Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1683
с надеждой
Снежок, ОООО!!! я просто в шоке от того что там происходить) (я прост отстаю, так что пока на 21 главе) Блин, ничего себе там фанатики появились))) Но, как же мне просто бальзамом на душу, то что Эдвард сделала с Сандерсом! Но вот только мне кажется что он еще не сдался, ведь он там с Беллой! Понятное дело, что их не тронут потому что они нужны, даже банально из-за того что за них могут заплатить! Но поиздевавшийся-то над ней он вполне может! Мне вот кажется что они просто так девушек не отпустят, если им верить! Ведь мало кто отказывается от легких денег! Я конечно, не говорю, что у них что-то получиться, но все равно я им бы точно не поверила. Очень надеюсь, что у ребят все получиться! НО! Мне кажется что от этих ребят надо избавляться, ведь они просто так не сдадутся! Да, а Ройз конечно говно еще то, с учетом что он послал Роуз и решил, что готов отдать ради своей безопасности!! Но, вот меня напрягает то, что Джаспер предал Элис и то что они видела это и поверила ему! Я никогда не думала что он так поступит! Надеюсь, что можно как-то объяснить его поступок!! ОЧень уж не хочется в нем так разочароваться))
Добавлено (11.02.2013, 19:46) --------------------------------------------- Снежок, И кстати, дорогая, я понимаю, почему ты здесь - ведь, тут аж 85 страниц, а для автора очень важно, чтобы было интересно и читали! Там (ну понимаешь где) тоже читали, но пару человек мало для вдохновения! Так что я теперь буду здесь и буду тоже добавлять тебе побольше вдохновения))
ОООО!!! я просто в шоке от того что там происходить) (я прост отстаю, так что пока на 21 главе)
Эх, у меня прям ностальгия по тем недалеким временам, когда я держала в страхе своих читателей Надо будет как-нибудь повторить
Цитата (лебедь)
Блин, ничего себе там фанатики появились
И не просто фанатики, а фашисты!
Цитата (лебедь)
Но, как же мне просто бальзамом на душу, то что Эдвард сделала с Сандерсом!
О, Эдвард пока еще ему ничего не сделал, вот дальше...
Цитата (лебедь)
Но вот только мне кажется что он еще не сдался, ведь он там с Беллой!
Пусть только попробует пальцем ее тронуть! Эд его на клочки порвет, а я добавлю!
Цитата (лебедь)
Понятное дело, что их не тронут потому что они нужны, даже банально из-за того что за них могут заплатить! Но поиздевавшийся-то над ней он вполне может!
Уроды они, этим все сказано. Читай дальше, там ТАКОЕ будет
Цитата (лебедь)
Мне вот кажется что они просто так девушек не отпустят, если им верить! Ведь мало кто отказывается от легких денег!
Значит надо их убедить! Калашом по затылку например
Цитата (лебедь)
я им бы точно не поверила
Верить им никто и не собирается. Гады они все...
Цитата (лебедь)
Очень надеюсь, что у ребят все получиться
Да куда ж они денутся!
Цитата (лебедь)
Мне кажется что от этих ребят надо избавляться, ведь они просто так не сдадутся!
Прекрасная мысль!
Цитата (лебедь)
Да, а Ройз конечно говно еще то, с учетом что он послал Роуз и решил, что готов отдать ради своей безопасности!!
Козел он и трус!
Цитата (лебедь)
Но, вот меня напрягает то, что Джаспер предал Элис и то что они видела это и поверила ему!
Этот тоже козел. Только не трус, а предатель
Цитата (лебедь)
Надеюсь, что можно как-то объяснить его поступок!! ОЧень уж не хочется в нем так разочароваться
Ответ один - читай дальше
Цитата (лебедь)
Снежок, И кстати, дорогая, я понимаю, почему ты здесь - ведь, тут аж 85 страниц, а для автора очень важно, чтобы было интересно и читали!
Будет время - почитай комментарии. Читатели здесь что надо! Веселые, добрые, короче, классные.
Цитата (лебедь)
Там (ну понимаешь где) тоже читали, но пару человек мало для вдохновения!
Вот и я о том же! Для читателей с того сайта я не дотягиваю - секса мало и насилия. Вот написала бы что-нить в духе "Идеальной жены" - джек-пот сорвала бы.
Цитата (лебедь)
Так что я теперь буду здесь и буду тоже добавлять тебе побольше вдохновения))
Ну наконец-то!!! Смеяться будешь, но я последние главы на TR выкладывала больше для тебя и Melissa_Cullen. Она, кстати, тоже уже здесь
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Это уже практически инстинкт увидеть, ухватить и в рот. Прям как дите малое. а еще на Беллу наезжает насчет возраста
Ну так мальчишки всегда отстают в развитии от девочек...Так что я думаю они с Беллой в одной возрастной категории,только Белла пока ничего в рот не тянула
Цитата (Снежок)
Часовой! Стоящий строго на 12 часов!
