Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Тебе бы тоже было неуютно перед бойфрендом, если б он ТАКОЕ о тебе узнал
Да он пока мало че узнал,наоборот вопросы сплошные у него...
Цитата (Снежок)
Переутомился мальчик
ААА....
Цитата (Снежок)
Вообще-то сначала Майкл умер, потом Тайлер, ну, а потом уже Сэм
Их сфера что ли гробит?...
Цитата (Снежок)
А что, похожа?
Ага
Цитата (Снежок)
А я тут чем занимаюсь? Нет, тут-то я, конечно, с народом общаюсь, но параллельно пишу и уже почти готов тизер. Так-то вот
Ой,как хорошо
Цитата (Снежок)
Блин, ну что ж никто не догадается-то??? Даю наводку - у нас канон, то есть канон практически во всем. И есть некая организация, которая всем портит кровь. Ну???? Название на поверхности лежит!
Вольтури?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Утрясай давай, и местечко оставь свободное - я мож уже завтра тизер выложу
облизательно. просто информации валом. не знаю за что браться, а если писать все - то цитировать всю главу придеться!!! так-то
Цитата (Снежок)
Да не могуть они пока - в отключке валяются
ты их величество разбуди-ка по быстрому!!! не фиг ему там валяться, овощем прикидываться. мы конец света пережили, глядишь и они сферу с Беллой переживут. Инфу переварят... проглотят и поступят в вечное услужение любимой парочки... ой, че-то я не то по ходу ляпнула
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:31 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Даже обидно, Белла пытается спасти всех, а многие не понимают, только мешают! Хорошо, что хоть Карлайла, она спасла! У Эдварда, по видимому, открылся дар, наверняка это из-за сферы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:03 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата
Вопрос - где? fund02002 Из зданий уцелела только лаборатория, но там сейчас народу соберется - мама не горюй! В сфере? Только если на полу. giri05003 Не айс перспективка
А мы чего так и не поедем к Эде домой Ну ладно, мы дамы терпеливые , подождём до сиквела
Цитата
Вообще-то дело в другом. И конечно же, я не скажу, в чем именно Ждем главку, там и прочитаем
Добрая ты ( это единственное литературное выражение, которое пришло мне на ум)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:14 | Сообщение # 1353
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Ох, загрузила я тебя
ну есть малёк... вопросы, вернее размышления... Карлайл... Ты млять добить после Кондона решила бедняги и меня???? У мну тогда сердце заболело, а вчера, как прочитала, так млин холод по спине!!!! Ты не шути жизнями главных героев так уж жестко... думаю сквозного ранения ему бы вполне хватило!!! и он как герой спасал бы ребят.... Вольтурри.... Мать их ж за ногу!!!! Всех в АД!!!! Кинг... Затр*****л.... Ей, богу стукни его чем-нибудь тяжелым.... пусть в коме поваляется.... А с Эсми ничего не будет??? Она с Карлайлом осталась... (это к мыслям об Эдичке... это ниже) Элис.... Спасительница и сострадательница..... Даже Джасу помогла... доброе у нее сердечко! Веревки вить с него будет на раз-два!!! Умница, девочка! Погибшие... очень жалко всех... достойные сыны родины пали жертвами людской жадности и бессердечности... Сфера... а то, что Эдя в обморок грохнулся к ногам возлюбленной не сфера ли виновата???? Белла... значит детка провалила задание свое.... интересно... а как она и сферой управляет и со спасенными разговаривает??? а они генетически совместимы с Эдвардом? Физически-то там все понятно.... ну про нее еще до кучи вопросов... зачем она здесь? как так вышло, что столько времени пробыла в анабиозе? кто она? откуда? другая цивилизация или иноземные технологии??? короче это только если по шапкам пробежаться... я подожду главку, я читатель терпеливый.... Эдвард... Че, брат, дошло наконец, кто перед тобой??? А ты ее вдруг в душе отшлепать вздумал! Не боисьсся теперь, что она свой боевой ремень достанет???? накажет так, неделю сесть не сможешь!!! Правда залюбит потом, чтобы так обидно не было... И чего-это у тебя в головой, парень, было? мигрень обострилась? ты давай не раскисай. Ей твоя поддержка нужна и уверенность в том, что она любима и нужна тебе! И еще не плохо бы ее с родителями познакомить, колечко на пальчик одеть...друзей на свадьбу позвать да-да... тех самых... у кого есть сынок-шалопай и дочка на подходе... )))))) Мы в твоей квартире еще все прелести душа, комода, ковра, дивана, кухонного стола... не оценили... ну там, качество древесины, профессиональное исполнение... качество материалов... я об этом сейчас говорю, а вы о чем подумали??? )))) Та головная боль что у Эдварда... она и у остальных тоже появилась? или это только наш парень такой особенный попался? Фух... это с утра накатило... может к вечеру еще чего-нидь появиться....
