Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Мышонок, заценила мою авку? Это тонкий намек на то, что нас ждет в ближайшем времени
ой, авку я давно приметила, но не особо так связала с событиями в главе, думала Вика так дразнет чуток всех и потом на самом интересном , типа чем-нибудь их там отвлечет... Ну не знаю, Карлайл например очнеться или еще одна порция террористов... Но если уж, прям там все так будет... То до конца недели всего ничего остается!!! Аффтар... не томи!!!
ой, авку я давно приметила, но не особо так связала с событиями в главе, думала Вика так дразнет чуток всех и потом на самом интересном , типа чем-нибудь их там отвлечет...
О, я не рискну так обламывать читателя Мну жить охота
Цитата (tanya_ryzhikova)
Ну не знаю, Карлайл например очнеться или еще одна порция террористов...
Карлайл не очнется, пока не вскроют саркофаг. Максимум - проснется Эсми.
Цитата (tanya_ryzhikova)
Но если уж, прям там все так будет...
Цитата (tanya_ryzhikova)
То до конца недели всего ничего остается!!! Аффтар... не томи!!!
Да я бы с радостью и пораньше выложила, но времени - в обрез. Но на этой неделе прода будет - эт точно!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1648
с надеждой
Снежок, Привет))) я решила что теперь буду жить здесь!! а то меня разорвет от ожидания))) ведь ты тоже здесь я получается просто буду тут писать))) Так много глав новых, но чтобы интоксикацию не получить , я буду читать по одной и после каждой писать, ок?
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1649
Злой Аффтар
лебедь, привет, дорогая! Располагайся, поверь мне, тебе здесь даже больше понравится. Я вот как пришла, так и осталась жить. И свою аудиторию активно сюда сманиваю, ибо сиквел (да, да, он у нас будет) выложу только на этом сайте Читай проду. догоняй нас. А я пошла новую главу выкладывать
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1651
Злой Аффтар
Кузяка, потерпи буквально пару минут, щас все будет
Добавлено (10.02.2013, 15:01) --------------------------------------------- Новая глава добавлена и будет доступна после активации. Дико извиняюсь. но у меня сейчас срочное дело, так что я на время вас покину Вернусь вечером и разошлю всем маячки! Ваш Злой ИАбалдетьКакой Занятой Аффтар
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1654
неизлечимый Робстеноман
Белла - фашистка, действительно как-то не очень, народ не будет счастлив! Может Белла поможет придумать историю о себе?? Хотя я вообще не представляю как можно это все объяснить людям, которые желают ее смерти спасибо! глава супер!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1656
с любовью к РобСтен
Снежочек, привет Прибежала читать новую главу. Все, как обычно, шикарно Ну вот у нас уже 2 парочки: Эдя с Беллой и Элис с Джаспером Загадки потихоньку раскрываются Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1657
с надеждой
А Белле совсем немного времени понадобилось чтобы убедить Эдварда в том,что ее возраст это мелочь Ну вот и признались друг другу в своих чувствах,и мне понравился вариант Беллы,к тому же,она наконец сказала хоть что-то на своем языке,аж как-то завидую Эду,тоже услышать любопытно.. У Эдварда,конечно,интересное представление о женской дружбе..>< Легенда Уитлока выставляет Беллу не в совсем выгодном свете,хотя часть со спасением,надеюсь,успокоит всех Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:27 | Сообщение # 1659
Робстен-любитель
Когда они уже вернуться домой? Столько им еще надо пережить для этого. Белла - фашистка? А как же глаза? Ну надеюсь что Злой Аффтар разрулит все правильно. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1660
Злой Аффтар
roza8763,
Цитата (roza8763)
Когда они уже вернуться домой?
В 30-й главе
Цитата (roza8763)
Столько им еще надо пережить для этого.
Да ничего серьезного, просто с парочкой вопросов разобраться и все.
Цитата (roza8763)
Белла - фашистка? А как же глаза?
Да никакая она не фашистка. Это Джаспер придумал, чтобы остальным членам экспедиции все объяснить. Ну не будут же они, в самом деле, всем вокруг правду рассказывать?
Цитата (roza8763)
Ну надеюсь что Злой Аффтар разрулит все правильно. Спасибо за главу.