Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:56 | Сообщение # 1242
Робстен-любитель
Снежочек (Ссори что так, цитата не работает нормально)
Цитата
ка только всю станцию не перебудили
точно не перебудили? как то же Эсме узнала)
Цитата
то мне до какого размера фик растягивать?
ну как по мне - чем больше, тем лучше. я не знаю, сколько глав осталось впереди - но уже не хочу чтобы Новарупта заканчивалась уж настолько я что называется "прикипела" к твоему произведению и к этой парочке)....
Цитата
Неа, я лучше и правда на сиквел соглашусь
да-да-да-да...и еще миллион дааааааааа) милая, я у твоих ног и просто молю о второй части
Да, главное Беллу не забыть спросить
Цитата
ну думаю Белла не откажется...не только на нашу девочку вагон желающих, но и Эдька мужик что надо - грех разбрасываться таким добром))))
Щас покажет! Размажет она их!
Цитата
хочу=хочу=хочу.....на это *посмотреть*)
Нисказю!
Цитата
вредина :ae:
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Воскресенье, 30.12.2012, 05:01
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:04 | Сообщение # 1244
Робстен-любитель
Спасибо за главу. Да уж любовь у них и правда вулканическая. Конец главы заставляет задуматься "кто Белла?" и "что сфера". буду ждать продолжения. С Новым годом! Счастья,удачи и новых фанфиков
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:20 | Сообщение # 1250
Робстен-любитель
Цитата (Снежок)
Тебя можно поздравить?
да можно, медальку свою я сохранила даже физику вытянула на 5 Ну главы все-таки надо было по-отдельности читать...мне тааааак Роуз жалко ублюдки, просто сволочи и муженек ее в том числе...убить всех мало. Мда, занимательная у Джаса история Мария вообще кажись слетела с катушек, еще и мужика нет вот она наших девочек и ненавидит Ночка та еще получилась не представляю, что Белла ожидала, она же вообще почти не в курсе или кто-нибудь ей там определенные фильмы показывал а было бы забавно Разрываемый болью, он бился головой о металлический столб, к которому был привязан, до тех пор, пока не раскроил себе череп. давайте представим и почему мне на этой фразе так сильно ржать захотелось Спасибо, Вик, теперь постараюсь вовремя читать
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:31 | Сообщение # 1255
Робстен-эксперт
Вика, дорогая! Снежочек! С наступающим! Всего только самого лучшего! Мне почему-то показалась, что эта картинка подойдет к Новарупте! В ней есть что-то мистическое-раз, змея это как символ наступающего года -два, и что-то сферическое-три!
А вот и маленький бонус - сама сфера. Нашла на просторах Инета, похожа на нашу?
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1256
Робстен-любитель
Снежочек и все читатели этой великолепной истории.....Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать всего самого наилучшего) Исполнения Всех Ваших желаний! Здоровья, успехов во всем! Чтобы у вас сбывались все мечты и чтобы следующий год принес вам много,много счастья, добра и множество искренних улыбок))
кто не нашел свою любовь, нашел её в 2013, а тому кто уже счастлив со второй половинкой, были ещё счастливее :)))
Мира и добра всем в 2013 году.
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Понедельник, 31.12.2012, 14:26
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1258
с любовью к РобСтен
Снежочек и все поклонники Новарупты, поздравляю С Новым Годом! Желаю в новом году самых горячих, самых интересных и самых незабываемых событий. Пусть исполнится все что будет загадано под бой курантов! Ура!
Снежочек не переставай творить, вдохновения тебе в новом году и побольше