Цитата (Снежок)
Даже так??? Надо чаще экшеном главы разбавлять
надо... любовным экшеном... в самый раз будет ))))))
Цитата (Снежок)
Пусть его Белка будит, а то я в приступе бАльшОй любви и пнуть могу ненароком
ну от твоего пинка ребра не трещат... А вот если Белке вздумается... думаю, там вторая капсула лечебного анабиоза понадобится!!!
Цитата (Снежок)
Вот поведаю историю Беллы и объявлю голосование
а зачем? мы все за проду!!! я же говорю, Белла в квартире Эдварда... гардеробная, столовая, бассейн на заднем дворе, огромных размеров кровать в спальне... мы ж еще толком-то ничего и не видели!!! Ты нам пролог так сказать забацала на примерно 30 глав. Все самое интересное еще впереди...
Твой совсем скромный и не жадный Читатель...
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Четверг, 10.01.2013, 06:20
Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:35 | Сообщение # 1354
Злой Аффтар
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Даже обидно, Белла пытается спасти всех, а многие не понимают, только мешают!
Они не то, чтобы мешают, просто раздражают своей подозрительностью и просто мерзким характером
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хорошо, что хоть Карлайла, она спасла!
А как иначе, ведь Эсми так помогла ей. Белла у нас благодарная девочка.
Цитата (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, по видимому, открылся дар, наверняка это из-за сферы!
Очень похоже на то
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо за отзыв!
Vita404,
Цитата (Vita404)
А мы чего так и не поедем к Эде домой
Он до дома вряд ли дотерпит, а гостиниц по дороге много
Цитата (Vita404)
Ну ладно, мы дамы терпеливые , подождём до сиквела
От которого, я так понимаю, уже не отмажусь, да? Лично мну не против, посмотрим, что остальные скажут
Цитата (Vita404)
Добрая ты
Неа, ни разу
tanya_ryzhikova, ну, во-первых, :12: ни хаха себе коммент! Люблю такие Пройдемся по каждому пункту в отдельности
Цитата (tanya_ryzhikova)
Карлайл... Ты млять добить после Кондона решила бедняги и меня????
А чё? Ему можно, а мне нельзя что ле?
Цитата (tanya_ryzhikova)
У мну тогда сердце заболело, а вчера, как прочитала, так млин холод по спине!!!! Ты не шути жизнями главных героев так уж жестко...
Я не шучу, я балуюсь! А вообще мне за Карлайла всегда обидно было - такой дядька хороший и всегда на вторых и далее ролях. Пусть хоть здесь ближе к главным героям будет.
Цитата (tanya_ryzhikova)
думаю сквозного ранения ему бы вполне хватило!!! и он как герой спасал бы ребят....
Да сколько ж можно всех спасать? Пусть полежит, отдохнет.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Вольтурри.... Мать их ж за ногу!!!! Всех в АД!!!!
Можно и за другое место, а насчет Ада - согласна
Цитата (tanya_ryzhikova)
Кинг... Затр*****л.... Ей, богу стукни его чем-нибудь тяжелым.... пусть в коме поваляется....
А чего сразу я? Эммет вон ему грозился челюсть сломать, вот пусть и разбирается. Мужик сказал - мужик сделал
Цитата (tanya_ryzhikova)
А с Эсми ничего не будет??? Она с Карлайлом осталась...
Ничего ей не сделается, да и Карлайлу тоже
Цитата (tanya_ryzhikova)
Элис.... Спасительница и сострадательница..... Даже Джасу помогла... доброе у нее сердечко! Веревки вить с него будет на раз-два!!!
Ну нравится ей Джаспер А разборки можно и на потом отложить.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Погибшие... очень жалко всех... достойные сыны родины пали жертвами людской жадности и бессердечности...
Согласна. но такова жисть
Цитата (tanya_ryzhikova)
Сфера... а то, что Эдя в обморок грохнулся к ногам возлюбленной не сфера ли виновата????
Она самая И даже Белла ни при чем
Цитата (tanya_ryzhikova)
Белла... значит детка провалила задание свое.... интересно... а как она и сферой управляет и со спасенными разговаривает???