Причем в присутствии Беллы всегда на посту
Цитата (Снежок)
Поэтому идея Джаса - в самый раз
Ладно... Беру свои слова обратно на счет идеи
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1688
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Ну так мальчишки всегда отстают в развитии от девочек...
Так Эд уже вроде не мальчик, а все туда же - дай сисю!
Цитата (maus)
Так что я думаю они с Беллой в одной возрастной категории,только Белла пока ничего в рот не тянула
Не тянула, да? А это:
Мой член, прижатый к бедру девушки, болезненно подрагивал, требуя разрядки. И я точно знал, что после того, как восхитительно Белла отсосала мне вечером, меньшее меня уже не устроит!
Цитата (maus)
Причем в присутствии Беллы всегда на посту
Это только плюс ему!
Цитата (maus)
Ладно... Беру свои слова обратно на счет идеи
Мышенька, я ж не говорю, что ты не права, просто спойлерить не хочу
как ты написала -скоро 14 февраля....и можно побыть Добрым Аффтаром и один денек не мучить нас, преданных читателей :)))
Я и так выложила очень милую и добрую главу, даже валерьянка никому не понадобилась. Теперь вот думаю, не переборщила ли с добротой? Злой Аффтар все-таки
Цитата (Kate_S)
нашей сладкой парочке не живется спокойно. но так даже интересней
Спокойно жить будем мы, а ребятки пусть там бегают и напрягаются. А мы посмотрим
Цитата (Kate_S)
ну так рядом с ней самоуверенный (в самом хорошем смысле) мужчина который может объяснить девочке что к чему :)))
Ага, объяснит он... Скорее, покажет, кто тут главный своим излюбленным способом
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1694
Робстен-эксперт
Всем привет!!! Я настолько выпала из жизни Новарупты, и так увлеклась Эдвардскими самобичеваниями, что даже забыла, что случилось и где все происходит. И что Карлайл ранен тоже забыла, и что угроза все еще существует для них для всех. Белла может всех спасти, а вот, кто спасет Беллу???? При всем своем желании Эдвард просто один не справится.... Меня и мне подобных создавали сразу взрослыми или зрелыми... А для чего или вернее для кого тогда период «детство» был предназначен? Ты понятия не имеешь, что это значит, да? – спросил я, заглядывая в золотые глаза. Белла покачала головой, глядя на меня извиняющимся взглядом. Вот, уж, вопрос так вопрос... даже я не нашлась бы с ответом... А уж девочка трех месяцев от роду..... Мы так устроены, - спокойно ответила Белла. – Говоря вашим языком, мы влюбляемся только один раз. В общем-то, правильно устроены. Они там на интуитивном уровне чувствуют, что нашли пару себе или сопоставляют какие-то геномы, хромосомы....? Стало быть, можно изначально заложить, половинку А и тут же придумать к ней половинку Б. Практично, а для чего все это? Ведь, создавать потомство у них не принято или не могут. Что значит, жить "душа в душу" на языке Беллы? Отражать «любя друг друга» врагов и убивая отличных от себя? Я не понимаю.... они лишь временно объединялись для достижения только им понятных целей (прим.: ну и козел!) Вика, я не могу рухнула под стол. Сама написала, сама поставила примечание... Ты по собственному опыту судишь? Половина экспедиции боится выходить из лаборатории, - начал он. – Вторая требует сжечь твою девушку вместе со сферой. Сжечь???????? Господи Боже!!! У нас что средневековье, какое-то???? Что значит сжечь????? Люди, вы что совсем умом тронулись..... Уитлок был прав – мне действительно не понравилось. Мне он тоже не понравился Как это убережет девушку от судебного разбирательства??? Тут столько делов намутили.... Взрывы, поджоги, убийства, насилие, жертвы, пострадавшие...... сфера, странная девушка, фашисты... Ее в первую очередь будут допрашивать? Секретные службы всякие там.... Ой, Вик, мне чет так страшно.... Что же будет дальше Вика, спасибо Уж, вроде, одной ногой в Чикаго и сиквеле, а тут вопросов с каждым разом меньше не становится....
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1696
Злой Аффтар
Fika, привет, дорогая!
Цитата (Fika)
Я настолько выпала из жизни Новарупты, и так увлеклась Эдвардскими самобичеваниями, что даже забыла, что случилось и где все происходит.
Это тонкий намек на нехватку свободного времени или на то, что мне главы надо чаще выкладывать
Цитата (Fika)
Белла может всех спасти, а вот, кто спасет Беллу???? При всем своем желании Эдвард просто один не справится....
Вот! Хоть кто-то об этом задумался. Белла - сильная девочка, но в то же время, безумно ранимая, а в большом мире станет хрупкой, как фарфоровая куколка. Эду ее беречь надо и не только ему.
Цитата (Fika)
А для чего или вернее для кого тогда период «детство» был предназначен?
У обычных представителей древней расы было обычное детство. А Беллу сразу взрослой создали из-за сложившейся ситуации - вокруг нелюди, защита нужна срочно, так что ждать, пока детки вырастут было просто некогда.
