Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Я бы на месте Эда тоже боялась. Всё-таки разница в возрасте ощутимая. Это вам не Максим Галкин и Алла Пугачёва!
Зато наша девочка сохранилась лучше! Кстати, почему никого не интересует ее реальный возраст, ну, в котором ее "заморозило"?
Цитата (N@T@LI4KA)
О! А вот эт я завсегда ЗА! Можно вспомнить все самые жуткие пытки в мире.
Может еще и конкурс устроим?
Цитата (N@T@LI4KA)
Например, посадить её в тесную камеру под медленно капающий кран и кормить одним белком.
Не, чет не страшно, да и время на нее терять... И кормить еще! Обойдется!
Цитата (N@T@LI4KA)
Добавить парочку змеек и скорпиончиков.
Эд уже хотел ее голой в террариум засунуть. Мысль интересная
Цитата (N@T@LI4KA)
Да, ещё неплохо было бы иголочки под ноготочки запустить и яркий слепящий свет в глаза, и палкой её по башке, чтобы гадина глаз не закрывала и спать не вздумала.
А вот это - в заначку, это для папсов, которые терроризируют РобСтен. Прям самое то!
Цитата (N@T@LI4KA)
Фух, а я, оказывается, кровожадная! Сама от себя не ожидала...
Ничего, у всех бывает, не зря ж мы так вампирчиков любим. Чуем родню!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 09.01.2013, 01:26
Привет, Снежок! Очень рада, что ты пережила все праздники, не потеряв вдохновнеия :good:. Так как несёт нас сюжет со страшной силой в страшном направлении . Как же так? СЭМ погиб, а Ройсу можно истерить доводя Эдварда до обморока . А где же тогда справедливость ? Джаспер Таинственный Уитлок очень хорош в этой главе. Не могу дождаться когда Элис (и твоя извращённая фантазия) всерьёз за него возьмётся . С Беллой конечно сложно. Ей и с чувствами разбираться надо и мир спасать. Я бы тоже расстроилась если бы знала, что мой парень мог бы быть моим пра-пра(ещё раз 20) правнуком . Так что приводи скорее Эдварда в чувство. Ему ещё нужно обучать нашу девочку в интимном плане . Думаю, что наш герой слишком связанн с Беллой и когда она применила свои силы, то он это почувствовал сильнее других. А теперь слёзная просьба!!! Пришли мне своего санитара и пусть коньячок принесёт , а то валерьянка уже не помогает . Большое спасибо за маячок, отличный способ закончить день. Разобрать ёлку и почитать новую главку Новарупты.
Ну, ладно?! Когда ты собираешься разбудить нас, Снежок? У меня такое чувство, что я все еще сплю и вижу кошмар … Откуда все же у этой припадочной Марии столько власти и средств, что разнести всю лабораторию в щепки? Какого черта ей надо? Очевидно же, что сфера не сдержит ее. Она проникнет туда как и все остальные??? Бен, Карлайл, Сэм… Такие потери... даже при том, что двое еще живы, ранения настолько серьезные....
На Эдварда в одночасье свалилось слишком многое… Но, собственно, все его мыли верные. Что мешало ему раньше озаботиться всеми этими вопросами. Он сделал попытку разузнать что-то, но Белла закрылась в свой «раковине» и он не посчитал нужным продолжить дальнейшие попытки…. Зачем, да? Девушка поддается физически и этого достаточно… А может она и вовсе может превращаться в летучую мыщь) И вот теперь пожинает плоды…. Но мне понравилось, что из странного коктейля растерянности, злости, страха и … восхищения чувство страха потерять ее затмило все остальное… Внезапно возникшая мысль об инопланетном происхождении Беллы до чертиков напугала меня. Что, если сейчас она просто улетит? То есть, мало ли для чего создавали эту сферу…
- … только человек, - обрывок фразы был последним, что я услышал, перед тем, как провалиться в темноту Только человек что, Вика? Эдвард не может сосуществовать с сферой? Он не может находится внутри? Черт, что-то так страшно за Эдварда... Если конечно мисс Антарктика позволит. Серьезно, в чем ее проблема? Я бы тоже хотела знать… Ну, всесильная, ну, прыгучая, ну тысща лет ей, ну, не от мира сего, в прямом смысле, но что за игра в молчанку?. Она как будто бы ощущает чувство вины. К этой девочке, конечно же, есть вопросы, но никто ее не собирается обвинять. Тупоголовый Ройс не в счет. Кстати, может ты как-нибудь позаботишься о том, чтобы он уже отошел в мир иной? А? Эллис такая - само спокойствие. Видимо, в своих видениях она уже видела нечто подобное, поэтому и знает как действовать. Снежок, спасибо! Я прям не то, что прошу, умоляю о продолжении
Ну, ладно?! Когда ты собираешься разбудить нас, Снежок? У меня такое чувство, что я все еще сплю и вижу кошмар …
То есть главка тебя не сильно разбудила, да? Ну ладно, возьмусь я за вас!
