Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:09 | Сообщение # 1621
Робстен-любитель
Снежок, привет! Спасибо за завлекончик! Снова заинтриговала. У Эдьки, конечно, шок и ступор до полуобморока. Но, может, он соберется в кучку и забьет на возраст и весь остальной Белкин бэкграунд, просто потому, что она лучшая и он её любит? И пусть все идут лесом со своими заморочками. Теперь он её от людей должен спрятать и никому не показывать. Уехать куда-нить в глушь, уединиться и нарожать кучу полубожественных детишек. Если только Белла сможет. Но это всё от автора зависит, не так ли? Что там дальше наш непредсказуемый Аффтар придумал? Ах, да, сиквел! Конечно, мы его хотим! Оченно хотим!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Вторник, 05.02.2013, 19:11
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1624
Робстен-любитель
Интересно как долго Эдвард будет мысленно истязать себя "младенческим" возрастом Беллы? Надеюсь что все закончиться горячим сексом ведь "в штанах стало тесно". Спасибо за дразнилку.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1627
с надеждой
Цитата (Снежок)
как машина скорой помощи, в которой рожала пьяная бригада пожарных, спеша на задержание опасного преступника.
Ну Эдвард конечно выдал.. Ну разумеется он на себя примерил с десяток оскорблений,описывающих неправильность его поведения,ну подумаешь три месяца..и физически и интеллектуально она уже взрослая девушка,хоть в чем-то еще немного неопытна,но это-то дело поправимое,разпричитался тут.. Немудрено что Белла покатилась со смеху,она ему ТАКУЮ историю рассказала,а он по пустякам истерит А Беллз та еще соблазнительница Одно легкое движение руки и все,Эдвард уже с другой стороны на ситуацию смотрит Спасибо за дразнилку
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:28 | Сообщение # 1629
с верой в РобСтен
Привет Всем!!! Дорогая Снежок, просто здорово, что Новарупта поднимается в рейтинге. Кстати я тож голосовала за Новарупту в номинации"лучшая интрига".Очень рада, что многие считают также ! Спасибо за дразнилку! Будем ждать главу целиком
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Значит ей три месяца? Прекрасно. А когда Эдю посетит беспокойство, сколько будет Белле через год, если в 3 месяца она выглядит как половозрелая девушка?
Я бы на его месте напряглась из-за этого, а не из-за мнимого педофильства