Очень даже запросто, она в новой главе сама все расскажет и немало нас удивит
Цитата (tanya_ryzhikova)
а они генетически совместимы с Эдвардом?
Еще как совместимы!
Цитата (tanya_ryzhikova)
ну про нее еще до кучи вопросов... зачем она здесь?
Не поверишь - случайно.
Цитата (tanya_ryzhikova)
как так вышло, что столько времени пробыла в анабиозе?
Не откопали, вот и спала девочка очень-очень долго. Пока Эдька не возбудил разбудил. Хотя...
Цитата (tanya_ryzhikova)
кто она? откуда? другая цивилизация или иноземные технологии???
Терпение, скоро все узнаешь
Цитата (tanya_ryzhikova)
Эдвард... Че, брат, дошло наконец, кто перед тобой???
Тоже представила себе его ошалевшую рожу, да?
Цитата (tanya_ryzhikova)
А ты ее вдруг в душе отшлепать вздумал! Не боисьсся теперь, что она свой боевой ремень достанет???? накажет так, неделю сесть не сможешь!!!
О, это хитрец найдет способ извернуться и не получить по своей самоуверенной заднице
Цитата (tanya_ryzhikova)
Правда залюбит потом, чтобы так обидно не было...
Ну, кто кого залюбит - это еще вопрос
Цитата (tanya_ryzhikova)
И чего-это у тебя в головой, парень, было? мигрень обострилась? ты давай не раскисай.
Чердак (сильно ослабленный спермотаксикозом) отъезжать начал от переизбытка впечатлений.
Цитата (tanya_ryzhikova)
И еще не плохо бы ее с родителями познакомить, колечко на пальчик одеть...друзей на свадьбу позвать да-да... тех самых... у кого есть сынок-шалопай и дочка на подходе...
Ну ни фига себе ты разбежалась. Где ж я это тут умещу? Ладно, ладно. будет вам сиквел, у него, кстати, рабочее название уже есть
Цитата (tanya_ryzhikova)
Мы в твоей квартире еще все прелести душа, комода, ковра, дивана, кухонного стола... не оценили... ну там, качество древесины, профессиональное исполнение... качество материалов... я об этом сейчас говорю, а вы о чем подумали??? ))))
Да мы так и поняли. что о качестве! И лучший способ его (качество) проверить - это несколько физических упражнений вдвоем на горизонтальной поверхности
Цитата (tanya_ryzhikova)
Та головная боль что у Эдварда... она и у остальных тоже появилась? или это только наш парень такой особенный попался?
Скажу тебе по секрету: Элис тоже не слишком хорошо, но она пока под действием таблеток, так что ей легче.
Цитата (tanya_ryzhikova)
ну от твоего пинка ребра не трещат... А вот если Белке вздумается... думаю, там вторая капсула лечебного анабиоза понадобится!!!
Так Белла его пинать и не будет, а вот мну Эдька иногда немного раздражает
Цитата (tanya_ryzhikova)
а зачем? мы все за проду!!! я же говорю, Белла в квартире Эдварда... гардеробная, столовая, бассейн на заднем дворе, огромных размеров кровать в спальне... мы ж еще толком-то ничего и не видели!!!
Так у него не квартира, а дом, то есть два этажа маленьких радостей
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ты нам пролог так сказать забацала на примерно 30 глав. Все самое интересное еще впереди...
Запросики у вас, мадам...
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 12.01.2013, 20:21
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:53 | Сообщение # 1356
с любовью
Снежок, спасибо за новую главу! Я в шоке! Белла - часть сферы, в голове не укладывается! Интересно, чего она к Эдварду охладела так резко, вроде он палку не перегибал в отношениях с ней! Вообще пока читала, закралась одна мысль: может быть Белла почувствовала метания и сомнения Эдварда о том, кто она такая, испугалась, что Эдвард будет к ней хуже относится или еще чего хуже не захочет больше иметь с ней ничего общего? Пока вот как-то так! Ну, а то что в конце случилось с Эдвардом пока просто мыслей нет никаких! Буду ждать новую главу!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1357
Злой Аффтар
Ольсер, приветик!
Цитата (Ольсер)
Глава очень интересная,спасибо за неё!!
Злой Аффтар старалсо!
Цитата (Ольсер)
Погибших конечно жалко,вот из за одного застанца столько пострадало человек
И не говори... Трусость - вещь социально опасная
Цитата (Ольсер)
Вот это очень интересно!!!Я то думала его Белла вырубила,чтоб не мешал а тут такое!!
