Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Привет! Конечно, Эдвард в шоке! Но на три месяца, Белла совсем не тянет! Так, что особо Эдвард, может себя не казнить! Я, не особо понимаю ту половину людей экспедиции, которые хотят разделаться с Беллой! Вместо того, что бы отблагодарить её, что она им жизнь спасла, они хотят отнять её жизнь! Абсурд, но факт! Конечно же, версия о причастности к фашизму, не ахти, но за неимением лучшего, думаю это наилучший вариант! А Уитлок, не такая уж и сволочь, оказался! Думаю, они ещё с Эдвардом, станут лучшими друзьями! Да и вообще, будут семьями дружить! А вот с Ройсом, надо что-то делать! Самый ненадёжный паразит в их компании! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ну еще бы! Я удивляюсь, как он там вообще не поседел - со всеми этими сражениями, брызгами серной кислоты и записочками с волосами. Крепкий парень наш Эдвард, не то, что некоторые.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Но на три месяца, Белла совсем не тянет! Так, что особо Эдвард, может себя не казнить!
Тянет или нет, а девочка, по сути, еще младенец. И вообще, в наши дни некоторые малолетки ТАК одеваются и ведут себя, что все 20 можно дать, хотя на самом деле ей только 13 стукнуло....
Цитата (ЕЛЕНА123)
Я, не особо понимаю ту половину людей экспедиции, которые хотят разделаться с Беллой! Вместо того, что бы отблагодарить её, что она им жизнь спасла, они хотят отнять её жизнь!
Я ж говорю, не все такие крепкие, как наш Эд. У некоторых вон уже чердак поехал. Напуганы до смерти, единственный, оставшийся в живых виновник - это Белла.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Конечно же, версия о причастности к фашизму, не ахти, но за неимением лучшего, думаю это наилучший вариант!
Джаспер все продумал - по его версии Белла, вроде как и не фашистка вовсе - похитили, заставили и тд. Так что девочка наша со всех сторон представляется хорошей и даже жертвой.
Цитата (ЕЛЕНА123)
А Уитлок, не такая уж и сволочь, оказался! Думаю, они ещё с Эдвардом, станут лучшими друзьями!
Ну, сволочь он, конечно, та еще, но тепер уже одомашненная А с Эдом они и так практически друзья
Цитата (ЕЛЕНА123)
Да и вообще, будут семьями дружить!
Все может быть, но не будем забегать вперед
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот с Ройсом, надо что-то делать! Самый ненадёжный паразит в их компании!
А что с ним сделаешь? Надо было грохнуть еще в шахте и списать не несчастный случай... А сейчас свидетелей многовато.
Снежок, Ой, ну мне просто бальзамом на душу то, что произошло с Сандерсом! Я конечно человек добрый и все такое, но вот блин он все это точно заслужил!!!! А ведь он сам выбрал свой итог, ведь никто его не заставлял себя убивать, так просто звезды сложились))) И наконец-то, у кого-то что-то произошло) Реально, прошло всего одна неделя, всего???? И правда кажется, что целая вечность!! Ну по крайней мере побольше)) Мне нравиться, что он так хорошо воспринимает то что она дома будет с ним!! Интересно, а он сам понимает, что так постоянно делает???? Или просто это у него спонтанно вырывается!! Это у него видимо на подсознании засело)) Так, получается что Джаспер все таки хороший! Ну может не совсем, но все же!!! Я очень надеюсь, что с Элис у него будет все хорошо!!!!! И я просто в шоке от того, что произошло!!!!! Блин, вот почему никто раньше у нее ничего не спросил!!!!!! Особенно мне понравилось, как она сказала, что это она туду поместила сферу!!!! Я просто была в шоке!! В этот момент она мне показалась просто безумно продвинутая!! Она так сильно стала отличаться от того какой неизвестной она была во всем остальном))) И тут такая кардиальная разница))))))) Блин супер!! Мне еще 2 главы и я вас догоню)
Ой, ну мне просто бальзамом на душу то, что произошло с Сандерсом!
Бальзам... Да я кайф ловила, когда писала!
Цитата (лебедь)
Я конечно человек добрый и все такое, но вот блин он все это точно заслужил!!!!
А я ни разу не добрая! Я Злой Аффтар!
Цитата (лебедь)
А ведь он сам выбрал свой итог, ведь никто его не заставлял себя убивать, так просто звезды сложились)))
Ага, сложились они... И общими усилиями помогли, так сказать, решиться. Сперва метеор по имени Эдвард кислотой облил, потом астероид Карлайл иглами в самые болевые точки истыкал. Да Сандерс молил о смерти! И попадись мне прототип этого урода, я б его...
Цитата (лебедь)
И наконец-то, у кого-то что-то произошло)
:girl_blush2: Ой, ну как будто он до этого не шалили. Не так серьезно, конечно, но шалили.
Цитата (лебедь)
Реально, прошло всего одна неделя, всего???? И правда кажется, что целая вечность!! Ну по крайней мере побольше))
Ну не неделя, ну восемь дней. Это у нас тут время тянется, пока я фф пишу.
