вопросы до 10 утра... а потом - ты принадлежишь семье... ты живешь с ТАКИМ мужем, ты нас строишь по ОФИГЕННОЙ схеме, а их не можешь??? НЕ ВЕРЮ!!! они у тебя должны все шелковые ходить и подскакивать от одного строгого взгляда...
Какое суперское видео!!!! Атас просто! великолепно, я сразу как будто очутилась там... молодцы девочки, спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Понедельник, 17.12.2012, 19:14
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение # 949
Робстен-эксперт
Злой презлой аффтор! Все дразнишься! то кусочек главы из серединки, то видио. Как после этого дожидаться продолжения? А по правде, молодец, что держишь нас в напряжении. Видеоряд подобран отлично. Кстати, я в Ваших краях в командировке, не рядом. но в области... Терзаю интернет в гостинице
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 951
Робстен-любитель
Наконец то я добралась до дразнилки...одно слово - мурашки))) Я так понимаю это не начало главы, а где то после...события прошли. Причем судя по всему, события страшные. Раз там и кровь на снегу, и пули летают, под которыми бегает Эд, и патроны меняет наш мальчик) Главное что не ранен и готов дальше сражаться за любимую. Только не поняла, почему Белла не в жилом доме? Как она оказалась в лаборатории? Сандрс привел-зачем? И где остальные девушки? Одни вопросы....надеюсь в сл.главе будут ответы
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:34 | Сообщение # 953
Робстен-любитель
Трейлер Новарупты - ПРЕКРАСЕН!!!!!! Передает эмоции фанфика полностью! А какая музыка невероятная! И в конце конце конечно интригует фраза - ...и не только. От кого же еще Эдварду придется защищать свою девочку? Снежочек приготовила еще неожиданности?!)
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Понедельник, 17.12.2012, 23:03
Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:08 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Quote (Снежок)
Интереееесно... В холодильнике хранишь или, так сказать, на охоту выбираешься?
как придется, иногда на балконе (это зимой) На Урале жить удобно. Солнце яркое только месяцев 5 в году... и то иногда тучи застилают... И таганайские леса с медведями сравнительно близко, а если надо и сибирь поблизости... вот что ж я все секреты-то выдаю???
Quote (Снежок)
я об этом просто кричу ему, а он не слышит, осталось только голышом на улицу выйти, чтобы хорошенько отшлепал... Низзя! Холодно на улице, простынешь!
Голой Низзя, но мну вчера "отшлепали"... мну рад...
Quote (Снежок)
А Новарупту тогда куда?
так мы ж в новорупте будет кино смотреть... ты не знала???
Quote (Снежок)
Муж с удовольствием бы меня дома держал, ему ну очень это нравится, все декрет вспоминает, еще хочет чтоб так дома сидела
подожди еще. вот настроитесь на второго малыша... будет мужу щастье, а пока нужно на декретные зарабатывать