Цитата (Fika)
Откуда все же у этой припадочной Марии столько власти и средств, что разнести всю лабораторию в щепки?
Ну как это откуда? Доложила начальству, что артефакт найден, ее и снабдили техникой и новыми фашистиками, вместо старых, перебитых.
Цитата (Fika)
Какого черта ей надо? Очевидно же, что сфера не сдержит ее. Она проникнет туда как и все остальные???
А кто ее туда пустит? А взломать сферу низзя - если уж шарик взрыв в шахте пережил без единой царапины, то коготкам Марии тут вообще ловить нечего
Цитата (Fika)
Бен, Карлайл, Сэм… Такие потери... даже при том, что двое еще живы, ранения настолько серьезные....
Ну, что есть, то есть. А еще погибший Тайлер и истеричка-Майкл. И Уитлок с пробитой насквозь рукой. А Эрик? У парня ж горе - планшет пропал!
Цитата (Fika)
На Эдварда в одночасье свалилось слишком многое…
Ага, вернется домой - уйдет в отпуск, нервишки лечить
Цитата (Fika)
Но, собственно, все его мыли верные. Что мешало ему раньше озаботиться всеми этими вопросами.
Что, что... Палатка в брюках!
Цитата (Fika)
Он сделал попытку разузнать что-то, но Белла закрылась в свой «раковине» и он не посчитал нужным продолжить дальнейшие попытки…. Зачем, да? Девушка поддается физически и этого достаточно…
кАнЭшно! У него ж чердак поехал еще в сфере, когда Беллу в первый раз увидел. А уж когда наша девочка ожила, да заговорила - все мысли Эда уплыли в район ниже пояса.
Цитата (Fika)
А может она и вовсе может превращаться в летучую мыщь)
У Эдварда тогда точно инфаркт будет
Цитата (Fika)
чувство страха потерять ее затмило все остальное…
Любит все-таки
Цитата (Fika)
Только человек что, Вика? Эдвард не может сосуществовать с сферой? Он не может находится внутри? Черт, что-то так страшно за Эдварда...
Скажем так, он не справился с ее воздействием. Ведь он все лишь человек
Цитата (Fika)
Ну, всесильная, ну, прыгучая, ну тысща лет ей, ну, не от мира сего, в прямом смысле, но что за игра в молчанку?
А что ей делать надо было? На шею ему кинуться? Там проблем столько а Эд только о себе и думает...
Цитата (Fika)
Она как будто бы ощущает чувство вины. К этой девочке, конечно же, есть вопросы, но никто ее не собирается обвинять. Тупоголовый Ройс не в счет.
В то-то и дело, что обвинений на Беллу навалилось предостаточно - и от людей и от себя самой.
Цитата (Fika)
Кстати, может ты как-нибудь позаботишься о том, чтобы он уже отошел в мир иной? А?
Успеется, сейчас не до него.
Цитата (Fika)
Эллис такая - само спокойствие. Видимо, в своих видениях она уже видела нечто подобное, поэтому и знает как действовать.