Цитата (лебедь)
Мне нравиться, что он так хорошо воспринимает то что она дома будет с ним!!
Ага, воспринимает он... А девушку спросил? Неа, ни разу, зато будущее совместное уже распланировал... Эгоист!
Цитата (лебедь)
Интересно, а он сам понимает, что так постоянно делает???? Или просто это у него спонтанно вырывается!!
Вырывается практически, как тогда - Там моя жена - Моя тоже
Цитата (лебедь)
Это у него видимо на подсознании засело))
Это у него уже в кровь впиталось
Цитата (лебедь)
Так, получается что Джаспер все таки хороший!
Ну не то, чтобы хороший, но и не последняя свинья
Цитата (лебедь)
Ну может не совсем, но все же!!! Я очень надеюсь, что с Элис у него будет все хорошо!!!!!
Ты надеешься, а Элис точно знает
Цитата (лебедь)
И я просто в шоке от того, что произошло!!!!!
Да ну
Цитата (лебедь)
Блин, вот почему никто раньше у нее ничего не спросил!
Потому, что Эд ее практически монополизировал, а у самого мысли в другой степи гуляли
Цитата (лебедь)
Особенно мне понравилось, как она сказала, что это она туду поместила сферу!
О, я прям горжусь этой сценой. Как представлю лица читателей в этот момент
Цитата (лебедь)
В этот момент она мне показалась просто безумно продвинутая!! Она так сильно стала отличаться от того какой неизвестной она была во всем остальном)))
Ага, была такая скромная и тихая, а тут - нате вам из-под кровати
Цитата (лебедь)
Блин супер!!
Пасиб!
Цитата (лебедь)
Мне еще 2 главы и я вас догоню)
Давай, давай, я уже новую главу пишу Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 13.02.2013, 20:23
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:19 | Сообщение # 1726
Цитата (Снежок)
Оставить? Придушить? Утопить?
ТЮ!!! Мну не понял...*сурово смотрит на аффтора*
Приввет , моя радость!! Я таки пришколопендрил!!!!
Шо там народонаселение начало возникать не по теме?
Усех отдать на растерзание оставшейся парочке фашистов.Козлы!!! Им жизнь спасли, а они еще и не довольны.
С Ройсом разговор особый Он уже оооочень многое задолжал....
Цитата
- Эдвард, - я поднял глаза на Беллу. - Что теперь со мной будет?
На секунду у меня защемило сердце - настолько несчастной и ранимой выглядела моя девочка. А затем появилось раздражение – она действительно думала, что я не в состоянии позаботиться о ней?
Я очень надеюсь, что это было не сиюминутное желание, навеянное эрекцией. Потому что совсем одно это быть вместе в экстремальных условиях экспедиции и под стрессом влюбленности(вот не идет еще о любви речи хоть прибей), а совсем другое это ежедневная рутина, в которой нужно все показывать и рассказывать, а еще и учить, ибо Белла ни черта не знает, и совместный быт, о котором Белла тоже ничего не знает. И вполне может случиться так, что Эде все наскучит, и что тогда будет с Беллой? Будет болтаться ненужным придатком?
Цитата
- Если я скажу тебе, что это отношения, как у Карлайла и Эсми, станет понятнее?
А теперь скажи мне, непонятливому читателю: как, вот как он собирается их выстраивать, если никогда этим не занимался и все отношения ограничивались сексом? Это ж труд, причем постоянный и бесконечный
Цитата
- «Я выбирала тебя», - чуть смущенно ответила Белла. – В моем мире не признавались в любви, а выбирали пару. Одну на всю жизнь.
по идее, после этих слов такой как Эдя должен был испугаться и спустить все на тормозах
Ладно, оставим пока гг, Уиитлока не прибили не зря. Даешь понимаешь ли моСК Уитлока в массы, пусть придумывает идеи, как Белку спасти. Хотя идейка не фонтан, тем не менее ничего более удобоваримого на сегодняшний день не предвидится.
А вообще мофй хороший,спасибо за главу. Она получилась просто загляденье
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:15 | Сообщение # 1727
Робстен-эксперт
Снежок, поздравляю наших Беллу и Эдварда с Днем Всех Влюбленных!!!! Любви им огромной и сфееричной! Пусть ничто не омрачит их счастье! Кузяка, Алин, все же Кузькина мордашка тебе больше к лицу
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1729
Злой Аффтар
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
ТЮ!!! Мну не понял...*сурово смотрит на аффтора*
Не ворчи парочку террористов я тебе на закуску оставила, хочешь и Ройса в качестве гарнира?
Цитата (Кузяка)
Приввет , моя радость!! Я таки пришколопендрил!!!!
Это я, наконец, доковыляла до ноута, ибо с моим астигматизмом при температуре невозможно смотреть на экран - глаза "горят". Вот щас как отойду, да как выложу вам тут все надуманное
Цитата (Кузяка)
Шо там народонаселение начало возникать не по теме?
