Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1285
с любовью к РобСтен
Цитата (Снежок)
В главе тоже будет масса интересного giri05003
Снежок привет То, что в главе будет масса интересного, сомневаться уж точно не приходится. Вообще когда читала тизер и произошел взрыв, сердце чуть не остановилось. Мы все ждали когда же Белла себя покажет и вот пришел ее звездный час. С нетерпением жду новую главу целиком
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1287
с любовью к РобСтен
Цитата (Снежок)
А главу читать вообще без валерьянки низзя
Ха, у меня годовой запас, тут пол форума без валерьянки читать низя)))))
Цитата (Снежок)
Только не думаю я, что открывшаяся правда всех обрадует. Ну, Эдвард и его родня морально готовы, а остальные?
Вот остальные думаю не готовы, но если бы не Белла и ее способности, боюсь им бы уже и подумать не пришлось хорошо это или плохо, так что пусть терпят))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1288
Злой Аффтар
inspiration,
Цитата (inspiration)
Ха, у меня годовой запас, тут пол форума без валерьянки читать низя)))))
Верное наблюдение
Цитата (inspiration)
Вот остальные думаю не готовы, но если бы не Белла и ее способности, боюсь им бы уже и подумать не пришлось хорошо это или плохо, так что пусть терпят))
Ага, где ты у Ройса терпелку видела? Пищать будет, как винторогий козел в период спаривания!
Добавлено (08.01.2013, 20:46) --------------------------------------------- Злой Аффтар напоминает: валерьянка - друг человека и спаситель читателя! Новая глава уже на форуме, вместе с потом. кровью и слезами.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1291
with hope in the future
Снежок, твоя валерьянка просрочена и нифига не помогает тут без ста грамм не обходится никак Я вот только начала успакаиваться, что ГГ сравнительно не пострадали и выжили, как ты преподносишь в подарочек отключающегося Эдварда... Викуля, я так и до эпилога не доживу - инфаркт хватит
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1297
RobSten FOREVER!
Снежок, ты так до сердечного приступа доведешь,серьезно,мне уже валерьянка наверное не поможет,я пока главу читала дыхание перехватило,так жалко что Сэм умер,но они пожертвовали собой ради Карлайла,надеюсь он поправится, очень волнуюсь за Эдварда что с ним?и Беллу не пойму по чему она так холодна с ним,может думает что он отвернется от нее после такого как узнает кто она? не знаю,хоть и получаю ответы на некоторые вопросы,но все же они не заканчивают. Спасибо тебе большое за главу! не тяни пожалуйста с продолжением
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1299
с верой в РобСтен
Сюжет,с каждой новой главой всё больше закручивается.Из-за глупости одного пострадали многие.Надеюсь с Карлайлом ничего непоправимого не случится.Хочется думать,что отчуждённое состояние Беллы не имеет к Эдварду никакого отношения.Что это она просто сосредоточилась на выполнении своих обязанностей.Теперь все присутствующие в сфере в курсе того,что Белла не обычная студентка.Что же случилось с Эдвардом?Почему он так внезапно плохо себя почувствовал,что стало причиной?Надеюсь ничего серьёзного.Спасибо большое за новую главу!Жду развития событий!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1300
Злой Аффтар
Eliana,
Цитата (Eliana)
Сюжет,с каждой новой главой всё больше закручивается.
И скоро рванет. как Новогодняя петарда
Цитата (Eliana)
Из-за глупости одного пострадали многие.Надеюсь с Карлайлом ничего непоправимого не случится.
Да, мальчик психанул и два человека погибли... А Карлайл в данным момент отдыхает, проснется - будет как огурчик
Цитата (Eliana)
Хочется думать,что отчуждённое состояние Беллы не имеет к Эдварду никакого отношения.
Ну, вообще-то имеет, но Белла не только из-за него такая хмурая
Цитата (Eliana)
Что это она просто сосредоточилась на выполнении своих обязанностей.
Ну, ее никто не обязывал людей защищать, а свои непосредственные обязанности она, увы провалила когда-то. Упс, проболталась! Все, закрываю рот, больше ничего не скажу.
Цитата (Eliana)
Теперь все присутствующие в сфере в курсе того,что Белла не обычная студентка.
И спектр эмоций весьма разнообразен
Цитата (Eliana)
Что же случилось с Эдвардом?Почему он так внезапно плохо себя почувствовал,что стало причиной?
О, наконец-то правильный вопрос - причина! А причина в сфере, да, да, в ней самой!
Цитата (Eliana)
Спасибо большое за новую главу!Жду развития событий!