У ее спокойствия есть один секрет - успокоительное. А что? Папа Дин следит за душевным здоровьем своей дочки, тем более после пережитого
Цитата (Fika)
Снежок, спасибо! Я прям не то, что прошу, умоляю о продолжении
пажалуста! Будет вам прода, у меня отпуск до конца недели
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 09.01.2013, 13:03
После прочитанного мысли в разные стороны и вопросов как и Эдварда очень много, а ответов не нахожу. Очень интересная глава. Последнее вообще пипец.. Беспокоюсь за Эдварда. Спасибо за продолжение.
Снежок, Спасибо тебе огромное за предупреждение о успокоительных препаратах Всю главу читала в огромнейшем напряжении!!! Пока читала про то как умирают хорошие люди все ногди себе изгрызла от волнения А когда начала читать про Карлайла мне совсем поплохело ,хочу тебе сказать, что ты очень кровжадная Это ж надо, всех либо травмировала, либо убила, у тебя наверняка есть какие- нибудь садистские наклонности Ну, а Белла очень впечатлила, и думается мне, что так она вела себя с Эдвардом, потому что боялась его реакции на её сущность Снежок, Спасибо огромное за главу П.С Прошу прощения что не комментировала, я уезжала в гости на каникулы туда где о существовании интернета еще даже не подозревают, а комментировать с телефона это смерти подобно
Вика,ты меня без ножа режешь... Че вообще происходит? Что с Беллой? Какая муха ее укусила? Почему она так с Эдвардом? Это сфера на нее так влияет?:girl_wacko: И что такое с Эдвардом?Почему его мозг закипел?... Капец...Сейчас и мой мозг закипит Сначала Сэм умер,теперь у Эдварда мозг выворачивает...Может им нельзя находится в сфере?..Но тогда снаружи их убъют И кто такая Белла...Может она атлант?....Выжившая из погибшей некогда цивилизации? Блин,Вика,выручай...Срочно требуется еще одна глава...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Ну как это откуда? Доложила начальству, что артефакт найден, ее и снабдили техникой и новыми фашистиками, вместо старых, перебитых.
Так значит, эта тварь только лишь шестерка. Ну, тогда вопрос, кто главный?
Цитата (Снежок)
Что, что... Палатка в брюках!
Я как будто бы смутилась
Цитата (Снежок)
У ее спокойствия есть один секрет - успокоительное.
А не лишнее ли это? У Элли и так не самые простые отношения со всем успокаивающим. Может, простого слова было бы достаточно, а? Тем более папа-специалист как раз в этой области
Цитата (Снежок)
Скажем так, он не справился с ее воздействием. Ведь он все лишь человек
Не поняла А остальные, что не человеки ? Только Эду стало плоховато или там все полешками уложились?
Вик, что, мать вашу, происходит Я даже не знаю что писать Мне вот интересно, нафига им все-таки эта сфера, если они не умеют ею "управлять" а давайте они подойдут к сфере, а Беллка своими умениями заставит ее катиться, и она задавит всех этих ублюдков, вот весело будет
Цитата (Снежок)
Пипец пока только троим, остальные жить будут. Правда, некоторые недолго
Что с Беллой? Какая муха ее укусила? Почему она так с Эдвардом? Это сфера на нее так влияет?
Тебе бы тоже было неуютно перед бойфрендом, если б он ТАКОЕ о тебе узнал
Цитата (maus)
И что такое с Эдвардом?Почему его мозг закипел?...
Переутомился мальчик
Цитата (maus)
Капец...Сейчас и мой мозг закипит
Собираешься валяться рядом с Эдькой?
Цитата (maus)
Сначала Сэм умер,теперь у Эдварда мозг выворачивает...Может им нельзя находится в сфере?..Но тогда снаружи их убъют
Вообще-то сначала Майкл умер, потом Тайлер, ну, а потом уже Сэм
Цитата (maus)
И кто такая Белла...Может она атлант?....Выжившая из погибшей некогда цивилизации?
А что, похожа?
Цитата (maus)
Блин,Вика,выручай...Срочно требуется еще одна глава...