Представила себе, как Белла с локтя вырубает надоевшего Эдьку. Сползла под стол от смеха!
Цитата (Ольсер)
Очень жду новую главу!!!Вся в нетерпении!!
Эх, хочу снова в отпуск... Творческий!
Irinka304,
Цитата (Irinka304)
Я в шоке! Белла - часть сферы, в голове не укладывается!
Ну почему же? При всех ее отличиях от обычных людей, в сферу Белла идеально вписывается!
Цитата (Irinka304)
Интересно, чего она к Эдварду охладела так резко, вроде он палку не перегибал в отношениях с ней!
По той же причине, почему она ничего ему о себе не рассказывала - испугалась негативной реакции.
Цитата (Irinka304)
Вообще пока читала, закралась одна мысль: может быть Белла почувствовала метания и сомнения Эдварда о том, кто она такая, испугалась, что Эдвард будет к ней хуже относится или еще чего хуже не захочет больше иметь с ней ничего общего?
Очень близкая к истине мысль. Девочка именно этого и боится
Цитата (Irinka304)
Ну, а то что в конце случилось с Эдвардом пока просто мыслей нет никаких!
Прям совсем?
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 12.01.2013, 20:09
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:54 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
ну, во-первых, ни хаха себе коммент!
Ну я рада, что тебе понравилось)))))))))))
Цитата (Снежок)
Люблю такие Пройдемся по каждому пункту в отдельности
и ни один раз пройдемся... у мну выдался вне плановый выходной, так что щас прямо и начну!!!
Цитата (Снежок)
Я не шучу, я балуюсь! А вообще мне за Карлайла всегда обидно было - такой дядька хороший и всегда на вторых и далее ролях. Пусть хоть здесь ближе к главным героям будет.
главным героем одной ногой в гробу??? Так, Вика, Злой Недобрый Аффтар, ты Карлушу больше не мучай... У меня к нему особая привязанность. А, понимаешь ли, не ровно ко врачам хорошим отношусь... Они меня... эээ... короче, нравятся они мне... всеми человеческими качествами своими... так чта... не томи слишком долго ни меня ни Эсми. ОНа там вся извелась просто. Или хоть объясни нам неразумным, как тот анабиоз действует, чтобы Эсми не было все время так страшно за любимого! Я вот предполагаю, что эта штука типа саркофага из Звездных врат, где инопланетные технологии помогали поддерживать человеческие тела вечно молодыми и излечивали от любых ран.
Цитата (Снежок)
Да сколько ж можно всех спасать? Пусть полежит, отдохнет.
кто ж против отдыха? но не с порванной же бедренной артерией???
Цитата (Снежок)
А чего сразу я? Эммет вон ему грозился челюсть сломать, вот пусть и разбирается. Мужик сказал - мужик сделал
та ты придай Эмму ускорение. А то он стесняется наверно??? Ты скажи ему, что мы ж не против, мы ж только за, чтобы Кингу хорошенько досталось. Тем более у Эмма офигенно уважительная причина на то имеется... Пусть мужик пар выпустит...
Цитата (Снежок)
Ну нравится ей Джаспер А разборки можно и на потом отложить.
Джаспера на строгий ошейник и короткий поводок в качестве наказания ... Заварил такую кашу, до сих пор расхлебывают... Ну а Элис девчушка добрая ... мож ты нам бонусом от ее имени что-нибудь напишешь?
Цитата (Снежок)
Сфера... а то, что Эдя в обморок грохнулся к ногам возлюбленной не сфера ли виновата???? Она самая И даже Белла ни при чем
и что же это за штуковина такая??? Резонирует что ли что-то... короче мыслей много и остановиться на чем-то одном не могу... дождаться бы главки...
Цитата (Снежок)
а они генетически совместимы с Эдвардом? Еще как совместимы!
Ой, значит нам точно надо сиквел продолжительный... Адаптация Беллы в нашем мире... Свадьба, медовый месяц, Эдвард и Белла навещающие одно очень известное семейство... Надежды Эдварда, что Белла увидев карапузов, потребует от него дите... ну и ... ой... там куча мест для трусикоснимательных главок
Цитата (Снежок)
Не откопали, вот и спала девочка очень-очень долго. Пока Эдька не возбудил разбудил. Хотя...
Нашел царевич свою спящую царевну.... как же здорово, что сказки существуют... скорее пусть очухивается... нечего народ пугать! они щас все в панике истерить начнут "Что с Эдвардом???"