Цитата (Fika)
Вот, уж, вопрос так вопрос... даже я не нашлась бы с ответом... А уж девочка трех месяцев от роду.....
Опять же, в то время не встречались просто ради того, чтобы хорошо провести время, как мы. Народ вырождался и свидания с ухаживаниями отпали за ненадобностью. Просто встретилась пара и сразу детишек плодить, улучшать демографию, так сказать
Цитата (Fika)
В общем-то, правильно устроены. Они там на интуитивном уровне чувствуют, что нашли пару себе или сопоставляют какие-то геномы, хромосомы....?
Смеяться будешь - по запаху. Сцену в душе помнишь? Белла тогда так смущенно призналась в том, что запах Эдварда для нее особенный
Цитата (Fika)
Практично, а для чего все это? Ведь, создавать потомство у них не принято или не могут.
Могут, но только если одна половинка, не важно А или Б, является человеком или полукровкой. И для вымирающей расы это самый практичный вариант - быстро найти партнера и быстро делать деток, спасать нацию.
Цитата (Fika)
Что значит, жить "душа в душу" на языке Беллы?
У них любовь более физиологическая, то есть их физически не привлекает никто, кроме пары. Не запрограмированные на измену существа. Удобно!
Цитата (Fika)
Вика, я не могу рухнула под стол. Сама написала, сама поставила примечание...
Эт не я, эт само получилось... И вообще, это все Мейсен виноват!
Цитата (Fika)
Ты по собственному опыту судишь?
Неа, мне с подругами повезло (тьфу-тьфу). Эт мужики о нас такого мнения
Цитата (Fika)
Сжечь???????? Господи Боже!!! У нас что средневековье, какое-то???? Что значит сжечь????? Люди, вы что совсем умом тронулись.....
Вот именно, что тронулись! От страха! А лучший способ победить страх - уничтожить его источник. Вот эти олухи и додумались решить проблему кардинально
Цитата (Fika)
Мне он тоже не понравился Как это убережет девушку от судебного разбирательства??? Тут столько делов намутили....
Какое судебное разбирательство? Там, если разобраться, каждого за убийство сажать можно - вон как лихо террористов мочили. Ни один адвокат не отмажет
Цитата (Fika)
Взрывы, поджоги, убийства, насилие, жертвы, пострадавшие...... сфера, странная девушка, фашисты... Ее в первую очередь будут допрашивать? Секретные службы всякие там.... Ой, Вик, мне чет так страшно....
Не сгущай краски, все у наших нормально будет
Цитата (Fika)
Уж, вроде, одной ногой в Чикаго и сиквеле, а тут вопросов с каждым разом меньше не становится....
Должно же остаться что-то для продолжения? А то вдруг заскучаем в Чикаго
maus,
Цитата (maus)
Да ладно,нахал...Белла то вон не жадничает,сама дает.....и радуется при этом....все девченке в радость: и дать и взять
Приям семейная идиллия
Цитата (maus)
Нуу...ээээ..... наглые мы читатели....тут не попишешь....
Попишешь или нет, а надо! Каким же я буду Аффтаром, если писать не буду? А насчет наглости - так это второе счастье Я сама такая
Цитата (maus)
Швея быстрее строчит...это я тебе,как швея говорю
Вот блин
Цитата (maus)
вот эта новость меня ой как радует
Сначала тизер, потом главка
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 12.02.2013, 06:46
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1699
Робстен-эксперт
Цитата (Снежок)
Это тонкий намек на нехватку свободного времени или на то, что мне главы надо чаще выкладывать
Эмммм Ну.........
Цитата (Снежок)
Смеяться будешь - по запаху. Сцену в душе помнишь?
Отчегож Мне нравятся твои эти посылочки к первоисточнику, так сказать И как же забыть сцену в душе
Цитата (Снежок)
физически не привлекает никто, кроме пары. Не запрограмированные на измену существа. Удобно
Удобно! Институт брака есть! Института развода-нет!
Цитата (Снежок)
Не сгущай краски, все у наших нормально будет
Ну, дак как же? Была лаборатория! Нет лаборатории, одни руины! Была экспедиция - половина осталось от экспедиции! Были злодеи - где-то парочка еще завалялась! И кто всех спас- некая девушка Белла... А может она что еще такого знает, что пригодится в борьбе с вселенским злом, мм????
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1700
с надеждой
Снежок,
Цитата
что-нить в духе "Идеальной жены" - джек-пот сорвала бы.
не в обиду переводчикам но я не могла такое читать! Я тоже жесткое люблю (50 оттенок читала с запоем, причем купила во время медового месяца аж в италии!!), но там все сбалансировано, прямо как у тебя!!! Секс может написать любой, а вот эротику которая заводит - не каждый!!! Никогда не забуду тот спойлер который у меня не открывался, а ты мне на почту прислала, ведь там ничего такого - блин а я с ума сходила весь рабочий день, да еще и сотню раз перечитывала!!! Так что так держать)))))
Добавлено (12.02.2013, 00:08) --------------------------------------------- Накачала еще глав!!!!! Бонус на ночь))