А я тут чем занимаюсь? Нет, тут-то я, конечно, с народом общаюсь, но параллельно пишу и уже почти готов тизер. Так-то вот
Fika,
Цитата (Fika)
Так значит, эта тварь только лишь шестерка. Ну, тогда вопрос, кто главный?
Блин, ну что ж никто не догадается-то??? Даю наводку - у нас канон, то есть канон практически во всем. И есть некая организация, которая всем портит кровь. Ну???? Название на поверхности лежит!
Цитата (Fika)
Я как будто бы смутилась
А я, типа, поверила
Цитата (Fika)
А не лишнее ли это? У Элли и так не самые простые отношения со всем успокаивающим.
Элис плохо спит, дергается и тд. Короче, папа хотел как лучше.
Цитата (Fika)
Может, простого слова было бы достаточно, а? Тем более папа-специалист как раз в этой области
А если она на слова не особо реагирует, то как быть? Нормально там все, Дин же ее не наркотой накормил, а легкими таблеточками
Цитата (Fika)
Не поняла А остальные, что не человеки ?
Человеки, почти все, кроме Ройса - он скотина!
Цитата (Fika)
Только Эду стало плоховато или там все полешками уложились?
Ну, Эдька ж у нас особенный...
Lee_Wolf,
Цитата (Lee_Wolf)
Вик, что, мать вашу, происходит Я даже не знаю что писать
ну. про мать разговоров не было Пока. А писать можно все, только без мата
Цитата (Lee_Wolf)
Мне вот интересно, нафига им все-таки эта сфера, если они не умеют ею "управлять"
Так они ж думают, что умеют, эти наивные жертвы добровольной ампутации мозга!
Цитата (Lee_Wolf)
а давайте они подойдут к сфере, а Беллка своими умениями заставит ее катиться, и она задавит всех этих ублюдков, вот весело будет
блин, реально весело. жаль низзя - народу внутри многовато, вдруг Йорка опять укачает?
Цитата (Lee_Wolf)
пожалуйста, скажи, что ты про Кинга
А что сразу про Кинга? Марию тож никто не отменял!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 09.01.2013, 21:50
Привет. Прочитала 3 главы. Написано хорошо и интересно. Характеры у всех такие разные, но интересные. Очень интересно,что же всё таки они там найдут и почему Алиса-Элис пошла на обман со своим "папочкой" ? И кстати, у Элис вроде как дар? Ну,об этом узнаю позже. Видео интересное как и обложка. Мастерицам спасибо. Удачи и вдохновения.
Вика, у мну нет слов... А когда у мну нет слов - это ваще билн капец капецный!!!!!!!!!!! За гениальность тебе пулицеровскую премию выдать положено!!! за накал страстей - что там у нас полагается???Короче премий тебе выписать надо чтобы на полочке не вмещались!!! как приду в себя засыплю вопросами
Конечно, а то без них я бы не только ногти погрызла, а вообще бы без пальцев осталась
Цитата (Снежок)
Злой Садистский Аффтар! А если серьезно, то на станцию ведь не хор мальчиков-зайчиков напал, а фашисты и жертв не избежать.
Ну вот если бы ты не была садисткой на них бы зайчики и напали, а не группа сумасшедших убийц. И кажется что пришли они не только за сферой, но и за Беллой, потому что без неё эта сфера не будет иметь значение, и им ещё придется побороться с этими идиотами!!!
Конечно, а то без них я бы не только ногти погрызла, а вообще бы без пальцев осталась
Значит перчатки для следующей главы бери резиновые, потолще!
Цитата (Mari1990)
Ну вот если бы ты не была садисткой на них бы зайчики и напали, а не группа сумасшедших убийц.
Представила себе нападение зайчиков - орды пушистых зверьков несутся по ледяной пустыне, маскируясь в снегу. А зайчики, часом, не саблезубые?
Цитата (Mari1990)
И кажется что пришли они не только за сферой, но и за Беллой, потому что без неё эта сфера не будет иметь значение, и им ещё придется побороться с этими идиотами!!!
Как говорилось выше, Эдварду придется защищать свое сокровище
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 09.01.2013, 21:55