Там некоторые особо пакостные личности невесть что возомнили о себе и собственном мнении. Типа, оно кому-то надо. Жалкие людишки...
Цитата (Кузяка)
Усех отдать на растерзание оставшейся парочке фашистов.Козлы!!! Им жизнь спасли, а они еще и не довольны.
Вот щас они Эдварду все свои тории выскажут - и террористам ничего, кроме рожек и ножек не достанется - наш парень за свою девочку усех порветь!!!
Цитата (Кузяка)
С Ройсом разговор особый Он уже оооочень многое задолжал....
Ройса оставим Розали, у нее самый длинный счет на оплату
Цитата (Кузяка)
Я очень надеюсь, что это было не сиюминутное желание, навеянное эрекцией.
Ни разу, Эдвард уже давно все решил. Конечно, то, что он Беллу спросить забыл - это не айс, но решение это обдуманное и окончательное
Цитата (Кузяка)
Потому что совсем одно это быть вместе в экстремальных условиях экспедиции и под стрессом влюбленности(вот не идет еще о любви речи хоть прибей), а совсем другое это ежедневная рутина, в которой нужно все показывать и рассказывать, а еще и учить
Мне вот показалось, что Эдварду даже нравится учить Беллу. А кроме того, Эсми девочку не бросит, поможет адаптироваться, да и мама Эдварда будет пылинки с нее сдувать. Еще бы! Сынок наконец-то жениться решил!
Цитата (Кузяка)
совместный быт, о котором Белла тоже ничего не знает.
Зато у нее идеальная память и быстрая обучаемость
Цитата (Кузяка)
И вполне может случиться так, что Эде все наскучит, и что тогда будет с Беллой? Будет болтаться ненужным придатком?
Так, особо неверующим советую вернуться к первой главе Эдвард же с самого начала говорил, что устал от холостятской жизни, нагулялся, так сказать. И нужна ему именно жена, а не любовница-карьеристка. Наш мальчик хочет спокойной семейной жизни
Цитата (Кузяка)
А теперь скажи мне, непонятливому читателю: как, вот как он собирается их выстраивать, если никогда этим не занимался и все отношения ограничивались сексом?
Вообще-то, Эдвард один раз чуть не женился, так что опыт в отношениях у него есть Кто-то (не будем показывать пальцем) невнимательно читал
Цитата (Кузяка)
Это ж труд, причем постоянный и бесконечный
А Эдвард не ищет легких путей. И трудностей не боится
Цитата (Кузяка)
по идее, после этих слов такой как Эдя должен был испугаться и спустить все на тормозах
Если б она сказала ему это на несколько дней раньше, то да, испугался бы. А сейчас Эд и сам влюблен по самые ушки и оооочень хотел ответного признания. И получил, везунчик
Цитата (Кузяка)
Уиитлока не прибили не зря.
Ага, такая светлая голова им еще пригодится
Цитата (Кузяка)
Даешь понимаешь ли моСК Уитлока в массы, пусть придумывает идеи, как Белку спасти.
Этот гадик все придумает - и как Беллу спасти и как себя отмазать
Цитата (Кузяка)
Хотя идейка не фонтан, тем не менее ничего более удобоваримого на сегодняшний день не предвидится.
Да кто б ему время дал на разработку чего получшее? Вот именно, что никто. Будем крыть тем, что есть
Цитата (Кузяка)
А вообще мофй хороший,спасибо за главу. Она получилась просто загляденье
Пасиб, Зай! Ты к следующей главке базуку-то чисти, твой выход!
Fika,
Цитата (Fika)
Снежок, поздравляю наших Беллу и Эдварда с Днем Всех Влюбленных!!!!
Спасибо! Тебя тоже с праздником, а нашей сладкой парочке я поздравление передам
Цитата (Fika)
Любви им огромной и сфееричной! Пусть ничто не омрачит их счастье!
А если кто рискнет омрачить, то получит от Злого Аффтара тяжелой чакрой в бесстыжую мантру!
looking,
Цитата (looking)
Викуля, с Днём Св. Валентина!
Спасибо! И тябя с праздничком!
Цитата (looking)
Эти двое (см. ниже на картинке) не с твоего полюса приблудились? Не теряла таких?
Может и мои, но ты фоточку лучше спрячь, а то Эммет еще увидит. Он у нас зверей любит только в хорошо прожаренном виде.
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 17.02.2013, 20:18
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:45 | Сообщение # 1733
с надеждой о РобСтен
Очень интересный и необычный фанфик! Сначала заинтриговало саммари, а потом не смогла оторваться! Спасибо большое автору! С нетерпением жду новых глав!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1737
неизлечимый Робстеноман
Снежок, точно. У меня всё семейство переболело недавно Я тут медсестрой подрабатывала. Но больше всех муж отличился.
На День Валентина болел желудочным гриппом (сама понимаешь болезь "романтичная"). Думала выздоровит я тогда отыграюсь за должок, а он мне всё испортил. Попросил друга и тот для мнея привёз цветы. Ну скажи как теперь ему это припомнить? Никакого шанса на веселье не оставил